标题: [经典] 男爵夫人的调教Education Of The Baroness [打印本页]

作者: xksurf    时间: 2007-12-28 12:01     标题: 男爵夫人的调教Education Of The Baroness

【影片名稱】:法文名 parties fines
英文名:Education Of The Baroness(男爵夫人的调教)
有情节的片子,不一样的享受哦,希望大家喜欢!记得用红心砸我噢
该片被译成英、德、意多种语言版本广为流传,其故事性、演员素质、拍摄手法、服装场景在成人影片中都是佼佼者。
剧情大意:故事发生于上世纪30年代法国上流社会,一个表面平静的男爵家庭,男爵先生皮埃尔是个性受虐狂,经常与他的秘密情人约会,基本上冷落了妻子;男爵夫人(Brigitte Lahaie饰)生活枯燥无聊,因而性格变得孤僻、神经质,只能以自慰来满足需要;本片的叙述者——女佣爱丽丝是个不安分的姑娘,对夫人的苛刻早就不满……这一切在某天男爵先生外出幽会时,不速之客的到来而改变:爱丽丝的哥哥(非亲生)——一个有点智障的盲人琴师带着一位衣冠楚楚的芬奇先生闯入了这个家,在轻松搞定了爱丽丝后,芬奇先生把魔爪伸向了男爵夫人……

【影片大小】:550M
【影片格式】:法版DVDRIP AVI 512X384
【字    幕】:内嵌中文字幕
【影片時間】:75MINS
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:2ecb38d33920ab7db4c99aefc880e80900433189
【種子製作】:2007-07-25
【有效期限】:3天或8種[出種刪檔。望下完的兄弟多留種1小時]
【圖片預覽】:有,如不顯示點右鍵顯示圖片,种子里也有
影片截图

http://1.m6bt.com/link.php?ref=q36Nnu8emw

附件: [男爵夫人的调教] q36Nnu8emw[1].SUB].avi.torrent (2007-12-28 12:01, 44.32 KB) / 该附件被下载次数 3089
作者: heedheed    时间: 2007-12-28 12:14

有剧情的av,真的很特别,支持一下下。
[pp=水龙印]BT区的色友们,我水龙刚到此区任版主,借用此地说几句话,希望大家兄弟抽空看一看!

第一、请大家下载片子前先点“支持楼主”给发贴者一个红心感谢,同时也给你自己增加一个支持度!
花不了你多少时间,也就顺手一点,最多三秒钟,在这里我水龙替楼主感谢你的支持了,谢谢!

第二、请回贴的兄弟仔细学习SIS相关版规,不要千篇一律的复制灌水或无意义回贴!
对注册时间一个月内不合格的新人违规,我会给予一次机会改正,
一般限定三天时间内修改违规之处,改回后短信PM我加回扣分。当然恶意灌水依然将接受处罚!

我也不希望扣掉你们的金币和积分,扣掉的分数又不是给我自己的,是系统扣除的哈!
希望兄弟们不要让我们管理人员为难,那样对彼此都是没有好处的,我只希望大家在这里过的愉快!

第三、认真回贴的兄弟,我遇见一律给予1~10金币的小小红包奖励,希望大家都能得到哈。

第四、注册时间在三个月以上的老会员恶意灌水,我将从重处罚!当然,如果态度诚恳并修正,可适当考虑减少扣分![/pp]

作者: ayyx123    时间: 2007-12-28 12:15

这片子有些年头了
不是喜欢的类型
支持下楼主
作者: ailong    时间: 2007-12-28 12:54

经典啊,还有中文字幕呢。做的可真细致呀。
作者: 漂泊    时间: 2007-12-28 13:40

看到此片令我想起了新片色戒里面的情景.笔挺的西装,诱人的晚礼服.吸引人眼球的丝袜,一切都是那么的色诱.怀旧的场景,是一部佳作.
作者: 6034    时间: 2007-12-28 14:12

好象很不错的哦,支持一下.中文的够意思.
作者: pangtuzi    时间: 2007-12-28 14:52

ZYMAAD太有才了竟然懂得这么多外语,真是牛人
作者: sextt    时间: 2007-12-28 15:20

真是经典!最喜欢这种有情节的片子,而且还有中文字幕,那还有什么说的?谢谢LZ!红心送上!
作者: 谷中人    时间: 2007-12-28 15:21

Brigitte Lahaie 的成名作   堪称经典之作

本人已有   此影片特有意思! 是法国的片子

在这又要感谢一下 ZYMAAD 的中文字幕.   4个女人 一个佣人、 一个伯爵夫人、 还一个是伯爵的老姘, 另外一个女人是中途拉上车的女人!

