标题: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解) [打印本页]

作者: tiansha1192009    时间: 2012-1-16 11:54     标题: 一步一步菊花开门(附自拍图讲解)

【使用物品】:水晶肛门塞和大号注射器
【经验年限】:1年
【细节介绍】:我属于那种在性生活中不断追求变化与新奇的,一成不变的性爱方式不是我所需要的,这样只能磨灭夫妻间的激情。与老婆共枕五年多了,在这五年的性爱历程中,我不断引导并改变着老婆对性爱的观点与看法,老婆逐渐从一个腼腆的小猫被我改造成了床第间的母豹,大胆的尝试并享受着各种性爱方式给我们带来的快感与刺激。
    肛交我认为是每个男人都想尝试的性交方式,开始也只是想尝试一下到底什么感觉,后来肛交已经是我们夫妻间性生活的一种常态方式,已经不可缺少了。那么我老婆是如何一步一步的喜爱上肛交的呢,现将该历程与各位狼友分享一下,也希望对各位有一定的启发作用。
首先是耐心:
    (1)耐心的思想工作。作为男人一定要有耐心,为了和老婆第一次肛交,本人足足花了半个月的时间做老婆的思想工作,那半个月中对老婆是无限的殷勤,同时我还在网上查阅了大量的关于肛交的文章,各方面的统计数据以及人们对肛交的观点,将部分有利的资料整理出来给老婆看,逐步的让老婆从思想上接受肛交这种性爱方式。
    (2)耐心的开肛过程。肛门作为排泄器官具有很强的扩张及收缩性,如果贸然进行肛交我想没有人能受得了,更何况是我疼爱的老婆呢。为了让老婆在第一次就爱上肛交,那就不能操之过急,一定要把开肛工作做好了才可以。开肛最好的器具就是肛门塞,我上淘宝买了一套水晶肛门塞(估计是玻璃的),从小到大一共4个,最小的直径1.5CM,最大的直径4CM,由于是玻璃的在灯光下晶莹剔透很是漂亮,老婆看到后并不反感,还购买了100毫升的注射器用于灌肠。基本上是每隔一天就灌肠开肛,从最小号的肛塞开始(记住一定要用水性肛交润滑液充分润滑,要不然就别想继续了),刚开始使用小号肛塞,老婆并没有多不适应,缓慢的抽插几次后就明显的感觉到肛门没那么紧了,之后让老婆夹住肛塞半个小时(不影响干别是事)再拔出。这样持续到第3周时就可以用到直径3CM的肛塞了,而且晚上睡觉就直接不拿出来,每天早晨起床的第一件事就是帮老婆拔出肛塞清洗干净以备再用。开肛过程持续了一个月的时间。够有耐心了吧。

其次是细心加爱心:
    经过以上过程,老婆无论是从心理上还是生理上都已经具备了实战的要求。为了使第一次肛交交出满意的答卷,我们选择了一个周末的晚上,给老婆灌完肠(每次300毫升,一共5次)共浴后直接抱上床,我很殷勤的给老婆舔了几分钟的菊花,目的是让老婆充分放松身体,随后启用直径3CM的肛塞(本人小弟弟就这么粗)先行开肛,肛塞抽插几下后,让老婆夹着肛塞给我口交,看看应该差不多了,我将肛交油涂在怒放的小弟弟上,拔出肛塞,龟头抵在菊花口磨蹭了两下,问老婆我进来了啊,老婆点一下头只说慢点,我说好不会让你难受的,腰部稍稍用力大半个龟头就没入了菊花,老婆只是轻轻的娇喘了一声,那一刻我知道之前的工作没有白费,缓慢的插入后我时时注意老婆的变化和身体反应,一但发现老婆有不适的表情就立马停止抽动询问老婆可不可以继续,通常当女人感受到男人如此的关心和爱护时,都会尽量满足对方的。本人也是第一次尝试肛交,菊花口虽然经过开肛训练但毕竟还是比阴道紧致,夹得小弟弟感觉特别的强烈,不到五分钟就交出了第一份作业。(其实该过程最重要的就是时时留意老婆的身体反应,不要一味的蛮干,否则前面的功夫就是打水漂了!)从第一次的成功后,一年来我与老婆基本保持每月两次左右的肛交频率(次数不宜太多,否则影响阴交的质量),特别是老婆月经后必须来一次肛交,因为那几天憋得厉害必须来猛的才能解决问题。

现在肛交已经成为我们性生活不可缺少的一部分,不仅增添了性生活的乐趣和激情,也使我们夫妻感情更加的交融了。
    以上拙文希望对致力于肛交的广大狼友们有一定的帮助,要是觉得有借鉴之处请点击红心给予支持!

