标题: [新片] Sophia Santi Scream [打印本页]

作者: osiris    时间: 2007-7-18 16:29     标题: Sophia Santi Scream

【影片名稱】Sophia Santi Scream
【影片主演】Jana Cova, Sophia Santi, Alexis Love, Bobbi Star, Jelena Jensen, Mindy Main, Shay Laren, Rayne Rodriguez, Samantha Ryan, Marco Banderas, Scott Nails
【影片發行】Digital-Playground
【發行日期】2007-7-12
【影片大小】4.36GB
【播放時間】Apx. 130mins
【影片格式】DVD-ISO         
【是否有碼】無碼
【驗證號碼】3bcda884f0dc2580ccf0e2ec61566d154c7fdefb
【檔案數量】5
【種子期限】15種完成後撤種
【開放日期】2007.7.18
【圖片預覽】

附件: Sophia Santi Scream by osiris.torrent (2007-7-18 16:29, 88.58 KB) / 该附件被下载次数 778
作者: hahalijian    时间: 2007-7-18 17:42

这年头上H站太难了,感谢楼主发片
作者: lingshuai    时间: 2007-7-18 18:50

好性感亮丽的女优阿,就是女同的片子有点另类不太喜欢
作者: hhtk    时间: 2007-7-18 23:19

妹妹不错!MM实在太漂亮啦!谢谢楼主分享啦!!
作者: zhengfc12    时间: 2007-7-18 23:51

从图片来看应该属于唯美类的片片.但4.36G也太大了.偶内网就忍痛不下了.
作者: wangwangjohn    时间: 2007-7-19 07:18

不错,符合我喜欢的标准,女优漂亮,时间够长,有剧情.这片不能算女同的,有大吊嘛!:s_8: :s_12:
作者: guipcgui    时间: 2007-7-20 00:59

唯美系女同片吧..我给这种总结好了.相对的硬盘空间要求大了点..不然确实是部好作品
作者: zkf    时间: 2007-7-21 19:53

这女优似曾见过
挺有味道的
值得一看
谢谢楼主分享!!!
作者: 色    时间: 2007-7-21 23:05

红红的嘴唇,性感的大咪咪,漂亮的脸蛋,这么漂亮的女的怎么都做了这行了,可惜!不过,却满足我等淫民的淫欲,大饱眼福,谢谢了!
作者: xiaoqiang    时间: 2007-7-21 23:18

楼主,你发的片子是没的说,可是我的网速有限,硬盘有限啊!
只能看看图过过瘾了!感谢原创!:s_12:
作者: 执行主席    时间: 2007-7-22 01:38

女同的片子我还是比较喜欢的,但4.36G也太大了,我也不能因为一棵小草,放弃整座森林啊.
作者: lbj2008    时间: 2007-7-22 09:36

Jana Cova是个大美女啊,看她的做爱场景,每次都是热卖喷张,小弟弟也会鼓动起来
作者: yourstyle    时间: 2007-7-23 12:03

片子真的不错看着也清晰的支持下载了谢谢:s_8:
作者: wenxuanak    时间: 2007-7-23 18:25

欧美这样的好片难得啊 虽然片子大了点 我没下 但还是支持楼主
希望以后能发小格式的出来
作者: kuns1    时间: 2007-7-25 18:50

這年頭要找以同性為主的片子
真的是有一點難喔
尤其是美麗多姿的女同志
真是難得:s_8: :s_8:
作者: pureblue    时间: 2007-7-28 18:54

我喜欢这种风骚型的,谢谢楼主的分享 ,支持
作者: wsdc2004    时间: 2007-7-29 18:46

整理下硬盘,这部一定要下了,谢谢楼主,特别喜欢这种女同片
作者: godkiller    时间: 2007-7-29 23:59

有这个姐姐的片,没事就是唯美音乐片,没原声,老弄个音乐,一点都不爽。
作者: fdw919    时间: 2007-8-3 12:19

支持支持再支持!谢谢谢谢再谢谢!谢谢无私奉献!:s_8:
作者: 周周    时间: 2007-8-4 05:16

支持,两个女优很美、很丰满,让人提神,楼主辛苦,鼎力支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2