标题: 什么都要花钱…… [打印本页]

作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-16 10:05     标题: 什么都要花钱……

在红袖看小说,100块钱看不了3本,好贵。

谁叫自己喜欢看穿越文呢,还跟着剧情流眼泪。

说一下刚才很囧的事情,看一篇叫“好妃不吃回头爷”的穿越文,看到精彩处,我全身起鸡皮疙瘩(好诡异的身体反应)……

作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-16 10:08

我也爱看穿越~~不过男的跟女的看的穿越类型那是不一样滴
我喜欢看回到明朝当王爷这类的
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-16 10:13

我喜欢欢喜冤家,斗智斗勇,最后男主和女主都爱上了对方,皆大欢喜的那种。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-16 10:16

那种慢热,有点虐爱的,我也喜欢。

还有加一点喜剧成分的更好。
作者: 夜    时间: 2010-11-16 10:19

哎,该花就花么,还有什么比自己心里愉悦来得值得呢?
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-16 10:22

虐爱~~啥意思?
我喜欢看那种穿越后跟各种势力勾心斗角的文,最好再有什么三妻四妾哈哈
话说初中时我偷看了我姐的一箱子言情口袋书~~
啥类型都有,还有同志类的。。。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-16 10:25

这样的文章,明明知道是虚构的,却仿佛身临其境,觉得自己就是那个女主,受尽人间万般的磨难……才跟男主幸福的生活在一起。

真有点受虐的倾向,
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-16 10:29

~~这。。其实很正常吧,代入这种情况谁都有,不过我不爱看太纠结的小说,看了难受
跟我女友都不敢去电影院看太悲情的剧,我太容易被感染了被感动了,防止出糗
在家看电视剧都能看的。。。
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-11-16 10:33

茉莉姐,我先撤退了,得去赶火车了
哈哈 昨晚还看了韩剧秘密花园,挺有意思的,男女精神互换了又爱上对方。。
很搞
作者: hellosisi    时间: 2010-11-16 12:46

看盗贴的好了
网上N多免费的盗贴可以看的
作者: ss13xiao    时间: 2010-11-16 14:08

穿越?有那么好看吗,个人还是偏喜欢现实类型的文章。
作者: 持卡人    时间: 2010-11-16 16:59

我是书迷,但我没钱!

没钱也要看,所以只好运起“神器”——百度!
作者: yeap    时间: 2010-11-16 18:54

去eshuzone下载看撒,都免费的,最多回几个帖子赚几个金币。貌似国内算最最大型的电子书网站了。
作者: 我又回来了    时间: 2010-11-16 21:11

蛮好了,现在如果去买实体书的话更贵啊,这样算下来核算的,楼主别纠结了
作者: woodfy    时间: 2010-11-16 22:27

我们当码字一族喜欢的就是茉莉这样的读者,可惜啊,新书第一章一上传,就有网站后台下载发布了,拼死拼活写出来的书,大头让网站赚了,中间给盗了,唉

说到不花钱,嘿嘿,我们这里的图书馆不用交钱可以呆一天,除了这种地方,我实在没想到可以不花钱能呆的地方,别跟我说荒郊野外打野仗

作者: 虎上虎    时间: 2010-11-16 22:30     标题: 回复 1楼 的帖子

很喜欢穿越到古代,又可以到未来。将未来现代的知识用到古代去,但不影响历史进程。
还有这样穿去穿来,是不是可以做神仙,等同长生不老?
最好可以阅尽天下,古今,未来的女子啦!哈哈!
穿越就是现代瞬息,而落地千年而过?
最好能自己掌握,随时随地的穿越,这样周围的亲人在眨眼间,你却在时空之外已是万年身?
还有,到未来去,拯救即将灭亡的地球。
这一切多有意思啊!
作者: 村上秋树    时间: 2010-11-17 00:25

哎,俺最不喜欢看的就是穿越类、玄幻类和母子类的了。
作者: yarewoxihuan    时间: 2010-11-17 01:17

呵呵穿越的文章看的少,不过穿越的电影看得不少。相对于小说来讲,电影的遐想空间少了许多。俺连那个寻情记电视跟书籍都没看过
作者: 13xiabo    时间: 2010-11-17 05:55

红袖现在这么贵了= =貌似现在天涯也有VIP看书的了,要便宜好多,LZ可以去看看
作者: neversaynever    时间: 2010-11-17 16:00

咱在网上看书不习惯,还是喜欢传统式的书本。

不过前几年倒是在“榕树下”玩过,后来由于工作和家庭的原因,没什么时间去玩了。现在这个网站似乎也没落了。

穿越类的书很少看,我个人比较喜欢看历史一类的。
作者: 北京的茉莉    时间: 2010-11-17 16:14

这几天看了好几篇文章了,都是那种虐虐的爱情,看得我的心情也跌宕起伏,随着它苦随着它笑……

有点受不了,还莫名其妙的起鸡皮疙瘩(不是那种厌恶的),赶快把剩下的红袖币看完吧,真受不了了。

作者: hys_088    时间: 2010-11-19 10:18

100看不了三本 好贵啊 压根看不起 个人还是喜欢看电影多点 文字太累太辛苦
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 11:00

钱总不是用来花的,花钱寻开心,话说我还真不喜欢看穿越,比较喜欢看权谋一类的小说。
作者: landon0505    时间: 2010-11-20 16:05

没试过花钱在网上看书,一般都是下到手机里看,或者干脆去书店淘书看的。
作者: fsh-123    时间: 2010-11-20 16:49

100  3本都快接近实体书的价格了,是我的话就不看了,这么贵
作者: zgsw1982    时间: 2010-11-23 11:05

现在物价这么高,人家做IT的也不容易,天天租着服务器也是有费用的,你多少给些钱,以后也就看的更多,再说这应该总比去夜店泡女人花的少吧!
作者: aaaa321    时间: 2010-11-29 21:56

楼上各位,推荐一本:极品家丁,很经典的了,保证精彩
作者: bd3yh    时间: 2010-12-2 12:24

一般去快眼看书,不太支持正版,但那里确实方便快捷。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2