标题: [经典] Marc Dorcel - Paradise sex Mykonos [打印本页]

作者: 台风    时间: 2007-6-25 14:45     标题: Marc Dorcel - Paradise sex Mykonos

[pp=zhangxingyi] 种子里有论坛宣传,三天后测试有种加分,3Q [/pp]
影片名称:Marc Dorcel - Paradise sex Mykonos
文件格式:AVI
文件大小:691MB
影片时间:1小时25分30秒
是否有码:无码
主要演员:Ellen Saint, Jennifer Dark, Julie Silver, Nina Roberts, Anita
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:7d6ee4d628175493c23d11c982b1a1d0b2324f91
影图预览:

复制内容到剪贴板
代码:
[size=4][color=DarkGreen]
影片名称:Marc Dorcel - Paradise sex Mykonos
文件格式:AVI
文件大小:691MB
影片时间:1小时25分30秒
是否有码:无码
主要演员:Ellen Saint, Jennifer Dark, Julie Silver, Nina Roberts, Anita
发行日期:
內容简介:精品鸟片
做种时间:3天以上
特征原码:7d6ee4d628175493c23d11c982b1a1d0b2324f91
影图预览:
[img]http://img14.imgspot.com/u/07/175/03/131.jpg[/img]
[img]http://hotimg3.fotki.com/b/123_190/3_213/132.jpg[/img]
下载地址:
http://up.44cn.com/link.php?ref=Xvj9RofBbH
http://2.zhongzi.info/goebay.php?ref=a4a3c0f3d6
[/color][/size]

附件: Marc Dorcel - Paradise sex Mykonos.torrent (2007-6-25 14:45, 57.47 KB) / 该附件被下载次数 1405
作者: ottoli    时间: 2007-6-25 15:42

看来楼主对鸟片是情有独忠啊,连着几天都是鸟片啊,感谢楼主的无私分享,感谢楼主辛苦
做种上传,你给大家带来了快乐,让我们真是大饱眼福,红心双手送上。期待楼主更多更好
的大作。
作者: nswsz1981    时间: 2007-6-25 15:52

鸟片确实不错,楼主真是辛苦了,发了这么多好片。感谢感谢。
作者: zxf800818    时间: 2007-6-25 15:55

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: 斗鱼    时间: 2007-6-25 16:51

多谢楼主的发片.以后也要多发好片子哦~谢谢,下的 盘子 快爆了
作者: asplfk    时间: 2007-6-26 17:02

楼主的发帖是为了广大的狼友,这种精神值得敬佩,回帖是我对楼主的尊敬,支持你的发片!
作者: wssbxt    时间: 2007-6-26 17:44

不错,不错,这个女优很好。谢谢楼主,我支持你,继续努力!
作者: luoxianlei    时间: 2007-6-26 18:40

鸟片是来劲的很,楼主发的片太棒了,谢谢阁下哟!
作者: ykq329    时间: 2007-6-26 19:07

真的是一部精彩的好片,已经全都看过了!因为喜欢,所以看到就要顶你
作者: ykq329    时间: 2007-6-26 19:08

真的是一部精彩的好片,已经全都看过了!因为喜欢,所以看到就要顶你
作者: jackfox    时间: 2007-6-26 20:46

又是风景鸟片,大大的珍藏果然个个惊人啊,支持,,感谢分享
作者: alcateloxo    时间: 2007-6-26 20:53

又是啄木鳥發行的片子.這隻鳥就是品質的最佳保證
作者: li-rongc    时间: 2007-6-26 21:59

经典鸟片!情景交融值得收藏!永远支持你!红心送上:s_12:
作者: EEE560    时间: 2007-6-26 22:03

不知道为什麽老感觉现在的鸟片不如以前的,无论是情节还是服装,不知道楼主的感觉呢
作者: qazwsxedcrfvtgb    时间: 2007-6-27 00:05

台风老兄三部精品连发,每一部都让人欲罢不能,红心献上!
作者: 眼镜蛇    时间: 2007-6-27 00:39

我真的很喜欢鸟片这几天真是过瘾非常感谢。
作者: zhang-ty    时间: 2007-6-27 05:31

谢谢楼主这么美的鸟片分享,十分喜欢这种露天题材的片子,人美景色也美,让人赏心悦目。
作者: lingshuai    时间: 2007-6-27 06:26

鸟片数部连发,真是强劲啊 ,而且拍摄的场景都那么迷人,真是感谢阿
作者: mowei945    时间: 2007-6-27 11:15

今天真是好运了,一来就遇到好多 Marc Dorcel 的精品,而且体积大小适中,这个体积是在清晰度和硬盘容量上一个很好的平衡点啊,小的收藏了,谢谢楼主无私分享好片
作者: luhuili520    时间: 2007-6-27 11:46

真是一部很不错的片子,女的很漂亮,很经典!
作者: qaz00    时间: 2007-6-27 12:46

法国大厂制作,的确不错,楼主辛苦了,谢谢,继续发片期待中!
作者: uiophjkl    时间: 2007-6-27 20:34

欧美的就是漂亮啊.眼神多么妩媚,让人叙事待发!:D
作者: greenman    时间: 2007-6-27 21:34

即使不下片也要来看看 喜欢这的气氛  SEXINSEX  是我将一直支持的一个站  为我以前偶尔下片没回的行为忏悔...楼主们 都是为了大家 不容易啊
作者: hzhq66    时间: 2007-6-28 14:17

这样的怀旧作品就是不错呀,我喜欢台风的作品,谢谢台风无私的奉献精神!:s_8:
作者: wxsok    时间: 2007-6-28 14:24

:s_12: 画面非常清晰的鸟片,女的也漂亮,谢谢分享!
作者: happyangel    时间: 2007-6-28 14:57

真的很不错的,这个女优很漂亮啊,挺性感的,感谢楼主发片啊
作者: heweizi    时间: 2007-6-28 19:18

看看几位主演就知道是好片子,一定要下下来看看,希望大家多支持以下.
作者: hahaneo    时间: 2007-6-28 20:07

哪里弄来这么多大公司的片子啊,真是太好看了!
作者: xdreszawq    时间: 2007-6-29 11:34

整个影片的场景和质量都不错,谢谢楼主了,
作者: slzzz    时间: 2007-6-29 22:55

我最喜欢的小鸟类型 :好漂亮的女郎她们真是好靓、精彩的影片感谢你的提供奉上红心支持。
作者: Argole    时间: 2007-6-30 20:43

鸟片一般制作不错,可惜预览图怎么刷不出来。
作者: o0kinki0o    时间: 2007-7-1 13:12

我看不见图片是不是我用代理上来的缘故啊 不过鸟片还是有品质保证的 下来看看先
作者: grievous    时间: 2007-7-2 00:58

画面不错女优也挺诱人的,鸟片就是经典
作者: tgltin    时间: 2007-7-9 22:31

鸟片不错, Marc Dorcel的经典,楼主辛苦了!!!
作者: fanjian23    时间: 2007-7-10 02:37

台风兄,终于在这里又看到你了
我可是看到你发的片子你的说明才找到这里的
没二话了,又是我最喜欢的Marc Dorcel
呵呵,太谢谢了,继续加油:s_12:
作者: brecken    时间: 2007-7-21 03:25

女优的身材很好的啊  在水边做爱很喜欢的啊  加油啊  兄弟

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2