标题: [成人游戏] [100528] [祭企画] もっとハラマセテ戦乙女(ヴァルキリー) [打印本页]

作者: shijijunnan    时间: 2010-6-2 23:46     标题: [100528] [祭企画] もっとハラマセテ戦乙女(ヴァルキリー)

Info:
http://www.matsuri-kikaku.com/matsuri/val2/index.html
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=680074

PS:预览视频仍旧因为过于不河蟹无法上传,想看的请自行挂代理下载 http://trial.getchu.com/680074/MHaraVal_dh.zip 索引请见 http://64.120.179.165/forum/thread-3036649-1-1.html

附件: [100528] [祭企画] もっとハラマセテ戦乙女(ヴァルキリー).torrent (2010-6-2 23:46, 20.6 KB) / 该附件被下载次数 5245
作者: qq2230757    时间: 2010-6-2 23:59

看画风感觉好恐怖= =
孕妇的很恐怖啊= =
路过支持LZ,精神上的
作者: MoonLight    时间: 2010-6-3 00:05

- -自女神侧身像以后,再也没见过像样的女武神物语了,楼上这个也太内啥了吧,作为北欧神话里比较有名的死神的化身,女武神一直是引领亡魂渡向瓦尔哈拉神宫的使者,在英灵殿里是陪伴英灵们喝酒聊天(应该还有XXOO什么的..)的角色,女武神里比较有名的是奥丁的女儿布里西尔德和屠龙战士西古尔德的爱情故事(详参史诗歌剧女武神),另:西古尔德也是奥丁儿子(因谋反被放逐,后成为丹麦人的祖先..)的后裔,这个是不是也算是乱X呢?这么好的原版剧本居然不用,搞出这么个倭过版的东东来...所以楼上的游戏毫无可看之处啊!
作者: blueskyers    时间: 2010-6-3 00:06

这是孕妇?口味挺特别,不知道会有多少人喜欢,先支持下。
作者: liyue1234    时间: 2010-6-3 00:11

期待CG放出,嘿嘿。
准备坐享其成~
作者: wowffsx    时间: 2010-6-3 00:16

连夜下载 没话说的大期待这游戏啊 支持了
作者: qzh2629459    时间: 2010-6-3 00:17

画风很赞啊,还有孕妇,真经典,谢谢楼主分享
作者: zieuci    时间: 2010-6-3 00:23

哈哈 胸够大  还孕妇,真重口 不过画风看上去倒还是不错
作者: tswyyb    时间: 2010-6-3 00:24

战乙女系列滴啊,这次还是孕系滴,有搞头,不过看来汉化是么滴期待了,先下来弄图吧~
作者: ryoxm1    时间: 2010-6-3 01:03

好多大肚子可以说是本作唯一的亮点,2G的容量基本就那么100M的CG
作者: lvxiaofan    时间: 2010-6-3 01:13

游戏感肉肉的大好,而且還是战乙女系列~感謝樓主~~~~
作者: linjc06    时间: 2010-6-3 01:17

很多肉啊,只看CG不玩游戏,坐享其成哈,支持红心一个
作者: 136937955    时间: 2010-6-3 02:17

貌似都是孕妇?。画风不错。尤其是MM。。看到心里很痒
作者: 951176512    时间: 2010-6-3 05:45

4楼你的说法这样就不行了游戏吗  各有所爱  比如说你爱吃鱼 别人 爱吃猪  被你这样1个好无可看之处    在说了楼主 发  个游戏也辛苦    你这样是不行的
作者: 1127878777    时间: 2010-6-3 06:10     标题: 回复 1楼 的帖子

希望楼主多发一些这样刺激眼球的游戏!先支持你下!
作者: sys2002    时间: 2010-6-3 06:15

女同类游戏没玩过,先收藏起来,感谢楼主的分享
作者: 懒懒的虫    时间: 2010-6-3 07:11

可怜的3姐妹又怀孕了,都已经有好几作以他们为主角了,看来北欧神话小日本还是很喜欢的。
作者: zly0920    时间: 2010-6-3 07:17

4L,战乙女系列和北欧女神完全没有共同之处吧,大家把战乙女系列当做音像小说看就行,完全不用考虑通关战斗方法,是两个方向的存在,
而且女神凌辱,战乙女凌辱一向是业界的一个主流方向,可以尽情的把强势的女性OOXX满足了男人心底的施虐欲,符合男人心中黑暗的一面。
是小众群体中的一种大人气存在。
而且女神系列也有《战女神》这种优秀游戏,剧情和可玩性都不错。
作者: xiaozhu31155    时间: 2010-6-3 07:49

