标题: [新片] [阁楼精品] Brazilian Backdoor Booty 狂野热辣的巴西拉丁美女 [打印本页]

作者: iccug    时间: 2007-9-27 00:26     标题: [阁楼精品] Brazilian Backdoor Booty 狂野热辣的巴西拉丁美女

写在前面的话:请下载完的朋友务必留种12小时!珍惜色中色这个平台,珍惜别人的劳动,拿出一点分享的精神,千万不要做可耻的 Leecher!

如果各位喜欢,请按 :s_12: 支持,多谢了!

【影片名称】Brazilian Backdoor Booty
【影片主演】Melissa Pitanga, Claudia, Bella, Agatha Meireles, Alexandra Marques, Tamiry Chiavari, Nikki Rios, Roge, Peterson, Vitor Gaucho, Carlao Basuca
【影片发行】Penthouse
【发行时间】2007.9.18
【影片大小】698MB
【播放时间】91mins
【影片格式】AVI
【是否有碼】无码
【档案数量】5
【种子期限】全力做种,见种就撤,请下载完成后留种12小时
【上传软件】µTorrent 1.6.1
【种子版权】色中色(http://sexinsex.net/luntan/index.php)
【验证代码】6dbf8dc4e2d8de66c8eed72e2fbb4d5df6d926f6
【图片预览】有

附件: iccug@sexinsex.net@Brazilian Backdoor Booty.torrent (2007-9-27 00:30, 15.03 KB) / 该附件被下载次数 2465
作者: woshifeng123    时间: 2007-9-27 02:48

不错的好片,漂亮迷人的拉丁美女充满了野性,狂野的性爱干的猛啊,精彩,谢谢老大,辛苦拉/
作者: liuchi    时间: 2007-9-27 06:18

巴西的啊 拉丁风格的 狂野美女 比欧洲的还要爽吧
作者: 九局下半    时间: 2007-9-27 09:22

漂亮的巴西小姐,许久没看过这么狂野的片子了.支持下.
作者: eastwin    时间: 2007-9-27 09:33

看上去还不错,可是不太喜欢身上有印子的MM,纯支持下楼主了
作者: moon17    时间: 2007-9-27 09:56

巴西美女世界闻名,旷野的野性,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: patlabor.x    时间: 2007-9-27 10:55

爽,巴西的.就是喜欢拉丁美洲的女的.支持一个
作者: daiwu2    时间: 2007-9-27 17:20

看照片,貌似是由马赛克的??这样就不爽了阿,楼主希望你下次发没有马赛克的,这次就纯支持下吧!
作者: sd092000    时间: 2007-9-27 18:23

很不错的片子,看图片好象有马赛克,希望没有,呵呵支持下。
作者: 贾公子    时间: 2007-9-27 20:21

巴西美女让人激情四射了,是部充满激情的好片谢谢
作者: zkf    时间: 2007-9-27 20:45

欧美的少女其实年龄没有看起来的那么大,因为她们发育的早,所以看上去好象年龄和身体是不相符的,感谢楼主发片
作者: sean039    时间: 2007-9-27 21:05

感謝大大分享
純路過~~~~
推推...
作者: lovewlxxx    时间: 2007-9-27 23:34

阁楼的女孩真漂亮,还是黑白双杀,感谢楼主发片!
作者: redwolfs    时间: 2007-9-28 06:54

欧洲阁楼精品,难得了,一定要下来看看的说,多谢分享好片:s_12:
作者: chbp    时间: 2007-9-28 09:06

巴西美女的片子不多见啊,巴西美女的身材太棒了,巴西美女好狂野啊,谢谢提供!!
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-9-28 09:36

迷人甜美可愛.非常好的女角.
真的是有美乳.有美穴.有美脚.
如果有這樣美的女朋友.
真是日日天昏地暗.死去活來.勢不低頭.
作者: 3883939    时间: 2007-9-28 11:08

