标题: [求助] 请问一下原帐号为何被封 [打印本页]

作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 11:27     标题: 请问一下原帐号为何被封

请问一下:会员lizengguo这个帐号为何被封? ip地址为何被封?
作者: 008698    时间: 2011-1-27 11:33

http://67.220.92.00022/forum/thread-3616794-1-1.html

到这里去看看吧,十万个为什么,你就知道了。
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 11:40

这个帐号是我前段时间注册的-目的就是为了防止帐号出问题可以进来求助
近期见到太多的会员来求助帐号为何被封,所以一直担心-真没想到...
我自认为在本坛没做什么违规的行为,像本站现在这样无故就封会员帐号的行为真是不能理解-一个帐号能升到九级对普通的会员来说是挺不易的... 你们这样做以后谁还敢发帖...
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 11:42

引用:
原帖由 008698 于 2011-1-27 11:33 发表
http://67.220.92.00022/forum/thread-3616794-1-1.html

到这里去看看吧,十万个为什么,你就知道了。
我07年注册的号-这个还是看过的朋友!
作者: 白领姐夫    时间: 2011-1-27 12:02     标题: 回复 4楼 的帖子

等超版来解释吧~超版才能直接BAN人滴。偶查不到。。。
作者: 转身遇见你    时间: 2011-1-27 12:16

楼主我查到的你最近这几个帖子有问题
CATCHEYE 18 : 若宮莉那
Red Hot Jam Vol.174 : 小林初花
來自天橋的毒藥 36 : 葵ぶるま

这几个帖子应该都是发在亚洲无码转帖区的吧?估计是这几个帖子转的是本论坛的原创,或者是转帖论坛禁止转帖封杀令里的人的作品了,所以被ban了,当然这只是猜测,具体是不是这样我不敢肯定。
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 12:25

引用:
原帖由 about121 于 2011-1-27 12:16 发表
楼主我查到的你最近这几个帖子有问题
CATCHEYE 18 : 若宮莉那
Red Hot Jam Vol.174 : 小林初花
來自天橋的毒藥 36 : 葵ぶるま

这几个帖子应该都是发在亚洲无码转帖区的吧?估计是这几个帖子转的是本论坛的原创 ...
不是这个原因!我转了很多这个会员的帖子-还加过分的!
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 12:58

我也去看了我的账号还在--只是目前是禁访的。希望超版过来看看
如果还可以帮我恢复的话 就麻烦您帮忙恢复一下,这枚账号我真的付出了不少的辛苦呀!谢谢了  将心比心呀,如果你们管理的账号无故被A大禁访的话你们是个什么心情呀。。。
作者: 白领姐夫    时间: 2011-1-27 13:54     标题: 回复 8楼 的帖子

首先A大不会无故禁放管理ID.要是禁访也是出了问题。其次管理也不会拿会员的ID乱开玩笑滴。请耐心等待答复。
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 14:07

引用:
原帖由 白领姐夫 于 2011-1-27 13:54 发表
首先A大不会无故禁放管理ID.要是禁访也是出了问题。其次管理也不会拿会员的ID乱开玩笑滴。请耐心等待答复。
人非圣贤孰能无过 希望论坛能更人性话一些!管理严格没问题 也应该 我一直也都在支持和关注SIS 希望尽自己的一份力量为论坛添砖加瓦。。
作者: xingkaiyi    时间: 2011-1-27 14:22

我想问一下。被禁IP 的帐号。什么时候会删除?还是永久保留此状态?
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 14:38

引用:
原帖由 xingkaiyi 于 2011-1-27 14:22 发表
我想问一下。被禁IP 的帐号。什么时候会删除?还是永久保留此状态?
删不删不是都一样吗?
作者: xingkaiyi    时间: 2011-1-27 14:54

不是~
如果删除的话。。兄弟喜欢这个ID。还可以注册过。。重新再来。。
我希望被禁IP的帐号。可以有解封的时候。。(一个月、三个月、半年、一年之后)..这样,也可以给会员一个改过的机会~
我当心会永久保留此状态。。。这样是最惨的了。。不可以重新再来。也不可以继续使用。。
只能换ID。。
对于一些发原创BT的朋友来说。。ID不一样发片的时候会很不爽的。。
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 15:01

引用:
原帖由 xingkaiyi 于 2011-1-27 14:54 发表
不是~
如果删除的话。。兄弟喜欢这个ID。还可以注册过。。重新再来。。
我希望被禁IP的帐号。可以有解封的时候。。(一个月、三个月、半年、一年之后)..这样,也可以给会员一个改过的机会~
我当心会永久保留此状 ...

