标题: [SM] Amber Rayne [打印本页]

作者: fckx1441    时间: 2007-8-23 09:23     标题: Amber Rayne

【影片名稱】Amber Rayne
【影片大小】 300MB
【影片格式】 WMV
【影片時間】 59Min
【影片代碼】bebb3b94981359d33cdad67a10847e57e88817bb
【有碼無碼】 無碼
【檔案數目】 影片主檔 1图片1 宣传3
【有效期限】 见5种收种. 3天内不定时补种,以后删挡
【制种日期】 8.23
【图片預覽】 有,如挂,种子里有图

back

back

back

back

附件: fckx1441@Amber Rayne.torrent (2007-8-23 09:23, 24.69 KB) / 该附件被下载次数 3253
作者: 空山新雨    时间: 2007-8-23 09:33

片子虽小,题材新颖,刺激诱惑!值得欣赏!
作者: 肥佬    时间: 2007-8-23 09:43

sm片子口味够重,看起来很刺激,正合小弟我的爱好。真是好多谢楼主的无私分享精神。
作者: ccgg    时间: 2007-8-23 10:26

好漂亮的女主角啊,九喜欢这样的妞被SM。
作者: xinugdu    时间: 2007-8-23 13:29

这种片我比较喜欢,望楼主接续发片.我下了.谢了.
作者: wyw一二零八    时间: 2007-8-23 14:41

这样的片子看多了,有千篇一律的感觉,谢谢楼主的劳动,就不再下了。
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 16:35

看起來真想把美女拿個導彈插進她的X裡.
那真是「快樂的不得了」!
一看到她的屁股我就性慾高漲.
作者: TOTOYOU    时间: 2007-8-23 20:26

纯正的SM路数。捆绑、夹乳、倒挂、异物插入。
作者: mariana    时间: 2007-8-23 23:01

蜘蛛女系列连载,真是一波接一波,最近论坛上的蜘蛛女系列的东东真是越来越好,片子都不是很大效果没的说!口味变换无穷,经典连绵不断啊!热烈支持转贴分享红心!
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-23 23:26

看来是sm的片子,不太喜欢的类型,感觉总是怪怪的!不过还是谢谢搂住的无私奉献了!支持
作者: 执行主席    时间: 2007-8-24 00:10

不是我喜欢的东西,口味太重,还是去看美女吧
作者: caoyuan13    时间: 2007-8-24 00:29

现在SM的片子越来越多了。口胃淡的也好,重的也好。都喜欢这类片子。感谢LZ发片,辛苦了。
作者: 1234e    时间: 2007-8-24 13:51

等了好久才出预览图片,SM的片子,女的很痛苦的说,还是看看算了,不过还是谢谢楼主发片。
作者: tonyio    时间: 2007-8-24 19:57

觉得这个还可以接受,男优拿的工具还算小儿科,还看过更让人难以接受的,不过还是得谢谢这些女优做了那么大的牺牲来取阅某些爱好这一类的人士,总觉得是性爱折磨,不是享受,谢分享~:s_13:
作者: sisgogo    时间: 2007-8-24 21:43

嗯 很好 是以前没有看过的片子 谢谢楼主了
作者: forrub    时间: 2007-8-24 22:26

这个女主角还不错,一般这种片子演员都比较丑。感谢楼主分享。
作者: immortalsun    时间: 2007-8-25 08:49

SM类还是看起来很可怕。跟我们平常的生活差距太大。也许还真有喜欢的,替他们谢谢楼主的辛勤了。
作者: 不看白不看    时间: 2007-8-25 11:20

换换口味
看看SM也很不错
谢谢楼主分享
作者: liweimin    时间: 2007-8-26 11:25

好刺激的SM,一看就是精品,谢谢楼主。
作者: kods    时间: 2007-8-27 09:36

作为演员,真的很敬业啊。这样子表演很容易受伤。
作者: ededed9394    时间: 2007-8-28 02:20

SM的片子大概和人类的占有欲和很大的关系吧!看着自己所爱的人被凌虐,或许是种情趣,但我吗?感觉上有点怪怪的!还是看看就好,看完了还得赶紧收拾心情,回到正轨上。谢楼主!
作者: 勒内    时间: 2007-8-28 13:17

hogtied的片子,很老牌的网站了,虽然不如当初的蜘蛛,胃口稍淡一点,不过也聊胜于无。:s_12:
作者: changsha    时间: 2007-8-28 15:19

这个没有什么新异,支持一下。谢谢楼主发片了。
作者: samsonli    时间: 2007-8-29 09:54

女主角好漂亮,看起来很刺激,謝謝樓主奉献.
作者: xingzhen818    时间: 2007-8-29 10:36

我对SM有点又爱又怕,感觉很复杂,既想自己也有机会去体验一下片中的感受,内心又觉得有点犯罪感,哎!不过还是要谢谢楼主发片.
作者: 勒内    时间: 2007-8-31 15:57

hogtied 的片子,觉得还是不大够味,谢谢楼主了
作者: haoge    时间: 2007-8-31 22:17

我就是喜欢这类片,视觉冲击力比较强!感谢楼主分享~!
作者: zhuce    时间: 2007-9-3 12:30

好象最近都是虐待的片子,对这类片子不是很感冒,不过还是支持了,不为别的,为了片中人员的辛苦,瞧瞧那绳子绑的结(倒数第二张),就知道演员对待片子的认真性了~
作者: ffttww    时间: 2007-9-4 17:06

9楼的哥们,好像这不是蜘蛛哦,蜘蛛的男主角一般是一个四十岁左右的中年人
作者: yong01yo    时间: 2007-9-9 03:02

正在下呢 喜欢口味重的 花样多的~~当然M越漂亮越好啦  不过SM的片子最重要还是情节~漂亮还在其次 支持支持!
作者: bootylover    时间: 2007-9-9 08:42

It seems she really do enjoy it ,but feel torched at the same time guess that's what we call "Life"  thx

作者: alltoall    时间: 2007-9-12 13:34

SM清純的妹妹是俺們的夢想,樓主的奉獻是俺們的希望.
作者: lyhgq    时间: 2007-9-19 02:06

喜欢那种全包的片子!!!!希望多发点那种!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2