标题: 女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦 [打印本页]

作者: maxmaxddr    时间: 2008-3-29 04:36     标题: 女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦

【出產國家】:DMM
【空降地點】:女教師3人に小便ザーメンぶっかけ2穴中出しバス輪姦
【發射距離】:568MB/RMVB原版WMV畫質壓制保證清晰(完美奉獻,節省硬碟)
【化學反應時間】:180分
【臨界點到達時間】:ba8fa1c9e9ec5ac338a52b5c557564032d84634d
【保養期限】︰出種即閃5天內不定時作種,5天後檔案從硬碟刪除,以後就看各位P2P精神囉!
【機體品種】︰騎兵(有馬)
【核爆後清理方式】:暴風陰影
【機體硬度】︰Movie:1 PHOTO
【製作】: 邪派同盟四聖天[朱雀]制作(歡迎轉貼,請註明來處)
【備註】: 圖片為私人空間 請勿盜連
【機体類型】:[新片] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [角色扮演-女教師] [多人淫亂] [3名女優] [中出內射] [無套生姦]
【附加說明】:女人教師3人的上下班巴士是強姦學園前直達的輪姦巴士!鬼畜集體irama責備號哭的窒息rape!強制餡餅麵包·manko包含手機buchi,強制女性同性戀·小便精液潑gokkun飲尿地獄!W肛門&Wma○個2孔中出輪姦!→Wmanguri大量可樂注入·大噴射!!肉便器巴士輪姦!!egu杉
【機身圖片】:看不到圖,種子內也有圖

[iframe]http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=mvmd028/[/iframe]
點小圖看大圖

請支持店長推薦【珍藏飛機專用貼】

女人教師3人小便精液潑2孔中出巴士輪姦
四月天使提前降臨~超正派美麗模特級美女~最新sky天使登場!
[AVI/699MB]Sky High~Sky Angel Vol.64  究極淫亂美女天使 石黒京香
看看一些一臉無辜的可愛mm被干也是一大樂事
這片主題是走蘿莉風格嗎.感覺好像走的非常幼
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0312 田中愛 田中愛強制連行姦汁納
[AVI/699mb]東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0311 吉村真弓 3穴彎曲男汁腸汁荒療治
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0310 杜泉 3穴輪姦直腸直撃流做擁擠
東京熱3月新片 Tokyo Hot n0309 北嶋聖子 名流粉砕!羽交締鬼輪姦
四月紅火超新片~有店長推薦掛保證的 一定正點
[AVI/699mb]紅火~Red Hot Fetish Collection Vol.56  超美型外資係OL 福永..

===========================
回覆格式
下載日期:08-03-??
愛小碟容量?Y/N
做愛時間:風馳電摰、平鋪直順、鍋行牛步(可自行發揮)
個人感想:@o@水喔!!大大眼光真的是超讚的!老大好樣的!精心嚴選...讚不絕口!!!真的有夠棒~
(可自行發揮)

有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q
請多給我鼓勵 我才有繼續分享的原動力

以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!
請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…!請作種至少一小時!!!

附件: [有下載者,麻煩回一下帖,不要讓帖子,沉下去,3Q] mvmd00028dmb@maxmaxddr.torrent (2008-3-29 04:36, 47.38 KB) / 该附件被下载次数 2155
作者: ilsc    时间: 2008-3-29 15:22

不错楼主支持你啊,比较喜欢制服类的,特别是教师的,看着就兴奋!多发这种片啊!
作者: cai5447123    时间: 2008-3-29 15:52

哇塞 这个有点刺激的 ,不是一般人能玩的吧,感谢楼主啊。
作者: gykdkakaxi    时间: 2008-3-29 16:42

这么暴力的片子只有日本人能拍出来,谢谢楼主
作者: 之子    时间: 2008-3-29 16:53

的确是好片子啊,楼主辛苦了,应该顶一下的
作者: lzdln    时间: 2008-3-29 17:39

我昨天刚下载了一个1.87G,今天就有小格式放出,真是大快人心
作者: 零下八度    时间: 2008-3-29 19:24

感觉味道太重了,不太喜欢,纯粹支持了!
作者: 玉宇清澄    时间: 2008-3-29 20:06

这样的东西只是支持下了,个人不怎么喜欢,还是要谢谢楼主了!
作者: pan6005    时间: 2008-3-29 20:20

忽忽  打格????????????????????////
作者: 吉良吉影    时间: 2008-3-29 21:31

多谢分享~!
M's 的片子在有码界绝对是重口味的楷模,这样的猛片应该発avi或wmv版本的,可惜楼主发的是rmvb,凑合先看了吧。
作者: jrgl2010    时间: 2008-3-29 22:26

