标题: [合集] 強姦系列 1 (切勿模仿,后果自负) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-4-4 12:20     标题: 強姦系列 1 (切勿模仿,后果自负)

【影片名稱】:強姦系列 1 (切勿模仿,后果自负)
【出演女優】:
【影片格式】:AVI+RMVB+WMV
【影片大小】:4.09GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:61504f268ba8fd3cfd59a7bbd45ad31367e7d9c0
【種子期限】:3种,或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@強姦系列 1.torrent (2011-4-4 12:20, 90.48 KB) / 该附件被下载次数 121531
作者: biyueqy    时间: 2011-4-4 12:33

不错,下了,有两部看过,这类片子虽然知道是表演,不过真实性还是需要的,第四幅图的工地强奸的片子有个bug,最后拔出来的时候明显看到有戴套套,但是接着就是内射的情景,呵呵,拍摄的小失误。
作者: 1774126402    时间: 2011-4-4 12:41

2楼看得真是仔细啊~
还有~女的挨强奸的时候真的有快感么~据说是感觉痛死,大家看看算了
作者: zhgl1982    时间: 2011-4-4 13:35

喜欢的当然还是尾行的那一个,相当的有感觉,支持是一定要的。
作者: decacula    时间: 2011-4-4 13:42

日本人真牛b,连这种题材都拍,纯支持下吧,对强奸没兴趣
作者: sheetmoon    时间: 2011-4-4 13:44

看了这种片子,立刻就有出去犯罪的强烈欲望。
作者: nicotine81    时间: 2011-4-4 14:43

看这种片子就犹如吸食鸦片,让人欲罢不能。给人一种想要犯罪的冲动!
作者: shangxinshang    时间: 2011-4-4 15:03

其中有看过的,但是就是喜欢强奸的感觉。还是下来看看。支持楼主
作者: wykp11    时间: 2011-4-4 16:09

基本上这类片子都是靠这个题材卖座的,不过该题材还真是经久不衰!
作者: acrw06    时间: 2011-4-4 16:13

题材很给力啊~虽然多数的拍摄痕迹过重,但是总能碰上几部真实度不错的片子的~希望这套合集里就能有这样的片子,嘿嘿
作者: killalbb    时间: 2011-4-4 16:50

第一部好像在公共汽车的扶手上倒掉着哦,很刺激,狗日的日本鬼子花样真多。
作者: williammacy    时间: 2011-4-4 16:56

真是好片 满足了我们最原始的欲望 太爽了 ~
作者: hjwwf    时间: 2011-4-4 17:06

楼主太给力了,真的是强X吗?太好看了,快下来看哦,嘿嘿
作者: 52231839    时间: 2011-4-4 17:09

这类题材的片子虽然明知道是假的,但是依然无法抵挡片子中剧情的诱惑
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-4 17:11

口味太重  不太适合小弟  谢谢楼主分享此片
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-4 17:14

小日本就是强,不过这种题材是够强大的,估计女优也演得很辛苦吧,要装出痛苦的样子。。
作者: albert161    时间: 2011-4-4 17:16

個人感覺第二章不錯,有時候邪惡地想想能不能出一些慰安畫面...可能是人性惡的顯示把
作者: zhangzc918    时间: 2011-4-4 17:19

题材很刺激,只看过其中的一部,这类型的我还是蛮喜欢的,感谢楼主分享,红心献上
作者: 558297    时间: 2011-4-4 17:20

感觉不怎么真实,除了第二个以外基本没有什么吸引人的地方。可惜啊
作者: benefit7    时间: 2011-4-4 17:21

这个系列很不错
很真实 虽然都是假的
拿下来收藏了
红心奉上
作者: zhengding20    时间: 2011-4-4 17:24

我比较喜欢公车的那段,一群人干一个的那段很不错,工地的那段不怎么好
作者: jintianyi    时间: 2011-4-4 17:28

呵呵,感谢楼主提醒,现实中绝不会这样做的,不然后果很严重,不过很喜欢这类片子,让受害者由反抗到放弃最后到享受,很有征服感
作者: radamu    时间: 2011-4-4 17:29