作者: lxlx0506    时间: 2012-1-16 12:03     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主对老婆体贴入微,准备工作非常充分,值得众狼敬佩,谢谢楼主发帖。
作者: tajkde    时间: 2012-1-16 12:10

楼主真能坚持,足足做了一个月的功夫,佩服佩服
作者: Sdiven    时间: 2012-1-16 13:49

强,不得不佩服楼主的用心良苦,当然也有回报了,性福。
作者: cbgw00309    时间: 2012-1-16 14:27

文章写的很清楚,而且还附上了照片说明。我还没有成功,正在努力中。能问问肛塞哪买的么
作者: 潘波    时间: 2012-1-16 15:00

老婆到底是怎么调教出来的,这么的配合你啊,幸福啊
作者: 九州王    时间: 2012-1-16 15:22

看到了,内容不错。

但是有一点怀疑,自己老婆也要带套?这个感觉稍微有点不真实。

我干我老婆菊花也很多次,虽然没楼主那样夸张,但也不差,没必要带套吧。

连大号的注射器都弄出来了,在带套干,老婆怎么想?

所以我感觉楼主估计看到这个几张图片然后自己写的文章。

咱是新人,纯属个人想法!
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-16 16:10

快过节了,没有好的小姐了吧,要是有找一个试一试啊,肛交还是不错的啊
作者: 崔静静崔静静    时间: 2012-1-16 16:11

快过节了,没有好的小姐了吧,要是有找一个试一试啊,肛交还是不错的啊
作者: zhuyi351a    时间: 2012-1-16 16:12

关键是要有毅力啊·~~我觉得楼主做的非常好 引导的也不错
作者: Akili    时间: 2012-1-16 17:07

我的90后女友被我插过一次,哭了,之后再也不让我插了,怎么说都不行,郁闷!
作者: li_guosen    时间: 2012-1-16 17:21

好难给老婆做工作呀,老婆怎么说也是不肯呀,还有别的办法吗?
作者: k666456    时间: 2012-1-16 18:15

楼主总结的真详细,完全佩服的五体投地
作者: tgl848    时间: 2012-1-16 20:30

好细致的准备工作,做起来一定很爽,回去也试一试
作者: jack200870    时间: 2012-1-17 09:49

我感觉没那么麻烦  也不知道咋了 我玩的女人 肛交基本没太大难度
多弄点润滑油 就进去了   不知道是不是她们以前已经经常肛交过了
我老婆一直不让  摸都不让摸
作者: xiutian    时间: 2012-1-17 10:25

还有照片,图文并茂,真是精品,等我有幸找到老婆也试一试,感谢分享
作者: 79854296    时间: 2012-1-17 14:33

感谢楼主分享 这确实需要足够的耐心说服教育啊

我也希望能试试啊 有现成的就更好啦
作者: 1970722li    时间: 2012-1-17 15:58

楼主太有实力了佩服佩服支持多发此类帖子谢谢了
作者: wyunxu    时间: 2012-1-17 17:58

说得容易,我老婆怎么都不让碰后面,在一起快半年时间了,不经意间我玩偷袭摸一下,就是这种程度了,至于浣肠,更是想都不用想,而不浣肠的话,老实说,我自己本人都接受不了,万一做着的时候闻到一股臭味,多刹风景啊
作者: qxb0898    时间: 2012-1-17 21:37

楼主怎么调教的,老婆这么听话,真是爽啊....
作者: 叁欺肆窃    时间: 2012-1-17 22:37

这个太麻烦了,但是楼主疼爱老婆还是值得赞扬的!~~
作者: 人帅鸡长    时间: 2012-1-17 23:59

借鉴学习一下,有机会也可以尝试尝试。谢谢楼主分享
作者: 走猫步的鱼    时间: 2012-1-18 06:03

楼主这个文章确实蛮详尽的,我没有尝试过肛交,以后也许会试试。问题是,长时间用扩肛,会不会太松了。肛门的收缩性,可比阴道差远了
作者: laoshitou1000    时间: 2012-1-18 06:29