这游戏够肉的,估计我玩起来不会象玩六姐妹那样比较认真的玩,大概就直接扫过去,在这里还是谢LZ了,红心上
作者: lwf16    时间: 2010-6-3 09:18

这个才是我等的这么久的动力来源之一,应该没了吧
作者: hm453xmm    时间: 2010-6-3 09:21

人设和画风还行,题材有点囧,俊哥身体保重啊,红心献上。
作者: o123456    时间: 2010-6-3 09:58

做为日文白痴!只能等CG了
作者: 最上1944    时间: 2010-6-3 10:01

楼主又发心作品啦!多谢楼主的分享送一个红心支持一下
作者: 六道猛禽    时间: 2010-6-3 10:09

这是我本月强烈期待的游戏。战乙女系列的作品我基本上都玩了一个遍,还是比较喜欢的。人设符合我的口味,剧情也是够黑暗,结局也是多样。感谢楼主哈!
作者: aizaitafang    时间: 2010-6-3 10:46     标题: 回复

画面本身做的不错,但是故事感觉有点看着不舒服,可能是不太习惯孕妇吧,多谢楼主分享
作者: hyukzu    时间: 2010-6-3 11:15

不仅是孕妇,还是巨乳。有点受不了。不过还是支持楼主
作者: wjsmz001    时间: 2010-6-3 11:56

北欧女武神在无数动漫游戏里都是被XX的对象。
这个看起来好多肉啊!感觉还行!感谢分享!
作者: smakira    时间: 2010-6-3 12:50

戦乙女的卡通看多了,但是游戏一直都没有玩过,听说卡通版就是游戏改编的,这次可以感受一下游戏的风格了!
作者: 叛逆王    时间: 2010-6-3 12:54

好大的胸部啊。不过可惜有吗。
感觉不错
作者: h379200856    时间: 2010-6-3 13:24

五月最期待的就是这个了,终于出来了,非常感谢楼主,我爱巨乳
作者: 七七夜月    时间: 2010-6-3 13:37

是巨乳熟女加孕妇啊,果然是有点重口啊..
作者: hehongyao668    时间: 2010-6-3 14:12

画风实得肯定,下一个看看,谢谢楼主的分享
作者: wujl    时间: 2010-6-3 14:16

这系列的都是黑暗系的
不过还算可以接受谢谢LZ
作者: swat41    时间: 2010-6-3 14:35

好东西。俺最喜欢巨乳,孕妇。谢谢楼主的分享。
作者: liuzheng011    时间: 2010-6-3 14:41

看图都是熟女类型的这样的游戏无聊玩玩好好不必太浪费时间
作者: xiafute    时间: 2010-6-3 14:50

这个游戏的口味还真挺重啊,不过感觉任务设定不是很漂亮,暂时不下了
作者: balalaba    时间: 2010-6-3 14:51

不错啊,全部都是巨乳,我很喜欢呢,马上下了
作者: saiyas    时间: 2010-6-3 15:18

巨乳孕妇风啊~不过看来很有看头~
作者: llllzy1994    时间: 2010-6-3 16:07

一直喜欢看战乙女的动画,今天竟然让我碰到游戏了,感谢楼主啦
作者: darkhawkcaoyin0    时间: 2010-6-3 16:36

不错不错,很好的巨R御姐女武神,支持一下
作者: snowwolf55110    时间: 2010-6-3 16:53

这个是我在预告里面就一直想下的游戏,话说画风确实好得不得了,看看配乐声优怎么样。
作者: zeta603    时间: 2010-6-3 17:05

孕系的,口味好重啊,纯支持楼主了,红心献上
作者: 963258741    时间: 2010-6-3 19:43

画风很不错.不过玩着游戏也就看图片,不如看漫画- -
作者: SuperUFO09    时间: 2010-6-3 19:53

凶器这个东西吧 还是正常范围内的好 过大看着也恶心
作者: naoh56    时间: 2010-6-3 20:20

看图好像是gl风的作品啊 而且还这么重口味 喜欢啊 感谢楼主的分享了
作者: ztm888666    时间: 2010-6-3 20:51

其实这个真的是不错 但是我就不下了

我有
作者: 198482379    时间: 2010-6-3 21:31

