标题: [经典] SMASH PICTURES~Cheating Housewives #3 絕望主婦3 [打印本页]

作者: zhensapolang    时间: 2007-7-21 00:47     标题: SMASH PICTURES~Cheating Housewives #3 絕望主婦3

[iframe]http://www.filthyadultdvd.com/xcart/product.php?productid=25901&cat=0&page=1[/iframe]

[iframe]http://www.americanadultmovies.com/catalog/product_info.php?manufacturers_id=93&products_id=14577&osCsid=7ccacef010a510a72904f3f584bbd4c2[/iframe]

【影片名稱】Cheating Housewives #3 绝望主妇3
【出品廠商】SMASH PICTURES
【影片主角】Donna Doll, Nicole Sheridan, Aurora Snow, Carrie Ann, Lisa Ann .
【特徵號碼】cdc09512081921125ecc7322d990567626c38e9b
【影片大小】6.40GB
【影片格式】DVD-ISO
【影片時間】2h05Min
【语言字幕】繁体、中文字幕
【有碼無碼】無碼
【檔案數目】影片主檔 1 (其餘為附件)
【有效期限】3天~5天,见15种收种.
【制种日期】7.20
【官方网站】http://smashpictures.com/xcart/p ... =17745&cat=0&page=1
                       http://smashdvds.com/showgal.php?g=groups/50/2_1&s=3
【图片預覽】 ↓

Title: Cheating Housewives #3
Released: April 20, 2006
UPC: 824452111301

Directed by: Mike Metropolis
Cast:Donna Doll, Nicole Sheridan, Aurora Snow, Carrie Ann, Lisa Ann .

More infidelity on Smashingbird Lane! Watch these scandalous married sluts get their pussies pounded and butts banged deep and hard! Lisa Ann gets the big dick of a stranger when her husband fails to fuck her properly! Nasty Nicole Sheridan punishes her lame husband making him watch as she gets her tight pussy and ass reamed good! Aurora puts the "A" in adultery, getting her holes slammed ?till she can't take any more! Don't miss the best Cheating Housewives yet!

AVN 2007 Award Winner: Best Specialty Release - MILF.

Watch these scandalous married sluts get their pussies pounded and butts banged deep and hard! Lisa Ann gets the big dick of a stranger when her husband fails to fuck her properly! Nasty Nicole Sheridan punishes her lame husband making him watch as she gets her tight pussy and ass reamed good! Aurora puts the "A" in adultery, getting her holes slammed till she can't take any more! Don't miss the best Cheating Housewives yet!
Starring: Aurora Snow, Carrie Ann, Donna Doll, Lisa Ann, Nicole Sheridan
Customer Rating:

SMASH PICTURES风潮"谁来承始"!打屁股(Smash Pictures)公司2006年出品,荣获最佳专业制作技术大奖。 单D9,全长122分钟+花絮。

附件: zhensapolang_{DVD_SP293}.torrent (2007-7-21 00:47, 131.65 KB) / 该附件被下载次数 2386
作者: mcszr    时间: 2007-7-21 00:56

yes, I have seen her movies before. very lovely!:s_8:
作者: wxd_012    时间: 2007-7-21 00:59

来个板凳 玩玩 楼上是哪人:s_6:
作者: 19740515    时间: 2007-7-21 01:54

老外的奶子就是好看,不承认不行,又结实又有型,象两个大海碗扣在前面,一个字,爽啊
作者: hzk168    时间: 2007-7-21 02:49

看图片就超引起性欲啦,可是为什么是ISO啊,而且还是DVD的。有那位兄弟肯压缩一下啊,就算是AVI的也好啊
作者: klmy    时间: 2007-7-21 03:57

是啊,这么好的片片只可惜巨大,无福消受啊。希望可以有个avi版,确保质量的那种。
作者: yadangyingxiong    时间: 2007-7-21 10:30

这些成熟丰满性感美丽的女人太漂亮了,身材脸蛋超级棒真可谓是绝顶肉蛋级。略感稍重口味更加吸人眼球,值得收藏。楼主你很伟大!谢谢!!望多发好片!!
作者: freeek    时间: 2007-7-21 11:28

