〖意图弄墨〗(九){置顶一周}

那一瞬间
那一瞬间 啊咦啊咦啊
忘了未来我们是否还能如此激情
忘了现在激情爆发之后如此沉默
也许就在天地之间我们的距离只隔着一扇透光的玻璃
美好平静那一刻我们的相聚却如今生永远无法抓握的双手
心理涌现出无穷的力量与希望
感动了大地感动了万千感动的宇宙
那一瞬间   原来我们的那一瞬间如此美好
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +10 关于那一瞬间的描述呢? 2008-11-11 17:21

〈怨.幸福〉

“亲爱的,我们马上就可以离开这个世界了吗”?

“是的,亲爱的”。

“亲爱的,天堂美吗”?

“是的,亲爱的”。

“亲爱的,天使能帮我穿上洁白的嫁衣吗”?

“是的,亲爱的”。

“亲爱的,上帝会为我们证婚吗”?

“是的,亲爱的”。

“亲爱的,你会一直牵着我的手吗”?

“是的,亲爱的”。

......

“亲爱的,你能在天堂爱我一辈子吗”?

“是的,亲爱的”。

......

本帖最近评分记录

故事发生在汶川的一个小镇,当大家都在忙碌自己的工作时。一段跨国际的
爱情在这里产生了!

她一个中国某名牌大学的女大学生,身材很好,脸带也很漂亮。考试失利,
奋斗一年准备的出国考试以失败告终。

他一个外国游客,婚姻夭折。心情库到了极点。

郁闷的两个人,不只是上天安排,还是偶然事件。两个人同时来到了四川来
旅游。途经汶川中途休息,上天作弄人,竟然安排两个人住在了同一家旅馆。一
个晴朗的早晨,空空的肚子让他们来到了同一家餐厅。男的不会讲中文,买饭有
点困难。女的刚好学过英文,虽然水平不能进入美国的名牌大学。但与人交流多
绰绰有余。于是女人做起了男人的翻译。

早饭期间两个人,谈起了各自的悲惨遭遇。同病相怜!两个人交流的如此畅
快忘却了旁边人异样的眼神。拥有同样不愉快地心情,是两个人很快对对方产生
了好感。

干材遇见了烈火。瞬间两个人产生了爱情的火花。

正当两个人要回宾馆准备两个人一起转去桂林旅游的时后。

天地间一生巨响,四川汶川爆发了一次百年不遇的大地震。

地震爆发顷刻间天翻地覆旅馆在他们眼前往下陷。楼房在他们他们周围倒塌。

他们也无能幸免。一座倒塌的楼房压了下来。他们冲进了一间房。可是人还
是斗不过天。两个人被压住了。

死神已经同时伸向了他们,还是上天的作弄两个人的手就差那么一点点就弄
碰到对方。

眼神里流出了相见恨晚的泪水。两个人同赴了黄泉路。
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 怎么总感觉故事的叙述平淡... 2008-11-11 17:24

《幸福远吗?》

爱人 看着你那深情的双眼我哭了
为什么 死神要把你带走
不 我的离去会在天空守望着你
为什么 你那么傻呢
不 我不愿离开你
幸福 我要给你幸福
你看幸福的大门已打开
让我们牵手去继续我们的幸福
手再伸来点 我就要和你...
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +20 一定要抓住身边的幸福 2008-11-11 17:25

暗夜幽闭意孤袭,卿卿别作楚梦离。
清光一乍顾无语,咫尺天涯恨不及。
幸曾执子手相提。怎奈造物把人戏。
来生宁做鸳鸯鸟,画作双影比肩啼。

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 四星!感觉像小说的概述... 2008-11-11 17:27

天使之门为你们打开!
可怜不能牵手的爱情!
到尽头都无法接触!
原新世界能一起!