楼主做得很棒。
慢工出细活,值得大家学习。
走后门,不能急于求成。
作者: bedmoon    时间: 2012-1-18 08:01

图片确实拍的不错。
主要是这个自己的老婆吧,心理上总是不能接受这个。
所以到现在也死活没能成功。
作者: wwqq328    时间: 2012-1-18 10:44

佩服楼主的用心良苦,到底是怎么调教出来的,这么的配合你啊,幸福啊!
作者: lidu009    时间: 2012-1-18 12:03     标题: 强悍

让人佩服+羡慕。不错不错,学习了,以后希望能用得住。
作者: 乌龙院    时间: 2012-1-18 12:47     标题: 回复 1楼 的帖子

写的很详细,支持

作者: cplyq123    时间: 2012-1-18 12:56

你能找到这样的老婆你真的很开心,你太性福了。而且你老婆这么配合也是很难得的,要好好的享受,哈哈羡慕你
作者: zong1992    时间: 2012-1-18 14:27     标题: 标题很漂流的PP啊

很漂流的PP啊!JJ太细小,过程也不错
作者: fvvck    时间: 2012-1-18 16:40     标题: 回复 1楼 的帖子

佩服楼主细心与耐心,学习了,有空也试试。
作者: 大王卡毛    时间: 2012-1-18 17:04

楼主要让嫂夫人注意每天做做缩肛运动,免得肛门松弛,憋不住大便哦。
作者: ljl008    时间: 2012-1-18 19:04

楼主你太有才了,不过我还是比较同意6楼的看法
作者: wpwpwpwp    时间: 2012-1-18 19:26

楼主真是幸福啊,老婆只要在床上放的开,男人绝对会性福。而且两个人都会得到满足,很羡慕你。祝福你们性福。
作者: still123    时间: 2012-1-18 20:33

楼主真是男人中的楷模呀,所以狼友都应该如此做才对得起老婆
作者: suifeng9518    时间: 2012-1-18 20:38

你老对太好还是开放啊,咱阿莫配合啊你好性福啊。不过是自己老婆的话还是最好不要走后门不卫生啊搞出病就得不尝试了
作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-1-18 21:19

我一直很向往跟女人肛交,曾经和老婆试过一次,真的很爽,但老婆觉得很不爽,所有一直没有过第二次。
作者: kavin4    时间: 2012-1-18 21:39

自己老婆带套是很正常的现象啊,如果你不想要孩子的话。
作者: jl513197    时间: 2012-1-18 23:20

没有尝试过肛交,请楼主说下女方肛交的时候有快感么?你们是同乐还是你老婆为了满足你?
作者: wuxin86    时间: 2012-1-18 23:45

还真没试过菊花啊,不过貌似有这个欲望,先学习学习
作者: zoho8710    时间: 2012-1-18 23:47

非常详细的报告 和前几位朋友说的都一样 需要慢慢的开导。
作者: 6385OYM    时间: 2012-1-19 00:07

个人认为肛交一定要带套,否则容易感染细菌。
作者: donjaviel    时间: 2012-1-19 00:17

曾经想过,但是女友不愿意,一段时间后愿意了,却发现没有想的这么好。。
步骤是比较短的了  3天就准备好了
作者: zhenlei6188    时间: 2012-1-19 03:18

佩服楼主的用心良苦,我还没有成功,正在努力中。
作者: qq7227019    时间: 2012-1-19 03:50

LZ对自己的老婆很细心啊!体贴入微,不错
作者: mxyzqj    时间: 2012-1-19 03:59

我和我的小情人肛交过几次,经验是前戏很重要,肛门要充分润滑和放松后,就可以慢慢插进了,感觉很爽。
作者: ymlwjc    时间: 2012-1-19 08:51

楼主这么详细的讲出了你和你老婆肛交的过程,而且还有图片!让我很受感动!
作者: 不二童老    时间: 2012-1-19 09:42

1个月工事前准备,楼主可真是用心良苦呀,我想没向个LP会这样做的啦,老主真性福呀
作者: pjdmailpjdmail    时间: 2012-1-19 10:17

