标题: [交流] 能不能请版主们稍稍的手下留情 [打印本页]

作者: zz198210141    时间: 2010-6-10 16:11     标题: 能不能请版主们稍稍的手下留情

SIS像我这样等级低的能发帖的地方越来越少了。

这样做的目的是为了论坛的发展,这个是必然。

违规贴,不看版规的乱发帖删无赦,是应该的。

但是重复贴被删帖扣分,弄的我很无奈。

我发些成人小说,但是因为不能搜索经常有重复。

有朋友做了个3级以下的搜索引擎,但是搜索出来的关键词页面,少则几十页,多则上百页,我怎么可能都看到。

我每天发3贴,如果2贴重复,那今天的帖子就白发了,还会被扣点分。

真的有点无奈,如果重复贴的话,可不可以删帖的同时不要再额外扣分了。
作者: 色魔舞者    时间: 2010-6-10 16:15     标题: 回复 1楼 的帖子

在BT区发帖重复是不扣分的,文区我就不知道了。我觉得也应该不扣分!
作者: 154533837    时间: 2010-6-10 16:17     标题: 回复 2楼 的帖子

手机文区扣
话说我被扣过一次以后就再没在那边玩
作者: DSLevantine    时间: 2010-6-10 16:19     标题: 回复 1楼 的帖子

版主查重复不辛苦?为何别人能查到而你又查不到?
作者: 犯罪    时间: 2010-6-10 16:20

重复贴应该是不扣的吧,体育区不扣。
作者: wamz125100    时间: 2010-6-10 16:26

既然怕重复就不要发这些资源好了,靠其他方法也是可以升级的,等升到3级能用搜索功能的时候再发也不迟
况且话又说回来,如果你发的帖子多数是重复帖的话,那只能说明你的资源很旧了,发了意义也不太
作者: zz198210141    时间: 2010-6-10 16:46     标题: 回复 4楼 的帖子

麻烦你用过一下,再来做评论好吗?

如果我不会用,那能不能麻烦你教教我呢?
作者: 西鱼记    时间: 2010-6-10 16:58

文区重复贴的严格是因为,
文区有大量的文章,有的文章还仅仅是改了个题目,内容则完全一样,
所以版主的工作负荷很重,
不过既然有问题,还是请PM所在区版主商讨为好。
作者: zz198210141    时间: 2010-6-10 17:00

好的,谢谢,我还是发帖之前会仔细核对的。用那个3级以下的搜索引擎
作者: zz198210141    时间: 2010-6-10 17:02

发帖只是一点小小的建议,没有其他意思,也不是想投诉版主。毕竟作为义务管理很辛苦
作者: xueqike    时间: 2010-6-10 17:39     标题: 回复 1楼 的帖子

其实有时候发了重复贴我自己都不知道,等过了一段时间刷新了我才看见自己发了两条求助帖(也许是由于刷新的问题吧),很郁闷啊,老是因为这样无心的举动担心被扣分,本来想拿点分什么的,快点升级,结果还被扣分了,这感受谁能体会啊
作者: 树袋鼠    时间: 2010-6-10 18:40

不过文区的转帖区要3级以上才能发新帖,而3级以上已经可以用搜索了,所以对于发帖人来说查重复也不是很费劲的事情吧。
作者: 双子奇缘    时间: 2010-6-11 00:43

建议楼主多看看版规,以后尽量避免这样的情况出现。有时候扣分的不一定是版主,有可能是查水员。
作者: 四海遊龍    时间: 2010-6-11 01:22

你发成人小说是发在哪里?转区需要3级以上才能发新帖,就是为了让发帖会员可以搜索以后再发帖。
和BT、新闻不同,色文没有时效性,而转区文章有数万,如果不扣分,大家都直接发重复浑水摸鱼,
版主光删帖都会累死,所以扣分也是情非得已,避免重复文泛滥。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2