(尝试一下!写得不好)
本帖最近评分记录

版主留言
RachCooL(2008-11-11 02:47): 有,负责活动的版主目前显示在忙,请兄弟稍微等等。抱歉 =='
很多很多时候   
       我们倔强着
       总是不愿意先开口
       吵吵闹闹
       吵吵闹闹
       只是人生有太多的无奈
       没等我们把气撒完
       那即使在发脾气打闹时总不愿分开的手
       现在却横亘着不知几万光年的距离
      只是你那倔强而明亮的眼神
      却始终没有暗淡过……

(弱弱问一句   〖意图弄墨〗(八)   还评分么   虽然我知道自己写的不怎么样   但也总是期待别人的看法和评定    汗   害羞当中)

本帖最近评分记录

版主留言
RachCooL(2008-11-11 02:42): ^_^ 嘿嘿 ~ 很有创意咧!
“拍完片把道具带走啊!”

——房东对《电锯惊魂》剧组咆哮。
本帖最近评分记录

5厘米的心灵之约

随着吱吱呀呀的声音,终于我们见到了那盼望已久的光亮。

在不足11平米的小屋里,我们始终矗立在自己的角落,每移动一个脚印,
都会心力憔悴,我们都渴望着对面的那个意外。

而在那过去的12个小时里,我们始终也没有互相得到身体上的温暖。心灵
的呼唤已经不能再用我们无法发出声响的身体来表示了。

黑暗中我们只是在以毫米的距离计算着我们的相拥时间,爱已经不是泯灭的
记忆,用生死的相隔才能真正释义我们的距离。

在没有阳光的时刻,我们仅仅依靠对彼此的感觉贴近对方的心灵,我们不知
道对方的位置,只是相互的揣摩着,一点一点的用我们的仅存的一点气息向彼此
靠近,在我们都不能前行的时刻,突然的一束光线穿越了墙壁,而我们已经感觉
不到任何生的讯息,在模糊的光线中,就这样我们看到了最后的心灵之约,只有
5厘米的指尖距离。

而后一切都像是梦境中一样,彼此化为了一粒粒尘埃,随着光线的投射,飞
向遥远的天际。

耳边想来的是那首蔡琴的亡灵曲..la..................

本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 原创 +1 五星!我被描述的那种场景打动了... 2008-11-17 10:02
  • 不要诱惑我 金币 +50 五星!我被描述的那种场景打动了... 2008-11-17 10:02

我们
是偷欢在黑暗中的一双蝶
黑暗赋予我们短暂的相聚
我们
是背离了阳光的一双蝶
黑暗给了我们片刻的激情
我渴望
在春光中与你相会 你我却只能擦肩而过
我渴望
在花海中与你缠绵 你我却只能别枝相望
我喜欢黑暗
在黑暗里我们燃烧心中的欲望
我喜欢黑暗
在黑暗里我们能够亲密的触摸彼此的心跳
但是
我更渴望阳光 让我们的一切沐浴在人间天堂
不用为了短暂思念永恒 为了世俗而漠视对方
多少次梦想
梦想你身披霞彩牵我飞舞徜徉 不用仅凭双手在暗中游荡
多少次梦想
梦想你肆无忌惮亲吻我的脸庞 从不害怕艳羡的眼光有多少双
然而这仅仅是我
不切实际的梦想
我向黑暗精灵祷告
我企求黑暗的魔王
期盼在我们相会时 有一束冷冷的幽光
让我们能够注视对方
即使为了这一刻我魂消魄亡
终于在那一刻 一扇门大亮
我们抚慰着 守望着 紧贴着我们的心房
毫不畏惧那来袭的死亡
因为我们这一刻 不能见到一丝一缕的光亮
这是爱神定下的铁律
如果 爱
就必须坦然沐浴天光
而 我们
却永远不能在光幕下相爱
即使最紧密的拥抱 在光里 我们也会分隔
哪怕死亡
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +40 四星!生死存亡才能检验真爱... 2008-11-17 10:03