标题: [经典] "V" The Hot One~(安妮特、海雯)经典色情 [打印本页]

作者: ptu73    时间: 2007-7-14 19:11     标题: "V" The Hot One~(安妮特、海雯)经典色情

[pp=jianlong1437] 三天后测试有种加分,3Q![/pp]

出38种

引用:

影人评论:本片是Annette Haven(安妮特、海雯)经典色情的最美丽一面,当初titties(乳房)是最真实的.

【注】封面中『狼行天下-ptu73』只代表个人ID,不代表任何论坛。

【影片名称】:  "V" The Hot One
【影片公司】: Metro.
【影片导演】:Robert McCallum
【影片演员】:Annette Haven, Desiree West, Joey Silvera, John Leslie, John Seeman, Kay Parker , Kristine Heller, Paul Thomas, Paula Wain, Ray Wells.
【影片语言】:英语
【影片大小】:700M
【出品时间】:1977
【清 晰 度】:★★★★★
【特征编码】:b1409c38437a327efe37d18431582ebbcf2e9364
【影片格式】:AVI
【分辨  率】:640×460
【是否有码】:无码
【影片文件】:6个
【播放软件】:Mplayer
【下载软件】:BT0.68以上
【播放時間】:89 Min
【种子期限】:三天不定期、10种删档。

(2007-07-14〓24:00准时开放)

【内容简介】:
安妮特、海雯作为成为一位律师、她帮助一个街道妓女以建立生活信心,热爱生命。

【影片预览】:有[点图片可看大图]

附件: ptu73@Classic-V The hot one.torrent (2007-7-14 19:11, 56.99 KB) / 该附件被下载次数 5108
作者: ddxx123456    时间: 2007-7-14 21:53

经典的东西真的是值得人回味的,虽然现在的摄影技术很先进什么的,但是看了觉得老片子的主角是不是不现在投入呢?谢谢发片子.:s_12:
作者: ming-a    时间: 2007-7-14 21:54

是天涯的ptu73兄吗?台风兄已在此发了不少贴子,非常受欢迎,今日又见兄台,真是高兴,谨祝兄台身体健康,万事如意,期待兄台更多好片,此时也想念米小可,他如能来色中色,岂不是又一次英雄大聚会.
作者: goodpd001    时间: 2007-7-14 23:13

如楼主所说,当真是经典色情片啊,多谢发片了!
作者: guchi    时间: 2007-7-15 00:24

又见到了大大发片,谢谢您!不知道kay parker在这部影片里的角色是什么样的,有多精彩 ,下来看看去.
辛苦了!
作者: woshifeng123    时间: 2007-7-15 00:51

经典好片,还带故事情节让人看了就是感觉不一样,不错,谢谢老大发片辛苦.:s_12:
作者: tis    时间: 2007-7-15 03:25

太黑了,老二起不了,能不能发点粉红的助兴,女人的青春一去不复返,人生何尝不是如此!
作者: xite    时间: 2007-7-15 09:44

最喜欢楼主的老片系列,让我们重温过去美好时光,其实老片的剧情、音乐等元素都是如今这些速食片难以企及的!
作者: ddlijun    时间: 2007-7-15 09:53

这部片子绝对值得下来看 过去的真的比现代的要有艺术性和观赏性 谢谢楼主 希望继续发些类似的好片!
作者: jygoodboy    时间: 2007-7-15 11:24

经典必有经典的缘由,老片可能在拍摄技术上不如现在的唯美,不过在剧情,演员的表演上要比现在的来的好看
作者: ottoli    时间: 2007-7-15 14:35

老片的缺点就是色彩太黑了发暗,不是特别的清楚,情有可原毕竟已经十几年了,感谢楼主的原创。
作者: pet    时间: 2007-7-15 16:29

感谢楼主把如此难得的好片奉献给我们,这么漂亮的宝贝这才叫美女 这可是可遇不可求的好片
作者: EEE560    时间: 2007-7-15 22:10

兄弟和台风兄一样都是老片的收藏者,在这里感谢你们了
作者: 怪兽    时间: 2007-7-15 23:07

难得看到有这种好片~!有没有中文字幕啊?
作者: hzhq66    时间: 2007-7-16 07:25

说的不错呀 ,我喜欢比较怀旧的作品呀。:s_8:
作者: songpp1    时间: 2007-7-16 07:27

谢谢楼主乏好片, 是一部经典大作, 喜欢有毛小逼。 支持!
作者: 云雨无凭    时间: 2007-7-16 10:16

ptu73 大大又重出江湖啦,真是太好了,老大再接再厉啊!
作者: garygu    时间: 2007-7-16 16:02

确实是经典影片 这么经典的片子 楼主那里找到的?
作者: akenaken    时间: 2007-7-16 20:14

难得的好片子,喜欢欧美的老片子,记得第一次看A片就是欧美的,而且现在不是什么都怀旧吗, ,支持楼主多发片呀。
作者: hula178    时间: 2007-7-16 23:55

