标题: [99bb.com] As You Like 姫川りな ドSな痴女OL 上司を喰う [打印本页]

作者: 安红    时间: 2007-12-4 17:33     标题: [99bb.com] As You Like 姫川りな ドSな痴女OL 上司を喰う

【影片名称】:[99bb.com] As You Like 姫川りな ドSな痴女OL 上司を喰う
【主演女优】:姫川りな
【文件大小】:970 MB (720x540 )
【文件格式】:WMV
【特征代码】:24b96f94ddae9f7be4635b14ba094d6111d9261f
【內容简介】:美乳 美尻 OL 痴女 有名女優 中出し
【发行片商】:99bb.com
【发行日期】:2007-11-21
【做种时间】:2007-12-4起,(22:00-7:30保证在线)三天后
少于50人同时连线下载时,删种!!!

附件: 安红@As You Like姫川りな.torrent (2007-12-4 17:33, 78.07 KB) / 该附件被下载次数 5857
作者: 安红    时间: 2007-12-4 17:36

转贴代码:
复制内容到剪贴板
代码:
[IMG]http://img221.imageshack.us/img221/4035/85846504jd8.gif[/IMG]

[color=Purple][size=5][b]【影片名称】:[99bb.com] As You Like 姫川りな ドSな痴女OL 上司を喰う
【主演女优】:[color=Red]姫川りな [/color]
【文件大小】:970 MB (720x540 )
【文件格式】:WMV
【特征代码】:24b96f94ddae9f7be4635b14ba094d6111d9261f
【內容简介】:美乳 美尻 OL 痴女 有名女優 中出し
【发行片商】:[color=RoyalBlue]99bb.com[/color]
【发行日期】:2007-11-21
【做种时间】:2007-12-4起,(22:00-7:30保证在线)三天后
[color=Red]少于50同时连线下载时,删种!!![/color][/b][/size][/color]

[img]http://hotimg5.fotki.com/b/222_94/127_150/As-You-Like-.jpg[/img]
作者: redaiyu    时间: 2007-12-4 18:32

好片子呀!!!!搂主辛苦了!!!我喜欢的类型!!!!真想干呀!!!!强烈支持!!!!!!
作者: tabtab    时间: 2007-12-4 20:16

谢谢大大的好片,OL美女看着真想干啊。爆浆支持!
作者: tuling    时间: 2007-12-4 21:17

哇...大美女,不错呀,强烈支持楼主!第一弹?还有后继吗?
作者: 風月紅塵    时间: 2007-12-4 21:27

安老大好久不见啊!
此片定然不错,因为是安大推出的片子.呵呵.
作者: 天下    时间: 2007-12-4 21:29

看不见图片啊,也不知道怎么样!不过还是谢谢楼主了.顶
作者: liuwenop    时间: 2007-12-4 22:06

姫川的好片多谢楼主分享,不过有个问题,怎么楼主分的片都没有片长时间的?
作者: toyotoyo    时间: 2007-12-4 22:23

身材还算正点的妞,有成熟的风韵
多谢分享了
作者: jsanql    时间: 2007-12-4 22:52

好安逸的片子哟,女优确实长得漂亮啊,能够出来为大众服务,支持支持啊!
作者: tongtong22    时间: 2007-12-4 23:28

终于可以用IE直接上了!上来就看到这么爽的好片!喜欢成熟的上司MM,多谢楼主分享!
作者: babycomeon    时间: 2007-12-4 23:58

看内容好像不错,但是现在还不能下,支持楼主一下吧。
作者: 过路猫    时间: 2007-12-5 02:41

主角长得想我以前上过的一个女人
下了一跳,: 真可怕!
谢谢楼主了
作者: jrxxl    时间: 2007-12-5 07:43

女优看起来不错,脸也很漂亮 ,多谢分享,这个系列的都很过瘾。
作者: terrylln    时间: 2007-12-5 09:33

蛮喜欢这个女优的,长的特别可爱,就是我喜欢的类型,呵呵..
作者: 楼丝情跟    时间: 2007-12-5 11:19

我本人最喜欢的就是OL 美腿片子  此片内容已有2者 能不支持LZ么
网站就应该有LZ这样的奉献精神 谢谢了
作者: lavigne    时间: 2007-12-5 12:21

