标题: [高清] EBOD-143 (HD1080P)(E-BODY)女顔超乳で選 仁科百華 [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-4-4 18:01     标题: EBOD-143 (HD1080P)(E-BODY)女顔超乳で選 仁科百華

配信開始日: 2011/02/11
商品発売日: 2011/02/13
収録時間: 118分(HD版:118分)  
出演者: 仁科百華  
監督: ----
シリーズ: ----
メーカー: E-BODY
レーベル: E-BODY
ジャンル: 独占配信  パイズリ  騎乗位  単体作品  巨乳  Full HD (フル ハイビジョン)   
品番: ebod00143
1920*1080 6000kbps/5192MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(E-BODY)(ebod00143).torrent (2011-4-4 18:01, 103.62 KB) / 该附件被下载次数 27065
作者: 200787122    时间: 2011-4-4 18:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好大的咪咪,一看就有味道。沙发沙发@!沙发沙发@!沙发沙发@!沙发沙发@!
作者: waswxwwz    时间: 2011-4-4 18:17

她的胸实在是太震撼了 最近开始下她的片子了 这个也下来看一看
作者: yjllmjn    时间: 2011-4-4 20:33     标题: 回复 1楼 的帖子

百华妹妹太迷人了,这两个月她发片都比以前少了
作者: qaws1234    时间: 2011-4-4 21:23

胸前的东西果然够大,不过身材比julia还是差点,皮肤不错,谢谢LZ发片
作者: 姑娘不要    时间: 2011-4-4 23:37

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: jerrymayy    时间: 2011-4-5 01:09

最近很火爆啊~仁科百华~支持楼主,也希望楼主多发这个类型的片子
作者: ljzjsjs    时间: 2011-4-5 02:59

人美波大
真是何等的奇葩
是自己女人就爽了
作者: 360280    时间: 2011-4-5 03:00

仁科百华也占了我硬盘快20G了 不过真的是一个大美女
作者: bgqsl    时间: 2011-4-5 03:41

这女优的两个大奶真是极品呀,人人间波霸,下来仔细观赏一下。
作者: darkangel    时间: 2011-4-5 04:33

ebody系列的美女身材真是好啊,又是美女一个,谢谢了。
作者: pioing    时间: 2011-4-5 05:18

女优圆润白嫩,拍无码一定更精彩,再配上紧绷的黑丝味道就全出来了
作者: yanyandd    时间: 2011-4-5 06:16

现在经常可以见到仁科百华的新片.虽然长相一般.但是她拥有迷人的身材.和傲人的双峰
作者: 命运的暴风雪    时间: 2011-4-5 07:01

女优真白!白的像是白雪公主。奶子也很大。幸福了那个男的了。
作者: 不想被删    时间: 2011-4-5 07:42

这个女优最近好像比较火爆啊,都看了几部他的片子了
作者: a13674584517    时间: 2011-4-5 08:27

童颜巨乳啊 她走路会前倾的吧 真辛苦她了
作者: austimagic    时间: 2011-4-5 08:36

皮肤这么白,胸又这么大的女优。不红怎么可能。感谢楼主分享
作者: checking    时间: 2011-4-5 08:40

胸前果然有资本,一片波涛汹涌,吸引了广大狼友的视线呀
作者: klj_1023    时间: 2011-4-5 09:00

仁科百华 julia 这两位今年发片量很大啊 不过这两位身材真的很不错
作者: gelgoog1    时间: 2011-4-5 09:13

今年开始留意仁科百華,脸蛋可爱,胸部大,就是腰粗了点。
作者: cwj525    时间: 2011-4-5 09:32

喜欢,童颜巨乳啊,还还超白,要找上这样的老婆,天天狂欢,仁科百华爱死你了!楼主多发些他的贴子啊!
作者: kkjiang78    时间: 2011-4-5 09:46

这身材真叫帮,不想﹡﹡也难﹡要大的地方大,爽
作者: huanglaoshi    时间: 2011-4-5 09:57

这位MM最近真是太火了,超喜欢她,收下了,支持楼主
作者: 一苇渡江    时间: 2011-4-5 10:13

短小精悍,身材保养的好好,非常迷人 而且女优长得非常漂亮,这种片子一定要支持一下的了
作者: test001    时间: 2011-4-5 10:22

乳房真不错,形状和质感一定很好,女优很年轻,看起来好看,谢谢分享。
作者: 16104905    时间: 2011-4-5 10:24

哇 看封面 这对咪咪 那叫一个又大又圆啊
真想摸摸啊
谢谢楼主的分享
作者: 1097140585    时间: 2011-4-5 10:37

仁科百华MM的胸实在是太震撼了,要是自己女人就爽了
作者: 想女人16    时间: 2011-4-5 10:43

这个大奶女出片的频率挺快的,身材不错,下来看看
作者: 呜呜塞拉    时间: 2011-4-5 10:47

仁科百华真是天生一对好奶
皮肤又这么白 但是这张脸我就怎么都不能喜欢 不知为什么
作者: kapadoni    时间: 2011-4-5 10:50

哎 百华妹妹怎么评价呢 发片速度倒是很好 mimi也很美 就可惜了脸了 看了就让人没想法了 失望
作者: swhsinda    时间: 2011-4-5 10:51

有一个波霸美女啊,匈奴一直是我的最爱,感谢楼主分享
作者: uidyonghu    时间: 2011-4-5 10:53

越来越喜欢仁科百華了,丰满的身材,又白又大的奶子,让人欲罢不能啊!
作者: 眼光里    时间: 2011-4-5 11:04

仁科百华的超乳美的没的说,但是她的片子拍摄的镜头都差不多,没有什么变化,而且她本人的演技也要好好的提高一个水平。
作者: zqcyy    时间: 2011-4-5 11:05

