标题: [动作] 终极悍将2 [打印本页]

作者: qianjun14    时间: 2012-2-16 20:55     标题: 终极悍将2

◎译  名 终极悍将2
◎片  名 Last Man Standing
◎年  代 2011
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/动作/惊悚/犯罪
◎语  言 英语
◎字  幕 中英双字
◎IMDB评分 6.1/10 (19,052 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 101 Mins
◎导  演 沃尔特·希尔 Walter Hill
◎简  介 

达利与史托兹是镇上的两大匪徒首脑,私酒买卖是他们争夺的最厉害的生意。也许是天意使然,就在大帮派如火如荼地大搞非法生意的同时,镇上来了一名寻求一夜栖身的神秘陌生人。他自称史密斯,粗犷的外型人觉得他是名罪犯,走久了江沽,任何的风吹草动都逃不过他锐利的眼神,他那识途老马敏感度马上便意识到镇上弥漫著一股邪恶之气,于是他委身于两大帮派之间,史密斯如何力保自己成为枪战中幸免于死的人?

在禁酒令实施期间,私酒买卖是这个德州小镇的重要行业。事实上,两大帮会——爱尔兰黑手党和意大利黑手党——之间为了争夺生意已成剑拔弩张之势。一个化名John Smith的流浪枪手来到镇上,马上意识到这里的紧张气氛,而当地警方对此无能为力。在江湖上闯荡已久,JohnSmith很快便看到了赚一票的机会:他在双方之间游走,亦即所谓的“吃两家茶礼”。当然,这样做是有代价的,他很快发现自己置身于危险的境地……

影片截图:

下载地址:
http://dl1.uc2.sendfile.vip.xunlei.com:8000/%E7%BB%88%E6%9E%81%E6%82%8D%E5%B0%86II%5F%5F%E5%85%A8%E9%9B%86%5F%5F720P%E9%AB%98%E6%B8%85%2Exv?key=0e766943f1611a2f10a776fde2718bc2&file_url=%2Fsend%5Ffile%2F1D%2F57%2FF1CD3E8AE131C8284B3DE5EACBFD856018D0&file_type=2&authkey=6667F9562933DF860F12B219074B452279CACF7325A0AEFF50CF3006A5D74743&exp_time=1331194008&from_uid=182322796&task_id=5709641940339730179&get_uid=455530&f=lixian.vip.xunlei.com&fid=RkL0XBp9PY6zmbNT1INZSwDNNiYAUBgsAAAAAB1X8c0+iuExyChLPeXqy/2FYBjQ&mid=666&threshold=150&tid=0144EC36E80CE17357BD8B766FACDC57&srcid=7&verno=1

文件名称: 终极悍将II__全集__720P高清.xv
下载状态: 正在下载
文件大小: 705.52MB
存储目录: Q:\电影\
创建时间: 2012-02-16 20:54:41
完成时间:
下载用时: 51秒
平均速度:
URL:http://dl1.uc2.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1
下载来源:
注释: 终极悍将II__全集__720P高清.xv
作者: sjlt1314    时间: 2012-2-16 22:21     标题:

真的假的  怎么下不了啊  !!!!!!!!!!!!!!!
作者: yeyiban    时间: 2012-2-16 22:25

看啦楼主的介绍,影片应该好看,可惜,下载地址禁止访问,难道。。。或者。。大大重给地址吧。
作者: 风云人物一号    时间: 2012-2-16 22:29

可以下,用迅雷。复制地址然后粘贴到迅雷URL就可以下载了。我就是这样下的。大家不妨试试?
作者: 大大大泡泡    时间: 2012-2-17 00:00

看了这么多动作电影,发现一点:好的动作片除了要有精彩的打斗之外,还要有一些柔情的地方.本片也不例外,其中一个镜头.就是主角被绑在操场的时候.监狱里的囚犯都将自己身上的衣物脱下来穿在他的身上!

很赞,不是吗? 这是一个男人赢得了别人的尊敬之后才能拥有的!