没有看到图    看了其他人的回复   应该是好片子   
作者: yyy2003    时间: 2007-12-5 12:38

女优确实长得漂亮啊,能够出来为大众服务,支持支持啊!
作者: zyc821226    时间: 2007-12-5 12:41

很漂亮的MM啊,很爽的片片,很感谢老兄无私奉献撒,支持
作者: wanghuayu1    时间: 2007-12-5 13:32

姬川的片子我去年就开始收了,最早只有无码的,后来才出有码的,但是我发现她越来越丑了,以前感觉年龄小很有灵性,现在看着就像个骚大妈似的
作者: jf1220    时间: 2007-12-5 13:49

长得不错有风骚,看着延吉阿 ,支持了,下了看看。
作者: 星际    时间: 2007-12-5 14:09

郁闷,我怎么刷新都看不到图片啊 ,大家能看到不?
作者: disk    时间: 2007-12-5 15:01     标题: 怎么看不到图

怎么看不到图哦,日本怎么那么多美女啊,DDDD
作者: 1979617    时间: 2007-12-5 15:05

我喜欢的类型,我也会干?
作者: bicman-szj    时间: 2007-12-5 18:26

我最近最喜欢的女优,漂亮,谢谢楼主分享,支持贴美女插插片。
作者: jaybin    时间: 2007-12-5 19:11

姬川女优不错啊,看过她的Tora-Tora Gold Vol.1就喜欢上了!支持!
作者: lorl2000    时间: 2007-12-5 19:24

99BB的大美女啊,支持LZ!现在99BB的风格还行,很不错,个人觉的比TOKYO HOT好
作者: 寒月    时间: 2007-12-5 21:19

好片子阿,看图片就知道是一部好片。感谢楼主分享。
作者: caiares    时间: 2007-12-5 21:46

看不到图片,但也支持一下!下了再说!应该是好片来吧,要不然怎么收藏
作者: genewa    时间: 2007-12-5 22:12

这片人气很高的样子,可惜看不到图片,干脆先把图片下下来好了
作者: womeili2003    时间: 2007-12-6 09:14

一看就知道是好片 多谢分享 支持!
作者: ever0115    时间: 2007-12-6 10:23

这个片子我都看濄好及遍了 绝对是好片子 兄弟们块下吧 o(∩_∩)o...
作者: gfkj006    时间: 2007-12-6 11:28

办公室的OL总是令人欲罢不能,百看不厌.谢谢楼主,辛苦了
作者: 蓝色彗星    时间: 2007-12-6 14:20

她是卖内衣内裤的吗?拿着自己穿的罩子与内裤摆秀,今晚要日她!
作者: morrison1598    时间: 2007-12-6 22:21

吉川,我心中的女神,如果能干一次这一辈子就足够了
作者: gbj870199    时间: 2007-12-7 13:19

女优不错,谢谢分享!!!!!!!!!!
作者: lbfifa    时间: 2007-12-7 15:26

性感的OL美女,高挑的眼角显露出淫荡的个性。支持了
作者: 好色之土    时间: 2007-12-7 23:39

支持啊,长得真得很好啊,多谢老大了,我喜欢
作者: foreveronno    时间: 2007-12-8 11:42

好久没下片了,今来不虚此行,谢楼主分享
作者: ywyk    时间: 2007-12-8 16:06

美女多,片子好!感谢楼主的分享!支持楼主的片子!
作者: r57w57    时间: 2007-12-8 18:26

女的确实很漂亮,但是可惜啊 不是穿着丝袜做.
作者: dnnfo    时间: 2007-12-10 13:31

she is quite skinny and possibly fragile, thanks for the post
作者: yxrapple    时间: 2007-12-12 16:11

身材很棒,我喜欢ol系列的,尤其是美女。
作者: op702    时间: 2007-12-19 20:19

这个好像很不错.就下载了.呵呵.谢谢楼主亲情奉献
作者: qq76814125    时间: 2007-12-26 11:02

非常喜欢这样的片子啊,谢谢楼主分享了,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2