标题: [漫画] [原创][サークルGGM ]系列作品(猎奇向)[424M][RF+115已补档] [打印本页]

作者: 触の手    时间: 2010-7-10 16:32     标题: [原创][サークルGGM ]系列作品(猎奇向)[424M][RF+115已补档]

废话:我能收集到的也就这么多了,如果哪位大神有更全的,还望无私奉献,不要笑我……
PS:咱刚来SIS,等级低的很,还望大家给点红心,拜谢大家<(_ _)>
PS2:好吧,看了楼下的回复,咱终于下定决心,制作单独下载档,已上传完毕!

档案名称:触の手-sexinsex-【サークルGGM 】系列(原创标志见档案名)
        具体名字见预览图
档案大小:424MB
解压密码:无
图片预览:

下载链接:
5个分档,不可单独下载……
我懒惰,原谅我吧……
http://www.rayfile.com/files/23d ... -849d-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/972 ... -99c7-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/dce ... -bfa4-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/3f4 ... -b2e3-0015c55db73d/
http://www.rayfile.com/files/bab ... -8948-0015c55db73d/

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzM2ODY1M2Q3MmY4MTAxMDdhYzVhN2YwYzU4NjIxZTIvJUU4JUE3JUE2JUUzJTgxJUFFJUU2JTg5JThCLXNleGluc2V4LSVFMyU4MCU5MCVFMyU4MiVCNSVFMyU4MyVCQyVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVBQkdHTSUyMCVFMyU4MCU5MSVFNyVCMyVCQiVFNSU4OCU5Ny5wYXJ0MS5yYXJ8MTA0ODU3NjAw

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOWRiYmFjNGM3MmIyZDk4NWU0N2Y0ZjliMTgxOWZmOTcvJUU4JUE3JUE2JUUzJTgxJUFFJUU2JTg5JThCLXNleGluc2V4LSVFMyU4MCU5MCVFMyU4MiVCNSVFMyU4MyVCQyVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVBQkdHTSUyMCVFMyU4MCU5MSVFNyVCMyVCQiVFNSU4OCU5Ny5wYXJ0Mi5yYXJ8MTA0ODU3NjAw

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNTEzNDllNmYxMzQ1YzYwOWFlOTFlMDZmYTZjYWVmODUvJUU4JUE3JUE2JUUzJTgxJUFFJUU2JTg5JThCLXNleGluc2V4LSVFMyU4MCU5MCVFMyU4MiVCNSVFMyU4MyVCQyVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVBQkdHTSUyMCVFMyU4MCU5MSVFNyVCMyVCQiVFNSU4OCU5Ny5wYXJ0My5yYXJ8MTA0ODU3NjAw

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOTc4YzEwNTRlNmUzMmZkNTA1ZjE3YTE3ZTA3NmU4YjgvJUU4JUE3JUE2JUUzJTgxJUFFJUU2JTg5JThCLXNleGluc2V4LSVFMyU4MCU5MCVFMyU4MiVCNSVFMyU4MyVCQyVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVBQkdHTSUyMCVFMyU4MCU5MSVFNyVCMyVCQiVFNSU4OCU5Ny5wYXJ0NC5yYXJ8MTA0ODU3NjAw

fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzQucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvOGYwMTJkZjBlMzJiYWM0NjQ4ZmYwOGEwNTVhMDJhZTYvJUU4JUE3JUE2JUUzJTgxJUFFJUU2JTg5JThCLXNleGluc2V4LSVFMyU4MCU5MCVFMyU4MiVCNSVFMyU4MyVCQyVFMyU4MiVBRiVFMyU4MyVBQkdHTSUyMCVFMyU4MCU5MSVFNyVCMyVCQiVFNSU4OCU5Ny5wYXJ0NS5yYXJ8MjU5ODAxNjk=

