标题: [经典] Sperm Drippers 2(内射) [打印本页]

作者: lxlaaaaaa    时间: 2007-7-20 21:01     标题: Sperm Drippers 2(内射)

【影片名称】:Sperm Drippers #2
【播放时间】:164 mins
【影片格式】:AVI
【有码無码】:無修正
【影片大小】:1.36GB
【主演女優】:Starla Sterling, Lanza, Austin Layne, Trinity Star, Wiska,
【内容介绍】:內射中出
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60 或后续版本
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【製作】:lxlaaaaaa原创
【徵碼】:43a2431563e526a13e49b79a4164fc1227bb9235
【種子制作日】:2007-07-20
【種子期限日】:晚上ADSL作種,保證完5種就撤 檔案移除,請自覺作種十二小時 謝謝合作!!
【海報預覽圖】:有,看不见右键点击显示图片

【備註】:歡迎轉載,請务必以原文轉載!謝謝合作!請自覺作種十二小時!发扬共享精神!!
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件: lxlaaaaaa@Sperm Drippers 2 [DVDRIP].torrent (2007-7-20 21:01, 61.06 KB) / 该附件被下载次数 1859
作者: dida_chen    时间: 2007-7-20 22:00

就喜欢这样的片子,当然不能错过,感谢楼主分享好片!
作者: trew    时间: 2007-7-20 23:39

确实漂亮,晓得片子怎么样呢?
作者: suifeng007    时间: 2007-7-20 23:55

女优都不错,丰乳肥臀的,身材也还火辣辣的
只是不知道内射在哪哦,不喜射PP的
作者: dinokiller    时间: 2007-7-20 23:58

mm很漂亮,片子很好,值得收藏!多谢分享
作者: dafei    时间: 2007-7-20 23:59

小妹妹的屁股真有感觉阿,那白色的是什么东西啊,强烈支持。
作者: 姬轩辕    时间: 2007-7-21 01:20

呵呵,看样子是好片。宁杀错,毋放过哈!!
作者: 19740515    时间: 2007-7-21 01:48

好漂亮的洋妞,又白又肉头,是我喜欢的类型,大力支持
作者: ftc009    时间: 2007-7-21 02:14

不错!好片子!楼主想挤爆俺的硬盘 :s_8:
作者: ZHAO2535    时间: 2007-7-21 09:53

好漂亮的小妹妹丰乳肥臀的,身材火辣:s_12: :s_12:
作者: YJH123    时间: 2007-7-21 09:56

老外的片子就是猛啊。看着非常痛快。
作者: sunny1111    时间: 2007-7-21 11:14

看到两根黑枪同时插,真是冲击视觉神经~很经典!
作者: daidai1981    时间: 2007-7-21 12:43

adsl做种啊 老大你可要支持住啊
最起码支持到我下完了哦
作者: jack.boy    时间: 2007-7-21 13:34

最近发现欧美的出片商也开始向小日本学习了呵呵,支持内射!
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-21 19:00     标题: Sperm Drippers 2(内射)

一直没有看到内射的片子,现在有了,1.36G我的盘可以存下,谢谢楼主:s_12:
作者: fuckingkobe    时间: 2007-7-21 19:27

= =
看不到图片咯.
不过内射的片子应该还是OK的拉
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:32

片子里的女优还是挺漂亮的。看起来是熟女哦。
作者: jxbzshnw    时间: 2007-7-21 21:53

第二张图的女优号漂亮:s_8: :s_8:
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-7-21 22:35

这个少妇长得还不错,够性感,够骚,谢谢楼主提供
作者: jinyi_22448800    时间: 2007-7-22 02:36

老外玩内射的片子不多见啊!很喜欢这类的片子,支持楼主!
作者: fxj002    时间: 2007-7-22 07:57

内射片子?!大清早真的没来错啊!这就是洒家我一直苦苦寻觅的“耶丽娅”啊~
哈哈,就喜欢内射的片子,超级的真实、刺激!第一个图,女人那浑圆浑圆的
大屁股,勾起了我少男的心扉~不错,好象据说还有1对2的戏?好,赶紧下来加速
感谢楼主分享~
作者: 我的左手    时间: 2007-7-22 15:15

