标题: [黑白人种] 高空性爱-黑蕉白椰 [打印本页]

作者: ilmami    时间: 2007-7-14 01:58     标题: 高空性爱-黑蕉白椰

[pp=jianlong1437] 种子内无论坛宣传文本,有ID链接,三天后测试有种加分,3Q![/pp]
【影片名称】:高空性爱-黑蕉白椰2
【影片格式】:avi
【文件大小】:262MB
【有码无码】:无
【播放时间】:
【文档个数】:1视频、4图片
【作种时间】:2天或至一种出现,之后不定时补种。请各位继续作种。此种子我只在SexInSex发,大家
                     可以随意转载,但是请标明\希望下载狼友作种\。
【图片预览】:(自己截的图片,可能清晰度不高,但是视频的清晰度是相当高的)

附件: 7132.torrent (2007-7-14 02:14, 23.42 KB) / 该附件被下载次数 4354
作者: 小釣手    时间: 2007-7-14 02:57

剛開始看到標題高空性愛還以為跟高空彈跳有關.一看到圖片才了解是在高樓上做愛做的事.不過檔案小蠻受大家的喜愛多謝大大的分享啦.
作者: lingshuai    时间: 2007-7-14 06:45

女优要是在白点就跟好了,黑鬼那鸡巴又黑又长又粗嗄 ,太羡慕了
作者: longlist    时间: 2007-7-14 10:46

形象的片名,刺激的内容,绝对支持楼主的辛勤工作。
作者: YOLO    时间: 2007-7-14 11:05

一直不明白什么叫白椰子,今天看到图片上的黑白对比我明白了。女主角是典型的拉丁美女,够热情,够开放,片子内容很精彩。谢谢楼主!
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2007-7-14 12:10

小妹妹长得很好看,但环境更好,如果在这样的环境下,我想每个男人都会受不了。
作者: 无聊透顶    时间: 2007-7-14 13:11

不得不佩服黑人的鸡吧,真羡慕他的鸡吧呀!
作者: fjc223    时间: 2007-7-14 13:30

最喜欢看黑白的片子了,大黑鸡巴插大白屁股
作者: caibi7777    时间: 2007-7-14 13:39

这是在哪?  在缆车上吗?

这老黑的也太大了吧   看着都吓人
作者: sjlhlhb    时间: 2007-7-14 17:08

黑白配我的最爱。希望楼主继续发。小弟永远支持你。
作者: xyzwei    时间: 2007-7-14 17:31

非常之棒,正和我胃口呢,被巨棒插的美媚也不错
作者: 狼行天涯    时间: 2007-7-14 17:59

黑鬼的鸡吧就是大,看了那样大的鸡吧,真有点自行惭愧
作者: 215    时间: 2007-7-14 18:20

刺激黑鸡巴/插美女受不了/干/干/干支持楼主
作者: gdy    时间: 2007-7-14 18:22

是在飞机上搞吗?
  这不像飞机啊.    难道是高楼里面的黑吊
作者: mango1118    时间: 2007-7-14 20:56

应该百日本女人都发配到非洲去,让它们好好的被操一次
作者: ytkxw    时间: 2007-7-14 21:58

看图片感觉像是在类似电视高塔一样的建筑物里,应该是另类的很少人可以体验到的感觉,下来一起感觉一下,感谢楼主的辛勤劳动,分享如此好片:s_12:
作者: goodpd001    时间: 2007-7-14 23:06

这才叫神仙生活,奶奶的,那么高还有那么好的艳遇,黑哥爽死了。
作者: yc6668    时间: 2007-7-14 23:48

奶奶的,他们的屌是怎么着那么大的?我要是有不干遍全球美女才怪!
作者: mlby1978    时间: 2007-7-15 09:52

这么好的身材,不去做模特太可惜了,不过国外好条子的人忒多了,可能这样的职业更适合她自身的口味吧.楼主辛苦!
作者: 大千    时间: 2007-7-15 10:54