满经典的! 而且很好玩!
作者: 阿基米德    时间: 2007-12-28 15:28

如今的片子有中文字幕的多起来了,真的是兄弟们的褔份啊!在这里,兄弟向你致敬!
作者: zp321    时间: 2007-12-28 16:27

特别喜欢这种有情节的老片,有字幕更好,谢谢楼主分享
作者: rowintin    时间: 2007-12-28 16:29     标题: 古典味道的老片

从服饰到家具都很有古典味道,应该是不错的片子,谢谢啦。
作者: alcateloxo    时间: 2007-12-28 16:51

看起來又是1部精品.懷舊的片子通常劇情都不錯.感謝了.
作者: xiaoqing1981    时间: 2007-12-28 17:10

虽然有些年头了,但是这种有剧情的片子才是最耐看的,多谢楼主啦。。
作者: myth_liu    时间: 2007-12-28 18:22

片子很好,但我更喜欢男人说的算的
呵呵,支持楼主,献上红心
作者: kp3    时间: 2007-12-28 18:40

喜欢带剧情的片子,尤其是法国和德国的.还有意大利.
作者: andy522    时间: 2007-12-28 18:50

很是经典的片儿,很是值得收藏哦,感谢楼主的分享
作者: wayer1010    时间: 2007-12-28 18:54

很好,有字幕,还是古欧式风格,没看过,谢谢楼主分享啊
作者: sileighty    时间: 2007-12-28 19:55

经典啊,这年头要看到又有中文字幕又有剧情的片子,不容易啊
作者: xy0012    时间: 2007-12-28 20:47

老片中的经典啊,各种花样应有尽有,一定收藏!
作者: mco1234    时间: 2007-12-28 21:59

经典老片,还有剧情,重要的是有中文字幕,当然不能放过!谢谢楼主!
作者: 美樂地    时间: 2007-12-28 23:58

恩,難怪歐美的人都這麼會玩
因為她們的女爵都會特別調教,呵呵
劇情+字幕的老片肯定是要大力支持的
感謝樓主的分享
作者: englishyang    时间: 2007-12-29 00:12

又有故事情节,又是SM片,还带中文字幕楼主真是强啊,一定要支持啊
作者: spps    时间: 2007-12-29 00:22

很难看的到有字幕的剧情片.对我这个理解力差的人是一大福音.阿多谢楼主
作者: xujuncheng    时间: 2007-12-29 00:47

有情节的啊 我喜欢 收藏看看
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 00:57

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: freeroc    时间: 2007-12-29 00:58

金发美女就是玩的猛啊!不佩服都不行真是另类的快感!
作者: onetwo123    时间: 2007-12-29 01:14

支持一下啊。谢谢啊,好看,有中文啊
作者: lswh    时间: 2007-12-29 02:45

看起来好像有些年头了,不过像这种有剧情,拍得不错的片子还是值得看一下的,谢谢分享。
作者: aljgj2000    时间: 2007-12-29 06:11

经典啊,还有中文字幕呢。做的可真细致呀。
作者: lylyy    时间: 2007-12-29 08:56

我喜欢这个有情节的片子,下来看看阿
作者: malcolmgg    时间: 2007-12-29 09:51

图片预览在种子里没有啊。在种子里有预览图,特别是封面和封底图,是最好不过啦,能够方便大家对影片有个直接感受!
作者: lg135246    时间: 2007-12-29 10:17

确实是一部有意思的片子,虽然老了点,还是下来欣赏一下了
作者: wwqq2262    时间: 2007-12-29 11:16

这种题材的片子本人很喜欢,又有中文字幕,难得!收下了,谢了!
作者: wolflx1    时间: 2007-12-29 15:32

哈哈。我有这个片子,没字幕。总是在猜里面的意思。
楼主居然就提供中文字幕版本了。非常感谢啊。。。哈哈哈,开心,下载中。
红心一颗顶楼主
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2007-12-29 17:40

看过了,不过确实是一部很好的片子,要是再清晰一点那就没得说了
作者: mryy789    时间: 2007-12-29 19:01

经典好片先谢谢了马上就下,继续努力支持楼主。
作者: @007    时间: 2007-12-29 19:33

很经典的怀旧片,而且还是剧情片!支持发片!
作者: cylizw    时间: 2007-12-29 20:30

既有情节又带字幕的片子说什么都要支持一下了。谢谢楼主!
作者: sean    时间: 2007-12-29 21:48

有情节,有字幕,我喜欢,给个红心先~~~~~
作者: huabin526102    时间: 2007-12-29 23:55

看了看介绍觉得不错,很少关注老片子的!这个下来看看!
作者: 魂123    时间: 2007-12-30 00:05

谢谢楼主的发片,您辛苦了,看图片很模糊,但看内容,这是部好片啊.谢谢.有剧情的A片,真的太少了.
作者: tongalen1974    时间: 2007-12-30 11:25

经典大作!有剧情,有历史,诱惑力强!值得下载!最关键的还是中文字幕!太佩服楼主了!红心支持了!
作者: zuoergew    时间: 2007-12-30 12:21

怎么看不了,还需要解码器?楼主来一下。。。
作者: bqmd    时间: 2007-12-30 12:27

这部片子确实不错,我看过了,推荐大家也看看,有情节的哟!!!
作者: ksd    时间: 2007-12-30 14:33

好老的但又非常经典的片子,楼主竟然还珍藏并拿出来分享!红包送上!谢谢
作者: zbcybw    时间: 2007-12-30 16:06

以前的那些经典片子感觉比现在的都好,感谢楼主
作者: 成色    时间: 2007-12-30 21:56

好象很不错的哦,支持一下.中文的够意思.
作者: 7718320    时间: 2007-12-31 01:04

希望可以多发一些这样的经典片,我先收下啦。多谢楼主。
作者: zzh502    时间: 2007-12-31 14:17

最喜欢这种有情节的片子,而且还有中文字幕,那还有什么说的?谢谢LZ!红心送上!
作者: wbrv    时间: 2007-12-31 14:57

这样的还是不错的啊,是不是真的有这样的事
作者: rascal911    时间: 2007-12-31 16:10

看了色友们的回复,我决定下来看看,谢谢楼主发帖.
作者: hongxueqian    时间: 2008-1-6 15:20

我是万分的喜欢!就在下载之前先感谢一下吧!
作者: foreveronno    时间: 2008-1-10 23:03

很久没看过带情节的大片了,这次恶补一下,谢谢楼主
作者: accx    时间: 2008-1-10 23:27

看不到图啊!是不是挂了?只是可惜了,还是支持下!
作者: wachyy    时间: 2008-1-17 21:41

看来绝对是好片了,一定下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2