标题: 一只五花大绑的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬。我泪奔,太TM有上进心了! [打印本页]

作者: todie123    时间: 2010-8-20 00:25     标题: 一只五花大绑的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬。我泪奔,太TM有上进心了!

1.一女生老是在一男生耳边唧唧歪歪,男生一气就说:“你再唧唧歪歪,我就强·奸你!” 女生马上回了一句:“我不反抗,就不构成强·奸。。。”
评论:要是我也参加呢?哈哈..

2.中学时,一哥们带我去书摊,张狂地问老板:“有刘备吗?” 我正纳闷,只见老板从角落翻出两本黄书递了过来。回去的路上我问:“黄书为什么叫 ‘刘备’ 呀?” 他悄声告诉我:"皇叔"。
评论:刘皇叔倘若泉下有知,不得泪奔了...

3.觉悟:以后肯定先买车后买房,有车可以玩车震,有房的只能等地震…
评论:这是个真理!车里照样干事!

4.一姑娘网上征婚,写道:本人80后,貌美,身高165,处女。。。我看到感动的差点流涕,回复:不容易啊,80后还是处女,好姑娘。一会儿姑娘回复:我说的处女是指星座,你丫真土。。。
评论:这姑娘前卫!估计破处十几年了吧

5.同学们出游,爬到山顶,一女生特兴奋的站在山顶大喊:祖国啊,我的母亲!然后一暗恋此女的男生特振奋的大喊:祖国啊,我的丈母娘
评论:这倒不失是一个表白的好办法!哈哈

6.一日在超市里,看见一只五花大绑着的螃蟹从18.9元的冰柜里往28.9元的柜子里爬。我泪流满面,你太TM有上进心了!
评论:坚决向这位螃蟹兄学习!

7.索马里海盗:“三百万美元一口价!”中方官员:“二百五十万! 海盗:你当我傻啊?我知道你们说二百五是骂人的!”中方官员:“三百万就三百万!但发票要写七百万!”海盗热泪盈眶伸拇指:“抢钱还是你们狠!!!”
评论:这咱心里都明白...我啥也不说了...

8.晚上跟哥们一块出去喝酒,后来收到老婆一短信------十点准时**,不管你在不在!!!
评论:你若不在,我要找替补的了!

9.某地长年天旱不雨。一农人去问算命先生:到底何时才会有雨? 算命先生递给他一摺叠纸条,曰:“此乃天机,不可泄露。至下雨天才能拿出来看,否则泄了天机要遭雷打。” 叁天后终於下起雨来,农人记起算命先生的话,取出纸条一看,上面写道:「今日有雨。」 农人大惊,曰:真神人啊!
评论:真是屁话~负农民兄弟老实啊...

10.高中时,羡慕大学只要及格就行,大学时,羡慕高中不及格都行。
评论:现在上大学了,感觉还是高中好啊!

11.办联欢晚会,主持上上台:下面有请XXX为大家带来一首“水牛”,主持人想了一下又跑上台:不好意思,报错了,是“水车”。结果音乐响起确是郑智化的“水手”,那兄弟郁闷的在台上一个劲的跑调!
评论:如果是我,我先揍主持一顿再上台!

作者: 坏蛋@害虫    时间: 2010-8-20 00:36

第七个段子的开头貌似少了索马两个字.8的老婆太强悍了.
作者: 名字牛B也没用    时间: 2010-8-20 00:42

绝大多数没看过,而且相当搞笑。喜欢第一条和第七条,女孩的笑话很好笑。
作者: todie123    时间: 2010-8-20 00:44     标题: 回复 2楼 的帖子

确实是,马上改过来!谢谢!还望继续支持!
作者: 代表太阳    时间: 2010-8-20 01:05     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵~~ 我觉得第二个太有才了!记忆里小时候我们那里都没“皇叔”哟~
作者: ldq5533833    时间: 2010-8-20 01:05