为了自由,尊严.而去战斗!不管最后的结局是怎么样的,这都将证明你是一个真正的男人!

Good,一部优秀的动作电影!
作者: ttop9933    时间: 2012-2-17 02:17

这是一部今年的大片哟,我们觉得要下载来观看了
作者: 坑与萝卜    时间: 2012-2-17 07:26

马上下来看看啊!看的血脉喷张啊!谢谢楼主发片了...
作者: wy8000    时间: 2012-2-17 10:40

看介绍,应该是一部不错的片子,怎么之前一直没听说?
作者: luuuluuu    时间: 2012-2-17 10:58

一共三部, 第二部和第三部都非常精彩, 值得一看.
作者: 15313    时间: 2012-2-17 15:25

这部片子绝对是经典,我曾经看过,准备再下载下来收藏,推荐大家都看一下,我总觉得国外的动作片比国内的要真实一些,尤其是这种徒手格斗的,国内的这种动作片可能是受香港早期动作片影响太大了,另外欧美人的肌肉类型确实比亚洲看起来要强悍!
作者: zhjxtf001    时间: 2012-2-17 19:01

图片已经挂掉了,楼主修复下呗。貌似我看过第一部,不知道是不是高清的。
作者: xyjxjq    时间: 2012-2-17 20:03

看过终极悍将1,很man很暴力,很喜欢这种风格,希望2不要让我失望啊!
作者: dami0809    时间: 2012-2-18 02:07

俺孤陋寡闻了,没听说过这个系列的片子,不过各位评价那么高,下载下来学习学习了!
作者: mayunhu    时间: 2012-2-18 02:33

貌似种子下不了呢  楼主请教下···不过外国大片还是要看的 经典阿
作者: yi3333    时间: 2012-2-18 10:41

影片应该好看,可惜,下载地址禁止访问,难道。。。或者。。
作者: ttop9933    时间: 2012-2-18 10:52

这是新来的影片,我们要下载来观看一下了
作者: N1M0    时间: 2012-2-18 11:15

看介绍还不错,听说还有两部?我怎么没看过呢,先下这个看下,好的话,再去找另外的
作者: qq2377    时间: 2012-2-18 12:02

辛苦楼主,不过怎么下载不了的。请楼主查下是怎么回事~~~多谢!!
作者: hands327    时间: 2012-2-18 22:23

楼主,下不了啊,咋回事啊?修复一下吧,或者再弄个链接吧
作者: kevinlibo    时间: 2012-2-18 23:02

看不到图,看看简介,应该是部不错的片子,激情澎湃!
作者: as418li    时间: 2012-2-18 23:03

不能下啊.....................
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-20 14:19

儿子总是喜欢在我看片的时候在旁边偷偷瞄一眼,然后指着屏幕上某人问我:这人好的还是坏的? 这就是孩子眼中的世界观。在孩子的眼里,人只有两种:不是好人,就是坏人
作者: 8dongguan    时间: 2012-2-21 09:55     标题: 回复 1楼 的帖子

电影的男主角很男人,谢谢
作者: 无奈2010    时间: 2012-2-21 11:20

我也是,一直没数据,这么好看的大片,咋就下不来呢
作者: 无奈2010    时间: 2012-2-21 11:22

资源数严重不足,有人已经下下来的吗?告知
作者: mn3    时间: 2012-2-21 12:03

达利与史托兹是镇上的两大匪徒首脑,私酒买卖是他们争夺的最厉害的生意 值得一看
作者: 379xwx    时间: 2012-2-21 12:39

应该是一部不错的片子,谢谢楼主!!!!!
作者: tzf49937242    时间: 2012-2-21 23:03

不错,真的可以下的,谢谢楼主发这么精彩的影片,辛苦了
作者: huairenren    时间: 2012-2-22 19:43

这是一部今年的大片哟,我们觉得要下载来观看了,另外欧美人的肌肉类型确实比亚洲看起来要强悍!
作者: zsgto    时间: 2012-2-22 23:27

没有看过,看介绍还不错,只是图好像挂了,谢谢楼主~
作者: zhejianglyq    时间: 2012-2-23 19:53

欧美的动作片在徒手格斗时很追求出拳力量啊,不过节奏有些太固定了,都是主角先打BOSS,boSS又占据一段时间上峰,最后主角爆发一举拿下,黑社会题材的影片也不外如是啊
作者: 蔡永恒    时间: 2012-2-24 08:34

