标题: [经典] 女间谍培训学院4 [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2007-8-27 20:54     标题: 女间谍培训学院4

[pp= shandan] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名稱】女间谍培训学院4
【出品廠商】啄木鸟
【影片主角】 Camilla, Priscilla, Helena Bush, Ventura, Joachim Kessef, Wesley Nike, Franco Roccaforte, Kid Jamaica
【特徵號碼】 e9c7fbd35962d503ddcf07ada4a3f0936affb86c
【影片大小】 380MB
【影片格式】 RMVB
【影片時間】 113Min
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片9 另本站宣传1
【有效期限】 3天~5天,见5种收种.
【制种日期】 8.27
【图片預覽】 ↓

附件: 女间谍4.torrent (2007-8-27 20:54, 33.73 KB) / 该附件被下载次数 4990
作者: hui239    时间: 2007-8-27 22:05

非常感谢,我就喜欢欧美的,比小日本的强多了!:s_8:
作者: pate438    时间: 2007-8-27 22:33

这个看上去真是不错哦,我下下来看看哦,多谢了,
作者: 三命郎    时间: 2007-8-27 22:34

谢谢分享经典好片,就是压缩的狠了点,纯粹支持吧!
作者: david460    时间: 2007-8-27 22:54

年輕小妹妹看起來好可愛,趕快下來瞧瞧感謝分享了!!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-27 23:41

看起来是非常爽的片子,还是剧情篇,我的最爱!谢谢了!
作者: smallps    时间: 2007-8-28 00:07

斑竹,我想问下,此发片者的种子里服务器名是空白的,叫我们怎么能下载啊?我发现此人还不会发片啊,建议斑竹立即叫此人重新发片或去看下发片的教程啊!
作者: FWS-13    时间: 2007-8-28 03:01

这个片子不错,就是找不到1在什么地方。不过还是要感谢LZ:s_13:
作者: eastwin    时间: 2007-8-28 10:16

多谢分享了先,要是楼主能再写多些关于剧情方面的东东就更好了。让兄弟们猜 起来也不至于太费劲
作者: langxp    时间: 2007-8-28 12:52

女间谍,这个系列的片子这是极品啊,里面的女人都是美女,一个比一个漂亮,有风骚,随便给一个就能让你受不了。

作者: zhou0042    时间: 2007-8-28 17:29

感谢楼主分享!本人最喜欢此类短小精悍的片子,又有情节,又不占硬盘!:s_8:
作者: tonyio    时间: 2007-8-28 18:39

看这些女优的身高,都想吞口水了~明媚而光滑的面容,虽不算十分丰满但绝对坚挺的胸部,平实的腹部,没有多余的东西;上翘坚实小臀部、嫩白而纤细的美腿都让你移不开眼光,相信这些男优对她们也很痛苦的忍耐吧!谢分享:s_12: :s_13:
作者: wxbss    时间: 2007-8-28 21:29

楼主的片子最好,美女成群如花似玉美不胜收,片中的女子各个好象都对性的渴望,那么的淫荡迷乱,就好象一把欲火,烧的你脸红心跳,原始的冲动爬到你神经的未捎就是发泄发泄在发泄!
作者: Argole    时间: 2007-8-28 21:44

这是哪个西方国家的女间谍,业务技能很强啊。
作者: kerstone    时间: 2007-8-28 23:22

的确美女为上的公司啊!有味道有气质更有技巧,让人无比的兴奋啊 谢谢分享!
作者: -00-    时间: 2007-8-28 23:52

题材不错,角色也漂亮,就是看图片好像不太清晰
作者: centro    时间: 2007-8-29 09:46

多谢分享了先,要是楼主能再写多些关于剧情方面的东东就更好了。让兄弟们猜 起来也不至于太费劲
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-29 21:32

文件不大而时间不短,好片!只是这个系列的,有点多,搞不清哪些看过了.要是能一次完整的出齐就好了.红心少不了的.
作者: zrm001    时间: 2007-8-29 21:37

