标题: [自压原创] [RMVB/438MB]CRPD367强要肉体关系美人義母 竹内结 [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2010-10-24 23:09     标题: [RMVB/438MB]CRPD367强要肉体关系美人義母 竹内结

各位兄弟如果觉得不错,请点击红心支持一下!多谢各位!!!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:CRPD367强要肉体关系美人義母 竹内结
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.02.28
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:66b5b267ec1aaaa21a3e530dc7de4a334ce482ae
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:CRPD367强要肉体关系美人義母 竹内结
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:438mb
【影片時間】:02.02.28
【影片精度】: 640X480                                                            
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:66b5b267ec1aaaa21a3e530dc7de4a334ce482ae
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://www.imageurlhost.com/images/x3h8bpjqkxegod8pkq37.jpg[/img]

附件: quling8788@www.sexinsex.net@CRPD367强要肉体关系美人義母 竹内结.torrent (2010-10-24 23:09, 38.87 KB) / 该附件被下载次数 25127
作者: yushishi2002    时间: 2010-10-24 23:53

乱交,群交,中出,乱伦的片子,来的更猛烈些吧
作者: perfectboy    时间: 2010-10-24 23:59

乱伦的片子一直是我的最爱 尤其是母子篇的 感谢楼主分享
作者: a11397254    时间: 2010-10-25 00:11

感觉真的很有种想要的冲动啊看着剧情挺有意思的嘿嘿要是有字幕就太棒了
作者: dyj0102    时间: 2010-10-25 00:16

竹内还是满有女人味的 这张在台子下的截图让人绝对很不错啊 小弟来下种子了
作者: 老衲洗头用飘柔    时间: 2010-10-25 00:20

女优的样子好吸引人,身材很完美,胸部适中,不过给人很匀称的感觉!腿部曲线也很好,这种好片必须支持!还是带剧情的,感谢楼主的辛勤劳动!
作者: zwt10251025    时间: 2010-10-25 00:25

家庭av剧情片是挺吸引人的,第一张图片,男av上面吃着饭,av女优下面吃着棒棒糖,哈哈!
作者: vclovell    时间: 2010-10-25 00:28

