标题: [经典] SDDE-134 ソフト・オン・デマンド調査隊 (中文字幕) [打印本页]

作者: 谢喉音    时间: 2010-9-12 12:15     标题: SDDE-134 ソフト・オン・デマンド調査隊 (中文字幕)

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主万分感谢,

看不见图`请等待一会`

[影片名稱]调查队 A片史上特輯~真實的父女 (中文字幕)
[影片格式]RMVB
[影片大小]618.50MB
[是否有碼]有碼
[語音字幕]日語發音/中文字幕
[製種日期]2010-09-11
[種子有效]出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
[驗證代碼]18d04f970ca6435a0381472f1f19440c76395f11
[預覽圖片]

附件: A片史上特輯~真實的父女.torrent (2010-9-12 12:24, 51.31 KB) / 该附件被下载次数 13958
作者: leslie007    时间: 2010-9-12 12:30

怎么说一定是父女呢,要真是的,不会被抓起来吗,法律不制裁吗
作者: muzi1226lee    时间: 2010-9-12 12:32

早就看过这个片子了 肯定是假的 那个男的就是常常出来的 男优而已 造个噱头罢了
作者: fulls118    时间: 2010-9-12 12:33

同意楼上说的,这类片子应该也是角色扮演的片子,如果是真实的也不会通过日本审查机构的,这个应该是常识啊,综上所述,应该判定了标题党啊
作者: xz8960    时间: 2010-9-12 12:38

在日本确实有乱伦!我的朋友就在日本!在日本乱伦很正常!但是拍成AV表示怀疑!毕竟谁敢出来拍啊!
作者: jszjxfct    时间: 2010-9-12 12:38

看到真实的父女这几个字 我笑了 还没看到图 不知道女优怎么样 等下下来看下
作者: zhangzheng7899    时间: 2010-9-12 12:51

钱钱钱,为了亲,这是厉害,这也能搞的下去,还派出来发行
作者: asdf8547    时间: 2010-9-12 12:53

这种东西不发生在自己身边谁都不会相信的,不过看那个女的还真是比较小
作者: protess_ws    时间: 2010-9-12 12:57

呵呵,肥水不留外人田啊,羡慕的话,也生一个漂亮姑娘啊!
作者: ioio0    时间: 2010-9-12 13:00

这片我看过 首先不说是不是标题党 这片子里面的老头还是很得很真实的 就算他们是假父女 就他们的演技而言已经很令人称道了 绝对是部不可多得的好作品 推荐没看过的朋友下来看看 相当有趣 也可以了解到日本男优的现状和晋升机制 片子里面有提到
作者: sanjing1945    时间: 2010-9-12 13:00     标题: 回复 1楼 的帖子

真的假的啊?如果是真的那也就太给力了吧!本来还以为这种事情只存在于小说中呢!不过说实话小弟还说不愿意相信这是真的父女齐上阵,虽说我也听说过在日本AV界有母女齐上阵的,还是有点消化不了啊,不过先下了,毕竟以前没看见过,楼主还是辛苦了!
作者: hg3973311    时间: 2010-9-12 13:08

应该不是父女吧  不论在哪个国家 乱伦好像都是违法的
作者: 擎天柱子    时间: 2010-9-12 13:10

看过了,但还是支持下 感觉剧情很不错呢。。。。。。
作者: xhw0701    时间: 2010-9-12 13:17

这也可以有啊

强悍~~~
作者: maweisi    时间: 2010-9-12 13:19

补充下.调查队是不是属于星探之类的呢.应该报酬不少的呢.