说实话WMV的还没下完呢,正好送来了压片精英的版本,实在太感谢了。
作者: arrsaiss    时间: 2008-3-29 22:44

有点刺激,是重口味的,是好片子啊,谢谢楼主了
作者: liuran    时间: 2008-3-30 04:26

好像长得一般啊,最后一张有点恶心了。。。。。。
作者: 134679258    时间: 2008-3-30 08:32

这样的猛片不多见!而且还是压缩过的。收下以后红心送上
作者: lixh326    时间: 2008-3-30 08:45

看似口味很重啊。不过我喜欢,哈哈。
女人也都不错,很好。
作者: facexxxx    时间: 2008-3-30 08:55

口味真得有点重,不错不错,期待中,谢谢楼主
作者: yarxin    时间: 2008-3-30 15:07

口味虽然重,不过女优却很漂亮,真的是部不错的片子
作者: songyufeng    时间: 2008-3-30 19:31

太棒了!我就喜欢这样的片子!谢谢大大的无私奉献!!
作者: deng1957    时间: 2008-3-30 22:07

哈哈,我就喜欢猛片,楼主发的真对我的口味,谢谢楼主了啊
作者: imjason2    时间: 2008-3-30 22:52

封面很清晰,很爽啊,期待内容也一样的精彩哦!
作者: paopaolong    时间: 2008-3-31 07:59

比较喜欢这一类的影片,看着有意思。希望以后楼主多给放点。
作者: wozuihao8    时间: 2008-3-31 09:35

看图片就好厉害,先支持下了,下了看看,谢谢
作者: shidanli    时间: 2008-3-31 10:11

绝对是一部好片子 可惜有码了 就不下了 支持一下还是应该的
作者: arser    时间: 2008-3-31 13:33

手机竟然放进去了,真是手机中的战斗机啊!片子不错,感谢LZ分享,红心送上
作者: 282570674    时间: 2008-3-31 13:35

有点变态,连小便这些都派上用场了,那三个女优也是有够受的!周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨
作者: lalamao8    时间: 2008-3-31 18:28

感谢楼主分享 绝对支持 VERY GOOD~ 謝謝摟住分享
作者: chibo1980    时间: 2008-3-31 19:14

非常刺激的片子啊,女優模樣也不錯,多謝樓主了
作者: sin1111    时间: 2008-3-31 20:06

好东西是要学会与人分享的,
老实说我喜欢的这类片子,怎么多是有马的啊?
作者: cupid2k    时间: 2008-3-31 22:23

这好像是一个系列的,我已经有一部了

这部也下来看看,谢谢楼主了
作者: jiangfan    时间: 2008-3-31 22:35

女教师系列是最具诱惑的,再加上巴士,饮尿,好东西啊
作者: masimus    时间: 2008-3-31 23:27

啊呀,口味蛮重的嘛!我喜欢!感谢楼主发片,希望再接再厉!
作者: sdc_dds    时间: 2008-3-31 23:29

夠淫蕩的痴女成熟性感好誘人~
感謝大大的分享~
作者: secret0729    时间: 2008-4-1 04:57

看起来不像是车里的样子,太宽了地方~~~~~~~~~~~
作者: paopaolong    时间: 2008-4-1 08:00

呵呵,这个片子比较有意思,喜欢,收藏了,感谢楼猪,最好加个字幕就更好了!
作者: dhnh    时间: 2008-4-1 08:26

很好的题材哦,喜欢这种强奸的片子,而且表情也很真实
作者: elvis333    时间: 2008-4-1 12:42

这部片子情节太爽啊,还又点虐待得成分,让人看了,热血沸腾.
作者: wuqingwuyi27    时间: 2008-4-1 15:49

很喜欢这样的情节,可惜代码了..不然的话我想会更刺激,片里的几个女人长的都不错,适合我的口味
作者: hplayer    时间: 2008-4-1 16:13

多谢分享~!  
非常好的片子,顶一个!
作者: lina2003    时间: 2008-4-1 18:05

想不到如此清纯可爱的3位美眉经有如此重口味的作品
作者: 哈哦    时间: 2008-4-1 18:42

这么暴力很让我兴奋,非常之喜爱谢谢兄弟
作者: jxwb114326    时间: 2008-4-1 21:42

支持一下兄弟,其实这个月的开心王子原创应该给兄弟的
作者: 老子曰    时间: 2008-4-2 06:34

是啊。我也是这样认为的啊。
本来我们区人气现在就有点低迷,还不给我们区的功臣们一些奖励。
作者: langren22    时间: 2008-4-2 08:46

几个MM看上去长的还可以哦这样虐待实在是可惜残忍了,日本真的太会虐待女人了诶真是所有国家中猥琐排名第一啊!不过也谢谢楼主辛苦发片了!
作者: edwards123    时间: 2008-4-2 09:52

