标题: [惊悚] 寂静岭2 [打印本页]

作者: lvqq1980    时间: 2013-1-28 08:10     标题: 寂静岭2

PS:不久前见有其他会员发过了,不过恐怖片还是看高清的好~
【寂静岭2/沉默之丘2:启示录】【高清1280版BD-RMVB/中字】【2012美国R级恐怖大片】

片名: 寂静岭2
导演: 迈克尔·巴塞特
编剧: 迈克尔·巴塞特
主演: 肖恩·宾 / 凯瑞-安·莫斯 / 马尔科姆·麦克道威尔 / 阿德莱德·克莱蒙丝 / 基特·哈灵顿 / 马丁·唐文
类型: 悬疑 / 惊悚 / 恐怖
制片国家/地区: 法国 / 美国 / 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2012-10-26(美国)
片长: 94分钟
又名: 沉默之丘2:启示录(台) / 3D 鬼魅山房2(港) / 寂静岭2:启示 / 寂静岭:揭示 / Silent Hill 2
IMDb链接: tt0938330

剧情简介

希斯(阿德莱德·克莱蒙丝 饰)与父亲 (肖恩·宾 饰)多年来受神秘力量骚扰,海瑟更长期被毛骨悚然的恶梦弄得心绪不宁。直至18岁的生日前,她发现自己被偷偷跟踪,而父亲亦离奇失踪并遗下一个神秘的讯息,这一切一切奇怪的梦和事,好像在引领她到达这个既陌生又可怕的国度——寂静岭。踏进这地方后,海瑟发现很多惊人的真相,路上等待她的是恐惧的威吓,而她的身世之谜也慢慢被揭开…  
◎影片截图

作者: andyhero1987    时间: 2013-1-28 08:26

以前玩过寂静岭游戏,还是不错的。第一部也看过,好片!现在出第二部了,看图片感觉应该也不错,感谢楼主分享啊!!
作者: jsc4321    时间: 2013-1-28 09:10

等了很久的片了,狮公司的惊悚电影都不错的
作者: 悲伤地美    时间: 2013-1-28 09:46

终于等到了,不知恐怖不恐怖,这寂静岭游戏我是最喜欢的,当然,电影业一样
作者: liuchaoren    时间: 2013-1-28 09:49

看完第一集就想看第2集,不过这第2集拍的有点久
作者: tongnan8728    时间: 2013-1-28 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

太棒了,真的是很喜欢这样的电影,中国就没有唉!
作者: tongnan8728    时间: 2013-1-28 12:47

其实按照现在的科技,中国满可以拍出来的!
作者: jinwanjimo    时间: 2013-1-28 12:51

外国的恐怖片不是太给力,还是比较喜欢国产的,谢了!
作者: loneliness    时间: 2013-1-28 13:26

就是在等这个高清的,夜深人静看别有一番滋味。第一步还是很好看的
作者: squall303    时间: 2013-1-28 14:05

终于找到高清版的了.看到有两个主角都是权利与游戏里面的.力挺啊.
作者: renda1qaz    时间: 2013-1-28 15:03

看来人类始终在尝试去了解人鬼之间的那扇门,画面不错,重要的是其中的探索精神,故事是精神支撑的
作者: lyb198711    时间: 2013-1-28 15:43

