标题: [日本AV] [无码/320 x 240]女生回家路上被抓,在野外暴力强奸~[MP4/68.75 MB] [打印本页]

作者: sars    时间: 2010-11-20 21:53     标题: [无码/320 x 240]女生回家路上被抓,在野外暴力强奸~[MP4/68.75 MB]

影片名稱: 野外qj.flv
影片大小:29.4MB
影片時間:16:03
解壓縮碼: 无
是否有碼: no
下载工具:IE
下载连接:下載文件 野外qj.flv (29.47 MB)

下載文件 野外qj.flv (29.47 MB)

请使用IE或火狐自带下载器下载!!
附站内xun6网盘下载教程:http://67.220.92.21/bbs/thread-3068260-1-1.html
============================================================
喜欢的朋友就请点击红心支持一下兄弟~~
作者: 笑看淫奸    时间: 2010-11-20 22:12

我就有一点想不明白强奸鸡鸡就能硬起来,叫我是做不到的。
作者: 598078618    时间: 2010-11-21 07:22

日本的吧   好像有一阵子 这种片子很流行   不过看多了也觉得有些假
作者: skyworthong4512    时间: 2010-11-21 13:06

这也太疯狂了吧 不过好像国产的可能行不大 强奸太狠了
作者: daoko    时间: 2010-11-21 15:14

这个是十来年前拍摄的老片了,像素低了些。
因为大学时候就看过这个片子咯,哈,难得又遇见。
作者: 120993206    时间: 2010-11-21 18:44

看图片就已经觉得好真实了。激动吖!
作者: shenyang888    时间: 2010-11-22 08:49

老片子了,很假的看着,不好看,不过发片支持了!!!
作者: 33759280    时间: 2010-12-3 13:04     标题: 回复 1楼 的帖子

真亏小日本想的出来,这日本本来就那么多AV女优了还跑去强奸真无语!不过听我朋友说日本强奸是不犯法的,只要被强奸的MM没有身体受到太大的侵害,就是说不能比如SM之类的粗暴性侵害是在日本的法律是不饶恕的就算是侵害了不粗暴也基本是没什么问题的这法律体制也只有日本这国家才可以实行的,要在中国这样实行那是绝对不可以的,原因你们都知道。辛苦楼主发帖了。送上红心!
作者: liu99    时间: 2010-12-5 05:25

刚刚点了说是准备下 结果下载点不开郁闷也不知道是不是失效了
作者: aiyilisiki_da    时间: 2010-12-5 09:31

看起看来很真实呀,不容易呀,小弟不客气收下了,感谢楼主!
作者: wenwen195    时间: 2010-12-6 09:39

这个要是真的就刺激了,在没人的地方干小妹妹,是很多男的幻想过的吧。不过也只是想想而已,拍出来就另一种感觉了。看起来有点假,应该不是真实的
作者: 4760397609    时间: 2010-12-6 17:03

真的假的,要是真的话那岂不是女孩心灵挥手打严重摧残呀
作者: hikaru2010    时间: 2010-12-6 17:11

小日本的片子,还被打了码,我还以为是国产的呢!
作者: spiderman9    时间: 2010-12-12 14:44

没看过,下了先看看,不过一般都是小日本的AV
作者: woodfish516    时间: 2010-12-12 16:04

着该是日本的片子,只是一部里面的截取,谢谢楼主哦
作者: 火绳    时间: 2010-12-13 14:09

一般吧,这种片子是老早以前的了,质量不行,画面也不清晰,支持楼主,发片不易。
作者: 7416606    时间: 2010-12-15 23:26

真的是一部不错的影片,下来看看,谢谢楼主的发布
作者: numbid    时间: 2010-12-15 23:29

这个记得以前看过好像,那阵子挺流行这种类型的,感觉有点假.
作者: pkliusi    时间: 2010-12-18 23:39

这片子第一次看,喜欢这种类型的电影,就是都太假了 要是有真的就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2