第1条的"强奸"
第2条的"皇叔","黄书"
第3条的"车震,地震"
太经典了....
作者: kailly    时间: 2010-8-20 01:08

第8条老婆太牛B拉``看来没喂饱````
作者: huanfen38    时间: 2010-8-20 01:11

第9个算命先生才是高智商,有学问就是就是有学问!
作者: wx19861012    时间: 2010-8-20 11:57

表示:第十条没看懂。。不过其他的都挺经典的~哈哈
作者: todie123    时间: 2010-8-20 12:19     标题: 回复 10楼 的帖子

大学60分一下算挂科,很麻烦。不光没奖学金。补考重修还不及格不给学位证...高中就没这一说了,考零分也没事,高考考好就行。
作者: yishiyuan    时间: 2010-8-21 11:17

楼主标题太经典了,可怜的螃蟹也只能有上进心了,要是反过来爬早就被制止了
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 11:32     标题: 今日有雨. 农人大惊,曰:真神人啊!

今日有雨:农人大惊,曰:真神人啊!哈 这个段子好 留下给同事讲讲
作者: fcsdl    时间: 2010-8-21 12:11

索马里海盗的那个不错~~道出了现在国内的现状
作者: jialindandy    时间: 2010-8-21 13:15

第一个那女的,我想强奸她,那是不是很爽啊
作者: smeilfeng    时间: 2010-8-21 13:30

基本没看过,挺不错的!又简短又搞笑,特别是还有点恶搞!下次喝酒时又有得讲的了!
作者: jangyo    时间: 2010-8-21 13:38

哈哈,第7个笑话最搞笑了,实在是很符合我国国情啊
作者: dingo213    时间: 2010-8-21 13:47

话说第一个笑话里的那个女生真是够强悍啊!
作者: ts2152263    时间: 2010-8-21 14:45

我说的处女是指星座,你丫真土。。。
我去个累  还星座  那我要真的是处男我是不应该写国宝!
作者: zj81427089    时间: 2010-8-21 15:02

第11段,我一直想告诉现在的人,文化!文化很重要啊,哎
作者: xxyy6767    时间: 2010-8-21 15:04

按第八条的短信发出去,老公一定会早早回家的!
作者: 一泄如注    时间: 2010-8-21 15:05

呵呵,蟹又如此,人何以堪啊!大家也都在把自己身价提高而努力啊!
作者: jerrysis    时间: 2010-8-21 15:17

坚决向五花大绑的螃蟹学习,第三条很经典呀,哈哈
作者: china334477    时间: 2010-8-21 15:21

刘备?不会是真的吧,还那委婉。是老板的暗号吧,一般人还真听不懂
作者: sdbz19    时间: 2010-8-21 15:26

很有意味的笑话,我喜欢,谢谢楼主,希望以后能看到你的大作。
作者: renzwd    时间: 2010-8-21 15:31

看完第三个有感:买辆房车像什么呢?玩车震的时候像地震,地震的时候想车震?
作者: ccruise    时间: 2010-8-21 15:43

最经典的莫过于刘备的”皇叔“,晕,第8条老婆太强悍了
作者: 330600312    时间: 2010-8-21 17:37

都是没看过的,收下了。学生那条只是字面上的意思吗?
作者: lovebushefang    时间: 2010-8-21 17:44

第一个笑话可见两人关系都很熟了,还谈什么奸不奸的。
男生出这招不好使了。
作者: 6065154    时间: 2010-8-21 18:20

楼主标题实在是经典了,做人就要像那只可怜的螃蟹一样有上进心了。
作者: xiaotaiye23    时间: 2010-8-21 18:22

第一个里的女孩简直太厉害了
作者: zongwangmima    时间: 2010-8-21 18:28

刘备原来是这时候用的~挺有意思的。  索马里那个有点太现实了。
作者: 小丑0930    时间: 2010-8-21 18:35

我觉得螃蟹那个真的绝了 谢谢分享 哈哈!
作者: cadng    时间: 2010-8-21 19:41

"皇叔“=”黄书“太有才了,11条那个主持人应该拖出去暴打一顿了
作者: 5585387    时间: 2010-8-21 20:20

很好很好,又全都是我没有看到过的。不过看是看了,想去显摆老记不住。。
作者: zoujianrong1976    时间: 2010-8-21 20:44

第10个应属支持人看不懂字才会出现的问题
作者: mengjimeng    时间: 2010-8-21 20:54

第二个比较好,其他以前都看过。
第九个实在是没意思,看不起农民吗?
作者: princess    时间: 2010-8-21 21:00

10.高中时,羡慕大学只要及格就行,大学时,羡慕高中不及格都行。
评论:现在上大学了,感觉还是高中好啊!