这义母看起来还很嫩啊,身材不是很火爆的那种,但是也不赖!
作者: my7686    时间: 2010-10-25 00:28

居然在吃饭的时候不吃饭而是吃JB,有这种义母小心身体
作者: qydz8888    时间: 2010-10-25 00:32

看图片好像是女的和男的强上男的的老婆。估计男的爽的很啊。
作者: szhuaqiang    时间: 2010-10-25 00:49

好有女人味道的熟女,喜欢这个类型的题材,可惜这类的题材的大多是有码的
作者: a13515769164    时间: 2010-10-25 01:16

很风骚的熟女  吃饭在桌底舔JB 义子还在旁边 果然牛B
作者: cyxclgmt    时间: 2010-10-25 01:22

看不到图啊.同类型的片好多啊.应该都差不多吧
作者: lzslzflzl    时间: 2010-10-25 01:43

这女的样子真的是长得不怎么样呀,那么的丑呀
作者: liaofu_517    时间: 2010-10-25 04:34

家庭系列,基本没看过,支持楼主。
作者: rbfather    时间: 2010-10-25 06:31

今晚难道是乱伦专题?都是关于义母的.这个女优看不上--牙齿看上去怪怪的.
作者: song    时间: 2010-10-25 07:30

挺喜欢这种带剧情的,熟女加乱伦刺激极了.
作者: huangyifei12    时间: 2010-10-25 07:41

女优非常的正啊!但是怎么码打的这么厉害呢?
作者: lj880228    时间: 2010-10-25 07:47

两看似个搞一个,女的肯定很爽啊,支持楼主。
作者: bingdaniel    时间: 2010-10-25 07:51

内容不错,乱伦 加 多P,要是有中文字幕就好了!
作者: yaoyuan0020    时间: 2010-10-25 08:03

母子片及连发啊,感觉乱伦的罪恶感好强啊,人果然都是邪恶的。
作者: 419583688    时间: 2010-10-25 08:17

剧情很不错,伦理片一般都没有什么美女,难得看到两个大美女,支持下来看看
作者: ayxy1984    时间: 2010-10-25 08:28

竹内结是我比较看好的熟女女优,期待她能出义母奴隶。
作者: nimorelant    时间: 2010-10-25 08:46

还年轻的义母,这放家里不干才怪呢,难怪爷俩一起搞啊。
作者: mayimazha    时间: 2010-10-25 08:59

这个女优长的不错,红心送上感谢楼主发片、
作者: yfxmqj    时间: 2010-10-25 09:06

最喜欢就是那张图片了,在吃饭的时候还有享受呀
作者: 热血江湖0    时间: 2010-10-25 09:15

一直以来,竹内结很像我们内地的一个女演员,她表演母亲的角色很是到位,胸部也很大。
作者: chr_7595    时间: 2010-10-25 09:16

这个女优蛮有感觉的  尤其又像我的一个朋友 哈哈
作者: ss818209    时间: 2010-10-25 09:26

本来对熟女的片子不是很感兴趣,但是竹内的片子质量还是挺高的
作者: k546846    时间: 2010-10-25 09:54

吃饭的时候在下面!想想都觉的刺激,太兴奋了!
作者: 小飞侠是我    时间: 2010-10-25 10:17

女优长得不怎么样,不过剧情倒是一流。发片辛苦。
作者: liu111qw    时间: 2010-10-25 10:17

又是这样的家庭乱伦片子啊 里面有个老头可真的幸福了 看过他很多片字 羡慕啊
作者: ww82501230    时间: 2010-10-25 10:18

此女优看起来超有气质啊,应该是不错的剧情片,谢谢楼主!
作者: 毕老爷    时间: 2010-10-25 10:30

最近才注意 竹内 个人不是太喜欢 感觉还是很稚嫩 表情太痛苦 太别扭了
作者: y240424239    时间: 2010-10-25 10:38

非常喜欢这类的片子  很吸引眼球啊!特别女主角 很欠干
作者: 我想谈恋爱    时间: 2010-10-25 10:56

这片子看了就冲动,狠喜欢,女的很配胃口.
作者: 老杜    时间: 2010-10-25 10:59

义母系列的片子是比较好看的,何况又是大波的竹内结。
作者: laoshuaizhizhu    时间: 2010-10-25 11:03

这个女优不错啊,手感一定好好的,男的样子就是不好看,换一个好看的男,我觉得他会卖的更多
作者: ztj0406    时间: 2010-10-25 11:05

这女优长的跟怨妇一样,一脸的苦大愁深。就是得用“棒子”好好的调教调教。
作者: plkoiujght    时间: 2010-10-25 11:06

这种类型的片子一直很有市场,女优看着还不错。
作者: kbkbkb    时间: 2010-10-25 11:17

吃饭还摩擦她,竹内结不怎么靓,我喜欢丰满的,剧情还可以,支持1下吧。
作者: 河图看天    时间: 2010-10-25 11:30

很另类,的确很美丽的人妻竟然在当着儿子面搞,明摆着的
作者: hl999    时间: 2010-10-25 11:34

女优不错啊,而且还是2代一起乱伦,下了看看了,支持楼主
作者: 金玉佛    时间: 2010-10-25 11:44

竹内结的相奸片啊,吃饭的时候也要嘿咻,呵呵,爽死了。谢谢大大的分享。
作者: zhau123    时间: 2010-10-25 12:14

竹内结这样性感美貌的熟女义母真的非常吸引人,支持。
作者: yuchenqq    时间: 2010-10-25 12:21

一直感觉竹内很有气质,支持这样的乱伦片子。
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-10-25 12:36