作者: maweisi    时间: 2010-9-12 13:20

很少有这种真实父女的电影.感觉很不错又很乱伦的
作者: chang111154    时间: 2010-9-12 13:29

真是奇怪.怎么有的能回复——有的不能啊.但我想真实的父女的可能性很小吧!
作者: artist2098    时间: 2010-9-12 13:30

里面有真的父女吗。。貌似日本虽然AV盛行。但也没有这么敢拍的吧。。又是标题党了~~
作者: zippor    时间: 2010-9-12 13:45

是的,我也看过这个男的不少片子了,真实的就是虚幻的
作者: 393431753    时间: 2010-9-12 13:46

小日本就算再淫荡,再猥琐也不可能是真父女吧?
作者: Mr'Li    时间: 2010-9-12 13:50

要是真的话一定要下下来看看  这乱伦啊 不过是不是真还有待考证啊
作者: wujian0126    时间: 2010-9-12 13:52

很早的时候看过了,这个片子挺有名的了,演技确实是没的说。
作者: 破沙    时间: 2010-9-12 13:56

小日本经常搞些超出人们想象的事情,就像之前的樱田母女那样
作者: apple_907    时间: 2010-9-12 13:56

好像不是真的吧。不过女优一般啦。不喜欢乳晕比较大的。没准故事是改变的。感谢楼主。
作者: 无悠    时间: 2010-9-12 14:01

好禁忌题材的片子呀,这种在国人眼中可是难以启齿的话题。女优倒是长的还可以。何必呢?
作者: a84928592    时间: 2010-9-12 14:02

应该不是真的吧.只不过拿这来吸引人而已.
作者: 厽疍疍    时间: 2010-9-12 14:08

不是真的吧 应该是找女优演演的 小日本的惯用伎俩呀 不过还是蛮有情节的比欧美的一些好多了
作者: csjlove007    时间: 2010-9-12 14:09

小日本的口味就是不一样啊,我总是感觉是不是个噱头啊,为了提高销量.
作者: xiaoxiaotian198    时间: 2010-9-12 14:13

这真实的父女肯定是不可信的,不过本来这种角色扮演类的av就是为了满足意淫的嘛
作者: qub01    时间: 2010-9-12 14:17

看不清女优的样子,身材还不错,纯支持一下.
作者: yewsing4    时间: 2010-9-12 14:20

肯定是假的.乱伦都是违法的.也没有这么敢拍的.
作者: foxwei9999    时间: 2010-9-12 14:22

看封面女优还算可以,不知道有没有P过,期待片子里的。
父女嘛,肯定只是个标题罢了
作者: hr19811222    时间: 2010-9-12 14:25

图片太少的,多发几张就好了,毕竟这么大的格式,下载了又发现不是自己喜欢的是很痛苦的事
作者: chenguomu    时间: 2010-9-12 14:28

这个应该是老片了真实的妇女我看真的不想 两个都是AV得
作者: shake27    时间: 2010-9-12 14:29

真的是真实的吗~日本人常常搞这一些变态的事
作者: 狼族重生    时间: 2010-9-12 14:29

女的不怎么样,这类题材的,都是假的,调查队这个名词还是头一回看到啊,蛮新颖啊
作者: aaa5222401    时间: 2010-9-12 14:30

很早的片子啊 肥水不流外人田,看大家都在讨论是否真假,其实我还看过这老头的另外几部片子,所以八成是假的,不过演技还是不错的~而小日本创意你不的不佩服
作者: 31510    时间: 2010-9-12 14:39

确实是标题党,大公司拍的“父女”、“母子”一般都是假的,不是说在日本不会有父亲拉女儿出来拍av,而是因为
日本法律也是禁止乱伦的,虽然是有这方面的传统,却不会有公司去拍成av.当然如果是自拍或者偷拍还是有可能的
作者: jazz705    时间: 2010-9-12 14:39

假的!根本不是什么父女!都是a片的常客!只不过我们看的时候把他们当成父女罢了!小日本的想象力发挥的淋漓尽致!
作者: annymous    时间: 2010-9-12 14:41

看了10楼的描述,倒是很有兴趣要看看了,支持。
作者: 亡灵小笑    时间: 2010-9-12 14:48

很久以前就听说过这部片子,就就想下来看看。是真实的乱伦吗?日本都开放到这种地步了。震撼啊
作者: m_fu    时间: 2010-9-12 14:48

呵呵,估计是假的,一般都是噱头吧
感谢楼主分享了
作者: citan6    时间: 2010-9-12 14:51

骗人的噱头,怎么想也不可能是真正的父女,真的是父女说难听点这事让亲戚朋友知道了就不用做人了
作者: forestzh    时间: 2010-9-12 15:01