看起来满爽的,支持!希望再接再厉!楼主加油
作者: xgzls2000    时间: 2007-9-28 11:20

阁楼出的,都是精品啊,拉丁美洲的,比较少见,一定要下来看看!
作者: 超级骚高跟鞋    时间: 2007-9-28 12:30

花花公子的片子没说的!
表示大力支持!
作者: erictung858    时间: 2007-9-28 17:45

巴西的閣樓片子應該不錯看,畢竟南美的拉丁女人都很熱情的
作者: yuanlove19    时间: 2007-9-28 19:46

看多了欧美的,换换口味看拉丁的也不错呀,巴西美女更狂野呢,感谢老大了
作者: 风若逍遥    时间: 2007-9-28 20:56

情迷拉丁,热舞巴西,巴西加拉丁,简直是神迹!

作者: centro    时间: 2007-9-29 07:16

巴西美女世界闻名,旷野的野性,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片。
作者: tonyio    时间: 2007-9-29 10:56

看到标题为巴西,就让人联想到狂野,奔放,电动马达!那个臀部摇动起来想必是不得了,应该很精彩吧,再加上神情类似慵懒的小野猫,都有点蠢蠢欲动了!感谢楼主厚爱,谢分享:s_12:
作者: zeusch    时间: 2007-9-29 21:03

好漂亮的女人啊,并不要多艳丽,看着主要是够味道,看着就很有欲望。这种女人最容易激起男人的本能了,看着身材棒,皮肤好,真是好棒的女人啊!
作者: wskhame    时间: 2007-9-29 21:22

金色长发加长腿,看到就兴奋,谢谢楼主分享!
作者: lele_hai    时间: 2007-9-29 23:37

阁楼出品必是精品,我看楼上好像有人说有马?不会吧??
作者: 铸剑惊鸿    时间: 2007-9-30 01:14

记得电视上在看巴西狂欢节的时候,那些美女个个穿着不能再少,不能再短的衣服,搔姿弄首.总是让人冲动不已
作者: nicholasmaxwell    时间: 2007-9-30 07:39

看这好像有码阿
不知道电影里有没有
支持一下!
作者: 风之神    时间: 2007-9-30 13:07

著名阁楼公司出品的片子当然是极品之作,感谢分享。
作者: yungang0511    时间: 2007-9-30 13:39

拉丁的美女比较狂野,支持下
作者: hzq8801916    时间: 2007-9-30 21:57

种子文件怎么下不了了?求助!!!!!!
作者: meizhicheng    时间: 2007-9-30 22:27

好像看过这部片子,南美姑娘激情豪放,血管里流淌着滚热鲜红血液,看了此片会使男人高歌一曲,激情奔放!
作者: ritchie    时间: 2007-9-30 22:36

外国妞就是身材看起来比较劲暴!长的嘛没有日本女优那样普遍都很不错!
作者: KMA    时间: 2007-10-1 00:20

why I can not see the picture???
作者: Endergl    时间: 2007-10-1 02:12

:s_12: 很好 很好 我很喜欢啊 巴西美女让人激情四射了 太爽了
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-10-1 05:18

很难得的好片子,充满激情的好片子,值得期待的好片子
作者: xinjc    时间: 2007-10-1 08:09

拉丁美女 狂野热辣让你热血澎湃,激情四射
作者: nighter    时间: 2007-10-1 14:40

欧美女优就是不一样啊,充满了野性,让人有种想马上征服的欲望,支持楼主兄弟一下了,希望再多发好片啊!另外想问一下,楼主的private系列图片是从哪里下载的啊?我下载来的都太小啦,不能用的,谢谢啦!
作者: shenwfly    时间: 2007-10-1 17:47

狂野的动作,加上逼真的表情,不愧是近期的强片。但是看图像是有码的,所以就不下了。
作者: hyylhys    时间: 2007-10-1 18:22

女优是属于气质型的美女,谢谢分享,节日快乐!
作者: jgs    时间: 2007-10-2 06:45

巴西美女狂热并且激情,身材也很棒,值得下来慢慢欣赏,支持楼主,同时感谢分享!
作者: 三个代表    时间: 2007-10-2 08:22

拉丁美女的特色在与屁股,又高又翘,从后面来干的话比较过瘾。
作者: x~tec    时间: 2007-10-3 06:14

:s_12:thanks a lotttttt!!!!!!!!!!!!!!
作者: bigsexpig    时间: 2007-10-3 17:36

小弟有一点不明白,为什么我看图是有码的?
虽能解释一下这个问题?
不过,片子倒是很诱人!
先下了。
作者: onerose    时间: 2007-10-3 23:34