- -自女神侧身像以后,再也没见过像样的女武神物语了,楼上这个也太内啥了吧,作为北欧神话里比较有名的死神的化身,女武神一直是引领亡魂渡向瓦尔哈拉神宫的使者,在英灵殿里是陪伴英灵们喝酒聊天(应该还有XXOO什么的..)的角色,女武神里比较有名的是奥丁的女儿布里西尔德和屠龙战士西古尔德的爱情故事(详参史诗歌剧女武神),另:西古尔德也是奥丁儿子(因谋反被放逐,后成为丹麦人的祖先..)的后裔,这个是不是也算是乱X呢?这么好的原版剧本居然不用,搞出这么个倭过版的东东来...所以楼上的游戏毫无可看之处啊!
作者: kaitebit    时间: 2010-6-3 21:50

预览图好心银人啊,。。。。。还是卡通号。有剧情。。。
作者: sxwweiyun    时间: 2010-6-3 23:21

这个系列的游戏是偶的最爱,不过重来就没收到多少,谢谢楼主了
作者: 50355467    时间: 2010-6-3 23:39

太棒了,肉感十足!非常喜欢,感谢楼主。希望楼主多发这类游戏或者CG。孕妇是王道
作者: yangxianmin3    时间: 2010-6-4 00:04

这个应该和ザーメンタンクの戦乙女10人姉妹不是同一个游戏吧?
作者: fox2800200    时间: 2010-6-4 00:07

这样的题材最喜欢了,原本以为这个月没有类似的,看来我大意了。
作者: minrui    时间: 2010-6-4 00:33

胸大的孕妇真的不错,卡通的比真人的好看多了。
作者: 使徒    时间: 2010-6-4 03:07

战乙女可以说是美少女游戏会社LILITH的知名作品,早已经成为了LILITH会社的游戏系列了,至于这一部是第几部我个人就不清楚了。
作者: vanspirit044    时间: 2010-6-4 04:15

口味重的。。。。。。。太重了  画风看上去倒还是不错
作者: 嗜血武圣    时间: 2010-6-4 08:13

晕,又是奶牛,看上去就无语了,还是算了吧,仅支持
作者: zl3281530    时间: 2010-6-4 09:55

战乙女系列的质量大多比较好,但是孕妇难以接受,不过百合还可以
作者: leoinsex    时间: 2010-6-4 10:46

这个是同性啊 同性都有游戏啊 长见识了额
作者: a420490792    时间: 2010-6-4 12:17

戦乙女系列,本人支持,
孕妇,真重口
作者: kasim810    时间: 2010-6-4 15:19

有没有CG存档?有的好心人能发一个吗?日语太差玩不下去了.
作者: 1234509    时间: 2010-6-4 16:27

不错的重口啊,战乙女系列貌似很出名的
作者: 贱格男人    时间: 2010-6-4 18:45

饿对孕妇无爱纯纯的支持下吧!楼主发帖辛苦了。
作者: aliangyiping    时间: 2010-6-4 20:45

好肉呢,最喜欢大胸脯了,但对孕系有一点厌恶
作者: ikkki    时间: 2010-6-4 21:20

这乳房巨大的可怕,可以用来砸西瓜了,重口味
作者: qishiliwei    时间: 2010-6-4 21:39

是不是有点重口味倾向啊?百合风格倒是应该支持下的
作者: fortunetly    时间: 2010-6-4 21:51

巨乳还要加上孕妇,真重口,
谢谢楼主分享
作者: 希古娜姆    时间: 2010-6-4 22:21

最近流行戦乙女啊,无论是游戏还是动漫,都很热的样子
作者: tianyuwwl    时间: 2010-6-4 22:58

好多图啊..而且张张都是极品.这个游戏点都要下的啦
作者: ningyongy    时间: 2010-6-4 23:00

战乙女啥时候改编游戏啦,看过它的动画,好像很重口味啊,不知道游戏咋样
作者: 1990430whl    时间: 2010-6-5 02:10

这个作品口味好独特。这年头,真是什么口味的玩家都有啊。孕妇这种东西搞着,背得敢太强。难以接受。纯支持了!
作者: wangsiheng    时间: 2010-6-5 02:29

动画改编的东西感觉有点奇怪,虽然是一个系列的,但是并不是非常的号啊
作者: 御风兔    时间: 2010-6-5 03:56

戦乙女貌似身体掌管着钥匙,为了得到一个红色头发的男人对他们两个进行调教
女1被戒指控制 在他所保护的人类面前自X 后来被这些人类XXOO的
作者: sh23844    时间: 2010-6-5 11:29

