标题: 少妇打麻将被发现没穿内裤 [打印本页]

作者: zzhfy11    时间: 2010-5-22 11:15     标题: 少妇打麻将被发现没穿内裤

有两对夫妻在一起打麻将。小张一不小心掉地上一张牌,他就钻到桌子底下去捡,可他抬头一看,发现小王的太太没有穿裤衩。他吓了一跳,脑袋撞在桌子上,钻出来时满脸通红。小王的太太看出来他看到了自己的下身,就装做没事一样。

事后,小张接到小王太太的电话,她问:“你昨天钻到桌子底下是不是看到了我没穿裤衩?”小张不好意思地说:“是的!可我不是故意的。”小王太太说:“没关系。”停了一会儿,“既然看到了,我想问你一句话,想得到我吗?”小张受宠若惊,说:“当然想!”小王太太说:“好吧,你既然想得到我,你就把昨天赢我们的那五千元还给我,我会给你最优质服务的。”小张想了想说:“好吧!星期天小王加班,我中午去你家。”小王太太说:“好!我会给你做一桌你最爱吃的东西。”

星期天到了,小张如期的来了,把五千元钱交给了小王太太。小王太太也不失约,真的做了小张最爱吃的。然后就一起进了卧室……他们一直玩到小王快回来的时候,小张这才和小王太太吻别。

过了一会儿,小王下班了,进屋就问:“小张来过了吗?”小王太太有些吃惊,忙点点头说:“来过,他进屋没呆一分钟就走了。”小王接着问:“他给你五千元钱了吗?”小王太太心想:“天啊,他怎么都知道了?”所以老老实实的说:“是的,他给了我五千元钱。”“那就好。”小王说:“今天上午,他来到我办公室向我借了五千元钱。我本不想借他的,因为他昨天赢了我们五千元钱。可他说等着急用,下午就还给我。可我等了一下午,也没有等到他这个人。我刚才下班的时候看到了他,他说把钱给你了。我还以为他在说谎呢!”

