标题: [经典] 厕所性爱-暴力与美女 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-16 01:25     标题: 厕所性爱-暴力与美女

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:厕所性爱-暴力与美女
【影片格式】:avi
【文件大小】:326MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:8视频、4图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件: 7152.torrent (2007-7-16 01:25, 28.43 KB) / 该附件被下载次数 1857
作者: fanjian23    时间: 2007-7-16 01:27

确实挺漂亮的,感谢楼主的无私分享。
继续加油,呵呵
作者: herohero    时间: 2007-7-16 04:50

好漂亮的美女阿 就这么被虐了 真是可惜 欧美的有时有点变态
作者: 123_sss    时间: 2007-7-16 08:26

很久没下到这样的好片啦,楼主加油啊
:s_13:
作者: fxj002    时间: 2007-7-16 18:26

呵呵,好片子!!这个女人难道就是传说中“非暴力不合作”的典型么。。。??
第2张图片让我受教了。。头次看到用嘴刷厕所的。。。想问女优个问题:小便器的味道
是不是农夫山泉——有点甜。。??
恩恩,看惯了沙滩、卧室、草地等场景的片子后,看看厕所的激情也别用一番情趣呀~~
支持楼主共享,下了观看!
作者: 1111111111111    时间: 2007-7-16 22:22

不错,很漂亮。虽然不是什么重口味,但还是谢谢楼主了
作者: goodpd001    时间: 2007-7-16 22:46

是不是把女的嘴巴当便器了,那也太伤女同胞的心了罢~
作者: 冰冰烘烘    时间: 2007-7-16 23:36

没的说了,暴力和性的结合,很多女人都有被虐待的倾向,你不打,她不爽!
作者: lingshuai    时间: 2007-7-17 06:37

哈哈,原来是个口爆阿,不过在卫生间作爱的感觉可能有点另类把
作者: ttkl1972    时间: 2007-7-17 13:54

没看过这样的,不知道里面啥内容,下来看看,谢了
作者: 阿阿阿    时间: 2007-7-17 14:23

实在是太棒了,简直无法形容了,美
谢谢楼主,辛苦了
作者: yzw7891    时间: 2007-7-17 16:54

看多了日本的虐片,再看看老外的虐片,感觉不错就是不一样。
作者: wjj5438    时间: 2007-7-17 17:15

对这么漂亮的金发美女施以这样的暴力,实在让我等不能忍心啊!
作者: rising008    时间: 2007-7-17 18:10

好片就应该值得收藏,比较另类,谢谢楼主拉:s_12:
作者: moon17    时间: 2007-7-17 19:35

欧美很少有这种题材,我喜欢,谢谢楼主辛苦发片
作者: boy371    时间: 2007-7-17 23:43

这种影片让人感觉比较刺激,真是受不了欧美人!!!
作者: dmxzq    时间: 2007-7-18 16:30

感谢楼主没看过下来看看新鲜的类型:s_12:
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-18 21:48

好片子!对女人就得有点暴力倾向谢谢楼主发此好片辛苦了!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 22:05

挺好的一个美人,就这样被肆意糟蹋凌虐,实在是令人扼腕叹息,看看是不是真的如人所说,女人是喜欢被这样虐待的。不同于平常看到的SM片子,楼主辛苦,谢谢了:s_12:
作者: xi_xi7240    时间: 2007-7-18 22:57

好片子!对女人就得有点暴力倾向谢谢楼主发此好片辛苦了!
作者: ghost21cn    时间: 2007-7-19 05:56

漂亮的欧美女人啊,想看看她怎样被虐的,感谢楼主发好片!
作者: ziyoudexin0601    时间: 2007-7-19 11:15

感谢楼主发片,但这类片子不太喜欢,纯支持一下
作者: jiushiyaorini    时间: 2007-7-19 11:16

不知道怎么的  还是不会 下载  谁能交交我啊
作者: jiushiyaorini    时间: 2007-7-19 11:16

漂亮的欧美女人啊,想看看她怎样被虐的,感谢楼主发好片!
兄弟 你是 怎么下的 给点介绍啊
作者: 王宫剑侠    时间: 2007-7-20 06:14

是美女但没觉得暴力,画面给人的感觉还不错,值得期待的片子
作者: yadangyingxiong    时间: 2007-7-20 11:18

这是一部性虐的片子,女人被迫口交、喝尿、虐打。但是女优都是痛中有乐、苦中有甜。这些女优显然是轻微受虐狂!支持喜欢此类片子!!谢谢楼主辛苦劳动!!
作者: adena    时间: 2007-7-20 11:42

真的很好看,这个女的长的不错,虐待这种女的是最爽的
作者: allenn2763    时间: 2007-7-20 17:54

漂亮,暴力,性感,狂野,欧美的就是不同凡响.
厕所里也能整出新花样,很有味道.支持下楼主,感谢共享.
作者: fuguo888    时间: 2007-7-21 00:18

看来又一个变态的片子 和我口味头按进小便池里干什么呢?喝尿 下来看一看 谢谢:s_12:
作者: sky-sky    时间: 2007-7-21 19:45

不错的片子,挺另类的,带有一点sm的,一定要顶的。
作者: ewolf    时间: 2007-7-22 07:50

在厕所里干一定别有一番滋味。。
作者: baoma_2211    时间: 2007-7-22 09:48

好喜欢这类型的片子,现在还有没有种子啊?期待中。。。
作者: wonger    时间: 2007-7-22 16:58

很多女人都有被虐待的倾向,你不打,她不爽!看惯了沙滩、卧室、草地等场景的片子后,看看厕所的激情也别用一番情趣呀~~
作者: zhjstorm    时间: 2007-7-23 01:27

杩欓噷涔熻?鍟婏紒鐪熸槸鏃犲嚭涓嶅湪鐨勬
作者: gdy    时间: 2007-7-23 19:46

有暴力啊.

还有吸男的屁眼啊.
好片.
作者: 有一家    时间: 2007-7-24 00:01

感谢楼主带来的好片,你辛苦了 。期待更好的作品!
作者: sunlin123    时间: 2007-7-24 18:52

谢谢,很不错的片子。下载了!
作者: txdyj    时间: 2007-7-26 07:13

确实暴利,不过怎么就进入到男士专区的呢?自找吧.
作者: andy_celine    时间: 2007-7-28 14:59

这部片子题材不错,够新颖。还有美女,而且还有暴力,一切的吸引人关注的因素都存在,所以说是一部不错的片子。感谢楼主的分享。红心一颗以表敬意。
作者: qiangzhe    时间: 2007-7-29 01:39

暴力和虐待是超重口味影片不朽的永远主题,这部片子恰当的体现了这一点。虽然有些变态,但确实是一部难得的片子。女优喝尿、喝精、遭受轻微殴打给观赏此片的人们带来的却是强烈的感官刺激!欧美猛片体现了人性的各个层面,真实哇!值得耗时下载!谢谢楼主真情奉献!
作者: 2357119    时间: 2007-7-29 23:30

女的挺漂亮的,但看截图好象不是很清晰哦.有人下完看过了吗?
作者: 周周    时间: 2007-8-4 06:37

女优却是漂亮,厕所做爱很刺激、兴奋,我试过很爽,支持楼主
作者: lion666    时间: 2007-8-5 18:23

不喜欢在厕所这种地方 感觉不好 不过女的还不错 还是要看看的
作者: Cxk1984    时间: 2007-8-6 23:44

不错啊```漂亮啊`````谢谢楼主了哈```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2