标题: (笑话)处男!与处女? [打印本页]

作者: dling    时间: 2007-5-9 00:50     标题: (笑话)处男!与处女?

小明从来没交过女朋友,也从来没和女生嘿咻过,最近找到一个女朋友,他女朋

友叫小丽。某天晚上,小明把小丽带到自己房间,孤男寡女共处一室,小明觉得

机不可失,于是他向小丽求欢,小丽毫不考虑便答应了他,但是小丽要求小明必

须把灯关了,小明便迅速的将电灯关掉。一阵爱抚之后,小明准备将小弟弟插

入,插入之后便听到小丽不停地喊痛,小明心想:「赚到了,想不到小丽也是个

处女,他那紧缩的感觉真是让我永生难忘啊,这样我献出了我的第一次也是值得

啦!」完事之后,小明把电灯打开,他看到床上也流了一小滩血迹,他问小丽:

「哈,这是不是所谓的落红呢?」已经痛到不行的小丽回答
.
.
.
作者: sunrise1_0    时间: 2007-5-9 04:38

楼主回答什么了啊?
作者: yechengfeng    时间: 2007-5-9 07:28

恩?没看明白怎么回事?一定是幻觉,再看一遍
作者: 天馬流星豬    时间: 2007-5-9 08:18

楼主,这里不是竞猜区啦,一则笑话没了最后一句就一点都不好笑了啊。说啦,小丽说什么?
作者: fanrenxianke    时间: 2007-5-9 09:30

回答什么了!
这不是吊人胃口嘛!

作者: neesdlooo    时间: 2007-5-9 10:43

嗨 都是老狼何必装嫩
肯定是插到屁眼里了嘛 还能插哪
别告诉我是插到鼻孔里捅破鼻子了啊 哈哈  :s_22:
作者: sucker2008    时间: 2007-5-9 11:00

愤怒啊 这么不把答案弄出来的 怎么的是? 故意折腾人是吧? 郁闷哦。。。
作者: w_tttt    时间: 2007-5-9 12:50

6楼的兄弟才是老手!肯定是痔疮破了!
作者: hxtyx    时间: 2007-5-9 15:57

肯定是做的肛交,要不然就是插到嘴里,小鸡鸡被磨破皮流血了.
作者: cyprex    时间: 2007-5-9 16:38

哈哈,痔疮破了。 经典!
作者: 8859532    时间: 2007-10-22 07:28

我一定要看最后一句!!
作者: 20lian    时间: 2007-10-22 13:40

哈哈~理解了,插错洞了~而且还把人家的痔疮给带出来了
作者: bluecougar    时间: 2007-10-22 17:06

回6楼,不是装嫩,而是如果是肛交那不就太普通了写?
作者: xiaoxinjinli    时间: 2007-10-22 22:07

这是什么笑话阿,一定要写完整阿,不会是自己的小弟弟坏掉流血了吧。
作者: jszb001    时间: 2007-10-23 19:08

哈,,女的历害啊,搞点鸡血,红汞搽到床上,骗小伙,不然为啥要关灯啊,
作者: bibilo    时间: 2007-10-23 19:39

哈哈哈!我怎么觉得看回复比看楼主的笑话有意思多了?
作者: linger1494409    时间: 2007-10-24 16:08

没看明白,到底是插哪了,请楼主说一下。
大家的回复也很有意思
作者: 乳沟    时间: 2007-10-26 22:03

估计是肛交了,碰巧他女朋友大姨妈也来了。
作者: 玉宇    时间: 2007-10-27 13:36

作者: ber    时间: 2007-10-27 23:27

大概是6楼的答案了吧,不过说实话感觉这个笑话不太好笑,尤其楼主居然把最后一句给掐了
作者: im3520    时间: 2007-10-30 08:49

小呆從來沒交過女朋友,也從來沒和女生嘿咻過,最近把到一個女朋友,他女朋

友叫小麗。某天晚上,小呆把小麗帶到自己房間,孤男寡女共處一室,小呆覺得

機不可失,於是他向小麗求歡,小麗毫不考慮便答應了他,但是小麗要求小呆必

須把燈關了,小呆便迅速的將電燈關掉。一陣愛撫之後,小呆準備將小弟弟插

入,插入之後便聽到小麗不停地喊痛,小呆心想:「賺到了,想不到小麗也是個

處女,他那緊縮的感覺真是讓我永生難忘啊,這樣我獻出了我的第一次也是值得

啦!」完事之後,小呆把電燈打開,他看到床上也流了一小灘血跡,他問小麗:

「哈,這是不是所謂的落紅呢?」已經痛到不行的小麗回答
.
.

.
.
.
.
.

「落你的頭啦,你這混帳,竟然把我的痔瘡弄傷了.....」
我搜到了一个结尾
作者: zannet    时间: 2007-10-30 11:53

肯定是插到屁眼去了!
那不是落红
是痔疮血~一定就是这样
作者: ylp0605    时间: 2007-10-30 13:27

这里是笑话区,并不是智力猜谜区,还望楼主以后不要玩这样的把戏
作者: KZOO    时间: 2007-10-31 09:55

看到最后却没结果...怎么现在都喜欢卖关子啊?我们想知道的是后来怎样了?不然有很多种可能性的啊
作者: chatawhile    时间: 2007-10-31 11:54

估计是搞错地方了,要不然就不可笑了,应该有很多种结果
作者: tiandao    时间: 2007-10-31 13:27

这里都是老手了,这样的小把戏不好笑,下次注意。
作者: pozu1982    时间: 2007-12-5 18:00

再怎么没经验,再怎么黑了灯,能到嘴里?
到嘴里哪会有很紧缩的感觉?
作者: crack123    时间: 2007-12-8 14:39

耐人寻味,现在这么多人都看过了。回了贴了。

请楼主出来给个答复吧
作者: 七戒    时间: 2007-12-8 21:42

文句有:“他那紧缩的感觉真是让我永生难忘啊”,由此似可破谜!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2