这个强烈支持。。也希望管理员 超版可以考虑-SIS需要更加的人性化了!
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 15:06

引用:
原帖由 李.寻欢 于 2011-1-27 14:38 发表

删不删不是都一样吗?
兄弟的账号也是07年的,保持现在的等级经常来论坛看看就可以了。太高的等级有一天被封心里真不是滋味。。也可惜自己所付出的“汗水”
作者: xingkaiyi    时间: 2011-1-27 15:29

引用:
原帖由 李.寻欢 于 2011-1-27 15:06 发表

兄弟的账号也是07年的,保持现在的等级经常来论坛看看就可以了。太高的等级有一天被封心里真不是滋味。。也可惜自己所付出的“汗水”
哦。。我还打算升到20级呢~
坦白说。。我有一个十级的。前两天也被封IP了。。
号被砍了。我也心疼。。怎么说我也在SIS这里发了200多贴原创了~也花了很多时间。很多心思在里面~

在这里跟超版说一声。。帐号如果一定要砍。。我更希望超版你直接把积分清零。。还我一个处号好了。。让我重新再来。。
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-27 15:40

我现在也死心了,再来也升到兄弟现在这样就可以了。。
作者: aa176024558    时间: 2011-1-27 15:51

问你自己咯!!!
灌水还是怎么了!!!
作者: 邱征yn4m34    时间: 2011-1-28 00:41

等我有钱了,我就买2辆宝马,一辆在前面开道,一辆在后面护驾,我在中间骑自行车!
等我有钱了,一条短信给你发两次,让你存一条,删一条。
等我有了钱!!!买十三亿辆自行车中国区一人送一辆,我去坐公交车,看谁还敢挤我!!!
等我有了钱,笔记本买两台,一台挂游戏,一台挂QQ
等我有了钱,飞机买两架,
减肥产品排行榜.一架白天飞,一架晚上飞
等我有钱了盖两个游泳池,一个洗头,一个洗脚。
等我有钱了,天天做面膜,脸上做一个,屁股上也做一个.
等我有钱了,就去当乞丐,再雇100个乞丐来朝我碗了丢钱
等我有钱了,私人别墅盖两栋,一栋住人,一栋养猪
等我有钱了,名牌化妆品买齐放着不用等过期,我还用大宝
等我有钱了,专门上街打人玩,打一巴掌给100,哼,看谁不给我打,我用钱砸死他。
等我有钱了,多娶一个老婆,一个挣钱给另一个花。
等我有钱了,天天去移动大楼买联通的卡!
等我有钱了,我就买 500辆摩托车 ,再雇佣 500名司机 ,出门就让他们跟在我後面 .一会儿排成 “牛”行,一会儿排成“   B”行.
等我有钱了就雇两个保姆,一个伺候我,一个我伺候
等我有了钱老婆娶两个一个白天用。一个晚上用。
等我有了钱.建两厕所.我想上男厕所就上男厕所.想上女厕所就上女厕所.
等我有了钱,雇几百个人.没事,分成两组,一半给我存钱,一半给我取钱.让银行只为我一个人服务.让你想不排队都难.
等我有了钱.同样的内裤买两个,里面穿一个,外面和超人一样穿一个。
等我有了钱.各个路口.红灯下各并排停3辆车.天天停在那儿.让别人过不了.罚款我交.我预交.可行。
等我有钱了,我开公司开两间,一间我当老板,一间我当员工,我想炒老板就炒老板,想炒员工就炒员工。
等我有钱了,买两只盆子洗脚,
效果最好的减肥产品.一个洗左脚,一个洗右脚.
等我有了钱,房间里面装两空调,全开着,一个制冷,一个制热,吹吹热风吹冷风,吹吹冷风吹热风。
等我有钱了就买个大房子,整俩卫生间,一个拉屎,一个撒尿
等俺有钱了,天天上班迟到——不就是迟到一次扣10块钱么,爷给你100万,扣着玩儿吧!
等我有了钱,我给自己QQ换个1位的,妈的,想冲红钻冲红钻,想冲蓝钻冲蓝钻,玩QQ游戏,看谁敢踢我!
等我有钱了,买两辆坦克,一辆耕地,一辆打猎