涨的真不错,被排队干有点可惜,要不了几天就揉坏了
作者: cd567123    时间: 2010-10-25 12:38

轻熟女  乱伦  3P  大放异彩 但是身材欠缺
作者: oopzq1    时间: 2010-10-25 12:56

该义母长的不错,很能引起本狼的冲动,我个人收藏了.
作者: 童徐    时间: 2010-10-25 13:08

这种类型我喜欢,带有一点人妻和逼奸的味道,很让人兴奋啊。
作者: chengbojian2009    时间: 2010-10-25 13:16

为什么我看封面的时候还以为是风间年轻的样子呢
作者: bencar    时间: 2010-10-25 13:21

女优的胸很是不错,挺拔诱人,乱伦群交不错的题材
作者: x-boys    时间: 2010-10-25 13:34

MM样子不错,看图剧情也不错,感谢楼主分享!
作者: wend1x    时间: 2010-10-25 13:45

竹内姐姐是片子的确是好,人才霸道,长的也漂亮!那么漂亮的妻子被人搞真的可怜哦
作者: 93959922    时间: 2010-10-25 13:56

这张在台子下的截图让人绝对很不错啊 小弟来下种子了
作者: caifengc626    时间: 2010-10-25 13:56

真夸张啊,吃着早饭就开始吹箫了。能不能含蓄点啊
作者: 温柔小钢炮    时间: 2010-10-25 13:57

竹内结感觉更适合演人妻的片子,演母子的小点。
作者: xiaozhi555    时间: 2010-10-25 13:58

感觉女人跪在自己面前口交非常刺激,尤其是旁边还有人的情况下,很喜欢
作者: meishenwoai    时间: 2010-10-25 14:14

饭后被吹箫的感觉真是爽啊。不过,就是没见过真正的女同,每片感觉是蜻蜓点水那样淡。这部也不例外。
作者: 20056141120    时间: 2010-10-25 14:19

我最喜欢这样的剧情的,很刺激啊~我很有感觉
作者: 逆龙道    时间: 2010-10-25 14:27

看预览图片子很精彩啊,就是女主角长大不是很好看的,也没有中文,就纯支持一下了
作者: happyjoy    时间: 2010-10-25 14:30

在儿子面前都这样弄,能不引起乱伦嘛,话说这女主角还真的挺漂亮,好像还出现了女女的镜头
作者: 五木    时间: 2010-10-25 14:39

看圖片這義母看起來還很年輕啊  家庭亂倫劇情片還是蠻吸引人的
作者: wangjj2    时间: 2010-10-25 14:59

图挂了?怎么看不了,不过还是支持下大大!
作者: caojiji123    时间: 2010-10-25 15:03

熟女片一直是我喜欢的类型,她们能把握的很好,又骚又淫又媚又贱。从图看竹内MM演的真不错。
作者: haha1122    时间: 2010-10-25 15:15

乱伦的片子,刺激,不过都是些有码的!没意思!
作者: 999hiace    时间: 2010-10-25 15:17

好像是女的和男的强上男的的老婆。估计男的爽的很啊。
作者: sudua    时间: 2010-10-25 15:41

女的好像被强暴的样子,很激情哦,男的爽死了!!
作者: tommy_lv    时间: 2010-10-25 15:46

乱伦片还有二女一男哦,好像很少见,一般的二男一女都有了,二女一男还是第一次看到,下载来看看二女一男到底是什么关系。
谢谢楼主的分享了!
作者: d88d2060e4    时间: 2010-10-25 15:50