这个我之前下过了,女的十分漂亮,是我喜欢的类型,但是剧情应该是假的,但一见到此女,红心支持了
作者: pbz    时间: 2010-9-12 15:13

真实的父女?很是怀疑。看了10楼的回复决定下载来看看,感谢楼主分享
作者: hbjwwxs    时间: 2010-9-12 15:36

哎 小日本就是喜欢这种乱伦的剧情  看多了也就失去兴趣了
作者: fifa_leo    时间: 2010-9-12 15:41

这个题材的以前有拍过吧
应该真实的妇女
后来这个父亲又拍了几部片子当男优
作者: ug6.0    时间: 2010-9-12 15:50

这个以前看过 感觉比较真实 又是字幕 挺好的 推荐
作者: joytools    时间: 2010-9-12 15:51

其实这部片子是很久以前的一部片子了,其实还是挺有创意的,至少拍的手法还是可以让人接受的,虽然女优不是很漂亮,但整体编剧不错
作者: 1104430    时间: 2010-9-12 15:54

这也太假了吧,不过看上去剧情还不错,下来看看。
作者: 肥肉多    时间: 2010-9-12 16:00

我无法接受母子父女。其他乱伦还是满喜欢的。至少不排斥
作者: wangyujun2114    时间: 2010-9-12 16:03

眼睛是心灵的窗户,眼睛被打了黑条,就看不到出色的表演了,不过,还是很刺激,小日本花样真多
作者: 银月狼皇    时间: 2010-9-12 16:20

漂亮的美女,性感的身材,高高耸起的乳房和漂亮的乳晕和乳头,以及黑色的网袜太吸引人了
作者: yeleik034    时间: 2010-9-12 16:22

又是父女题材的~这回不知道是真的否。。。而且看封面看不出内容
作者: zcq000    时间: 2010-9-12 16:42

在日本没钱女孩可以当AV,在中国没钱女孩只能作鸡了,
戏里那个女孩当AV赚钱居然为了做指甲,悲哀啊!!!!!
作者: adr_ian    时间: 2010-9-12 17:11

女人乳晕也太大了吧
奶子也下垂
不过也谢谢楼主的辛苦
作者: kfc2000    时间: 2010-9-12 17:20

那个扮演“父亲”的男优在很多片子中出演过,所以我觉得80%是假的,谢谢楼主分享
作者: wcy1989417    时间: 2010-9-12 17:20

老牛吃嫩草撒 小MM楚楚可怜的样子真让人心疼啊~
作者: wukong671    时间: 2010-9-12 17:22

这个男优演了N多父女乱伦的,好多次的女儿还不一样,LS还讨论真实性的问题,汗
作者: 00967993    时间: 2010-9-12 17:34

很明显是假的,那个男人不知道拍了多少片了,她老婆舍得让他这样糟蹋自己的女儿吗
作者: zy840628    时间: 2010-9-12 17:34

日片里有关乱伦的片子又有几个是真实的,这么在意干什么。
作者: hx1988112    时间: 2010-9-12 17:45

这个女的皮肤很白啊,挺漂亮的,他老爸是假的吧,看到演过很多AV的啊
作者: 我是小小鸟    时间: 2010-9-12 17:48

同意楼上的,虽然这种情节有点俗套,但男的演的不错!
作者: stc12345    时间: 2010-9-12 17:53

早就看过这个片子了! 肯定是假的!zz标题党
作者: scyzyy    时间: 2010-9-12 17:53

这个片子看过了,就是说父亲干女儿,真的很乱伦
作者: 装逼公交    时间: 2010-9-12 18:00

看起来很清爽的一个MM,感觉很不错。收下了,楼主发帖辛苦了。
作者: nixindaye    时间: 2010-9-12 19:01

这种东西不发生在自己身边谁都不会相信的,不过看那个女的还真是比较小
作者: benevolencesky    时间: 2010-9-12 20:22

不相信,意淫可以,但是真的这样干,我想,估计没人可以在亲友面前出现。
作者: kisswhite123    时间: 2010-9-12 20:25

能想出这种剧情的导演, 还真的有存在啊。。
无奇不有!
作者: 00122156    时间: 2010-9-12 20:52

难道片子里女的和男的都是蒙着眼睛的嘛??
作者: ferrarigto    时间: 2010-9-12 21:00

男主角演过别的片子里我都见过,绝对不是真实的
作者: wlxzpp    时间: 2010-9-12 21:09

小日本就希望玩这一套,一看就要起鸡皮疙瘩,不过这肯定是假的
作者: maoqibing    时间: 2010-9-12 21:15

中文字幕难得啊 有剧情也能看懂 谢谢楼主
作者: camel051    时间: 2010-9-12 22:11

日本的乱伦片基本不看 实在不能接受啊 大家都说不错 下来看看咯
作者: lwy100    时间: 2010-9-12 22:21

上次看过介绍,好像说基本上什么体裁的片子都是角色扮演的。
作者: 新骅中国    时间: 2010-9-12 22:49

日本是一个岛国渔民的性观念很复杂  所以乱伦经常发生
作者: xuping334425sc    时间: 2010-9-12 22:56

一看就知道是标题党,怎么会是真的父女呢。里面那男友是老演员了 红心送上 继续加油
小屄才露尖尖角,早有小屌立上头
作者: 605403422    时间: 2010-9-12 23:00

