标题: [美乳巨乳] Digital Playground:Jack's Playground 35 [打印本页]

作者: kasdywxx    时间: 2007-8-23 07:17     标题: Digital Playground:Jack's Playground 35

請在下載前點擊帖子右上角的感謝作者按鍵    每一次你的感謝都是我繼續分享的動力

【影片名稱】Jack's Playground 35
【出品廠商】Digital Playground
【影片主角】Teagan Presley  Lexi Love  Candy Manson  Karlie Montana  Lexxi Tyler
【特徵號碼】95BA53FA8B31E41CA6AEDB28F1B14E20B1E8D5AF
【影片大小】4.35G
【影片格式】DVD
【影片時間】120 minutes
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2007.8.23 製種) 3~5天 见15种闪人
【備用圖片】↓

http://hidebehind.com/546090
http://hidebehind.com/1D0923

【圖片預覽】↓  

Movie Cover Poster:

請自覺留種  讓更多人分享   在下能力有限   謝謝

附件: Jacks.Playground.35.torrent (2007-8-23 07:17, 89.47 KB) / 该附件被下载次数 838
作者: sexlf    时间: 2007-8-23 08:24

这个妹妹不错,很清纯啊
一定是好片啊
谢谢楼主分享
作者: 諸葛不亮    时间: 2007-8-23 16:36

光看美麗的胸部.就知道一定要下的啦.
女主角的咪咪真是不錯啊!
作者: 不明所以    时间: 2007-8-23 17:33

好片子,主角不错,系列也好!多谢发表!下了
作者: david460    时间: 2007-8-23 18:15

漂亮淫蕩美妹真是超誘人,真讓人神魂出俏的的尤物,感謝分享辛苦囉!!
作者: christycool    时间: 2007-8-23 18:46

强烈支持楼主发的digital playground公司出的jack's playground系列,我一直很喜欢这个系列的片子,不但片中的妞漂亮身材正,而且拍摄手法也很新颖,别出心裁,更有拍摄画片清晰,强烈的刺激着我身体里的每一根神经,真是莫大的享受啊。加油啊楼主。谢谢了。
作者: spaceman001    时间: 2007-8-23 18:54

女优的质量是没问题,可惜男优好像少了一点,人少了就没有意思了!感谢分享!
作者: woqiuhongjun    时间: 2007-8-23 22:14

引用:
原帖由 spaceman001 于 2007-8-23 18:54 发表
女优的质量是没问题,可惜男优好像少了一点,人少了就没有意思了!感谢分享!
兄弟的话我很是赞同,感觉这些金发尤物就应该被多人夹攻,否则实在无法满足她们的欲望啊
作者: pdstingfeng    时间: 2007-8-23 23:27

应该是很不错的片子,可是太大了!是在放不下!不过还是要感谢搂住的无私奉献了!强烈支持以下!
作者: 执行主席    时间: 2007-8-24 00:14

这么好的片子,这么美的女人,可惜就是太大了,就没有小一点的吗?
作者: hww4    时间: 2007-8-24 20:46

金发碧眼,波大身材靓,看见就有冲动,谢谢楼主发片。:s_8: 红心奉上。
作者: Wolfgang    时间: 2007-8-24 21:09

最喜欢Teagan Presley的性感翘臀,堪称人间兵器.
作者: immortalsun    时间: 2007-8-25 08:52

这个片子绝对是大多数兄弟的最爱。曼妙的身材,凸显的完美胸形,让人不禁想要在胸前抓上一把,然后直捣黄龙。
感谢楼主分享。
作者: xiaolalala2    时间: 2007-8-26 00:56

绝对好看的片子,可惜太大了,不能下来珍藏。
作者: hanyang    时间: 2007-8-26 17:55

还是非常喜欢欧美的这种丰满女优的类型的片子,她们的身材都是那种肉感十足的,而且胸一般都比较大,一个个都像一个西瓜一样。女优的身上的皮肤不是那种特别白皙的,而是有一般欧美女人的健康的肤色,这样的给我的感觉就比较真实,而且更添了几许刺激的味道。另外她的小穴可能是刮出来的无毛,这样干干净净的做爱看了更爽,看她骑在男人那根大肉棒上面,真是爽的享受。
作者: hadmax    时间: 2007-8-27 13:07

MM的大MM确实很好看啊,只是西片看的不多,我慢慢选啦,支持下楼主
作者: liujia8153    时间: 2007-8-28 09:42

漂亮的女人 漂亮的胸 男人的梦想
作者: zhoushi    时间: 2007-8-29 01:56

谢谢楼主的分享!digital playground公司出片子是可以的,我喜欢看画质好的影片,MM的屁股和身材不错,看着就有一种冲动感。
作者: sean039    时间: 2007-8-30 01:35

女優看來都蠻正的耶
可惜檔太大
幫頂~~~

作者: wabadan    时间: 2007-8-30 12:36

图里的妹妹太漂亮了,丰乳,身材刚刚地,不过这片子有没有avi的阿?
作者: ma3252838    时间: 2007-8-30 16:06

看了这样的就想上去吸口奶出来,真实床上的尤物啊,真想和她一亲芳泽。
作者: masquer    时间: 2007-8-30 17:50

又是DVDISO啊....为什么没有AVI呢
iso下起来是在是太麻烦了
作者: 路易西红柿    时间: 2007-8-31 13:43

真的是个美女哦!
谢谢楼主找到这么好的片子来奉献给大家!这种无私的精神是值得支持和发扬光大的!
作者: darkness    时间: 2007-9-2 18:33

唉,又是4G多,就不能压缩下吗?支持下然后路过
作者: flyfromsky    时间: 2007-9-6 20:25

奶奶的外国妞怎么她妈的长的就那么凹凸有致,看的口水都快出来了。
作者: jpmaggic    时间: 2007-9-8 01:23

漂亮的奶子啊,要说还是这种原状的好,经过加工的确实没有什么看头啊,感谢楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2