〖意图弄墨〗(九){置顶一周}

天堂之门

你。。。
我。。。
静悄悄地
赤身裸体的来到这个世界

因为缘分
你我
相遇、相识、相知、相爱

那天的一个下午
晴天中夹着霹雳
你离开了我
我离开了你

路人走过
鲜血染红了他们脚印
这鲜血有我的一半
亦有你的一半

然而交织在一起
分外艳丽
在这个和平的世界
你我到底在诉说着怎样的哭泣

轻轻的我走了
轻轻的你走了
黄泉路上
你我并不寂寞

亲爱的
把手给我
用力
虽然近在咫尺

我亦用力
生不能在一起

我们并不寂寞

天堂之门
有彼此的陪伴
上帝也会容我们通过
让我们再次哭泣
哭泣这和平年代
久远鲜血的艳丽
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 三星!第一段似乎没什么必要 2008-12-16 13:55

在小黑屋里
两个因为被家人反对而逃离的小情侣
最终被找到了,他们就那样要被生生的拆离时
突然门被打开了
阳光照射在两对情侣被分开的手是
本帖最近评分记录

我搂着你的时候,忘记了那些不快。有委屈就敢把它们化成埋在你胸口的眼泪。很爱你,祈求上天给我机会,让我可以把握你,可以置换你,可以长久和你在一起。不要感动,不要哭泣,平平淡淡,我想和你继续。

本帖最近评分记录

温热的手

? 忧伤似一把利剑
??斩断了午后最灿烂的阳光
??地面上只留下了破碎的快乐
??
??有双来自远方的手
??拣起地上的碎片
??把它们聚合在一起然后送给了我
??
??握着这温热的手
??满天雪花烂漫的开
??
??一丝柔柔的风从指间划过
??吹淡了远处传来的一声狼嚎
本帖最近评分记录

版主留言
不要诱惑我(2008-12-16 13:57): 请写自己的东西...
我们的距离有多远

真 正 的 距 离 不 是 生 与 死 的 距 离
而 是 我 站 在 你 面 前 你 却 不 知 道 我 爱 你
人 和 人 的 距 离 会 有 多 远
是 咫 尺 还 是 天 涯
你 我 之 间 的 距 离 会 有 多 远
是 三 千 里 还 是 一 辈 子 的 思 忆
手 掌 心 里 的 纹 理 刻 画 着 我 们 的 命 运
还 是 我 们 的 命 运 刻 画 着 手 掌 心 里 的 纹 理
自 己 想 抓 住 的 太 多
而 能 够 被 我 们 抓 住 的 又 太 少
路 的 尽 头 是 多 远
一 辈 子 的 时 间 够 不 够

《希望》

灰暗的房间里我们独自彷徨
两颗孤寂的心灵永远看不到希望
周围的环境让人窒息
未来的一切都是那么的渺茫
我叹息 感觉无助
我需要冲破生命的力量

远处 我们看到了光芒
那是脑海深处的无限想象
意志坚定 想象也终究能变成辉煌
你牵我的手 我牵你的手
燃起希望的火种
坦途的前方需要我们去领航
本帖最近评分记录

岁月沧桑,理想的梦,在生命的长河中沉浮,既有“微雨过,小荷翻,榴花开欲醉”的欣喜;也有“自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁”的惆怅;既有“欲将心事付瑶琴,知音少,弦断无人听”的孤独;也有“三杯两盏淡酒,怎敌他,晚来风急”的困惑……
  时光蹉跎,心中的情,守着流水的日子滋长漫溢,既有“不思量,自难忘,情到深处何需说”的无语;也有“只鸟孤飞无丛泣,朝朝暮暮追思忆”的苦思;既有“何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时”的畅谈;也有“过尽千帆皆不是,斜晖脉脉水悠悠”的牵挂……
  一沙一世界,一沙一故事。这些就是人生,这些就是财富。
本帖最近评分记录

知道从什么时候起,我们开始向着两个相反的方向游走,

起初我以为一切只是短暂的错觉,是周围的风景迷乱了我们的眼睛,

但我们不会松开紧牵的双手,因为我们一起走过那么多的风雨,因为我们有着三十岁的约定......

可是原来我错了,故事没到最后,你却已经松开了手,

只有我一人紧抓着你的手,不肯放开。以为我们的故事不会落俗,以为我们的感情会一直这样持续很久很久,

一如我们共同走过的八年......可是这次,我又错了,直到今天和你在网上遇到,直到我们的话题浅窄得比陌生人还局限,直到最初的无话不说变成现在的简单寒暄。你变了,我也变了,你找到了自己生活的轨迹,而我却还一直在原地徘徊,回不去的曾经,难再有的温柔,心潮翻涌。然后,最初的谙熟与回忆成了我生命里永恒的痛!~

以为我们会成为恋人,却不想彼此知道的越多,越是只能做朋友。有种朋友叫做知己,是任何其他都无法替代的,而你是我的知己,曾经!你会肆无忌惮地在我面前“冷嘲热讽”我对曾经爱恋的执迷不悟;你会感动于一起吃饭时候我小小的疼爱,你会在我心情不好的时候陪我逛上一夜的街,然后陪我在永和豆浆的吊椅上从凌晨傻坐到天亮;你会因我总是以夸奖会让人骄傲为由对你一直的不满意而气愤地用那双大大的眼睛狠狠地瞪上我半天,最后揉揉眼睛

太多的曾经,太多无法忘却的回忆。总以为自己会一直拥有下去,所以不加珍视,总以为有些事情自己心里清楚就够了,不一定要说出来。总以为还会有很多的以后......
本帖最近评分记录
  • 不要诱惑我 金币 +30 为了以后的不后悔 一定要抓紧 2008-12-16 13:59

最后一刻,我选择放开你的手,
最后一刻,我用爱化去你周身枷锁,
黎明的光辉结束了无边的黑暗,
阳光裹挟着希望,已经透进牢门......

此时,我要合上疲惫无力的双眼,
凄泪笑掩绝情,孤愁独留眉端,
但我的心儿啊,会陪着你去迎接铁窗外如画的风景,
我的情丝,将牵着你的衣袖走遍天涯......

寒切切的铁锁相缠,注定了我今生的芳容影单,
你厚重的背影凝结成我今生永恒的甜蜜回忆,
你手掌的余温会伴随我抵御冬夜的寒冷,
爱一个人的距离有多远?
我们就算相隔千里,也永远心手相牵。
本帖最近评分记录

恋人已经走了
手还留在那儿

问: 你觉得?

A.这是个武侠故事     B.这是个恐怖故事       C.这是个SM故事

本帖最近评分记录