国外的动作片越来越经典了,喜欢看这一类的片子,经典,刺激。。。。
作者: ppsky2010    时间: 2012-2-24 08:57

虽然看不到图片,但是看了电影简介之后,发觉这是一部好片,而且也很喜欢欧美的大片。谢谢楼主了
作者: mn3    时间: 2012-2-24 09:12

达利与史托兹是镇上的两大匪徒首脑,私酒买卖是他们争夺的最厉害的生意。
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2012-2-24 10:03

看不到图片啊!也不知道什么情况!!!!!!
作者: kawvin517    时间: 2012-2-24 18:05

不能下载啊,是不是地址有问题啊?请核实一下
作者: ypyzlyh    时间: 2012-2-24 21:15

可以下,用迅雷。复制地址然后粘贴到迅雷URL就可以下载了。我就是这样下的。大家不妨试试?
作者: flyingstar    时间: 2012-2-25 13:49

一部有名气的片子,不知道和一比怎么样的了
作者: woshiyanyan    时间: 2012-2-25 23:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好强大的动作片啊 比国内的强多了 老外真的是狠打 跟有仇了是得
作者: 白鹤银沙    时间: 2012-2-26 13:41

这部片子绝对是经典,我曾经看过,准备再下载下来收藏,推荐大家都看一下,我总觉得国外的动作片比国内的要真实一些,尤其是这种徒手格斗的,国内的这种动作片可能是受香港早期动作片影响太大了,另外欧美人的肌肉类型确实比亚洲看起来要强悍!
作者: lihailiang1122    时间: 2012-3-2 10:20

这样好的片子一定要下载下来看看,我特喜欢老美的动作片。
作者: CYSK    时间: 2012-3-2 20:02

图挂了看不到啊!楼主,人气那么高快补补图
作者: CYSK    时间: 2012-3-2 20:08

一部都没看过,先从一开始看在来看这部。,
作者: wuahao    时间: 2012-3-3 11:35

这是美国禁酒令时期的传奇故事,确实经典,不过为什么看不到图片?
作者: 小色先生    时间: 2012-3-10 09:51     标题: 马上下来看看啊!看的血脉喷张啊!谢谢楼主发片了...

马上下来看看啊!看的血脉喷张啊!谢谢楼主发片了...
作者: 忘记你我做不到    时间: 2012-3-10 16:39

好片子      可惜我下不了哦
作者: 可爱GGGGGG    时间: 2012-3-11 20:03

这个倒是没看过伐,下来看看,美国动作片还是不错的
作者: lldscwy    时间: 2012-3-11 21:13

楼主,图图挂了!不知道是不是高清版的!先下来看看先!
作者: eogo    时间: 2012-3-12 14:09

看介绍,很不错的片子。可是不知道为什么看不到图。
作者: 网络无名    时间: 2012-3-12 14:46

故事内容不错,好长时间没看枪战片子了,偶尔换换口味,呵呵
作者: 13552441641    时间: 2012-3-12 19:19

(⊙o⊙)哦  看不到图片啊 图是不是挂了
作者: cccccccc1025    时间: 2012-3-12 20:22

图片怎么挂掉了呀,望楼主补图!谢谢走过就算补图再下
作者: Snake888    时间: 2012-3-14 18:58

后缀名是.xv?这是什么文件啊?能看吗?
作者: xinjiaasd    时间: 2012-3-14 19:32

怎么连个图片都没有啊?全是大叉叉,而且这个链接为什么下不了啊?
作者: 8373822    时间: 2012-3-16 20:03

我怎么好像看不到图片,不知片子如何,先扶持了。
作者: linang19844    时间: 2012-3-16 20:05

qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2