妈的,好几个熟悉的面孔又出现了.
但是,4G以上的片子电脑不支持,无奈啊.
作者: javajava    时间: 2007-7-21 11:38

西方女人就是丰满!而不臃肿!跟亚洲女人就是不一样!
不知道什么时候有机会宠幸一下她们,让他们感受一下中国男人的力量!
作者: gaohang    时间: 2007-7-21 12:16

好多美女呀,这样好的片一定要看的,谢谢分享
作者: blackdreams    时间: 2007-7-21 13:08

楼主,能不能麻烦您压一下啊,这么大的片子实在是无福消受,只能帮顶一下了,还是谢谢:s_6:
作者: david460    时间: 2007-7-21 17:00

嬌嫩嫩的小女人美麗的性感樣在男人懷裡那種甜美感使人甜美死囉!!
作者: mars.liao    时间: 2007-7-21 17:03

强烈要求推出压缩版的,请各位大大支持呀!为所有的淫民们作出贡献。
作者: fuckingkobe    时间: 2007-7-21 19:28

哈哈
这个片子应该是不错的
HOUSEWIVES..
让偶想起EVA
不错
期待小格式的出现
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:30

一部欧美猛片,呵呵,很喜欢这样的火爆,多谢楼主发片。
作者: hyylhys    时间: 2007-7-21 19:46

很不错的片子哦,美女都躺在水果中,感谢楼主无私分享了,你辛苦了!
作者: wrndbb    时间: 2007-7-22 02:38

欧美的女人就是狂热,人家把性爱看作艺术,很投入,没有禁忌,和持有这样思想的女人做爱,才是至高的享受!
作者: xiao239    时间: 2007-7-22 06:16

美束的图给人一种超脱的快感,不过这个模特的腿不太匀称,但还是很不错支持
作者: allenlynd    时间: 2007-7-22 07:16

引用:
原帖由 19740515 于 2007-7-21 01:54 发表
老外的奶子就是好看,不承认不行,又结实又有型,象两个大海碗扣在前面,一个字,爽啊
长这种的十有八九是假货~~:s_20:
作者: toyotoyo    时间: 2007-7-22 11:14

大制作就是不一样哦,这么多家庭主妇,个个性感撩人,真是不错
多谢楼主分享
作者: alcateloxo    时间: 2007-7-22 13:54

很誘人的4位洋熟女.我好想看.感謝樓主發片.
作者: nighthaze    时间: 2007-7-22 23:47

洋妞的身材怎么一个个的都那么好?说是主妇有些过了,其实是少妇才对,呵呵
作者: 外遇的好日子    时间: 2007-7-22 23:57

封面还真做得跟《绝望的主妇》一样,笑S~老外就是搞!金发波霸我的最爱勒..
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-23 00:47

好棒的片,丰满性感的主妇各个漂亮迷人,圆大的咪咪少毛的BB把人诱惑死了,看到美女们被狂干BB和肛门让人欲火难消,让人受不了拉,狂顶,精彩啊,谢谢老大,您辛苦拉.:s_12:
作者: dtx218    时间: 2007-7-23 00:51

伟大的楼主,终于又看到DVD的好片了,感谢你,我会全力支持你的努力的!@:s_12:
作者: mymajesty    时间: 2007-7-23 15:46

这么多美女,又有一个这么特别的名字,可惜太大了~~有谁能做个rmvb的版本吗
作者: gdy    时间: 2007-7-23 18:29

都是好DVD啊.
都是大奶的MM. 还睡在红平果里面
作者: 527912130    时间: 2007-7-23 19:52

美女真多啊,狠狠的干,后庭开花已经正常化了
作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 00:59