其实高中还要高考压力大,小学最好,怎么样都要8年义务教育上个初中
作者: wwwfffwww315    时间: 2010-8-21 21:05

有刘备吗?  我晕啊 中国文明之真是博大精深啊 太牛了 支持一个
作者: turkey    时间: 2010-8-21 21:30

还是那个螃蟹兄厉害,多么上进,佩服佩服。祖国丈母娘的也挺搞笑的。不错。
作者: lancewong1    时间: 2010-8-21 21:34

炎热的夏日,几则小段带来清凉一笑。。。。。。
作者: 踏虚套套    时间: 2010-8-21 21:35

哈哈,黄书叫刘备,估计刘备知道了死了都要气活!
作者: dsbgwe    时间: 2010-8-21 23:04

和前面几位的疑问相同,第十条没看懂,高中如果不及格会考不过的话毕业证都没有。
作者: 阴蒂制疑    时间: 2010-8-21 23:06

索马里海盗,我估计都要来中国从政了,改行。
作者: 紫色冰雪-    时间: 2010-8-21 23:19

钢铁世界的女生被压抑的太久了,现在她们什么都不怕了
作者: hhjpltljj    时间: 2010-8-22 14:39

那只螃蟹是在是有够上进,但没啥屁用,还不是笑料而已
作者: 激情全圣    时间: 2010-8-22 14:55

不错啊,很多可以当至理名言来看的,楼主辛苦
作者: hongyeshou    时间: 2010-8-22 15:17

我看到了,中国官员同志们又收了400W的回扣,没救了。
作者: gzfrank    时间: 2010-8-22 15:30

这年头到征婚还是处女的,我估计都你都不敢要的
作者: guxue    时间: 2010-8-22 16:15

真正的新鲜出炉的笑话,很搞笑,皇叔这个是谁想的,太有才了
作者: 魔界    时间: 2010-8-22 16:32

索马里海盗真是不如开发票来钱正当,还让人差不出来,有时的笑话真实来源于现实
作者: enshirui    时间: 2010-8-23 17:03

比较好玩的笑话,楼主继续努力
作者: Andy-huo    时间: 2010-8-23 17:10

全部都有看过啦,不过还是要支持楼主,这些都很搞笑。
作者: kevdt4    时间: 2010-8-23 17:15

第一个实在太彪悍了,男的赚大了
作者: 蓝.枫    时间: 2010-8-23 17:58

第七个牛啊, 现在这社会,强盗还开发票?那是不是小偷也得交个人所得税啊
作者: w34537425    时间: 2010-8-23 19:18     标题: 回复 7楼 的帖子

因为高中不及格没有什么事   但是大学不及格要补考的吖
我还是觉得那个农民的搞笑     下雨天才能拿出来看   今日下雨  哈哈
这也太厉害了
作者: music555    时间: 2010-8-23 19:34

还是8条最搞笑,估计那兄弟都郁闷了
作者: whxiong303    时间: 2010-8-23 19:55

楼主那找那么多短小精干的段子啊,以后多弄点上来,大家都很期待
作者: apple_png    时间: 2010-8-23 20:20

那只螃蟹真是让我泪流满面啊,真够让人佩服的
作者: 286703655    时间: 2010-8-23 20:23

呵呵,很强悍啊,支持一下楼主,继续努力,哈哈
作者: 清华138    时间: 2010-8-23 20:24

有时想想我们和螃蟹没什么两样,
作者: xili_ch    时间: 2010-8-23 20:26

索马里海盗都没中国官抢钱厉害,海盗佩服啊!
作者: wait2012    时间: 2010-8-23 20:49

刘备泪流满面,怎么说也是三国里唯二称得上英雄的主,一下子和黄书搭上了边,悲剧啊。
作者: 8470235shenwei    时间: 2010-8-23 21:12