这样的文章太好了,问楼主肛交一定要带套?
作者: ynm7000    时间: 2012-1-19 10:50

佩服楼主的功夫啊,好细致,好细心,主要是有个配合的老婆!
作者: xx5xx1    时间: 2012-1-19 10:51

太强悍了,楼主真是体贴入微啊!让老婆爱死了吧!
作者: phnix1    时间: 2012-1-19 18:39

快过节了,找个炮友试一试啊,肛交还是不错的啊
作者: 白色天堂    时间: 2012-1-20 01:03

很细心 很周到的 不错  比较可行的 比某些说一下就搞定的 强太多了
作者: chtxxy    时间: 2012-1-20 03:39

我女友说了半年让我进去了,进去后那个爽那个疼,她疼我也疼,没有楼主这么细心,因为这次疼,后来怎么都不让我入后门了
作者: nic200    时间: 2012-1-20 04:02

引用:
原帖由 崔静静崔静静 于 2012-1-16 16:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79677835&ptid=4271494][/bbs]
快过节了,没有好的小姐了吧,要是有找一个试一试啊,还是不错的啊
可肛交的小姐恐怕不需这么费劲的做准备工作,而且也不会有老婆那么紧(通道理论)
作者: trrf    时间: 2012-1-20 15:34

这...有耐心的...感觉就真的那么舒服??
作者: KDJ    时间: 2012-1-20 15:46

图文并茂,详实可信,大家除了羡慕是不是还有一点蠢蠢欲动的感觉呢?
作者: suqiu1    时间: 2012-1-20 16:14

老婆老婆的屁股真性感,佩服你对老婆的耐心和爱心呢。谢谢你。
作者: beckcong    时间: 2012-1-20 17:07

佩服楼主的耐心和技巧,无奈我老婆对肛交及其反感,虽然说了几次,但每次都被直接弹掉,可能我不够耐心,但老婆确实无法接受,我也只能作罢。看到楼主的文章,我除了羡慕嫉妒恨,别无它想。还是感谢楼主的分享
作者: 上山打老虎    时间: 2012-1-20 18:22

照片是很清晰,只可惜是带套GJ未免多了点遗憾
作者: slkm    时间: 2012-1-20 19:28

非常感谢楼主的详细讲解 自己下去试试 这些都是普通的东西 很容易得到
作者: 暗夜的使者    时间: 2012-1-20 19:53

楼主的前期工作做得真的是细致耐心,体验新奇肛交的快感让夫妻发现更多的性爱乐趣,不过既然老婆同意灌肠清洗,肛交时楼主还要穿雨衣我很是不理解,何不让弟弟直接的接触肛肠,让爱妻体会火热的性爱体验?直接的肛交比起穿雨衣会更加的快乐,感触会更加的直接。只要注意卫生清洁,我和老婆还是直接的进行肛交,让她体验弟弟的热情,我来品味肛肠的柔情。
作者: 774393142    时间: 2012-1-20 20:14

讲解很细致周到,楼主做的先前工作很充分,让老婆有一个了解的过程。
作者: FZWSCLC    时间: 2012-1-20 20:32

楼主写的确实很细致 实在是佩服呀 受益匪浅 非常感谢
作者: kdj555    时间: 2012-1-20 23:21

哈哈,我喜欢养鱼,新缸要开缸,楼主用菊花也要开肛。楼主老婆毛毛很美
作者: aocsex79    时间: 2012-1-21 00:11

楼主老婆好啊,能接受GJ,这个中国女性能接受的不多啊。
作者: shenls    时间: 2012-1-21 00:58

楼主真是性福啊,思想工作高手。偶老婆死活不让啊,只能羡慕了。
作者: xy776    时间: 2012-1-21 01:18

准备工作做得很细致
很有耐心,图文并茂,很有说服力
作者: langzikira    时间: 2012-1-21 17:58

不错,对老婆的心还在,没有去找其他的人激情一下
作者: yougy    时间: 2012-1-21 19:11

感谢楼主的无私奉献,感谢楼主老婆的大力配合,如此精、唯妙唯肖的作品是广大狼友追求的梦想。
作者: 的的1234    时间: 2012-1-21 20:23

太羡慕楼主了,妻子能够如此的配合,估计得益于楼主对妻子的关爱和夫妻间的感情深厚,值得学习。
作者: pooppoop    时间: 2012-1-21 23:07