看名字不知道什么意思,不过有字模应该不错吧
作者: heerpang    时间: 2010-9-12 23:03

似乎是很老的一部片子,有看过,但是好像并不是真的
作者: yangru129    时间: 2010-9-12 23:11

这个情节至少很不错.反正是中文的.感谢楼主了
作者: fuxingt    时间: 2010-9-12 23:12

这部片子前几天发过了,好像是一对父女什么的,
作者: 鸭子2010    时间: 2010-9-12 23:17

乱伦片可是我最喜欢的菜了,这部乱伦片看来拍的很有心意呀,这个女优长得也是很水嫩。
作者: liozen88    时间: 2010-9-12 23:24

光看图还是没看懂这部片子的大概意思`不过看起来比较新颖 感谢发贴
作者: pscangqiong    时间: 2010-9-12 23:31

是不是那女的犯了罪、然后把她绑起来搜身调查啊?
作者: nishuihan    时间: 2010-9-12 23:50

10楼的兄弟,这部片子,我看过了,确实是假的,其实SOD的片子基本上都是假的,都是演员表演的,不过还不错,值得一看
作者: eles2008    时间: 2010-9-12 23:54

这个是老早的片子啊,矛期吧,肯定是假的。不过还算是不错的片子值得一看的
作者: su37sm    时间: 2010-9-12 23:59

这个男的在AV片里面见过好多次了,难道真为AV献身放出自己的女儿啊,哈哈,所以一看就是假的
作者: piggy15    时间: 2010-9-13 00:00

乱伦片只喜欢兄妹这种 其他是在无法接受
作者: gillette    时间: 2010-9-13 00:28

好像很不错的样子啊,期待中啊。谢谢楼主。
作者: 金联通    时间: 2010-9-13 00:46

这是不是这前发过那部呀,看日期也不是,这父女之前就拍过,真实父女乱伦.这部是不是续呀?
作者: xqqssss    时间: 2010-9-13 01:01

这个很早就看过了!很明显是假的!女优还不错!
作者: 嘉宾    时间: 2010-9-13 01:10

年龄差距确实大,老头子和这么年轻的漂亮妹妹做肯定爽死了,但妹妹这么样就不知了
作者: 为女淫服务    时间: 2010-9-13 01:15

很喜欢看这一系列的片子,调查队啊什么的, 吉泽的这类是最好看的,很想不通,小日本为什么会让这么性感的妹子去调查案件,这不是找着被干吗?哈哈,穿着制服和性感丝袜的调查员,一开始还不情愿,但是经过一番条件,就开始淫荡起来了.
作者: 冷冷冷冷的冰    时间: 2010-9-13 08:10

感觉现在日本的AV片啊 剧情那是做的越来越令人感到刺激了啊
作者: lienvcao    时间: 2010-9-13 09:08

父女,那个男优好像以前看过,难道他把女儿贡献出来了?
[是否有碼]有碼,楼主是不是发错区了,
作者: MC33886    时间: 2010-9-13 09:15

日本人太变态了啊 整天拿乱伦做题材 让人很难接受啊
作者: zm1212112    时间: 2010-9-13 09:16

这类片子应该大都都是AV公司的企划吧,但看着还是不错的,支持个
作者: schweinsteiger    时间: 2010-9-13 09:31

标榜是父女的片子可多了,但是真正是父女的没几个,这个东西也没办法鉴定真假,所以还是自己认为是什么就是什么好了
作者: cheez1220    时间: 2010-9-13 11:17

这片子貌似看过,卖点是真实的父女,鬼才知道是不是真的
作者: michaelcjb    时间: 2010-9-13 11:20

虽然都知道小日本的这类题材都是假的,有时候还是被她吸引过去了,这部片子应该不错吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2