标题: [经典] ecb068 チクビ快感伝道師 Ver.2人責め 村上涼子 中森玲子 [打印本页]

作者: nuoxing    时间: 2012-5-10 14:09     标题: ecb068 チクビ快感伝道師 Ver.2人責め 村上涼子 中森玲子

【影片名称】:ecb068 チクビ快感伝道師 Ver.2人責め 村上涼子 中森玲子
【影片大小】:1.02GB            
【影片格式】:AVI
【有码无码】:有码
【影片预览】:

附件: ecb068.torrent (2012-5-10 14:09, 41.92 KB) / 该附件被下载次数 3948
作者: wend1x    时间: 2012-5-10 19:16

村上涼子是比较淫荡的女优,主要是掩饰很杀人,看到她的表情就很冲动
作者: zala126513    时间: 2012-5-10 20:01

右边那个美女波形真挺拔 目测乳量很可观 左边的妹纸应该也不赖吧
作者: keylsp2    时间: 2012-5-10 20:25

2个极品轻熟女,制服丝袜非常有诱惑力!
作者: q1q1w2w2    时间: 2012-5-10 20:28

村上涼子是比较淫荡的女优制服丝袜非常有诱惑力
作者: jinchi1234    时间: 2012-5-10 20:36

这2个淫女是熟女中的极品啊,要收藏才行。
作者: cmwei333    时间: 2012-5-10 21:10

这两位应该是熟女界的经典人物,更加喜欢村上凉子
作者: xiaogxp    时间: 2012-5-10 21:52

这俩熟女联手真是无敌了,看封面就很火爆,下了
作者: bo1120916    时间: 2012-5-10 23:23

又是轻熟女 果断下 村上经典啊 谢谢楼主分享
作者: clylzygz    时间: 2012-5-11 08:35

村上涼子 中森玲子
这两个女优还算在日本挺出名的,长的还算可以,下载了。
作者: xiejinsong    时间: 2012-5-11 10:33

最喜欢中森了,村上也很强,片子一定要收藏,谢谢楼主
作者: lf497    时间: 2012-5-11 11:36

两个熟妇、两个淫妇,怎么说这个组合都是男人最期待又最敬畏的,好片!
作者: shuio2789    时间: 2012-5-11 13:05

看图就能看出这两女优很淫荡啊。还有制服很经典。谢谢楼主了
作者: hellkeppers    时间: 2012-5-11 14:32

这两个丰乳肥臀的肉弹熟女的片子是一定要看的!
作者: 爱装蒜的猪    时间: 2012-5-11 18:23

实力派两大熟女界代表 中森领子 、村上凉子总的来说他们两个都还不错无论是演技,身材都是同样的丰满 长相也很有韵味风骚中带点小主妇的感觉 而且两个人都会潮吹居多谁 叫声都是那么的高昂令人血脉膨胀,唯一不同的可能就是两人的气质不是很相同的,每个人都出演过很多片子相信很多人都看过 好话就不说,个人比较偏向于他们两个演熟女义母类型的  纯属个人观点。
作者: jhy568    时间: 2012-5-11 22:40

中森玲子的片子我基本都是必看,此女长相身材都是一流,表演更是到位,尤其是那眼神,让人欲罢不能。唯一美中不足的是,奶子下垂了点。
村上凉子也是一个丰满的少妇,身材也很不错,表演更是淫荡。没想到这2个火热的女优竟然在一起,我想任是谁看了都会受不了的,此片收藏了,最后谢谢楼主了。这么好的片子。
作者: pxxhepgb    时间: 2012-5-11 23:09

两美女,玩3P,。不知道,这个男的受得了吗
作者: q578161670    时间: 2012-5-12 15:06     标题: 回复 1楼 的帖子

果然是好东西。 我喜欢中森,但是她的作品太少了看一部少一步啊谢谢楼主分享
作者: plmokn002    时间: 2012-5-13 08:44

好棒的熟女人妻啊 长得还可以,韵味十足,值得一看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2