真的不错,就看那几个漂亮的美女,就知道了。
作者: ppkkdd    时间: 2007-7-22 15:19

片子非常好看啊!都很漂亮而且海內射謝謝分享啊 !
作者: shredder    时间: 2007-7-22 17:09

楼主图看不到了,右键也不成啊,要看图。
作者: ARES1573    时间: 2007-7-22 20:42

主角真是漂亮,喜欢,好片,谢谢楼主分享!
作者: elesgo    时间: 2007-7-22 23:43

好漂亮的洋妞,呵呵,看样子是好片,是我喜欢的类型
作者: dtx218    时间: 2007-7-23 00:55

太棒的碟了,好久没有体验到这种愉悦了.感谢楼主的努力,我们一起加油啊
作者: sxlxd995    时间: 2007-7-23 03:02

这种类型的女人我喜欢,下载收藏。
作者: 硝烟    时间: 2007-7-23 14:19

圆圆的屁股看的让人冒火~黑白搭配更是冲击人的视觉,画面效果更是清晰!而且还是内射的,这样大胆的主角可是不多啊!
看多了颜射、外射的片子看看内射的挺不错~
这样的嘉片就是收藏的典范,一定要收藏下来给亲朋好友一起欣赏!

作者: rogerliu2001    时间: 2007-7-23 23:25

还真的从来没有看过欧美内射的,都是射在嘴或者脸上,或者身体的其他部位,没有看过射在里面的,实在是难得!
作者: weibillwei    时间: 2007-7-23 23:27

好片就得顶,谢谢楼主发片,MM长得实在是不错呀,
作者: guipcgui    时间: 2007-7-24 01:07

有双管其下的镜头啊.不下实在太可惜了.那么火爆的片子
作者: tovey666    时间: 2007-7-24 01:40

:s_13: 漂亮的封面女郎!而且还是黑人,下载收藏。感谢分享!
作者: green2010    时间: 2007-7-25 06:19

很少看到欧美片的内射片啊,想到这些天使似的女孩子被这些壮男灌注了大量的男人精液真是太刺激了
作者: charilli    时间: 2007-7-25 15:26

Not Bad At All, Thanks
作者: 又上当了    时间: 2007-7-26 16:29

女优都很棒啊!喜欢内射哦!辛苦了,谢谢楼主!
作者: newcloneman    时间: 2007-7-26 17:40

这年头西片还有内射的?别的不说,就冲内射这个词.这片子值得下了.
作者: lkbmy    时间: 2007-7-26 22:06

这个小妹妹好白啊,喜欢内射片,欧美的内射片实在是太少了。
作者: 85862830    时间: 2007-7-27 11:18

外片中很少看到内射,这部片还不错.特别是那张黑JJ双枪入洞的图片看起来最爽.
作者: 傻不拉几    时间: 2007-7-27 19:22

特别喜欢内射,因为具有真实感,谢谢兄弟大热天还不辞劳苦为大家带来好节目!
作者: 953jerry    时间: 2007-7-28 12:57

金发美女一直是本狼的最爱
蓝色的眼睛一直是本狼的最爱
美美的大波波一直是本狼的最爱
白白的女优一直是本狼的最爱
感谢楼主将本狼的最爱给发出来让狼友及本狼共享
对楼主的感激之情无以言语
红心献上望楼上继续出佳作
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:34

实在是一部好片子,女优个个都很漂亮,而且还是内射片,感谢楼主的分享。
作者: sutekidane    时间: 2007-7-28 16:11

女的好漂亮最喜欢情趣内衣的 一定下来看!!!!!!!!!!1
作者: sijixinyuan    时间: 2007-8-3 22:25

老大,你是强人中的强人,不知道你从哪里找来这么多好片,佩服!你的所有片子我都下了,真是经典中的经典,想和你交个朋友,我QQ39941898,有时间我们聊聊啊,永远支持你!!!
作者: 周周    时间: 2007-8-4 04:39

楼主辛苦,不错,封面女优的姿势很让我冲动,谢谢,鼎力支持
作者: aaa123sss234    时间: 2007-8-7 22:30

真的是内射吗?欧美片很少看到的,真想看一看,谢谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2