标题: [交流] 家人介绍了女孩,怎么搭讪制作话题呢? [打印本页]

作者: lafee    时间: 2011-8-15 01:46     标题: 家人介绍了女孩,怎么搭讪制作话题呢?

家人介绍了女孩,父母认识,现在我和那女孩就先QQ聊聊,互相熟悉下。但有的时候聊了会就感觉挺尴尬,不知道说些什么。我内向,没谈过女友,请大家帮帮我

所以想向大家求助如何和女孩聊天是多制造些话题呢? 最好能具体点,我没经验,多举个例子吧。
作者: 鸟    时间: 2011-8-15 03:06

姑娘,你是如何看待房市的?
作者: ssmmrr    时间: 2011-8-15 05:56

喜欢上网的话就经常聊点网络上新鲜的话题哦
作者: 风吹裙子屁屁痒    时间: 2011-8-15 07:00

随便聊聊喽 慢慢就放的开了 看电影吧
作者: 孤独可耻    时间: 2011-8-15 07:20

姑娘,知道sis论坛不?那里可好可好玩了,一起探讨下如何。嘿嘿(意味深长的淫笑)
作者: 娃哈哈矿泉水    时间: 2011-8-15 08:06

聊聊他的兴趣看看你们有相似之处没慢慢挖掘你们共同的爱好
作者: allenlee333    时间: 2011-8-15 08:34

女人嘛 很好打发啊 还有什么能比跟一个女人聊星座更让她兴奋呢 果断上网查一些对自己有利的星座信息 然后跟MM一阵海侃 十有八九就拿下啦 当然如果碰见了那种极其罕见的居然对星座不感冒的女女 也可以换方向从时尚啊电影啊音乐啊之类的试探出她的喜好 投其所好就不会错啦 追女女嘛 一定要胆大心细不要脸啊 主动点你会成功的。
作者: 萝卜炒蛋    时间: 2011-8-15 08:40

可以聊聊一些她喜欢的话题啊,问她平常对一些什么事情吧比较感兴趣啊
作者: lovephoto    时间: 2011-8-15 11:23

引用:
原帖由 于 2011-8-15 03:06 发表
姑娘,你是如何看待房市的?
房?估计好多姑娘都不关心这个的吧
作者: setrery    时间: 2011-8-15 11:35

引用:
原帖由 lovephoto 于 2011-8-15 11:23 发表

房?估计好多姑娘都不关心这个的吧
市=事
作者: liyinhei    时间: 2011-8-15 11:57

引用:
原帖由 setrery 于 2011-8-15 11:35 发表

市=事
高人啊!

劝兄弟和她猜迷语吧,一猜一上午,再一猜一下午,时间过的快。
作者: 88130963    时间: 2011-8-15 13:19

姑娘,你觉得我坏吗,明天我们一起去花9元钱好吗?不过别忘了带相片和证件哦。
呵呵,楼主其实还是要多见面沟通的好,周末去爬爬山啦,青山绿水间走走,多一起吃吃饭,看看电影,聊些她感兴趣的事,或者多说说小故事,还有看她的性格怎样了
作者: sky899    时间: 2011-8-15 14:33

慢慢熟悉,顺着他的意思来。多关心、多体贴!
作者: joewoo2010    时间: 2011-8-15 16:14

太内向姑娘可不喜欢的哦,你可以到本论坛里的短篇笑话区区下载几个笑话,然后熟读,时不时给姑娘讲几个,让她感觉你有幽默感;然后接着周末约她去看看电影,逛逛街这些都是必须要做的。然后从中找到姑娘的兴趣和爱好,接下来就好办了,四个字箴言,投其所好,如果你能做到,相信你肯定是可以泡到手的!
作者: 86122100    时间: 2011-8-15 16:55

和楼主同样 介绍女孩认识就是不知道说什么加的了QQ也不知道说什么 哎
作者: 正面全裸    时间: 2011-8-15 18:28

呵呵 兴趣爱好 穿着打扮 饮食习惯等等
作者: lafee    时间: 2011-8-15 22:10

不知道聊些什么,实在太苦逼了,看了大家的留言,只好先去摸摸研究星座了,哎,泪流满面
作者: 人生百年    时间: 2011-8-16 00:19

楼主可以先问好她所喜欢的一些东西和话题,然后你记住了。再找点这些方面相关的资料狠狠的恶补一下,这样不就有很多话说了?

鸟大的这个房市原来是那个房事呀,鸟大淫才呀!

就怕人家小姑娘单纯想不到那里去呀,楼主是不是刚开始也没想到这个呀?
作者: ryf0662    时间: 2011-8-16 00:57

话说……和咱很相似啊……咱之前谈了几个都是因为谈不来而分了……唉……祝你顺利啊
作者: liangbinmilan    时间: 2011-8-19 02:16

多出来几次熟悉了就好~但是切记什么东西都要你去做~买东西~提东西~付钱
作者: 372232606    时间: 2011-8-19 02:58

直接拉去看电影吧,内容越猛越好,看看完后妹子会有啥反应,在决定计划
作者: lyh57124    时间: 2011-8-28 21:58

谈天谈地谈社会,要多多说话,才有机会!漫漫来!
作者: kele_1    时间: 2011-8-28 22:17

直接看猛片克 妹子要是说起来 就说木关系 反正迟早要一起学习学习
作者: qq334232739    时间: 2011-8-28 22:18

一开始看鸟大的房市还以为是说房价或有房一族什么的呢。
看了10楼回复之后我笑了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2