标题: [经典] 女间谍培训学院3 [打印本页]

作者: 328596888    时间: 2007-8-27 20:30     标题: 女间谍培训学院3

[pp= shandan] 种子内有论坛宣传文本,三天后测试有种加分,3Q![/pp]

【影片名稱】女间谍培训学院3
【出品廠商】啄木鸟
【影片主角】 Camilla, Priscilla, Helena Bush, Ventura, Joachim Kessef, Wesley Nike, Franco Roccaforte, Kid Jamaica
【特徵號碼】 e9c7fbd35962d503ddcf07ada4a3f0936affb86c
【影片大小】 282.75MB
【影片格式】 RMVB
【影片時間】 85Min
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片11另本站宣传1
【有效期限】 3天~5天,见5种收种.
【制种日期】 8.27
【图片預覽】 ↓

附件: 女间谍3.torrent (2007-8-27 20:30, 26.95 KB) / 该附件被下载次数 4047
作者: li-rongc    时间: 2007-8-27 21:03

名模身材看着就是过瘾!而且有情节!很有意思!感谢分享!
作者: wangwangjohn    时间: 2007-8-27 21:12

我看片子,不光要有情节,还要有美女,绝色美女,这部片子的图片好象缺乏美女,支持一下,楼主再来.
作者: hui239    时间: 2007-8-27 22:08

美女,绝色美女,很不错的片子!谢谢发片!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-27 23:42

短小精悍的好片子,谢谢搂住的无私奉献,还是系列片,当然要看一看了!支持
作者: eastwin    时间: 2007-8-28 10:14

女间谍培训学院这个系列到底有几部呀,前阵下了个6和2。楼主能否说明下?
作者: zhou0042    时间: 2007-8-28 17:31

她们到底是KGB还是CIA的学校,里面的男的太爽了,感谢楼主分享:s_8:
作者: 笑看风云    时间: 2007-8-28 18:11

老题材的片子了,纯支持一下,这类片子有一种另类的味道,让你想象一下干特殊职业的人们的生活原味,呵呵
作者: tonyio    时间: 2007-8-28 19:03

如果没有做最舒服的前戏,男优面对这些妙龄少女,不知会不会失控呢~相信男优都希望在性生活充分满足女优,从而满足自己的征服欲,但这些女优也必须要耐操吧!这一行业也不容易做啊!谢楼主分享:s_12: :s_13:
作者: -00-    时间: 2007-8-29 00:07

6人群交,因该很精彩,女优也漂亮,谢谢楼主
作者: centro    时间: 2007-8-29 09:50

多谢分享了先,要是楼主能再写多些关于剧情方面的东东就更好了。让兄弟们猜 起来也不至于太费劲
作者: dzl1108    时间: 2007-8-29 11:44

女间谍培训学院喜欢看,在贵论坛上已经下过1和2两部了,今天继续。万分感谢。
作者: a7784672    时间: 2007-8-29 16:29

第一次看到这样滴 HOHO:s_20:
作者: love285396482    时间: 2007-8-29 20:14

片子还不错,值得欣赏,女的也非常漂亮,支持楼主!
作者: wqh7859    时间: 2007-8-30 09:38

哦,又是一个新的系列的片片呀,真是太好了,啄木鸟的片子向来不错,下来收藏了。
作者: ma3252838    时间: 2007-8-30 16:17

室内、室外,空中、地下,各种场合,都是一试身手的好场所,真是个好职业。
作者: sam790218    时间: 2007-8-30 23:03

这学校还招生吗,贷款也报个名.
作者: xuyan09    时间: 2007-8-31 18:20

好片子,女间谍也漂亮,谢谢搂住的无私奉献,
作者: woshifeng123    时间: 2007-8-31 23:52

太精彩拉,都是漂亮的大美女啊各个迷人漂亮充满了诱惑,好片那,谢谢老大.
作者: 大大大大大    时间: 2007-9-1 15:31

真得是很好的片片呀,感谢楼主发好片片,在这热暑过去的季节.
作者: zdm200711    时间: 2007-9-2 06:21

这样的片子让人赏心悦目,美轮美幻的性爱场面堪称一绝,谢谢楼主发片。
作者: 东邪西毒    时间: 2007-9-2 07:04

啄木鸟这个系列拍的很唯美,看着让人性情荡漾.
作者: 三个代表    时间: 2007-9-2 12:39

这种学校还是值得向往的,我们要好好努力吧。
作者: hxzwsy    时间: 2007-9-3 09:42

真是很不错子,谢谢楼主,下了再给个红心
作者: zkf    时间: 2007-9-4 22:13

真的是很漂亮的女优,本人很少看欧美的片子.不过这么好的片子不下都对不起自己了。谢谢发这么好的片子
作者: frenchman    时间: 2007-9-7 23:48

這樣好的片子不下是對不起自己和老大的分享的,我喜欢,绝对是容貌、身材绝佳。谢谢楼主
作者: lyjbda    时间: 2007-9-15 04:51

叉叉复叉叉,叉叉何其多,张张是叉叉,图片无缘我
作者: Oliver_C    时间: 2007-9-21 20:11

已经到3了,真是不错的系列,所以说外面横行的女间谍这么厉害,这片子很能说明问题。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2