u115单独下载点:
触の手-sexinsex-Goro_Mask__Kisirian__Full_Coloured.rar  12.38MB

触の手-sexinsex-アマゾネス対片腕マシンガンRJ045350.rar  38.16MB

触の手-sexinsex-血煙忍法帖_RJ057550.rar  101.55MB

触の手-sexinsex-くのいち残酷凌辱_RJ039158.rar  28.73MB

触の手-sexinsex-くのいち拷問機械『乳斬り丸』_RJ051313.rar  54.57MB

触の手-sexinsex-ダンス_オブ_デス_RJ061014.rar  18.6MB

触の手-sexinsex-八つ裂き陵辱!女だらけの兵士軍団_RJ048584.rar  22.45MB

触の手-sexinsex-百殺超人アイアンクロス_RJ026203.rar  9.69MB

触の手-sexinsex-残酷!悪魔の乙女狩り_RJ016665.rar  9.5MB

触の手-sexinsex-命乞い女忍者_必殺陵辱_RJ063355.rar  15.93MB

触の手-sexinsex-女戦闘員のはらわたVol.1_RJ059255.rar  41.24MB

触の手-sexinsex-血闘!残酷女子学園_RJ015134.rar  7.75MB

触の手-sexinsex-我が名は奴隷_RJ042665.rar  67.46MB

已上传完毕!

作者: kyo168    时间: 2010-7-10 16:39

画风非常赞,性感丰满的身材,收下这系列!
作者: jizhihao    时间: 2010-7-10 18:03

突然发现2和4下载的时候没有反应如果不能下载的话~我前面下的都白费了!
作者: hzx1985    时间: 2010-7-10 18:05

口味確實很重啊,就看過一部講忍者的,畫風是在讓人受不了
作者: 老胯    时间: 2010-7-10 18:26

楼主这种发帖方式不值得提倡
一开始看到五个下载链接我还以为是一本一本单个分开的,因为女王列岛系列我也有几本,所以很喜欢这样的方式
可看到后面才发现是五个分卷……而且RF盘的抽风是众所周知的。如3楼所说,如果下了四个分卷,还剩一个没资源了,那岂不彻底杯具?
本人发帖从来都是单本分开发,我同样希望其他人也能这样

以上
PS:作品本身还是不错的~
作者: qi8515    时间: 2010-7-10 19:57

支持楼上,而且还不是很便捷,下的郁闷啊,不过依然感谢楼主分享。
作者: hytrrs    时间: 2010-7-10 20:40

好帖一定要顶 重口味的的熟女看着就爽 感谢楼住拉
作者: 我愛你耶    时间: 2010-7-10 20:51

要嗎就放其他往盤 也不要納米...

基本上樓主肯發帖就很感謝!!

不過還是發115之類的
作者: bullandy    时间: 2010-7-10 20:59

看过一点,剧情性比较差,由于不是中文更加是一头雾水,不过满场的血肉横飞到真是很刺激啊。
作者: fgh1234    时间: 2010-7-10 21:09

在另类贴图见识过了,完全没有正常的性爱,直接把女的胸剪了太残忍啊
作者: tnt2010123    时间: 2010-7-10 21:16

RF网盘现在的速度的确是让人忍无可忍了,目前比较不错的也就是115和国外的一些网盘,不过LZ发的这几部作品非常吸引人,赞一个!
作者: lajipo    时间: 2010-7-10 21:25

非常感谢楼主分享
很喜欢这类型的血腥漫画
这系列的也收藏了2集
这么多集合在一起真是太好了
作者: sd4177831    时间: 2010-7-11 01:28

感谢楼主啊~~我已经都扔进迅雷了,就喜欢这种口味比较重的东东呢~~
作者: mocz1728    时间: 2010-7-11 02:02

下了一个,口味太重了女忍者的头都背砍下来了
作者: star1900    时间: 2010-7-11 02:25

真是太感谢了,只是有几个下不了,望楼主在检查下,以造福淫民。
作者: yueal3824    时间: 2010-7-11 06:03

很经典系列,虽然一直想收,但是没有找齐,谢谢lz分享这么多
作者: stongag1985    时间: 2010-7-11 08:53

=.=这个不是女王列岛的东西么,找了好久了,不过貌似楼主给的都是猎奇向的……
作者: 422104652    时间: 2010-7-11 09:51

画风不错,主要是这种风格的很少看过,那个血忍法帖看过,老实说H镜头比较少,而且没什么彩头,主要就是血腥暴力,希望其他的会多一点,收藏ing
作者: xxxxxpkxxxxx    时间: 2010-7-11 12:24