终于等到了 楼主绝对好人 最喜欢这种类型的恐怖片 呵呵 楼主加油 顶
作者: 古代的狼    时间: 2013-1-28 16:55

很怀念以前玩寂静岭游戏的时候,看过寂静岭1结合游戏的感觉非常好,期待寂静岭2的恐怖感
作者: kangwei744    时间: 2013-1-28 18:26

不知道是不是高清的,寂静岭游戏还不错。下来看看。
作者: max300    时间: 2013-1-28 18:31

第一部看不怎么懂,希望第二部比较清楚~
作者: QQ11224455    时间: 2013-1-28 18:54

不是高清的 ,还是在等等吧
作者: zhangxiansheng6    时间: 2013-1-28 20:52

看过一,非常不做。
作者: xiaobaowww    时间: 2013-1-28 21:02

等了很久的片了,狮公司的惊悚电影都不错的
作者: wy_cq007    时间: 2013-1-28 21:10

前两天下的那个版本很不清晰,希望这个版本能给力些。
作者: weatherson    时间: 2013-1-29 00:57

感觉外国的恐怖片很有水准的,看起来挺有味道
作者: shimago    时间: 2013-1-29 02:14

玩过游戏 也看了第一部 感觉这是比较成功的游戏改编的电影了
作者: harold007    时间: 2013-1-29 09:48

木有金币啊,下载不了,请教怎么弄金币呢
作者: harold007    时间: 2013-1-29 09:50

不带这样的吧,刚没下到种子,再点又要金币啊,555
作者: zhong6804903    时间: 2013-1-29 10:02

年度大作,不过相聚第一集也太久了吧难道公司都把钱投资在了游戏上面,感谢楼主
作者: ttmass    时间: 2013-1-29 15:32

前一段时间下了一个没有字幕的,看的我难受的不得了,现在终于等到这个版本,谢谢楼主啊
作者: 不说不过去    时间: 2013-1-29 17:30

还是老美的恐怖片看的有劲,国产恐怖片就跟幼稚园的水平差不多
作者: liupam    时间: 2013-1-29 17:40

那就让心灵的眼睛在震撼一次好了, 我不怕!
作者: 55831049    时间: 2013-1-29 18:51

寂静岭啊,读书时候的第一部恐怖片,在电影院看的超级吓人的,时隔那么久终于出第二部了,谢谢楼主,希望不会失望吧
作者: loeloe    时间: 2013-1-29 18:59

清晰的度数就可以了,省下我们的钱去影院看了.
作者: MinGecko    时间: 2013-1-29 19:58

看过一,不知道2怎么样,挺恐怖的
作者: honeyrex    时间: 2013-1-29 22:06

终于等到高清的出来了,上次下了个TS版本的,而且字幕都不是很贴切,看的有点疙疙瘩瘩
作者: glalota    时间: 2013-1-30 00:12

第一部应该是好多年前出的了,终于出来第二部了,呵呵
作者: bianshen    时间: 2013-1-30 00:30

寂静岭游戏玩过,不过很压抑,玩了一半没玩完,电影也看了,不是很明白,不过前今天北京的雾霾天气,又让我想起了寂静岭。
作者: bianshen    时间: 2013-1-30 00:34

据说这部片子在美国票房不错,大家都很期待,感谢楼主,下来看看
作者: swgoods    时间: 2013-1-30 01:12

很好看的一部恐怖片,下了,谢谢分享
作者: woazzy771    时间: 2013-1-30 08:23     标题: 回复 1楼 的帖子

太不易了 可算出了   楼主辛苦了
作者: 12369110    时间: 2013-1-30 09:57     标题: 我想看!

这个片子早就关注了,不知道好不好看,我下载看看
作者: 好呐你    时间: 2013-1-30 10:00

下载了好几个版本了都不满意,看看这个怎么样
作者: tengfei1987    时间: 2013-1-30 10:06

最早的时候是玩过这个游戏,从整个游戏环境,音效和场景来说都优于生化危机。是我非常喜欢的一个游戏。当出寂静岭电影的时候我就看了3遍。已经期待2好多好多年了。现在终于出来了,非常感谢楼主。
作者: honeyrex    时间: 2013-1-30 11:42

看着电影我又想玩这个游戏了
作者: anthonny    时间: 2013-1-30 12:54

这影片真是不用说了。寂静岭大家都应该看过吧,还有游戏也应该玩过吧。我游戏i一直都没通关。。哈哈~谢谢楼主,寂2应该会保持1的恐怖惊悚。
作者: rzxiangsg    时间: 2013-1-30 14:21

