标题: [经典] Pure18 - Morgan(18岁清纯眼镜美少女摩根) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-9-18 22:19     标题: Pure18 - Morgan(18岁清纯眼镜美少女摩根)

【影片名称】:Pure18 - Morgan
【影片大小】:347.83 MB
【影片格式】:WMV
【是否有码】:无
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【影片预览】:

附件: Pure18_-_Morgan-[rarbg.com].torrent (2010-9-18 22:19, 14.07 KB) / 该附件被下载次数 4721
作者: 天涯一猫    时间: 2010-9-18 22:26

貌似感觉一般般 很不喜欢爆乳大胸美女 个人觉得 盈盈一握感觉最好 大概是B罩杯最理想
作者: bright520    时间: 2010-9-18 22:43

皮肤看起来很不错 这舌头 太淫荡了
红心送上 谢谢发片
作者: qq443468905    时间: 2010-9-18 22:51

美女的相貌看过去一般. 但是 搭配 不错,  特比带着个眼镜.
     嗯. 感觉过去  不错..  
     纯支持楼主.
作者: writerliang    时间: 2010-9-18 22:51

那眼镜就像防精玻璃,呵呵,说真的,可能不戴那眼镜还好看些
作者: shi2202    时间: 2010-9-18 22:53

看了第一张预览居然有种想要笑出来的感觉 感觉应该带个飞行员的挡风镜
作者: 3070823221    时间: 2010-9-18 23:06

笔直的一根肉棒,一插进这小美女的肉穴里一定能插到底,插到子宫壁。这女优看起来果然像是18岁的,但实际上是多少岁也不知道,毕竟现在童颜的女优太多了,都拿着一张小女生的脸蛋儿来取悦狼友大叔们,在看看她们那娇小的身材,被一名欧美大汉在上面驰骋,被一根大大的家伙在里面进出,真是害怕她的身子受不住!
作者: Ahuangjin    时间: 2010-9-18 23:14

看不到圖.請------不知道这怎么样.看东热的片子还是很不错的。
作者: baiyh    时间: 2010-9-18 23:17

西方来说年轻皮肤确实比较好,随着岁数的增大,皮肤变化很大,不像东方人,岁数大些感觉不出太大的平皮肤变化
感觉这个小妞应该还是蛮年轻的,身材也很好,欧美演员确实经过挑选,现在鬼子片已经不挑选了
作者: 血溅长空    时间: 2010-9-18 23:48

一个眼镜改变了一切。马上有学生妹的感觉。
男的JJ也真J8长
作者: yindangyixia    时间: 2010-9-19 00:04

这个女的一点也不清纯。带着眼镜装样子而已。你看她多淫荡啊、那么大的鸡巴出出进进的动作比我还熟练呢。
作者: lanefrank    时间: 2010-9-19 00:26

话说演这个学生妹的女优,身材倒是真的很好,要胸部有胸部,要细腰有细腰
作者: tj123    时间: 2010-9-19 00:34

太小了没啥感觉,图也太少了,熟女爆乳爽多了。
作者: board0    时间: 2010-9-19 01:01

我靠,够年轻,男的也是一根巨棍啊,牛逼。要看看
作者: dmcj088    时间: 2010-9-19 01:09

带着眼睛装清纯啊,但是一看就是很骚的那种,看她口交的样子就是骚啊。
作者: zhao1982000    时间: 2010-9-19 02:04

真是个荡妇,看起来很爽,妞也正点。男的看起来也猛
作者: avfantasy    时间: 2010-9-19 03:02

哦,这部我看过,那个男的是这个女的姐姐的男友
此女与她姐姐不合,就索性勾引她男友,身为一个正常男人怎能抵挡住如此清纯中带淫荡的诱惑啊
就是这个女的稍微瘦了点
作者: paperdeer1    时间: 2010-9-19 10:03

这片出来好久了。我是MORGAN LAYNE的超强粉丝了,我有她几乎所有的片子。这个女优十分的不错,身材很好,表情也很好,表演的十分到位。不足的就是片太少,并且有纹身。
作者: mhmms    时间: 2010-9-19 10:06

欧美的LOLI就是好,18岁之后就没办法看了。
有次在阿姆斯特丹找到个年轻的小MM,虽然很短时间,但是真的很漂亮很爽!
作者: 流氓医生    时间: 2010-9-19 10:07

国外的女孩到了18就已经很成熟了,和我们国内的美女相比要显得老点!
作者: piekyhuang    时间: 2010-9-19 10:07

戴个眼镜装嫩呢,呵呵,不过还真不错,有潜质啊
作者: helloworldexe    时间: 2010-9-19 10:46

只有一张图还被精液掩盖了大半 不过貌似女优还可以 尤其是那舌头
作者: dashnju79    时间: 2010-9-19 11:19

不知道当AV的男演员是不是都要这么长的鸡鸡,外国人鸡鸡就是长。
作者: tyhz1981    时间: 2010-9-19 11:52

戴眼镜的女人不能小看啊,戴着眼睛好像是个文人其实很淫荡啊
作者: splliter    时间: 2010-9-19 12:16

郁闷了,戴副眼镜就算是学生啦?呵呵,有点创意好不好!
作者: iiibs    时间: 2010-9-19 12:17

少女摩根的单集好多,花样翻新,童颜小女生的脸蛋很诱人的。
作者: eastsix    时间: 2010-9-19 13:40

作者: bingbei1991    时间: 2010-9-19 13:48

女优给人的感觉挺好的,不过男的太猛了,女的也挺能承受 的
作者: 一二三九    时间: 2010-9-19 15:08

这老外的鸡巴可真不一般呀,不过一般的鸡巴也对付不了外女。插穿她
作者: xiaotshi    时间: 2010-9-19 17:40

带着眼镜就是看着很清纯啊,眼镜类的片子看起来都有种特殊的气质,非常喜欢
作者: shlnrk    时间: 2010-9-19 18:09

戴了眼镜失了美感了,应该是个漂亮的角色!
作者: zhenglibin    时间: 2010-9-19 20:48

哈哈,片子挺不错,演起来很带劲,看起来也起劲
作者: selang1124    时间: 2010-9-19 20:54

这儿男优的鸡巴真打啊,羡慕死我了啊。女孩不够美
作者: HZZXB    时间: 2010-9-19 21:15

老外就是放的开,男的JJ也真够长的,女优也漂亮,还带个眼镜,够骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2