见此图.萌发了一种在苹果堆上做爱的感觉是不是会很好的想法
作者: 229803480    时间: 2007-7-24 09:40

絕望主婦1的女主角正是NBA球员帕克的老婆 不知道楼主有么
作者: jjxhlfe    时间: 2007-7-24 19:40

好精彩啊!这些主妇个个淫荡,楼主的大手笔让人佩服!
作者: 疾风雨竹    时间: 2007-7-24 21:12

片是好片!!不过我先不下了,坚决
支持楼主
作者: 公产    时间: 2007-7-24 23:07     标题: 我喜欢

我喜欢您发的电影支持
作者: anran777    时间: 2007-7-25 09:00

相信看了AVN2007的兄弟都应该知道,这片子得奖了的,虽然是什么奖,我这也说不出来,呵呵

能有这个名头,相信内容肯定也不会差到哪去,特别是片中的女优还比较优秀

但,楼主是不是能检查下?我下的附件怎么不能下载?有点晕,哎!支持你
作者: 可快可慢    时间: 2007-7-25 10:26

好多美女哦,可是太大了,硬盘收不了啊,可惜了.:s_22:
作者: awwt    时间: 2007-7-25 12:47

这几天有些郁闷了 怎么好片子都是些大容量的 下不了啊 期待小格式
作者: kongji    时间: 2007-7-25 14:40

汗!硬盘铁定暴掉了...看来160G还是不够哦
好东西,偶一定下咯,老外的奶子太好看了,,,55555现实中的没看见几个大的:s_6:
作者: 277865354    时间: 2007-7-25 17:33

影片的名字不对啊  看那群女的好象很自愿啊
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-25 19:36

片子是好片子,我先谢谢老大了,就是文件有点大,希望体谅我们这小盘人
作者: laogou    时间: 2007-7-25 22:26

单个超过4G的文件必须保存在NTFS文件夹,FAT32不支持,我狠狠心把原来的分区重新格式化了!!
看来高清时代来临了,是大家的眼福呀,可是得破财了。。。
作者: n73    时间: 2007-7-26 14:46

看來看去還是國外的美女最優!看到圖上的美女實在是受不了了我要快來下載了~謝謝樓主分享
作者: golddigger    时间: 2007-7-26 15:49

很棒的片子,非常感谢楼主发片,楼主辛苦了,支持一下!
作者: mydigoal    时间: 2007-7-26 16:10

lz如果能够发一个小点空间的影片就好了.否则我只能够望片兴叹。囊中羞涩呀
作者: hahannn    时间: 2007-7-26 17:32

这个片子很清晰啊,谢谢拉.
作者: dowson_chen    时间: 2007-7-27 02:25

为什么是ISO啊,而且还是DVD的
适当的压下嘛
作者: jameschencn    时间: 2007-7-27 22:18

可惜已经是第三部了,前面的两部斗还没看过呢。哪位大大发一下?谢谢!
作者: cayu    时间: 2007-7-28 06:42

好久没来   又有这么好的片子看了  多谢
作者: wanliang000    时间: 2007-7-28 09:35

太想下了,可是文件太大了,等我清理一下硬盘先,文字先支持一下
作者: daiwu2    时间: 2007-7-28 09:50

我实在是晕死了,据说此片的女优主角全是真的主妇,马上下了来证实一下,谢谢楼主发片!
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 16:10

封面好漂亮 女的也漂亮一定下来看看 !!!!!不过没看到男的帅不帅:D
作者: zerolove79615    时间: 2007-7-29 01:39

看了影片的名字吓一条,以为伊娃还排这种片子,不过看女主角的样貌还不错,再加上绝望主妇的剧情,应该有看头。好片楼主加油
作者: yl8038    时间: 2007-7-29 13:28

美女如云的好片子 谢谢楼主发片
作者: 海海人生    时间: 2007-7-30 10:05

女優们都漲的不錯.都是大屁股~~我喜歡
感謝樓主發片
作者: 周周    时间: 2007-8-4 04:37

欧美的女人要哪儿有那儿,这就是我喜欢看欧美片的原因,您发的片子真多,楼主辛苦送您一枝花,让花儿的香气带走您的辛劳疲惫
作者: mxj1314250    时间: 2007-8-4 23:07     标题: 好!!

太棒了,应该都是熟女吧,我喜欢,谢谢:s_8:
作者: flybaby1988    时间: 2007-8-5 18:54

作者: wangjing521521    时间: 2007-8-6 20:59

封面设计的无与轮比,内容更是火爆诱人,洋妞的内衣性感无比,让老婆也穿上和我做爱,
作者: donggong1205    时间: 2007-8-7 13:06

感谢,光看图就已令人很爽了。下完后一定好好欣赏
作者: 066812315    时间: 2007-8-7 22:03

作者: 22252    时间: 2007-8-9 03:53

美图 美人 美腿 美哉 下了:s_12:
作者: leonlai2004    时间: 2007-8-11 16:06

美女真不少啊,大都还是熟女,一定要下来看看了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2