寂静岭1上面的那个无面护士至今令我印象深刻,还不是出现在我的梦里,可惜了好身材
作者: feng851    时间: 2013-1-30 14:47

寂静岭第一部很是不错,期待第二部,谢谢楼主的高清片源。
作者: 2009061420    时间: 2013-1-30 15:33

游戏很给力,电影就没有看过了,不知道有没有那种感觉
作者: 2t6a    时间: 2013-1-30 19:14

很久以前看过第一部,已经没有印象了。这个第二部应该是揭开真相了吧?
作者: 老老的胡萝卜    时间: 2013-1-30 19:57

终于找到高清版的了终于等到了
作者: yugioh945    时间: 2013-1-30 20:10

当年玩PS的时候着实被这玩意吓到了,跟这一比,同时期的生化危机简直弱爆了。
作者: cooljobsnake    时间: 2013-1-30 20:18

第一部拍的很不错,很有感觉,希望第二部依旧强悍,不要让我失望
作者: yu5496506632010    时间: 2013-1-31 02:37

经典永恒。。欢迎游戏走进电影。
作者: clot9    时间: 2013-1-31 03:46

经典的续集,必看,感谢分享。
作者: maersk001    时间: 2013-1-31 13:10

非常不错的片子,看寂静岭一定要看高清的,因为他的画面比较阴暗
作者: wojiazhuren01    时间: 2013-1-31 13:15     标题: xinren

好看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 不是老大    时间: 2013-1-31 21:21

等1080p,寂静岭3是我玩过的唯一的寂静岭系列游戏
作者: konaki    时间: 2013-1-31 21:23

第一级相当精彩,可惜时间太久都忘了。怕连不上情节了。
作者: lk5875039    时间: 2013-2-1 02:24

终于找到高清版的了.看到有两个主角都是权利与游戏里面的.力挺啊.
作者: suki080    时间: 2013-2-1 06:42     标题: 太棒了

现在出第二部了,看图片感觉应该也不错,太棒了, 感谢楼主分享啊!!
作者: woaiwy520    时间: 2013-2-1 10:59     标题: 回复 1楼 的帖子

第二部终于出来了,希望和第一部一样精彩!
作者: waitingman    时间: 2013-2-1 11:17

看完第二部,再回想第一部,才慢慢明白这个女孩和邪恶女孩的关系。这姑娘是邪恶部分分离出来的善良的化身,可以感受到爱,但是我没太明白那帮抓她的人是什么来路,影片还是注重特效,对于情节描述欠缺了一些。不过只看特效,也是不错的影片,第二部比第一部略微差一点。还有美国恐怖片也受日本片的影响,里面这个邪恶小女孩的造型活脱脱日本鬼片的小女鬼。
作者: danycallb    时间: 2013-2-1 11:23

似乎都没用第一级里面的主角了啊,不过第一集也没有留下要拍续集的扣,不过第一集的确是经典,第二集要是能超越前作就更好了
作者: qxqqwb    时间: 2013-2-1 11:26

第二集要是能超越前作就更好了
作者: manboyeah    时间: 2013-2-1 11:46

超级级恐怖大片,内容很丰富也很有悬念,情节很好,谢谢分享!
作者: meiduhammer    时间: 2013-2-1 20:17

以前看过寂静岭1,觉得很不错的片子,希望2更好看。
作者: dragoncall    时间: 2013-2-1 20:29

第一部非常非常的喜欢,片子有很多种解读,希望第二部也能一起轰动
作者: dengwobusi    时间: 2013-2-1 21:19

以前看过一很不错的啊
作者: 隋炀帝    时间: 2013-2-2 19:18

寂静岭第一部我看过,有点深度的恐怖片,第二部也必须看看,谢谢楼主
作者: 122165981    时间: 2013-2-2 20:09

话说和游戏的剧情差很多啊,总觉得剧情好别扭!
作者: jy02627611    时间: 2013-2-2 20:58

玩寂静岭的时候给我最大感受的就是紧张与压抑,透不过气来,为什么?只因为画面运用恰到好处的雾气与阴暗色调与突然出现的各种扭曲的生物,两者缺一都会造成寂静岭的夭折,包括第一部电影版也是继承了原作的大部分才能在如此挑剔的现在获得一些好评,而第二部呢,至少单看截图里面我无法看出这居然是寂静岭的续集,也许我眼神不如其他人,不管你们看没看出来,我反正是没看出来。
作者: 哭无泪    时间: 2013-2-2 21:34