谢谢  学习一下  可惜对外面的人没有机会天天扩肛
作者: child    时间: 2012-1-21 23:16

请问,对于女方来说,她有什么感觉?有快感吗?可以高潮吗?
作者: 99421    时间: 2012-1-22 01:41

楼主对老婆体贴入微,准备工作非常充分,值得众狼敬佩,谢谢楼主发帖。
作者: sunny_yt    时间: 2012-1-22 21:46

很得很好,做的很用心,你老婆也很有耐心给你开发
作者: andy1937    时间: 2012-1-22 22:26

真是有耐心和恒心啊,牛人的牛办法。不过总是感觉怪怪的。
作者: hanui001    时间: 2012-1-23 00:13

强烈要求作为精华+技术贴,不过我老婆太冷淡了,还是改天找个小姐试试诶。。悲催的人啊
作者: 03071128    时间: 2012-1-23 01:53

看了解说还是又学习了些东西。谢谢分享心得!
作者: 午夜幽兰    时间: 2012-1-23 02:27

LP有痔疮,估计是没什么希望了
作者: fjtfhrfzn    时间: 2012-1-23 09:17     标题: 回复 1楼 的帖子

之前一直就没有做过,感觉楼主的方法有一点伤身体之嫌。最后3CM的肛塞需要一整个晚上都不拉出来,会不会对身体带来不好的影响?毕竟是自己的老婆啊!
作者: 76721988    时间: 2012-1-23 15:11

太经典了 必顶 如此图文好贴实在难见
作者: luxing20012000    时间: 2012-1-23 16:07

我觉得关键还是要让老婆心理上接受,不过楼主的贴子很有指导作用,实用!
作者: 冰冷的小屋    时间: 2012-1-23 19:11

支持楼主的分享啊,只不过是需要 加强锻炼啊.
作者: l9374    时间: 2012-1-23 19:35

咱是享不了这福啊,怎么说老婆也不同意。
作者: 一盎司的肥肉    时间: 2012-1-23 19:39

LZ有够耐心的~一个多月
是我早就腻了~爆菊我觉得还是要戴套的不像7L说的
下次试试能不能劝服老婆
作者: kidos    时间: 2012-1-23 19:45

肛交的刺激估计是很爽的,但是不是所有人都能受的了的,而且感觉不是很干净啊
作者: LG_DYM    时间: 2012-1-23 22:24

楼主你确定你老婆喜欢这个姿势嘛?
但是我问过很多人
都说这个对菊花不是很好的
作者: jkfan    时间: 2012-1-23 22:33

楼主真的很有心,谢谢指导,感谢
作者: xianjian4    时间: 2012-1-23 23:07

楼主把一步步的图都放出来了,太好了,小弟多学习学习
作者: 471580323    时间: 2012-1-23 23:10

幸福啊 楼主有这么好的老婆 我也很偑服椄主有那样的耐心
作者: ee138389    时间: 2012-1-23 23:14     标题: 回复 7楼 的帖子

个人感觉肛交还是带上套好
一来更加安全卫生
二来还可以起到润滑作用
作者: yuyingjie68    时间: 2012-1-24 03:43

楼主的耐心真是佩服,肛塞是个好东西,不然太紧了也不好弄,太谢谢楼主啦
作者: lsjsha    时间: 2012-1-24 05:00

感谢楼主分享,我也学学楼主方式来开导开导媳妇~
作者: luchuanhao2    时间: 2012-1-24 16:47

看来楼主是一个很细心的男人,准备工作真充分,值得学习和借鉴。
作者: 凉白开999    时间: 2012-1-24 21:00

作者: nans    时间: 2012-1-25 00:14

LZ的耐心很好,这样也确实可以体会到愉快的GJ!
作者: yunfan3233    时间: 2012-1-25 00:21

楼主的水平很高,值得大家学习!
作者: ken791003    时间: 2012-1-25 02:44

楼主威武为了肛交真是下工夫啊!!有毅力!
作者: 主人叫我朵朵    时间: 2012-1-25 10:16

这个文章我觉得写得很用心,还附了图,楼主的老婆有这样的好老公真是幸福
作者: 亲一下下    时间: 2012-1-25 12:49

本人还是感觉走后门有点不舒服,但并不反对,还是搞前面爽啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2