女人吃精是极度在乎你

本主题被作者加入到个人文集中

回复 9楼 的帖子

在你没弄清事实的时候请闭上你的嘴巴,我是女人,我没有精。
而且我是站在女人的角度说的,不是说生孩子洗衣做饭的问题,没有讨论那个,单纯的在说吃精的问题,事实说吃精这个行为代表了什么,你的懂?
爱情标准?什么是爱情标准?给洗衣做饭生孩子就是爱你?有的女人可能因为爱你才不给你洗衣做饭生孩子呢,为什么?因为要把感觉保留在最美好的时刻。
任何人不同,请不要对他人妄加评论。
本帖最近评分记录
  • RachCooL 金币 +3 continue ... 2009-9-1 18:20

同意楼主的意见,也同意阁楼“女人给你做饭洗衣生孩子才是极度在乎你”的意见,
都是一样的。在乎你,爱你,才会为你做任何事,包括卖身。

万一此女是传说中的痴女呢?
见精就吃

己所不欲勿施於人,女人表達愛的方式很多,不吃精並不表示她不愛你,那是職業的,為了競業、效果方吃精,否則那個女人喜歡吃,不要冠以不吃精就不愛我,未免太殘忍了,再者,是否吃一次,以後每次也要吃,否則就不愛我了?
本帖最近评分记录
  • 刌云剒月 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-8-31 15:04

看到楼主的标题我大吃一精……我是绝不会让我喜欢的女人含我下面的玩意,没法接受…没那癖好…而且看到个新闻一妻把她老公鸡鸡切了,我就联想到一女的给你口时突然咬下去的画面…不寒而栗…

啊 AV里的那些天天吃精.......也没说明啥吧~~ 我觉得并不能代表什么吧

9楼的·吃精只是一种爱的表现·并不是每次都要吃·懂不

引用:
原帖由 gremichaem 于 2009-8-31 13:01 发表
万一此女是传说中的痴女呢?
见精就吃
此楼很强大

不过传说中的痴女是否真的存在
这个问题很复杂
需要仔细研究

那些卖肉的小姐大多吃男人的精液,难道也是极度在乎你吗

好强悍的帖子!红心一枚权作支持您的勇气!