年轻漂亮的美女,皮肤雪白,波波浑圆硕大,迷死人了。
作者: mymailqx2010    时间: 2011-4-5 11:07

仁科百华的桃奶的确很吸引人,这部片子很好,已经收藏了,谢谢楼主分享大格式
作者: wachfly    时间: 2011-4-5 11:08

仁科百华是必下的片子啊,脸蛋要是在漂亮点就好了,支持!
作者: wachfly    时间: 2011-4-5 11:09

刚才的回复好像没发上啊,这是必下的片子啊,脸蛋如果再好看点就完美了!
作者: mscjjxc    时间: 2011-4-5 11:17

太给力了,看见那对咪咪我就眩晕,无码就更强了
作者: xixistar110    时间: 2011-4-5 11:21

波霸啊!又大又白又挺!真是童颜巨乳!支持了!
作者: q526840    时间: 2011-4-5 11:30

很可爱的小女生,看着我就激动,感谢LZ的分享!
作者: sis33445    时间: 2011-4-5 11:32

果然是波涛胸涌啊,看得让人受不了,真想抓一把试试
作者: 332391700    时间: 2011-4-5 11:32

看了题目才发现,这部片子已经有高清的,我已经收藏了很多仁科得电影了,这一步义不容辞的下载。
作者: wk426    时间: 2011-4-5 11:41

好猛的胸呀,童颜巨乳的女优可真是少见,这个要好好研究研究。
作者: gyloveshe    时间: 2011-4-5 11:50

百华MM现在是大爱啊,每次看她的片子都鸡动,胸前那两团东西夹着肉棒是神马感觉
作者: cyyydw1985    时间: 2011-4-5 11:50     标题: 回复 1楼 的帖子

十分感谢楼主,红心送上,对这型的女优完全没抵抗力,身材丰满,乳房圆润,脸蛋也很可爱,唯一美中不足的为什么是骑兵啊!
作者: sacxb    时间: 2011-4-5 12:08

好漂亮,好大的奶子啊,好想吃几口啊,强烈支持。
作者: zhang124    时间: 2011-4-5 12:24

这丰满女人出镜率蛮高的啊最近 已经下了她的2部片子了
作者: galaxy.libra    时间: 2011-4-5 12:36

EBODY的女优一个都是这样的肉感十足啊,哈哈,这个更是又白又嫩
作者: sxy7    时间: 2011-4-5 12:46

很久以前收藏过他的片子,超大的乳房  迷倒了无数的少男
记得以前下面没有毛,不知道现在长出来了没有
作者: 0281024    时间: 2011-4-5 12:48

这皮肤和身材,为什么还出来拍片呢,难道没有人包养吗?
作者: wtoue002    时间: 2011-4-5 12:55

好一对巨乳啊,看着就想抓抓!!!很给力的片子,谢谢楼主分享
作者: oneneo    时间: 2011-4-5 13:03

这家伙最近出片挺多的啊,皮肤真的挺白的,享受1080试试。
作者: 勇敢的包子    时间: 2011-4-5 14:01

她最吸睛的莫过于一对J罩杯的豪乳,让许多人看了她的写真都大感震惊,车头灯实在是太大了,胸前如此雄伟的她,走路会颠倒嘛?虽然因为大胸部让166公分的她显得有些大,不过最积极瘦身的话,不但让胸部更为突出,也让脸蛋明显变尖,显得更上镜。此女比如称的上是AV界明日之星,可以喝JULIA有一拼啊,期待她更好的作品问世。
作者: 封爱杰    时间: 2011-4-5 14:17

又见百华.发片很频繁呢.
不过不是很喜欢这种比较"魁梧"的身材.
但还是谢谢楼主发的好片.
作者: cavalier_kun    时间: 2011-4-5 14:32

这个应该是这么长时间以来第一次看到的她的高清片源,这着实让人兴奋不已啊!
作者: 1717171717    时间: 2011-4-5 14:54

E BODY的风格我比较喜欢,女优身材都很棒,童颜巨乳总是那么吸人眼球。感谢分享!
作者: m870126623    时间: 2011-4-5 14:59

人美波大。支持 红心奉上
作者: yj301    时间: 2011-4-5 15:25

咪咪这么大,不看演技,光看身材就够饱眼福了!
作者: qianqx    时间: 2011-4-5 16:07

其实咪咪太大有很多弊端 看得也没以前那么感觉好
作者: 钾肥    时间: 2011-4-5 16:14

这个美眉的身材脸蛋都是超好的,娶这样的女人为妻一辈子性福死了。
作者: yuanshji    时间: 2011-4-5 16:25

高清?这么丰满的女生高清不知道是什么样子的下来看看,看来她最近很火。。
作者: 苏泽真答    时间: 2011-4-5 16:53

仁科百华不是才刚出道的吗?上面的兄弟竟然占了200G?难道你下的是DVD版本的不成?!
看过他的片子,一开始完全是冲着如炮弹般的胸部去的,因为我也是一个巨乳控啊,可是,看过之后,感觉不如冲田杏梨来的更给力了,因为仁科百华的身材有点胖胖的,给我的感觉就好像那种水桶的感觉。还是不多说什么了,毕竟各人的品味不同
作者: pallas2014    时间: 2011-4-5 17:18

胸猛是够胸猛~可惜脸我看得不太顺眼~纯支持~
作者: tt67    时间: 2011-4-5 17:19

很漂亮的小妞.雪白的皮肤.雪白的咪咪.看着就想吃一口

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2