话说这个系列的女生身材也很有料啊,感觉真不错
作者: qq45214754    时间: 2011-4-4 17:33

强奸从小就喜欢,我下了谢谢楼主拉,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: fengguaoqi2010    时间: 2011-4-4 17:51

挖擦 就这最刺激了呵呵 让人看了欲罢不能啊 不知道我有没这么好的机会了
作者: digiwolf    时间: 2011-4-4 17:53

呵呵,强奸片还是很多人对于YY的最好幻想啊,估计没有人会认为是真的吧
作者: satan0602    时间: 2011-4-4 17:54

强奸系列的看的很少 主要是没啥漂亮的女优演这个系列的 纯支持
作者: qw524226421    时间: 2011-4-4 17:54

最喜欢看强奸的片子,感谢楼主发片,送上一颗红星。
作者: 小狼小狼    时间: 2011-4-4 17:59

变态的过度差生了变态的人,不喜欢这种暴力倾向的片片,偶尔看一下还可以,正如楼主说的,切勿模仿!
作者: liruxia2000    时间: 2011-4-4 18:00

很给力的题材 MM看上去也不错 收藏了 感谢LZ
作者: hinder    时间: 2011-4-4 18:08

这个看起来果然比较真实一点,原来看的都是半推半就的,不过真实的反而没有那些不真实的有味道了,看来艺术果然是源于生活高于生活啊。
作者: 6道轮回    时间: 2011-4-4 18:09

很少看这类片子的,下来观赏下。
最后一部应该是韩国片吧,看那上面写的是韩文。
作者: abiolo    时间: 2011-4-4 18:12

看这种类型的片子 要的就是那种真实的感觉啊~
作者: andulouy    时间: 2011-4-4 18:15

这一类型的倒是很有几分真实的感觉的,也不知到是不是那些人最后都没有举报也可能是感觉这样的感觉更爽呢?
作者: godfalco    时间: 2011-4-4 18:29

这个不下太对不起自己了,楼主该多多分享这类的影片,又爽又刺激
作者: hw349    时间: 2011-4-4 18:31

这反抗的力度有待加强啊,楼主你能跟日本的AV行业提个醒不??
作者: yyaoue    时间: 2011-4-4 18:36

那个沙子地上干的也太猛了,不得干一屁股沙子啊,敬佩支持。
作者: swhsinda    时间: 2011-4-4 18:52

这个系列看上去相当有感觉啊,有猎奇的感觉,感谢楼主分享
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-4 18:55

这个题材明显就是吸引人的心目中的暴力因素了哦,当然我们还是有理智的啦~
作者: qianmumu    时间: 2011-4-4 19:05

这些都是演的哦,不错很真实,小日本厉害的!
作者: yaquan09    时间: 2011-4-4 19:09

一直都在寻找这一个系列的片子,木有想到啊,今天出种了,楼主,我感激涕零啊!
作者: 965275363    时间: 2011-4-4 19:13

虽然看得出是表演,但是还是让人激动,题材好。
作者: 383384284    时间: 2011-4-4 19:13

最后的一个是影片的真实截图吧。看字应该是韩国的片子。而且还没有吗。真的不错。
作者: yxq237    时间: 2011-4-4 19:22

很不错的片子,但是发现也许因为太暴力,没有美女拍片,谢谢楼主分享!
作者: RJRC    时间: 2011-4-4 19:27

哇这类片子虽然知道是假的,但是内容很刺激,日本的女人本身做爱时的叫床声就像强奸一样,很适合拍摄。
作者: SSCHILD    时间: 2011-4-4 19:27