要是我的话我就直接喊:主持人麻烦你给我的这首水车起个头先啊!
作者: 灰太狼    时间: 2010-8-23 21:26

太经典了,买黄书就说“刘备”,那要是黄碟呢,皇叔他爹?
作者: springss    时间: 2010-8-23 21:32

很搞笑啊 经典,螃蟹那个太有才了 呵呵
作者: 潇笑爷    时间: 2010-8-23 21:41

那个女生还不如直接对那个男生说你来吧我等得好辛苦。
作者: jian4989    时间: 2010-8-23 22:47

第七个故事很生动啊,完全反映出了国情.~
作者: xxypcm    时间: 2010-8-23 23:42

第二个才是王道,我们那时怎么就没这种高智商的同学呢?
作者: we123098    时间: 2010-8-23 23:48

第七个海盗的 很是精辟啊  天朝人就是厉害
作者: wdylan    时间: 2010-8-24 00:29

为了螃蟹来给楼主顶帖~希望我们学习螃蟹的精神
作者: 蝴蝶蝴蝶飞    时间: 2010-8-24 01:10

哈哈,标题,螃蟹这个最搞笑,楼主是有心人呀!
作者: ahysnail    时间: 2010-8-24 11:46

高中时,羡慕大学只要及格就行,大学时,羡慕高中不及格都行。
作者: 45her    时间: 2010-8-24 11:52

我了个去!!这个也太强了,,第二个不学好历史真不知道..
作者: weiwie    时间: 2010-8-24 12:03

原来刘备是这个意思。以后要多多评论,嘎嘎
作者: joe89    时间: 2010-8-24 12:32

很精辟,我喜欢,太有才了,希望楼主再接再厉。好好。。
作者: 性斗士精子    时间: 2010-8-24 12:36

祖国的确养育的他的女朋友,真实无异的丈母娘!
作者: bsntmd    时间: 2010-8-24 13:30

第十一个,那个主持人是说相声的吧,唱歌的那哥们可真够郁闷的.
作者: lee_xpower    时间: 2010-8-24 13:35

还不错,有新思想和新笑意,保存到QQ空间去,谢谢了
作者: caoshuan    时间: 2010-8-24 14:20

第一条经典阿,十不是强见,要试试阿
作者: cll1982    时间: 2010-8-24 14:43

看来处女这个星座代表的内含很深厚额,这个妹妹以前的确是处女
作者: 阳王    时间: 2010-8-24 14:49

女孩的笑话很好笑,还有索马里海盗的那个不错
作者: 80986018    时间: 2010-8-24 15:15

第11个挺好笑的,现在有这样的主持人么,水手和水牛还有水车能联系上么?
作者: kozuss    时间: 2010-8-24 15:34

第一条赞一个啊哈,有不少没看过的笑话,楼主费心了
作者: niannianailanla    时间: 2010-8-24 19:32

第一个和第二个好有趣啊。刘皇叔悲哉悲哉。名讳居然成了和谐物的代名词。
作者: xiaoji4426    时间: 2010-8-24 20:43

第7个段子可真够狠的 不过确实反映现实啊
作者: yuanzi2012    时间: 2010-8-24 21:02

第一条的女的最强悍,估计我要是那男的马上动手了
作者: Meidlo    时间: 2010-8-24 21:13

谢谢分享了,很不错的笑话。

作者: icefox365    时间: 2010-8-25 01:31

车震和地震 很震撼
刘备的皇叔也很犀利啊,当然还是觉得十点准时最为震撼了  呵呵
作者: ydd12345    时间: 2010-8-25 02:09

帖子2太有才了,我也爱“皇叔”还属于从小就发愤图强的那种!支持一下先!!
作者: 迈克胖    时间: 2010-8-25 06:31

还是海盗那个实在!真就是这么个事!很普遍

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2