日本人还真是变态呀,也许在他们那里这叫做艺术吧,哈哈
作者: 数天天    时间: 2008-4-2 12:20

都这么狠,不愧是日本的,真刺激,充分体现了日本人的委琐狂野
作者: wang6688kai    时间: 2008-4-2 12:41

楼主辛苦了,很喜欢继续加油,继续努力啊!
作者: SJ1973    时间: 2008-4-2 13:48

口味蛮重的,三个女优都不错。谢谢分享!!!
作者: zahc1984    时间: 2008-4-2 17:19

猛的~有点夯不住,三个女的要被搞死了
作者: mmho999    时间: 2008-4-2 18:13

这个片子口味有些重啊!不过三个美熟女在一起淫乱,可是春色无边啊!

红心奉上!
作者: xylicon    时间: 2008-4-2 20:31

真是3个女人一台戏啊。不错,就是女优长的不是很漂亮。
作者: look5168    时间: 2008-4-2 20:33

精彩的好片子,感谢楼主无私的分享!辛苦了!
作者: lm80    时间: 2008-4-2 21:54

口味有点重了,人长得还不错,但是看上去比较残忍.赚钱果然不容易呀,还是精神上支持一下吧
作者: goat999    时间: 2008-4-2 23:43

太暴力了 我靠后面就是SM了  这三个女人被折磨死算了
作者: memoryofchild    时间: 2008-4-3 00:05

重口味的~
不太适合本人~
看样子这三个女人拍部戏也够受的了~
作者: h_fu    时间: 2008-4-3 12:57

口味比较重啊,不是我喜欢的类型
谢谢分享了
作者: jxaa032739    时间: 2008-4-3 13:07

口味很重,三个骚女挺漂亮,我看应该一天这样上她们一次,恐怕还满足不了她们
作者: 风起云涌    时间: 2008-4-3 21:07

大力支持楼主,好片子,这样的片子也只有日本人拍的出来
作者: wywywy    时间: 2008-4-3 23:58

好片子,感谢楼主分享,支持一下。可惜好片有马
作者: wywywy    时间: 2008-4-3 23:58

好片子,感谢楼主分享,支持一下。可惜好片有马。
作者: sy121123    时间: 2008-4-4 14:53

最后的那个实在是不能接受,谢谢楼主~我不下这个了
作者: chowkit    时间: 2008-4-4 16:50

等咗好耐la....
谢谢提供共享,真的很谢谢!
作者: woailyr111    时间: 2008-4-6 08:11

精彩的片子,时间长,还是rm格式的,支持楼主
作者: 老木头    时间: 2008-4-7 11:37

也就小日本有这种变态的片子吧,不过我喜欢,哈哈.尤其是看到日本女人被干的时候.
作者: zwh_75    时间: 2008-4-8 11:57

很变态的片子!不过很过瘾!谢谢楼主了!支持!
作者: zwh_75    时间: 2008-4-8 11:58

很变态的片子!不过很过瘾!谢谢楼主了!支持!
作者: liuyanfox    时间: 2008-4-8 12:42

小便洗澡啊 !
还真没看过呢
不过最后一张是什么啊!!
作者: BAD-BOY    时间: 2008-4-11 00:18

真的够疯狂,普通的看够了看看这样重口味的也挺刺激的我喜欢
作者: m3wind    时间: 2008-4-11 08:38

东西只是支持下了,个人不怎么喜欢,还是要谢谢楼主
作者: king96    时间: 2008-4-13 01:43

三位女优都很漂亮,过程真激励,谢谢楼主分享
作者: 不随落叶舞西风    时间: 2008-4-13 03:21

好清纯的美女,好火爆的片子!片中的情节过于刺激,有点日本军国主义的影子!让他们在他们自己的国家搞一下他们本国女人给我们看一下就好了,千万不要让这些小日本到中国来!
作者: wangzhen1122    时间: 2008-4-13 10:59

这日本鬼子真变态,怎么能向那几位美女尿尿呀,可恶,
作者: bxjm    时间: 2008-4-13 22:11

小日本这方面真是厉害,什么样的片子都能作出来,可惜有码,不过还是感谢。
作者: czj2580    时间: 2008-4-14 00:29

3个熟女张的还可以吧,那也支持了,加油...........
作者: jufeng99999    时间: 2008-4-22 07:42

小日本又开始玩暴力美学,在这方面,世界真是无人能及啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2