哈哈,阁楼系列尽是精品啊!拉丁版更是猛片,支持加谢谢!
作者: fengfengzizi    时间: 2007-10-4 14:50

阁楼美女 偶喜欢 严重支持 楼主辛苦 收!
作者: lhw5404    时间: 2007-10-4 20:56

我看不到图片,听你们的发言好像不错!支持下吧!:s_8:
作者: lamor    时间: 2007-10-5 07:50

好性感的美女啊 :s_13: 谢谢发片 楼主加油拉
作者: wfg    时间: 2007-10-5 15:14

是巴西的么?
我以前没看过巴西的片子这次终于看到了谢谢楼主了
作者: wott    时间: 2007-10-6 02:06

图片很好看得很清楚 ,女主角长的还不错,身材很不错,感谢楼主的无私奉献
作者: vabat    时间: 2007-10-6 09:02

从封面上的美女看起来,很典型的异国风情片子。不过图只有一张不是很清楚具体怎么样。
作者: wujihuiyuan    时间: 2007-10-6 09:06

A片是不可能有马赛了的,估计搂住找的是一般的封面 ,或者日本封面
作者: an111111    时间: 2007-10-6 21:12

油光水滑的大PP,就觉得很像在你眼前跳健康舞在诱惑着你!非常感谢楼主提供
作者: gaoyuan    时间: 2007-10-7 07:22

肯定是很狂野的那种风格.不过为什么图片上要打上码呢?
作者: khocp1588    时间: 2007-10-7 16:09

Wow, my favorite movie oo!!! Thanks!!!
作者: 大千    时间: 2007-10-9 10:39

北美的女人让人心动,激情四射了,下载吧,
作者: isamu_x    时间: 2007-10-10 13:42

沒看過巴西的
下載來看看
謝謝大大無私的提供
作者: 14021359    时间: 2007-10-10 17:31

最讨厌黑鬼了 男的比一下搞的我们亚洲的都没脾气了 女的战斗力又超强 人又不好看 跟恐龙做那么久是多么恶心的一件事情呀
作者: 趴趴趴    时间: 2007-10-13 22:13

很性感阿,巴西美女果然有不一樣的風味,真是部好片
作者: hongjun75    时间: 2007-10-14 23:33

感谢楼主给我们带来南美风味的辣妹!真是过瘾,特别是那古铜色的皮肤真是性感!谢谢楼主!!
作者: hjpublic    时间: 2007-10-15 00:01

巴西美女的身材最大的好处就是柔软啊,想必男主角的感觉一定很爽。支持楼主,支持共享。
作者: neookok    时间: 2007-10-15 11:57

拉丁美女果然名不虚传,谢谢楼主的好东西,只是硬盘空间不多了,改天再下希望到时还有种子。
作者: xwboss888    时间: 2007-10-15 15:03

听到评论就知道是个好片,没看还是先支持一下
作者: JAYSOPEN    时间: 2007-10-16 09:58

拉丁身材都很好.尤其是腰力特別好.很會扭滴~加油
作者: after    时间: 2007-10-17 05:55     标题: 好片

好片都爱看,怎摸早没发现,快快下,网速太慢,还是要下,谢谢.
作者: aPaul    时间: 2007-10-20 14:22

MS有码的啊,看照片,内容应该不错的啊,收下看看了啊,哈哈
作者: florida    时间: 2007-10-21 16:37

我才发现brazil的女生也很美哦!!!
^^不错哦~
作者: 禁止    时间: 2007-10-24 00:28

个人觉得巴西的美女多而好看,下载来看一看.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2