猎奇的很严重哦 没有SEX 只有杀戮 好好的美女都没弄的稀巴烂,基本没有美感了

还是很感激版主无私分享  红心已经送上
作者: bulunwangzi    时间: 2010-7-11 12:51

非常感谢分享,看起来非常不错啊,115好,下载很快,就喜欢猎奇的
作者: jizhihao    时间: 2010-7-11 14:21

昨晚下的,看完之后我想说,口味太重了,为什么要把MM都这么暴力的杀掉啊~反正我是没看几页就删了,总之感觉不是一般人能看的!
作者: 老猫qqq    时间: 2010-7-11 15:18

非常感谢楼主,我刚刚都下了来,很好很顺利,速度相当快,虽然大体上都是虐杀类的,虽然只是强烈的血腥感官刺激,但也是相当爽的,开了眼界了,都看了一遍,辛苦了,希望下次发些更加残忍更加变态更加血腥特别的漫画,谢谢了
作者: 殇逝    时间: 2010-7-11 19:47

sm什么的可以接受,就是流血太重口味了,比较残忍啊
作者: a1981tjj    时间: 2010-7-11 20:53

想不到有女王列岛的作品。这些都是这二年的新作。楼主收的很全。不过我比较期待这个系列的前期作品。
作者: lixiangwudi    时间: 2010-7-12 04:11

这种重口味的我还是不能接受啊,里面都话的太残忍了。
作者: x83872435    时间: 2010-7-12 09:13

哈 国内也有喜欢这套的。。。你发的有两本黑白的我没有,别的我还比你多几套。呵呵,同好,同好。
作者: steven8800    时间: 2010-7-12 10:53

我前一阵也在收集 女王列岛系列 可惜收集的没有楼主多,真是太感谢了 感谢无私的分享。
作者: sclord    时间: 2010-7-12 14:16

这个系列的漫画我以前看过一点真是非常的刺激,看起来很过瘾,但就是一直找不到下载的地方。今天终于在楼主这里遇到这个漫画了,真是非常的开心。感谢楼主的分享。期待楼主多发这类的漫画,红心送上
作者: philade    时间: 2010-7-12 18:32

第四个115网盘已经失效了,劳驾楼主补一下

115速度快,但是东西却活不久,唉~
作者: sxwr31    时间: 2010-7-12 19:05

这基本重口味的貌似都是同个系列的,只看过三部,都收下先感谢兄弟的分享
作者: kakaxi3721    时间: 2010-7-12 20:12

115的好东西都得拉来欣赏  特别是这类猎奇  虽然很重口味 但还是想见识下
作者: gundamgy    时间: 2010-7-14 14:32

楼主上传辛苦了,尤其是分成打包和单独下载2种方式,实在是太细心了,谢谢。楼主上传到115的文件名太容易被和谐了,建议改个其他的名字,毕竟是楼主辛苦上传到网盘上的,被和谐就太郁闷了。115的第4个  くのいち残酷凌辱_RJ039158.rar 好像被举报了。
作者: keer181    时间: 2010-7-19 16:04

女王列岛的东西啊,完全没感觉啊!只是单纯的杀人而已嘛,不过谢谢楼主的努力,支持啊
作者: doomcrafter    时间: 2010-7-21 04:05

非常感谢楼主分享,不过更喜欢女王列岛那个女王系列的,看着比较有爱,这类猎奇向的实在是太残忍了......这样对待美女实在是看不下去
作者: jwbdante123    时间: 2010-9-16 20:43

来晚了,图挂了,不过就冲这标题和众人的评论,我决定先下来看看。
作者: zhao1840    时间: 2010-9-16 21:44

猎奇类漫画大爱
遇到了就一定不能错过
赶紧开始下载

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2