作者: mycer    时间: 2010-5-22 12:27

这个小张真厉害  呵呵 白白玩了一下午。
作者: kuangman    时间: 2010-5-22 12:31

老笑话了,偷龙转凤,既得搞又得钱,真牛。
作者: shelgai    时间: 2010-5-22 12:37

这个好像在哪里看到过了的,已经不是原创了
作者: wy1020    时间: 2010-5-22 14:02

这小王也太垫背了,这事解释为:赔了夫人又折兵。
作者: tiandi23    时间: 2010-5-22 14:03

不符合版规 至少要三个笑话的 看起来一点不可笑 楼主发错地方了把
作者: sjfqqqqqq    时间: 2010-5-22 14:30

挺不错小张真聪明啊,真是羡慕死他啦,白玩哈哈
作者: AIGP    时间: 2010-5-22 14:47

这个好笑吗 没感觉啊 有点俗气了吧 楼主
作者: sindiao_91    时间: 2010-5-22 14:47

啊啊,在意思啊,小张太会来了上了别人的老婆
作者: xhn2010    时间: 2010-5-22 14:51

好象好久以前陈伯袢的一出电影里就有这一出情决节啊!
作者: frankgong2243    时间: 2010-5-22 14:54

这个好像郭德纲的相声里也说到过啊,呵呵!
作者: leinuo0505    时间: 2010-5-22 15:00

以前看过一篇类似的,是外国的,现在改成小张了啊
作者: jiekol    时间: 2010-5-22 15:03

小张真是个人才啊,小王太太亏大了,哈哈。
作者: xilang2008    时间: 2010-5-22 15:22

看过一个类似的,还不错,算是冷笑话吧,这边回帖要求高啊
作者: rwxrwxrwx    时间: 2010-5-22 15:49

我感觉这像是一件真实的故事,是不是楼主亲身经历的啊?
作者: abao4454    时间: 2010-5-22 15:52

哈哈 不知道到底是谁吃亏了 笑死我了!!!
作者: convo    时间: 2010-5-22 15:57

有没有搞错,小张不是凡人呀,小王太亏了,还有他太太
作者: 小控    时间: 2010-5-22 16:32

有意思,笨妞都是给聪明的人玩来的,希望自己以后也有机会来的。
作者: boykingywy    时间: 2010-5-22 16:42

这个笑话好像看过
这对夫妻真是损了夫人又折兵外加还消耗了一顿美餐
作者: inker    时间: 2010-5-22 16:49

郭德纲的长篇里貌似有这么一段?
不过真是挺让人无语的,完全是赔本儿的买卖啊,呵呵
作者: 孤独一人    时间: 2010-5-22 16:58

小张太牛了,这个办法真是有创意,白白玩弄了一家人
作者: kilmog    时间: 2010-5-22 17:07

这个笑话很古老了吧,好像很久以前就看到过,记不清是不是一模一样了
作者: sxtyiori    时间: 2010-5-22 17:10

好一个空手套白狼的小张真是高超啊,那些自以为聪明的女人要小心了,不过这个老公真是有点杯具啊。
作者: goast    时间: 2010-5-22 17:14

这个炒冷饭了吧 很早就看过了 不过故事还是可以的
作者: peter254    时间: 2010-5-22 17:17

这不是让小张得色而又不失财,亏他想得出。
作者: peter254    时间: 2010-5-22 17:19

这不是让小张得色而又不失财,亏他想得出。
作者: zdszds    时间: 2010-5-22 17:57

呵呵...
这个小张厉害哦......
这一招都能想到
作者: langdixum    时间: 2010-5-22 22:53

我日呀,这个小王真是太聪明了,不过估计会被人打死的
作者: heccvv    时间: 2010-5-22 23:33

老笑话了。还是支持下楼主。原来鱼和熊掌是可以兼得的。
作者: yan662397    时间: 2010-5-22 23:38

这个小张太强了,只怪那个少妇有点傻~~~~
作者: Www456    时间: 2010-5-22 23:49

可怜的小王太太   小张没花钱就占便宜了
作者: 健康爱人    时间: 2010-5-23 00:08

哈哈大笑,太有才了,实在是高手,真得把人逗得不行
作者: jacky3995    时间: 2010-5-23 00:13

牛啊,这哥们,什么时候我也学学,但是别让我碰上那么白痴的老婆。
作者: qweasd5sd9    时间: 2010-5-23 12:16

呵呵,小张也厉害!上了人妻,白白的玩了一局!
作者: yubhc6    时间: 2010-5-23 13:23

这个笑话绝对够老,不知道被多少人讲过了,空手套白狼
作者: star__HH    时间: 2010-5-23 13:32

哈哈,这个经验值得学习和借鉴啊,以后我也要学打麻将了
作者: zero0255    时间: 2010-5-23 13:51

不是故意借打麻将之机勾引人吧,楼主上啊,别犹豫不决了
作者: jaycn069    时间: 2010-5-23 13:58

。。。。。。。。。我只能说小王太淫荡了,那少妇也太。。。。
有意思
作者: kuky    时间: 2010-5-23 15:41

小张高手 这觉悟 这手段 值得吾辈学习啊
作者: 我心在飞    时间: 2010-5-23 17:49

真是超级机灵的小张,不用花钱也能玩别人的老婆,还不敢跟老公说,真是高招。
作者: jsyxb    时间: 2010-5-23 18:29

我靠。真是我辈之典范呀。这样也行呀。太厉害了。我得学学。不过,那个小张离死不远了
作者: wosi444    时间: 2010-5-23 18:36

有点乱 不过其中寓意算是弄明白了 钱最后还是自己的。
作者: guge8899    时间: 2010-5-23 18:47

虽然笑果跟篇幅不成比例, 但还是顶你一下
作者: 9418    时间: 2010-5-24 14:02

呵呵,有点意思,不花钱白上别人媳妇啊
作者: lilihua    时间: 2010-5-24 14:33

金发娇嫩女
独卧揉床间
寂寞无人籍
孤苦自相慰
作者: qw250    时间: 2010-5-24 17:08

人性真是可怕啊,连认识的人都能骗,做出这种事, 可悲的社会 可悲的现实。
作者: james199    时间: 2010-5-24 17:50

这样的笑话太假了,另外小心板主找你麻烦哦,不过好象很多人捧场的
作者: loww    时间: 2010-5-24 18:23

这么厉害的,真是聪明,不花钱就得手里,佩服
作者: wukongcai    时间: 2010-5-24 19:40

这个看过了,是被题目吸引进来的,不过每次看到都有一种膜拜的感觉啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2