标题: 白濁天使ぶっかけ50連発 [打印本页]

作者: 99先生    时间: 2007-4-5 09:50     标题: 白濁天使ぶっかけ50連発

『影片名稱』白濁天使ぶっかけ50連発
『影片主演』桃瀬れな 
『影片格式』AVI,957 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:29:59
『影片大小』698MB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』7d005149a0191171f7f1da231d57795ed6814b81
『種子期限』5種完成後撤種,請留10種供大家欣賞
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPZ-022 (商品掲載日:2007-03-20)
『圖片預覽』
天性的蘿莉塔造型&動畫片聲音超漂亮的桃瀬れな與男人們的肉便器化為.....用全身接住50發精液

天性のロリキャラ&アニメ声が超キュートな桃瀬れなが男たちの肉便器と化す!今回のれなは寝ている間にハメられたり、バイブ折檻されたりと超ハード。50発のスペルマを全身で受け止めます

[IFRAME]http://www.starparadise.jp/dvd/spz022.php[/IFRAME]
片商網頁請點我

附件: SPZ-022-AVI@99P2P.torrent (2007-4-5 09:50, 56.33 KB) / 该附件被下载次数 1375
作者: 台南十八哥    时间: 2007-4-5 12:26

这个小女孩长的非常的漂亮,演的几个制服女生的角色都很出色,身材也很娇小,皮肤也很白很嫩的,做爱的姿势很好看的,雪白的屁股翘的很高,当女孩的大腿分的很开,下面的阴毛很黑的,大肉棒在阴道里进出看的非常清楚。
作者: nigupan2    时间: 2007-4-5 13:06

可爱的脸蛋  还有甜美的笑容和娇小的身材  是个不可多得小美女阿
作者: feifan    时间: 2007-4-5 16:12

张的很甜美的MM,笑容也很灿烂,但是不知道表演怎么样,不管怎么说还是辛苦了啊
作者: 九阴真经    时间: 2007-4-5 18:12

看图片这个妹妹还真的很漂亮也很可爱,很感谢楼主分享影片
作者: 无情sky    时间: 2007-4-5 19:36

好清醇的漂亮女优啊,就象我的梦中情人,很感谢楼主发片
作者: manmanma    时间: 2007-4-5 20:56

这个美女好PP,新人吗?有DVD格式没
作者: yinjingz    时间: 2007-4-6 07:54

这个淫荡的小学妹被干得好爽,干死她
作者: ssassa    时间: 2007-4-6 08:25

这个看着图是挺好的。挺招人的。呵呵
作者: mabingch    时间: 2007-4-6 16:24

很迷人的眼神呀!!我喜欢!!支持一下
作者: dlw20051    时间: 2007-4-7 09:45

如此好片一定支持!多谢楼主分享好片!
作者: shute123    时间: 2007-4-7 14:11

好漂亮的女优啊  偶喜欢  谢楼主拉
作者: yanchiac    时间: 2007-4-8 19:44

好可爱的美少女喔!!预览图片看起来很诱人喔!!
作者: batsmart    时间: 2007-4-9 09:26

真的是好东西啊,呵呵,非常感谢楼主,不过好象看上去是无码的哟,那就更好了,呵呵~
作者: aunhun    时间: 2007-4-9 16:46

Again Thanks explant so detail brother this type of taste is super taste of the taste only allow her sucking the dick is consider to heaven or paradise look world 1st class young hot white skin MM who dont want screw rena young MM support thanks sharing & hardwork :s_8:
作者: 53013143    时间: 2007-4-10 14:36

不錯!!!看MM很漂亮 值得收藏
作者: tony1388    时间: 2007-4-10 17:58

美女真好看,我一定要下载爽爽,谢谢楼主!
作者: jerrytom    时间: 2007-4-12 16:26

好多的美女出演的片子,这个学校里上学的男生可真的很幸福,那么多漂亮的女人任你插,那么多性感丰满的屁股让你摸个够,多少柔软的奶子给你揉搓,好爽的学习生活,这些女的都很敬业,把男人服侍的非常周到的,无聊的时候还相互抚慰,很好的片子谢谢
作者: mikeonly    时间: 2007-7-23 01:25

太漂亮了
咋一看 有一种惊艳的感觉

不管了 一定要下下来

真实太感谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2