蛮有女人味的竹内,这种不伦的题材也不错。
作者: ljj9600    时间: 2010-10-25 16:26

熟女是我的最爱,这片子一看就有种冲动的感觉.
作者: davisliu    时间: 2010-10-25 16:40

我喜欢的类型,片子也不大,谢谢了哈。
作者: 幻象骑士    时间: 2010-10-25 16:53

这个女优身材真是超好啊,而且长得有点像王祖贤,尤其封面那张
作者: justwantit    时间: 2010-10-25 17:42

女友的脸长得太丧气了...我觉得拍在丈夫灵前的片子好不错
作者: menrenhuole    时间: 2010-10-25 18:16

小日本对恋母情节很严重啊!要是去日本当后妈定没好下场!
作者: janeywj    时间: 2010-10-25 18:33

这种片子标题比内容更吸引人的,里面情节一般了,干来干去都是那几个老面孔
作者: baibaier520    时间: 2010-10-25 18:42

这种片子看起就是舒服~群交 乱伦!顶
作者: zkzhuantou    时间: 2010-10-25 19:02

表情从头到尾都是悲惨不已,哎呀,真是看着心疼啊,我来疼你吧
作者: lihw1974    时间: 2010-10-25 19:02

这种题材的可真刺激啊,多谢分享下来看看!
作者: yangjun1204    时间: 2010-10-25 19:07

光看到强要2个字就深深的吸引住我了,感谢楼主分享
作者: longxing111    时间: 2010-10-25 19:13

义母看起来还很嫩
演技相当到位,非常诱惑
缺点就是下坠的胸部
作者: zhangyouhe2007    时间: 2010-10-25 19:17

美女+剧情,是我喜欢的类型,支持一下  下来看看 多谢楼主分享
作者: a576285661    时间: 2010-10-25 19:18

图片打不开,看标题貌似家庭片,红心献上,辛苦了
作者: longhuiqq    时间: 2010-10-25 19:47

竹内的乱伦,漂亮的女优加上好看的情节,谢谢楼主了
作者: caike0409    时间: 2010-10-25 19:48

身材很好,长相一般,随便干一干还可以,长期来说就算了
作者: xuxin0820    时间: 2010-10-25 20:02

我要喷血了  这肉丝诱惑的 真的挺了 起来
作者: dbt555    时间: 2010-10-25 20:05

前几天在原创区看到过,下了几分钟发现3g多,想了想把任务删了。感谢楼主提供小格式下载。
作者: 风中点烟    时间: 2010-10-25 20:06

啊,看不到图了,先感谢楼主分享,我下来看看吧,谢谢啦~
作者: bingjing    时间: 2010-10-25 20:23

感谢楼主发这么好的片子,熟女永远是经典
作者: kedison    时间: 2010-10-25 20:40

怎么有四个人在搞啊,不是说强要异母吗,那个是女儿?
作者: zhaoshe    时间: 2010-10-25 20:43

很棒的题材,兼有人妻和乱伦的问道,谢谢楼主的无私共享
作者: 2010tyx    时间: 2010-10-25 21:13

乳头好像比较难看啊,太大了,不是偶喜欢的熟女哦
作者: 醉风    时间: 2010-10-25 21:15

似乎是剧情片?一个年轻的男人在吃饭,一个女人钻桌子下面吃JB,看着很有意思,下载了
作者: yj915    时间: 2010-10-25 21:15

看不到图啊,但是我超喜欢熟女的,而且又像是带剧情的,下下来看看啊
作者: qeew630    时间: 2010-10-25 21:28

乱片我最喜欢了,特别是有剧情的啊,感谢楼主分享啊
作者: 11035    时间: 2010-10-25 21:43

看上去有点像强奸,不过半推半就的就让人上了,有点假
作者: ggk203    时间: 2010-10-25 21:44

怎么看都不像什么继母啊?像是性奴隶一样!
作者: kingzmh    时间: 2010-10-25 21:52

太赞了,这个美眉以轻熟女形象拍这类片子俺还是第一次看到,希望有好表现!
作者: 公共关系    时间: 2010-10-25 22:08

人妻的眼神好犹豫的,这种封面的图片效果非常好
作者: jzhjw    时间: 2010-10-25 22:25

还带有女同的啊?真恶心,我觉得女同的看上去真的是蛮恶心的,又不是男的都死光了,至于么·

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2