标题: 痔疮栓的新用途(原创) [打印本页]

作者: da1feng    时间: 2010-6-15 07:49     标题: 痔疮栓的新用途(原创)

【使用物品】:痔疮栓
【经验年限】:2年
【细节介绍】:总在这里看到大家介绍肛交,一时性起,说服老婆试插,经过几次努力,终于成功,其中真是妙不可言,但是带来个问题,每   次肛交后,老婆肛门就有不适的感觉,偶尔还会磨痛,我的DD确实有些大,所以撑的她哦,突然想起我以前用过的痔疮栓,说明上是止血、消痛,何不用来一试,效果果然不错,现在我的性用品里又多了个常备物品--痔疮栓,每次肛交后就给她放入一粒,很快就能消除肛门的不舒服,老婆没有了不适感觉,自然也就答应我常走后门了啊,现在我们都有些迷恋了哦。至于药的牌子,哪种都可以,药效几乎相同的啊。
【利弊分析】:1。有种黑色的栓最好别用,刚刚用完的肛门比较松,融化后会污染内裤,不过很好洗掉。
              2。使用时沾点水,容易放入

作者: mixcn    时间: 2010-6-15 08:04

佩服,狼友们都在说后门很舒服,可我还是觉得有点心理无法接受,觉得脏
作者: 天罡獬豸    时间: 2010-6-15 08:23

这样的玩法很新啊,有机会要试试才好要不那地方可惜了。
作者: whb4612    时间: 2010-6-15 08:28

这个怎么说都是药啊,不知道楼主测试有没有什么副作用,你可以用水性润滑油啊
作者: cnpcgjj    时间: 2010-6-15 10:07

这样做行吗,痔疮栓毕竟是药,不能代替润滑液吧,要是说肛交后用上点防止出现损伤估计还是可以的!
作者: topgamer    时间: 2010-6-15 10:14

后庭花很少光临
总是觉得有点不太舒服
当然只是我个人爱好问题而已了
作者: huaerhuan    时间: 2010-6-15 10:21

又是达人一个,这是事后预防,在事前做好准备,应该不用这个的了
作者: fish777437    时间: 2010-6-15 13:40

楼主实在有创意
肛交最后既然能用栓剂
谢谢 楼主 小弟那天也试试
作者: liudeying    时间: 2010-6-15 13:49

用润滑油呀  用药对身体好吗?我不喜欢任何药品  还是润滑油好
作者: kimhyek    时间: 2010-6-15 14:00

说了很多边但是还想提醒楼主。所谓艾滋 并不是没传染到你就不会得病。
根据统计男性同性恋 艾滋病发病率几乎是60%以上。远远超过了女性同性恋者。
知道什么意思了把。可以试试走后门 但是不建议 ML时候必经的过程。
楼主想要走后门,只能告诉你买润滑剂把
作者: wujian212321    时间: 2010-6-15 14:18

感觉润滑是必须的,痔疮栓应该是等同于肛门塞
作者: avp11    时间: 2010-6-15 17:14

估计你老婆本来就有点痔疮的吧 还是少肛交吧
作者: kingtel    时间: 2010-6-15 17:31

是药三分毒,还是要小心,最好用润滑油
作者: da1feng    时间: 2010-6-15 18:45

感谢大家回贴,小弟说的是解决完事后的不舒适的方法,不是解决润滑问题哦。
作者: ruzhubai110    时间: 2010-6-16 18:14

楼主看来经常会磨破是因为你动作太大 润滑油太少了吧
作者: jeepfeiji    时间: 2010-6-16 18:18

你这没有病老用栓很容易让你媳妇的肠道菌群失调啊,不建议这样 另外肛交最好带套,否则有很多问题会出现
作者: getlook    时间: 2010-6-19 23:53