虽然对巨乳有爱,不过孕妇还是有点那个了,纯支持楼主
作者: nayaya1210    时间: 2010-6-5 13:40

都是巨乳熟女啊 战乙女系列都是不错的 感谢楼主
作者: 5721511    时间: 2010-6-5 13:56

这个属于女同系列的吗,看的邮那么一点点像啊
作者: gxkkuu    时间: 2010-6-5 16:10

游戏虽然没有什么剧情,但是漫画的情节很好,希望楼主能把漫画发出来。
作者: z1z11z    时间: 2010-6-5 17:26

看过了,内容还是不错的,支持
作者: cjnplay    时间: 2010-6-5 19:47

唯美的孕妇之战吗?还有明明已经怀孕了,为什么还会出血,这实在让人费解.难道在造膜有这功能?
作者: statenyc    时间: 2010-6-5 20:45

介绍画面精美,下载速度流畅,安装简易无疑难杂症,好东西就Up下..最后红心送上
作者: jiafe    时间: 2010-6-5 21:31

想玩,唯一可惜的是有码的,可以搞个无码补丁就更好了
作者: wu449047715    时间: 2010-6-5 21:36

不错啊,收下了,支持一个~~~~~~~~
作者: maigcbox    时间: 2010-6-5 22:41

战女神出了这么多系列,到这个孕妇作品应该算最另类吧,希望除了封面外能有更精彩的搞头。不知道本人是不是重口味,其实蛮期待这个作品,感谢楼主的热情分享。
作者: lihangsr    时间: 2010-6-5 23:45

孕妇也疯狂啊,巨乳类的,孕妇很少见啊
作者: qq2001w    时间: 2010-6-6 01:06

战乙女系列滴啊,这次还是孕系滴,有搞头
胸够大  还孕妇,真重口 不过画风看上去倒还是不错
支持啊
加油
作者: huanjian8052    时间: 2010-6-6 09:23

战乙女系列看过动漫!应该是重口味吧!谢谢lz的分享!
作者: superycman    时间: 2010-6-6 09:43

这是孕妇?口味挺特别,不知道会有多少人喜欢,先支持下。
作者: 924091432    时间: 2010-6-6 09:59

战乙女系列滴啊,画风看上去倒还是不错,谢谢楼主分享
作者: xuefangjiejie    时间: 2010-6-6 12:39

没玩过这个类型,口味重点,不错打算试试,先顶再下
作者: jidaoxianshi    时间: 2010-6-6 14:12

3个孕妇哦 着看上去更象动画  还没玩过这么重口味的游戏
作者: gongyu1982    时间: 2010-6-6 15:48

谢谢楼主分享。这个月送算有点口味的游戏了。要不然实在是清淡啊。
作者: mouseprince    时间: 2010-6-6 19:50

还是等CG吧,孕妇加巨乳,应该不错。玩个HGAME用不着这么仔细吧,我就是为了看漫画美女来的。支持楼主。
作者: 26462653    时间: 2010-6-7 02:11

画风很不错····但大得有点夸张···但还是支持下吧
作者: wubin51619    时间: 2010-6-7 12:31

个人有点不太喜欢巨乳的,巨的有点太离谱,看的我都没欲望了
作者: weger-w    时间: 2010-6-7 16:30

搂主,请问你这是游戏吗?怎么没个介绍,什么类型也不知道,感觉在看漫画。
作者: happy17apple    时间: 2010-6-7 22:17

为了找这个游戏我来回翻了几次 因为是蓝字没注意 郁闷 很喜欢奶大的 有肉感的 看起来有劲~
作者: whq541788    时间: 2010-6-8 12:30

画风真的好强,看的我内裤都湿了。必须下。看不懂也要下。
作者: skyatcn    时间: 2010-6-9 14:10

这画风不喜欢,太大了,就不好看了
作者: vdashss    时间: 2010-6-9 14:11

个个是爆乳。楼主辛苦了。不过这风格我接受不来。。
作者: bookmen    时间: 2010-6-9 16:48

画面非常精致!上官网浏览故事情节也非常精彩!感谢楼主!敬请楼主提供一个免dvd补丁!
作者: guan123wen    时间: 2010-6-9 22:33

非常感谢!收藏了!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2