黑就是黑,做爱操BB还真是不得了啊.
作者: dajiba2008    时间: 2007-7-15 12:03

黑白的片子极具视觉冲击力,看着就过瘾,不过看了老黑的JB觉得有点恐怖
作者: dachuizi    时间: 2007-7-15 15:52

这女优是真不错...啧啧...
感谢楼主!
作者: mariana    时间: 2007-7-15 18:43

一看到图片就吓了一跳!明显的大JJ干小BB!够绝的了!
高大魁梧的黑人和混血儿的单P,粗大的JJ插在女的阴道带来的呻吟的快感!
再看女郎性感的小嘴吸着那么大的黑JJ,感觉一般的亚女是受不了啊!过瘾!
在此感谢楼主兄弟提供如此佳片与大家分享,热烈支持!望兄弟长发此类影片红心!:s_12:
作者: 不看不行    时间: 2007-7-16 01:32

那位黑人真是男人中的谐模,男人如此雄伟真是难得。
作者: maxzhu    时间: 2007-7-16 02:17

楼主发布的这种经典片是狼友们的最爱,黑棒斗白椰子,名字绝了!
作者: 色眼朦胧    时间: 2007-7-16 09:46

这个黑家伙的巨吊不错,干这个妹妹一定爽透了,而且妹妹的身材也是一流的,看了就很想上
作者: jm0930    时间: 2007-7-16 14:11

饱览山色的同时,在突兀与山间的环景大房中作乐,真是人间仙境呀,何时可筹得银子,咱也享受一把,好片!
作者: garygu    时间: 2007-7-16 15:47

拉丁美女对 黑人大香蕉 真是好看 黑人几吧真大呀 查日本女人肯定插死了
作者: zaqxswcd    时间: 2007-7-16 17:07

看图片应该是部好片子,但是只有262M,不知影片的质量如何?谢谢楼主大大!
作者: o0kinki0o    时间: 2007-7-16 21:50

这么大的JJ啊 看多了欧美片 看看自己的JJ好自卑哦 嘻嘻
作者: hula178    时间: 2007-7-17 00:02

这才是原创啊  楼主的图已经算清晰的了 又不会太小
刚才看到N个都是转过来的帖子 换个名字也敢叫原创 唉
高空 我开始以为是飞机呢
原来是高楼而已 哈哈
作者: 741852    时间: 2007-7-17 20:19

黑蕉白椰, 确实楼主给片子取得名字不错
好就好在“白椰” 两字,黑蕉很长见,看白椰我还以为是白人大波霸
可是近来一看,不是波霸哦,呵呵

高空也很吸引人,很华丽的套房,一边做爱,一边俯视美丽的风景,

真是仙人做爱啊!
作者: jixiaolan00    时间: 2007-7-17 21:56

终于能上了
呵呵支持楼主发片呀
好久都在找组织,现在回家了
作者: 封神蚌    时间: 2007-7-18 16:16

我爱国外的很讲究啊 做爱的地方很别致吗 环境不赖吗 想看想看 人也不赖吗  谢谢楼主
作者: daiwu2    时间: 2007-7-19 16:34

我晕,着女优整个一个营养不良,估计是吸毒吸多了,不过那黑男继承了一贯的风格,鸟太大了,真羡慕!
作者: 阿阿阿    时间: 2007-7-19 23:52

感谢 发好片,女优即漂亮又风骚,看图就能叫你打枪,感谢分享
作者: sun1631    时间: 2007-7-21 16:56

男主角叫mandingo,即是演员又是导演,曾经导演过一系列叫mandingo的片子,主演都是他本人,喜欢看黑白配或寻求视觉刺激的同好们可以用电骡搜索一下。
作者: 周周    时间: 2007-8-4 07:19

名字起得不错,男女主角也不错,值的收藏的小片,谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2