这样只能缓解,冰镇的作用,还是要慢慢适应的
作者: 3247473    时间: 2010-6-19 23:55

楼主真性福,这样的的妙招也给你想到了,真是佩服得五体投地。
作者: cuckold    时间: 2010-6-20 01:29

这个痔疮塞的效果在你这样使用的效果下就是一个肛塞啊
作者: 赤之瞳    时间: 2010-6-23 11:47

肛交后的确很麻烦 楼主真是温柔体贴哪
作者: lai9904    时间: 2010-6-23 14:26

服,狼友们都在说后门很舒服,可我还是觉得有点心理无法接受,觉得脏
作者: zziwf    时间: 2010-6-23 17:10

这个, 我的天啊,我还以为是怎么用, 原来是做完再用, 没意思~
作者: xiri    时间: 2010-6-24 14:53

有机会要试试才好要不那地方可惜了。
作者: maniac123    时间: 2010-6-24 14:56

哈哈,次数多了的话容易得痔疮吧,不知道你这样会不会先预防了
作者: qingfen800    时间: 2010-6-25 20:41

痔疮栓我也有,不过是白色的,楼主用的是啥牌子
作者: 渴望的心    时间: 2010-6-25 20:44

这样好像也不好吧 毕竟痔疮栓也是药品 经常使用也是会有副作用的 还是多润滑比较好
作者: wjlster    时间: 2010-6-25 22:39

隔江犹唱后庭花,现在流行这个哦,太流行了
作者: 1234567890aass    时间: 2010-6-25 22:43

真是世界之大无奇不有啊,楼主的这个方法好像还可以的啊。
作者: zhangzefu    时间: 2010-6-25 22:50

又是达人一个,这是事后预防,在事前做好准备,应该不用这个的了
作者: soman    时间: 2010-6-26 17:17

呵呵,用着这个应该还好啦,找女友试过了,不错不错
作者: hopolee    时间: 2010-6-26 19:32

楼主你应该带你老婆去做一个肛门指检,很可能是内痔            
正常是不会疼的
作者: ssdssd12    时间: 2010-6-26 19:37

想法是很有创意啊,痔疮栓是有消肿和止血的功能。
进去的时候还是需要润滑的。
作者: wxzxs    时间: 2010-6-26 20:35

楼主有才啊,真会开发新用途啊!!!!!!!!
作者: xisa00000    时间: 2010-6-26 22:21

楼主连痔疮栓都用上了,强啊
作者: 高贵的意淫    时间: 2010-6-28 01:01

楼主说痔疮栓我想起了我前段时间痔疮犯了!很难受!用了那个痔疮栓!很不舒服!何况别人乎?
作者: wyzq_123    时间: 2010-6-28 01:18

一直对肛交不感兴趣啊。除非相当漂亮的女人,对于一般的真没兴趣
作者: tuzi_78    时间: 2010-6-28 17:35

楼主高人啊,这种想法都有!!实在是佩服!!
作者: 5813257    时间: 2010-6-28 17:52

很新鲜啊,是不是起到了润滑剂还有消炎的作用啊,一举多得啊,就是不知道队小弟弟有没有影响
作者: 20637721    时间: 2010-6-28 17:54

我没有楼主那么幸运可以放进去,可惜了!
作者: wupo520    时间: 2010-6-28 19:17

楼主好性福啊!我和我老婆什么做爱的方法都用了。。就是没肛交!我真的好想。。不过。哎老婆有痔疮!打死也不和我做!
作者: kenny0921    时间: 2010-7-2 11:09

其实后门对男人而言很舒服,对女人一点都不舒服
作者: fay8866    时间: 2010-7-2 12:29

介乎创新与卫生之间的纠结者颇多,有的狼友接受,有的则无法面对。
不过楼主的痔疮栓妙用的确够强!
作者: lsyj1314    时间: 2010-7-13 15:22

这个好用吗 我没有试过 大家试试看 我会一直关注这个的
作者: 沉睡的绵羊    时间: 2010-7-13 15:31

论坛上最近开发后门的狼友很多呀。真是发展越来越好了。
用药还是有副作用的。小心为好。
作者: luexe    时间: 2010-7-13 15:31

现在好一点儿的痔疮拴也不便宜,好几个大洋一粒呢,楼主喜欢这口也没话讲,你要多疼疼你老婆才是

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2