谢谢分享经典好片,:s_8: :s_6:
作者: 19740515    时间: 2007-8-29 23:53

在这个学校当教官一定很幸福啊,我喜欢当一个合格的教官
作者: fanjian23    时间: 2007-8-30 00:33

好奇进来一看,发现介绍里竟然是鸟片,哈,这次捡到宝了。
全系列收藏
太爱楼主了,红心奉上:s_12:
作者: netmd    时间: 2007-8-30 02:01

啄木鸟的精品大片啊!剧情也很不错~辛苦了楼主!感谢分享系列大片~
作者: 色狼二号    时间: 2007-8-30 11:20

女间谍真是这么练出来的吗,难到她们毕业了就是传说中的美人计的女主角,
作者: ma3252838    时间: 2007-8-30 16:14

间谍就是好,海陆空立体式的,花样也多,真想碰上个女间谍。呵呵。
作者: jinjin316    时间: 2007-8-31 00:45

四部 啄木鸟的片子
我非常喜欢     美女众多
猛男超强  比小日本的强多了
作者: de3fr4    时间: 2007-8-31 01:33

这部片子我以前下过,很不错的,女优漂亮、剧情丰富。原来叫美女学院。
作者: ksharp    时间: 2007-8-31 03:20

恩,张的都很不错啊,这个系列很经典的啊啊哈哈
作者: s1a2    时间: 2007-8-31 09:46

这个系列的确棒!!MM实在是漂亮,就缺RM版的第7集了,不知楼主会不会分享
作者: regedit    时间: 2007-8-31 17:20

看起来还不错    先谢谢楼主了
作者: zdm200711    时间: 2007-9-2 06:16

非常不错的片子,啄木鸟的片子就是不一样,拍摄手法一流,女主角的演技,美貌也堪称绝佳。
作者: 东邪西毒    时间: 2007-9-2 07:09

爽歪歪的啄木鸟电影就是与众不同,坚决下,送红心.
作者: moscui    时间: 2007-9-2 19:09

这不是《俄罗斯美女学院》系列的影片吗?怎么变成女间谍培训学院啦:s_9:
作者: ynhhmlhd    时间: 2007-9-3 01:07

看图片第4集还是不错,但是我感觉没第2集好看,不过里面的女主角倒是大美女,赞一个。
作者: xiangyu2171    时间: 2007-9-3 10:36

这部片子叫作《俄罗斯女子学院》,现在已经出来8部了
虽然楼主乱起名字,但是这部片子还是很好看的,
喜欢3p的xdjm可一定不要错过
作者: qingren4950    时间: 2007-9-4 20:59

片子不错,很少下主要是片子太大,希望楼主能带来精品!
作者: zkf    时间: 2007-9-4 22:11

欧美少女的大胆泼辣一向让男人吃惊,其A片的基本格局和模特条件也是万变不离其中的,一律的丰胸豪乳,一律的大吊长根.场面火爆,内容刺激,男女优之间的配合默契,姿势和谐.让观看的人对身体某部分起的反应无可奈何又血脉喷张!相信这部也不会例外!
作者: b107    时间: 2007-9-7 03:37

從第一部我就開始看了,裡面的女優實在是太美了。
作者: frenchman    时间: 2007-9-7 16:11

推拉這麼好的片一定要推,漂亮的女優檔案又小,最愛的類型~值得推薦~感謝樓主
作者: cengyang    时间: 2007-9-10 13:06

这个应该是俄罗斯美少女学院系列,图片有点模糊,但对楼主发片给予支持
作者: gdb866    时间: 2007-9-15 01:32

图片里看不出来间谍的影子,如果当间谍都死这样的我愿意去做男间谍
作者: lyjbda    时间: 2007-9-15 04:49

为什么我看这个帖子就是一大堆小红叉叉? 昏, 图片都看不见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2