标题: [经典] 綾波 美保唯 - 02 彼女變態 [打印本页]

作者: wuiwi    时间: 2010-5-31 11:42     标题: 綾波 美保唯 - 02 彼女變態

[AVI/1.24G]綾波 美保唯 - 02 彼女變態

【影片名称】: 綾波 美保唯 - 02 彼女變態

【影片格式】: AVI

【档案大小】: 1.24G

【档案类别】:有码

【种子编码】:744a166163190f61e04972e2353d4c2f2130a240

【种子期限】:五天,不定时补种,希望大家自觉留种,做个有种的淫民啊。

附件: 綾波 美保唯 - 02 彼女變態.torrent (2010-5-31 11:42, 52.85 KB) / 该附件被下载次数 5123
作者: 569258    时间: 2010-5-31 11:59

好漂亮的妹妹啊 以前没看过这个女优啊 好美的波哦 下来看看先
作者: nevertodeath    时间: 2010-5-31 12:05

以前是叫绫波优的吧,退了很久的女优了,身材什么到是不错的,名字改了还真不习惯,支持下
作者: gablesex    时间: 2010-5-31 13:18

女优原名叫美保围,2004年出道,虽然身材和相貌长的不错,但是在av界发展并不顺利,所以2005年又隐退了,后来经过一段时间的休整(应该是去做过整形之类的)复出后改名叫绫波芹,所以说美保唯和绫波芹是一个人。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2010-5-31 13:56

虽然看不见图片,但是凌波的大名我还是知道的,以前也下载过她的片子

长得挺漂亮的,就是有点人造假胸的嫌疑,呵呵!
作者: zenga5    时间: 2010-5-31 15:54

都这么大阿,有没有把格式重压的?????
作者: aisiufo    时间: 2010-5-31 17:09

这个MM的片子我看过,很不错,人也长得很漂亮,谢谢分享!
作者: 5532530    时间: 2010-5-31 17:17

凌波MM的片子一般还不错 不过看不到图片啊楼主 怕下重了
作者: wkliu1100    时间: 2010-5-31 17:23

如此贴身,如此紧绷,曲线勾勒的清晰无比!!
作者: davis147    时间: 2010-5-31 17:49     标题: 回复 4楼 的帖子

利害利害, 4樓的你連出道時間都那麼清楚, 小弟 欽敬欽敬
作者: perfect20070170    时间: 2010-5-31 18:36

我怎么看不到图了,看见评论蛮不错的,还是去看种子里面的图吧
作者: tonyfan77    时间: 2010-5-31 18:38

身材确实比较假 但是脸蛋甜美 胸部凶猛的女优还是非常诱人的 感谢分享
作者: lixiao0    时间: 2010-5-31 20:30

悲剧啊,丝袜片看不到图,建议楼主检查一下啊
作者: 1332422    时间: 2010-6-1 00:56

楼主图片看不到啊。请赶紧把他补上吧。看不到图不敢下。
作者: xcydz2711    时间: 2010-6-1 01:47

凌波MM真的不错,我喜欢,那个胸太完美了!红心支持
作者: xiaotianhade    时间: 2010-6-1 02:37

凌波是我最喜欢的女人之一,大美女啊。一定要收藏的。谢谢楼主发片。
作者: SNATCH    时间: 2010-6-1 06:01

引用:
原帖由 gablesex 于 2010-5-31 13:18 发表
女优原名叫美保围,2004年出道,虽然身材和相貌长的不错,但是在av界发展并不顺利,所以2005年又隐退了,后来经过一段时间的休整(应该是去做过整形之类的)复出后改名叫绫波芹,所以说美保唯和绫波芹是一个人。
十分相当皮肤你的专业 。。。。
作者: 有个知青    时间: 2010-6-1 11:47

俺有她的全套,很不错的女优,好像奶子有点假
作者: yesok1    时间: 2010-6-1 17:50

原名美保围,2004年出道,初期的封面经过PS,但是在av界发展并不顺利,所以2005年又隐退了,后来经过一段时间的休整(应该是去做过整形之类的)复出后改名叫绫波芹,整得和封面一样了,美保唯和绫波芹是一个人。
作者: niczzh    时间: 2010-6-4 01:37     标题: 回复 1楼 的帖子

看见封面下面已经开始湿润了,不知片子怎样,希望不会是封面杀手,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2