比较喜欢情节型的  不过楼主的图实在太少了
作者: clxxx    时间: 2007-7-17 00:30

一度时间曾认为现在的A片除了越来越清晰之外,还真不如看这些老片感到兴奋。
作者: maxzhu    时间: 2007-7-17 00:33

能够看到安妮特的片子对狼友们来讲是非常幸福的事,真的很感谢楼主!
作者: ggx681205    时间: 2007-7-17 10:07

说句实在话,现在拍的色情片太直接没有可看性,经典的片子还是老片唯一缺点就是不太清楚。
作者: meizhicheng    时间: 2007-7-17 18:44

真是一部经典的色情片子,有故事情节,我最喜欢,谢谢老大!
作者: 老财    时间: 2007-7-17 18:52

我也要看看经典...............
作者: BONY    时间: 2007-7-18 01:39

只有这种老片子才叫经典,现在的片子太多的表面功夫,其实成人片子还是多些情节,才更吸引人!在这了谢谢版主的帖子了。辛苦了!:s_13:
作者: ottoli    时间: 2007-7-18 04:06

下载过楼主的几个经典原创,至今还在珍藏,经典的含义就是经得起时间的考验,要为原创
高呼万岁,要对楼主说声感谢。
作者: yohoho8028    时间: 2007-7-18 13:32

这是从哪掏出来的?
楼主也是够厉害的了。
作者: hongjun75    时间: 2007-7-18 16:52

老片子了,而且是有剧情的,经典的是值得回味和收藏的,大家都来支持啊!
作者: ytkxw    时间: 2007-7-18 22:38

楼主如果能有里面的主角的详细介绍就好了,真是让人难以取舍。这里先谢谢你了:s_8:
作者: 进退植入    时间: 2007-7-18 23:36

看到这么多的狼友支持看来我也得下了好好的欣赏了,要是能有中文字幕那就更加的完美了,英语的水平太低了。
作者: msha    时间: 2007-7-19 00:44

看A片,学英语,也是学习之道啊,哈哈,感谢楼主。
作者: gqhr1123    时间: 2007-7-19 01:31

哇,这部片子比我年龄都大,谢了,楼主,下来研究一下
作者: ziyoudexin0601    时间: 2007-7-19 11:14

还是老片子好看,现在的片子总感觉太假了,感谢楼主发片
作者: wahe03    时间: 2007-7-19 20:26

啊~好久没看洋妞了,今天一见果然一下子下面就硬起来了,看来日区逛多了,提不起来的兄弟,要多来欧美区啊?!:s_9:
作者: frank_lj    时间: 2007-7-20 17:09

就爱看这种老片子,有回忆,真怀旧呀!!
作者: 又上当了    时间: 2007-7-20 17:20

感谢楼主给众狼带来如此好片啊!经典加剧情,够爽哦!:s_12:
作者: mannygao    时间: 2007-7-20 18:33

帶有剧情故事的片子多了內容观赏多了一祌感受,謝謝
作者: paocai    时间: 2007-7-21 12:44

看上去奶子不是很大,不过逼毛很是旺盛的样子!有点艺术价值
作者: liveme    时间: 2007-7-21 22:14

喜欢老片子的理由就是自然 自然就是美 谢谢楼主分享
作者: brecken    时间: 2007-7-22 18:03

经典老片子啊  女优很漂亮的啊  身材很好的啊   气质比现在的女优好很多的啊  支持啊   加油啊   兄弟
作者: bigsexpig    时间: 2007-7-24 16:27

经典,就是经典。
经典,无论何时都是经典。
经典,支持经典!
作者: zxl_51168    时间: 2007-7-28 10:31

经典的老片,经常看新片偶尔看看这些许多年前的曾经激情,算是一种美好的回味。慕然回首,伊人在灯火阑珊处。
作者: zerolove79615    时间: 2007-7-29 01:54

我靠1977年我还没出生呢,那时欧美人已经开始娱乐大众了
必须要下的片子,作为新一代的色友门了解AV的发展是很重要的。
下下来好好研究。谢谢楼主发放宝贵学习资料
作者: 周周    时间: 2007-8-4 06:48

又是经典老片回放,我已下载了几部,剧中女人不如现在漂亮,但也要支持老片,个人口味不同吗
作者: 东邪西毒    时间: 2007-8-4 08:11

经典的老但愿是我最喜欢的,当仁不让,坚决下载,感谢楼主的奉献.
作者: jjf175    时间: 2007-8-5 13:36

安妮特·海雯当年可是风靡全美国啊!献颗心,拜谢老兄发出经典大作!
作者: ppsh41    时间: 2007-8-6 16:42

70年代A片天后级的明星,现在已经过世了.只能在她的影片中意淫一下(呵呵,鄙视自己).Annette Haven我很喜欢,不知大大还有她的片子吗?
作者: ZILING-2180    时间: 2007-8-6 23:10

有些老片子相当值得回忆呢。比较喜欢丁度的片子
作者: 美樂地    时间: 2007-8-7 17:13

這麼早期的經典色情片都有
大大我真的是太佩服你了
不知道影片內容夠不夠清晰呢
下載來看看就知道了
謝謝大大分享
作者: miklcatking    时间: 2007-8-8 22:36

谢谢楼主给我们带来如此精彩的影片!七八十年代的欧美色情片有别于当今加入了太多人工修饰元素的A片,人物,场景都趋于自然真实,极具观赏性和艺术性。期盼今后能更多的看到楼主的此类大作!:s_12: 再次致谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2