标题: [乱伦] SAQ-24 禁断介護 北村りょう [打印本页]

作者: laowucn    时间: 2014-6-19 00:36     标题: SAQ-24 禁断介護 北村りょう

【影片名称】:SAQ-24 禁断介護 北村りょう
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.71G
【影片长度】:112分钟
【影片码别】:有码
【特 征 码】:FBAEDECD614D627ADBF93C96660E7E33662445CD

附件: SAQ-24.torrent (2014-6-19 00:36, 81.37 KB) / 该附件被下载次数 124377
作者: hicapoon    时间: 2014-6-19 10:26

小日本真是怪趣味多多,怎么那么爱拍放尿的,还美其名曰潮吹,不知是增加性致还是败兴。
作者: pengpeng703    时间: 2014-6-19 11:11

这个老头真的都是辣手摧花啊,不过女优真的是很不错!
作者: 小孩子2012    时间: 2014-6-19 15:42

真有这么多水,那可真性福啊。我都想深入其境了,好羡慕这老头儿。
作者: liyichao    时间: 2014-6-19 16:24

这水也太多了吧,确实好奇下来看看
作者: 1745847485    时间: 2014-6-19 16:45

北村りょう还是很性感的,黑丝的美腿让老头玩的很起劲啊,还被玩的很起劲啊,喷水喷的很厉害啊
作者: 517039155    时间: 2014-6-19 18:09

这个潮喷得好厉害啊,边潮喷还面不改色,小日本真是什么剧情都想得出来
作者: russiab    时间: 2014-6-19 18:17

76岁的爷爷级AV男优,14年主演了350部成人片, 76岁的日本老头德田重男(Shigeo Tokuda)曾经是一位导游,他现在的职业则是所有男人的幻想——AV明星。多年来这位东京老大爷一直向他家人保守秘密,在家他是和蔼可亲的家长,在AV里则跟可以当他孙女的姑娘们xx。其实自1996年开始德田就开始投身入新兴AV,至今已经参演350多部电影,包括“禁忌护理”、“疯狂的萝莉训练”等等,在这些小电影的剧情里,德田最终都成功得到女孩们的身体。
如今德田先生的片酬是日薪500美元。他跟家人说他不以这份工作为耻,但他会尽量拍的尺度保守一点。其实德田并不是年纪最大的AV男星,只不过他之前的竞争对手,一位90岁的老爷爷,最近已经过世了。现在他已经是名人了,出门有时会被人认出来要求签名。
作者: xjth0000    时间: 2014-6-19 18:30

令人惊叹的潮吹,估计撒尿的时候也没有那么大的量吧,再加上这个老家伙,有一种乱轮的变态心理和禁忌,还有女优舔去老家伙嘴角的稀饭,不知女优下的了嘴吗,禁断介護系列够刺激够淫乱!
作者: abctx123    时间: 2014-6-19 21:58

德田老人也玩上潮吹啦,真乃老当益壮,其实还是默默的想说这个老头真是艳福不浅啊。
作者: zzy1898    时间: 2014-6-20 00:14

我还是搞不明白是喷潮,还是尿了,这样放水会脱水的呀。
作者: 天才嘻哈猴    时间: 2014-6-20 09:32

能被老头给干尿了,可见日本女人的敬业程度
作者: lx96222    时间: 2014-6-20 09:39     标题: 回复 1楼 的帖子

这片子找了4年了,难得lz你发给大家
作者: nakatawa    时间: 2014-6-20 13:28

太佩服了,德田老头是所有男人心目中的神!
作者: glll1981    时间: 2014-6-20 18:41

这个老东西好幸福呀!
作者: lx96222    时间: 2014-6-20 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

大家下载的快吗 我下载到12%就没下载速度了
作者: 党卫军    时间: 2014-6-20 21:19

动作相当大胆,而且一老一美的组合让人十分有新鲜感。
作者: stanliujun    时间: 2014-6-20 22:47

其他都可以放下,只为了还战斗在第一线的重男老爷子致敬。他的出现总会自然而然的带给人们一种禁忌的诱惑
作者: a136227    时间: 2014-6-21 02:04

好性福的老头啊·真羡慕
作者: 950071abc    时间: 2014-6-21 10:57

果然够淫荡,如图片的朝吹场面不多见。
作者: 285517683    时间: 2014-6-21 17:35

老家伙片酬是日薪500美元。他跟家人说他不以这份工作为耻,但他会尽量拍的尺度保守一点。
作者: wxl878223766    时间: 2014-6-21 20:39

又是这老头,他干了多少美女啊,还能硬吗
作者: kommlxx    时间: 2014-6-22 13:02

SAQ24 禁断唯一一部没看的片子 不过你的种子跟我存的好像是一个 也看不了 不知道什么原因 云播没法看 迅雷在缓冲 7下载不动
作者: zhuimeng    时间: 2014-6-22 17:09

这位德田重男的晚年生活真是相当精彩呀,像他这样75岁高龄还能活跃在AV界,当真是少见的个例,而且跟他合作过的,不乏一些很出色的女优。这次的北村りょう倒是头回听说,是新人吗?从封面上来看,似乎表演很投入的样子,期待其在片中的表现。
作者: mz4121163    时间: 2014-6-22 20:45

还是接受不了老人片,不过女优还是很嫩的,表情很投入
作者: lx96222    时间: 2014-6-22 22:21     标题: 回复 25楼 的帖子

我也是 是不是种子有问题
作者: 翘问欧淖    时间: 2014-6-23 09:57

哇  好多水啊   下了我一跳    在这女的面前工作会不会被水冲走啊
作者: caixin22    时间: 2014-6-23 15:17

该老头爽死了。女优年轻奶大腰细,关键会潮吹。厉害!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2