作者: sis090303    时间: 2011-1-28 01:01

管理员永远是对的,这是前提条件吧。楼主你就省省吧,下次注意点不就得了》
作者: pietro716    时间: 2011-1-28 06:44

引用:
原帖由 xingkaiyi 于 2011-1-27 15:29 发表

哦。。我还打算升到20级呢~
坦白说。。我有一个十级的。前两天也被封IP了。。
号被砍了。我也心疼。。怎么说我也在SIS这里发了200多贴原创了~也花了很多时间。很多心思在里面~

在这里跟超版说一声 ...
07年12月注册的ID,原ID前几天才被封的。明显现在的这个是马甲或者买来的号。按道理也是要被删除的。
你打算升到20级? 一,靠发原创想升到20级几乎不可能、
二,被封IP一定是重罪,这个号码又是马甲。如此不遵守论坛规则,就是升到20级,犯错也是照砍不误的。
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-28 07:08

引用:
原帖由 sis090303 于 2011-1-28 01:01 发表
管理员永远是对的,这是前提条件吧。楼主你就省省吧,下次注意点不就得了》
管理人员是有权限是牛-但是什么原因封号总要给人个说法吧!
现时社会里当官的也牛,也不把老百姓放在眼里-那你要说人家有罪也还要经过法院给他定个罪名吧!
sis这算什么呀?想封号就封号吗?
作者: xingkaiyi    时间: 2011-1-28 11:01

引用:
原帖由 pietro716 于 2011-1-28 06:44 发表

07年12月注册的ID,原ID前几天才被封的。明显现在的这个是马甲或者买来的号。按道理也是要被删除的。
你打算升到20级? 一,靠发原创想升到20级几乎不可能、
二,被封IP一定是重罪,这个号码又是马甲。如此不遵守 ...

你搞错了。。你不要认为我现在这个ID是07年的。就是我的马甲
我原来的ID前两天封了。手上又没有其它号。你说我该怎么办?要我现在才注册一个新的吗?注册了还要我等几十天才可以回复。。你说这样实际吗?
我这个号。不管是借来的、买来的、抢来的。偷来的。还不是你们逼的~
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-28 11:08

引用:
原帖由 xingkaiyi 于 2011-1-28 11:01 发表

你搞错了。。你不要认为我现在这个ID是07年的。就是我的马甲
我原来的ID前两天封了。手上又没有其它号。 ...
就是--难道真的是“只需当官的点灯 不许百姓放火”吗?
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-28 13:21

怎么两天了,连一个管理都不来过个说法呀??
作者: 苏格兰调情    时间: 2011-1-28 14:04

很简单嘛,恶意灌水啊,还有发AD啊,什么的,严重的肯定封号
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-28 14:28

引用:
原帖由 苏格兰调情 于 2011-1-28 14:04 发表
很简单嘛,恶意灌水啊,还有发AD啊,什么的,严重的肯定封号
没有的,我自己的号还不知道吗?
作者: yutao222003    时间: 2011-1-28 15:50

楼上的有位朋友你写字的时候不要打那么多重复的标点符号啊,那个也算违规的吧。
作者: 姑娘不要    时间: 2011-1-28 16:24     标题: 搞得你很正义一样!

作者: 白领姐夫    时间: 2011-1-28 17:26     标题: 回复 30楼 的帖子

对于楼主无语。要想人不知,除非己莫为啊~
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-28 17:31

引用:
原帖由 姑娘不要 于 2011-1-28 16:24 发表
楼上的兄弟有什么证据说那个就是我的账号?并且在出售本坛的账号呀?难道重名的账号就是同一个人吗?
比如现实里叫姑娘不要这个公民犯了罪,那么公安看到任何一个叫这个名字的公民就抓吗??真实开玩笑  SIS有几百万的会员,重名的太多了要注册一个不一样的名字有多不易呀。。
作者: 姑娘不要    时间: 2011-1-28 18:21     标题: 见过不要脸的,没见过你这么不要脸的

作者: 玫瑰园    时间: 2011-1-28 18:57

引用:
原帖由 姑娘不要 于 2011-1-28 18:21 发表
有点奇怪。。。。他18的UID:916897
但是你给出的图片UID都不一样。。。
作者: 光頭殺手    时间: 2011-1-28 19:46

樓上的 被抓包了 ?  慢走
作者: 李.寻欢    时间: 2011-1-28 19:52

引用:
原帖由 光頭殺手 于 2011-1-28 19:46 发表
樓上的 被抓包了 ?  慢走
没事,谢谢斑竹了!我会走好的。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2