强奸系列?!感官刺激比较强,就是觉得有些是不是口味太重了,有点受不了
作者: 康康00    时间: 2011-4-4 19:35

赞一个先!貌似很给力的强X系列哦!咆哮一下!
作者: yan9zhi0    时间: 2011-4-4 19:44

内容很不错,很新颖,没看过,谢谢楼主。加油
作者: 纯情老处男    时间: 2011-4-4 19:45

第二本的那个美眉后背很有吸引力啊,怪不得引人犯罪啊!
作者: notpo    时间: 2011-4-4 19:50

看着真刺激, 有种想犯罪的冲动, 标题括号里面的要记住了
作者: qw6894233    时间: 2011-4-4 20:00

嘿嘿   不错 这种片子很难找的 谢谢分享!!
作者: odiexxx    时间: 2011-4-4 20:05

这类片子基本是上演出的吧,应该没真的。不过我们也只是看看,犯罪的事还是不敢做啊。
作者: huangmengsao    时间: 2011-4-4 20:07

这种片子就是满足人的一部分的幻想,强烈的罪恶感加上快感的冲击,我相信没有人能挡得住啊!
作者: whcjt10    时间: 2011-4-4 20:13

看这种类型的片子,好有刺激感啊。要是无码就更加完美了!呵呵
作者: 飞鸟一个    时间: 2011-4-4 20:15

呵呵谢谢楼主分享这么经典的影片 刺激啊 俺收藏了
作者: 黑白012    时间: 2011-4-4 20:25

看起来很吸引人,不过强奸的片子看的时候的确会痛心啊
作者: huangqiqi    时间: 2011-4-4 20:26

犯罪与不犯罪真是一线之间,希望广大狼友在心上好片的同时,切记不要以身试法,这毕竟是虚幻的东西。
作者: kacsy    时间: 2011-4-4 20:26

除了那部在工地现场强奸的那部不怎么样 其他感觉还不错的 支持了
作者: aini403    时间: 2011-4-4 20:28

材很给力啊~虽然多数的拍摄痕迹过重,但是总能碰上几部真实度不错的片子的~希望这套合集里就能有这样的片子,嘿嘿
作者: ludingdadi    时间: 2011-4-4 20:33