TAO宝都没出碟,这里竟然有高清了,,真是福利啊,游戏玩过,1看过,2必须下了看看
作者: jacklean1    时间: 2013-2-2 21:43

感觉像是寂静岭游戏的第三部,女主角姓名,服装,场景都基本一样,看看电影版的怎么样
作者: jeanswest36    时间: 2013-2-2 23:08

等了很久终于等到了 !
作者: jeanswest36    时间: 2013-2-2 23:10

是不是和第一部一样的好看呢
作者: kyosakula    时间: 2013-2-3 19:43

等了好多年了,终于可以看了
作者: k2027412    时间: 2013-2-3 20:03

哇塞,寂静岭是我最喜欢的一部恐怖片了,真是太感谢楼主了~~
作者: pigdog2004    时间: 2013-2-4 20:35

大三角脑袋真给力啊,就是砍啊,哈哈,但是还是自己玩的爽
作者: xtf_zbz    时间: 2013-2-4 20:49

游戏是非常出名的,但是电影非常一般,还没有第一部好看
作者: 163lalala    时间: 2013-2-4 21:02

哈哈,难得来逛逛就是容易找到期待的片子。看过一的我相信一定都非常期待2的出现,大饱眼福了。收了收了哈哈。谢谢
作者: 滑铁卢落日    时间: 2013-2-5 17:59

等的太久了,游戏没玩过,所以第一步的情节都快忘光了
作者: hangsky110    时间: 2013-2-5 18:01

看过一感觉一般,说实话是冲着游戏的感觉看的,不过还是感谢楼主资源
作者: mee    时间: 2013-2-6 00:47

看的我真的很寂寞,很恐怖。
作者: hulachu    时间: 2013-2-6 09:04

看第一集的时候我还是个学生 遥想当年 完全没看懂 跟女友嘻嘻哈哈看完了 后来也没看过
作者: max300    时间: 2013-2-6 16:19

是3D片吗,我们要不要带眼镜才能看呀~
作者: senegal25    时间: 2013-2-6 17:09

这个片子是可以看看的
作者: 3089923811    时间: 2013-2-6 18:21

游戏改的电影藐视都不太好看 不过封面还不错 先看看吧~
作者: 3089923811    时间: 2013-2-6 23:39

现实虚拟游戏结合的恰到好处~很酷的恐bu片
作者: ak77777    时间: 2013-2-7 01:51

这个版本好像比较清晰吧
作者: zexbb    时间: 2013-2-7 09:14

终于等到第二部高清了,楼主威武
作者: jbw727    时间: 2013-2-7 11:03

这个片子仁者见仁智者见智,看前要做好思想准备,
作者: beehoo8270    时间: 2013-2-7 11:29

看过1,不知道续集如何,谢谢楼主提供高清。
作者: sd1056960    时间: 2013-2-7 13:31

游戏就玩过,还没看过电影呢,不知道怎么样,喜欢能给点惊喜。
作者: gessle999    时间: 2013-2-7 16:41

这个很经典啊,要下来看看,谢谢分享
作者: 东方笨枪    时间: 2013-2-7 17:39

看评价不错,不知内容怎么样,
作者: 1358042    时间: 2013-2-7 17:48

是不错的影片啊,下来看看,谢谢
作者: zfp314159265    时间: 2013-2-7 17:54

听说这部片子又血腥又恐怖,游戏也很经典,不看不行啊
作者: 东方笨枪    时间: 2013-2-7 17:57

不大喜欢外国的惊片,顶一下国内的
作者: Jonwalker    时间: 2013-2-7 23:48

昨天就想来回复了,无奈刚注册,等续集等好久了,而且还有Jon Snow!太感谢啦
作者: hanlicong6311    时间: 2013-2-7 23:53

看开头的几张电影海报,还真的有点毛孔悚然的感觉,寂静岭的游戏玩过很多代的,影片几年前拍过第一步,看的是一头雾水,说实话不怎么样。时隔多年后拍的第二部不知道怎么样
作者: linemaster    时间: 2013-2-8 15:12

对这个系列的电影不感冒,游戏比电影好太多了,不管情节也是,内涵也是
作者: hwf0711    时间: 2013-2-8 16:25

都说这部影片好看,这回有高清的了,不能错过哟。
作者: renduo613    时间: 2013-2-8 19:43

寂静岭1不错 不知道这部2会是怎么样 下来看看 最近恐怖片确实没有什么比较好的 希望这部能不错吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2