标题: [制服角色] 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend第七弹--Kortney Kane [打印本页]

作者: longines    时间: 2012-6-25 20:39     标题: 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend第七弹--Kortney Kane

【影片名稱】:【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend系列--Kortney Kane
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:00:58:13
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】: 95e59911d8ca0fd005f14abdd44b60176ae8a7fa;
【種子期限】:不定期做种,每天晚上7点到11点,出种后不定期补种
【影片預覽】:有,种子里也有

感谢大家的支持,由于网络关系,只能一个个发,还望大家耐心~~~~今天发第七弹了

附件: 【原创普及风暴】longines@第一会所@tonightsgirlfriend@Kortney kane.torrent (2012-6-25 20:39, 26.76 KB) / 该附件被下载次数 11903
作者: 小可可可可    时间: 2012-6-26 02:04

穿性感内衣,是一种视觉上的唯美享受,穿了跟没穿看上去的感觉完全不一样,谢谢楼主
作者: nokia5800x    时间: 2012-6-26 02:22

很不错啊,那个皮的腰上带那个。还有网袜。美国人就是火辣。
作者: tjs116    时间: 2012-6-26 02:35

美女身材很不错,还有性感内衣,丝袜高跟,收藏了,多谢楼主发片
作者: rico717    时间: 2012-6-26 02:35

感谢楼主分享,红心送上,这个系列都下载了。
作者: chindian    时间: 2012-6-26 06:31

很不错的系列影片,还有身材一流的丝袜美女,感谢楼主的分享.
作者: haier100    时间: 2012-6-26 07:27

这个系列的片子真的都很不错
mm都很漂亮
而且不怎么做作 希望楼主能一直发下去
每部我都下载了
作者: capscaps    时间: 2012-6-26 07:56

这个系列很不错很真实,拍摄手法演员表演都很到位,不仔细看不觉得有人在拍摄。另外去tonightgirlfriend.com看了一下,内容很多不过要收费,LZ很无私的贡献出来与大家一起分享,非常感谢!
看多了黑丝的,LZ是否发点别的颜色呢?
作者: raininsun    时间: 2012-6-26 08:23

这个真是好片啊,女优竟然如此性感,碉堡了!!感谢楼主发片!!
作者: daniu8888    时间: 2012-6-26 10:05

这个系列都是相当的不错啊,我都很喜欢。
不过楼主可否发一些小格式的,一个都是1G多的有点大啊。有两部3、4百兆的我都下了
作者: 大力神110    时间: 2012-6-26 11:06

情趣内衣,火爆身材,十分的霸道
作者: 73256020    时间: 2012-6-26 12:06

太喜欢这个系列了,感觉比较真实,希望能继续看着这个系列的片子
作者: 绝恋FM    时间: 2012-6-26 12:48

此片是否讲述的是小姐的工作?很有情节感 女猪脚的身材好火爆 爽呆了 感谢楼主
作者: laddy3177    时间: 2012-6-26 13:56

楼主这个系列的确是我们丝袜米的福音,第一画面清晰,第二女优非常美!的确是值得收藏,
可惜内容每次都是旅馆,希望下一次能换个其他的剧情,不过还要丝袜的!

主持楼主到最后!!
作者: sis405525    时间: 2012-6-26 17:30

欧洲和美国女优的区别:欧洲女优自然不隆胸;美国女优造假多。审美观不同。
作者: LEELIL    时间: 2012-6-26 18:08

楼主绝对的好人够意思,我那天在第五季的时候说就喜欢Kortney Kane的片子,又是这个系列还是Kortney Kane表演的真的不错
感谢楼主了,希望这个系列越来越红火,啥都不说红心送上,在来点这个美女的,我可喜欢他了
作者: hh52996qj    时间: 2012-6-26 22:03

tonightgirlfriend!这个系列是我最爱的,现在电脑里面存的国外的除了深夜剧就是这个系列的了!感觉很真实,很有代入感!不会像大多岛国片那么直白乏味!女主角都选得很到位!身材和相貌一流!各种情节各种装扮!给人很好的遐想!值得追随!
作者: bxd1968    时间: 2012-6-26 22:12     标题: 回复 1楼 的帖子

Kortney Kane
的片子必收,
作者: peng12346    时间: 2012-6-26 23:20

女的太嫩了啊,一点感觉都没有啊,长的也不咋的
作者: lexuss    时间: 2012-6-27 00:02

黑丝表演,看起来真是舒服,赶紧下载了看看哦
作者: zhuce100    时间: 2012-6-27 07:47

真是不错啊,要大力支持啊
作者: sxjj00    时间: 2012-6-27 10:47

这个应该是自拍吧,不是太唯美,只能支持一下楼主的辛苦工作了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2