标题: [经典] [c9e3] Teachers Id Like To Fuck [打印本页]

作者: 逍遥仙    时间: 2007-8-18 10:23     标题: [c9e3] Teachers Id Like To Fuck

【影片名稱】:Teachers Id  Like To Fuck     
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:698MB
【影片時間】:  01:41:11
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:c9e342c4146495bde8f969da04d8355433b1b98f
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2007.08.18
【影片預覽】:種子檔案中有圖

附件: Teachers Id Like To Fuck.torrent (2007-8-18 10:23, 55.98 KB) / 该附件被下载次数 672
作者: yanlove    时间: 2007-8-18 10:38

太经典了
欧美老师  果然很有看头
支持楼主红心送上
作者: azaaza    时间: 2007-8-18 11:30

老师我想要ML,这个标题不错。经常都是日本有这样的情节,今天欣赏一下欧美的
作者: yyyjjj119    时间: 2007-8-18 17:32     标题: 好片啊。

不错的好片啊,喜欢啊,谢谢楼主了,不过看图怎么有些发暗啊,不管了先下了在说,支持了。
作者: palermo    时间: 2007-8-18 18:51

真的很不错。一定好好欣赏欣赏。。:s_13:
作者: david460    时间: 2007-8-18 21:32

很吸引人的內容文章,我會很認真的看完感謝辛苦喔!!
作者: hiog147    时间: 2007-8-18 21:45

是怀旧片,嗯好谢谢楼主怀旧片我的最爱在次感谢楼主!
作者: 小小的太阳    时间: 2007-8-18 22:38

老师情节,这是个不错的题材,支持楼主一下
作者: suitang2553011    时间: 2007-8-19 01:37

bucuo 真好1我就是喜欢看西方的!过瘾,日本的太做作了!顶顶顶-----------------------
作者: tqf168_    时间: 2007-8-19 03:18

支持支持,好片子,真不错,辛苦了,谢谢。
作者: sean039    时间: 2007-8-19 09:43

thx for sharing ... support!!!
作者: xiao99    时间: 2007-8-19 17:55

if have a teacher like this, we will be very happy!
作者: zxl_51168    时间: 2007-8-25 01:40

欧美家的老师有这么骚吗,记得只有小日本的才有这种题材,今天算是见识了。欣赏一下。
作者: vvv9527    时间: 2007-8-27 10:27

我想大家都想过在教室里和平日里严肃的老师来上一炮吧,但是想想这么多年的学校生活,还真没有几个老师让我有什么冲动,如果要是每个老师能像上面那样,就算是被学校开除我想大家也会不惜一切去干上一次吧,呵呵,谢谢楼主。
作者: dnl4ever    时间: 2007-8-27 12:05

have seen so many japanese teacher movies now is the chance for english

thankz 4 sharing keep it up like to see more of this type
作者: dahelang1    时间: 2007-8-30 02:40

是老片子吗?没看过,下个试试,不知道速度怎么样

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2