楼主的标题非常给力,切勿模仿,哈哈,咱们都去小日本哪里模仿!!!!
作者: yangbing1722    时间: 2011-4-4 20:43

1楼得同志真是太有才了 我看了半天都没看出来哪有套套的截图啊?
作者: wsdyx001    时间: 2011-4-4 20:43

日本人太强悍了,这个题材让人热血喷涌啊,这是生活很多人中想做不敢做的事情,支持一下楼主
作者: 无敌我萨    时间: 2011-4-4 20:49

这个看起来很真实的样子啊,明白知道女的怎么样啊
作者: wenshion    时间: 2011-4-4 20:50

重口味的哟,看看的就是欲罢不能,生活中咋是无福体验的哟
作者: tcxabc1    时间: 2011-4-4 20:50

这个系列很爽很不错,挺喜欢谢谢楼主辛苦了。
作者: 不学无术    时间: 2011-4-4 21:04

日本的痴汉电车也算是世界闻名啊,小日本就是这么猥琐,还把女的倒挂在手扶杆上
作者: leohwang    时间: 2011-4-4 21:10

看到貌似有尾行啊,玩过游戏,不知道真人什么感觉
作者: devel    时间: 2011-4-4 21:13

非常给力的题材,看得在下血脉喷张,多谢楼主发片
作者: zuiaiheisi    时间: 2011-4-4 21:13

不喜欢这样的,感觉太暴力了,还是喜欢看正常的
作者: mhj1981    时间: 2011-4-4 21:16

貌似是真是的强奸,下来看下,谢谢楼主红心送上
作者: tiandashuo    时间: 2011-4-4 21:17

我没看错吧!那个是捆在公车上?真服了小日本!什么都能搞出来·····
作者: standby    时间: 2011-4-4 21:18

强奸题材的片片总是给人一种别样的感觉,明知道是演的,还是抑制不住的兴奋。
作者: duyuhao    时间: 2011-4-4 21:32

偶不得不对楼主说出一句话"I 服了 YOU",片子很精彩,剧情很给力
作者: chenyue    时间: 2011-4-4 21:34

虽然知道是假的,不过感觉很逼真,这样的剧情都想得到,佩服呀
作者: zhangxiang0401    时间: 2011-4-4 21:37

撕了衣服就强奸爽啊!听着女的声嘶力竭的叫喊!
作者: ak4709874    时间: 2011-4-4 21:41

这个资源真的是广大狼友的福音啊!感谢楼主啊
作者: lzyczq    时间: 2011-4-4 21:43

这个“切勿模仿,后果自负”有点雷人哈。看图片里面好像有两部无码的哦
作者: h00ligan    时间: 2011-4-4 21:45

强奸的片子有种另类的兴奋,特别是第一步,把女优捆在棍子上了。
作者: 420831452    时间: 2011-4-4 21:47

强奸的片子我找了好久了都没有一个好看的,希望楼主发的好看吧
作者: sxb426    时间: 2011-4-4 21:54

还真佩服日本人在AV片方面的创意,还真像那么回事!
作者: 6981621    时间: 2011-4-4 22:03

汗~~上情趣店去买按摩棒 居然被强奸了 题材不错
作者: wjazqfezzz    时间: 2011-4-4 22:04

倒数第二部那个是把女的买到地里搞么?口味太重了吧,脸上涂得泥巴跟屎似的,纯支持了
作者: zj520jjun    时间: 2011-4-4 22:04

剧情片是我比较喜欢的看的特别刺激 谢谢楼主
作者: steven.l    时间: 2011-4-4 22:05

这东西能模仿?谁模仿出来,我要膜拜他了,这怎么可能
作者: gu891221    时间: 2011-4-4 22:06

太暴力了,不是很喜欢,但还是支持一下吧,楼主多发好片子啊
作者: han2902    时间: 2011-4-4 22:12

2楼不会也是拍小电影的导演吧,观察的够仔细啊,呵呵
作者: huyinihao    时间: 2011-4-4 22:12

哇 好刺激的題材 好喜歡 支持!!!!!
作者: wf131024    时间: 2011-4-4 22:24

这个也有 楼主好强大 制服系列的尾行我有收藏 这个看来也要入库了 谢谢
作者: yjf0404    时间: 2011-4-4 22:28

有点真实感呀 还可以 很想模仿呀 呵呵 没机会
作者: jick0717    时间: 2011-4-4 22:29

太给力了,这个题材的片子看着就带劲,感谢楼主给狼友们带来的福音
作者: awgz1988    时间: 2011-4-4 22:29

比较喜欢第二部的尾行片,非常给力比较喜欢第二部的尾行片,非常给力
作者: jhcnh    时间: 2011-4-4 22:34

最喜欢强暴题材的电影了,逆来顺受的早就看够了,收下了,哈哈
作者: kaixin7069    时间: 2011-4-4 22:41

不是很喜欢这种类型,都是假的,不过还是支持一下。
作者: agt121    时间: 2011-4-4 22:42

不知道是真强奸还是假强奸 不过看上去还挺真实的 确实不能随意模仿
作者: 葛城美里    时间: 2011-4-4 22:45

这类型是我的大爱啊,太棒了支持支持
作者: xxhiybxx    时间: 2011-4-4 22:46

最喜欢尾行的那个,还是学生妹,让我想起了尾行3
作者: madechichi2    时间: 2011-4-4 22:48

看最后意图场景情节很刺激,谢谢楼主分享,红心献上。支持。
作者: baonuebaishou    时间: 2011-4-4 22:50

感谢楼主啊,很喜欢这种类型的片子,但一般拍的都很不真实,楼主分享的片子看起来不错
作者: 654K    时间: 2011-4-4 22:51

好看估计到好看,肯定很刺激,就是太大了,奶奶的,犹豫不决,选择下载,哈哈
作者: jojozhu    时间: 2011-4-4 22:53

我看过第二个,觉得女主角很漂亮。虽然知道是假的,但想想也很刺激

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2