标题: [经典] Can College 52 (EVO-106) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-4-1 20:23     标题: Can College 52 (EVO-106)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:Can College 52 (EVO-106)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:945.74 MB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-04-01
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:ac39fe44aded89ed32efbacbc07ae0be254936da 分块大小: 256 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@Can College 52 (EVO-106).torrent (2010-4-1 20:23, 79.88 KB) / 该附件被下载次数 3601
作者: schum    时间: 2010-4-1 23:42

此女一般
不过皮肤很好
很有肉感
纯支持一下
作者: z2626z    时间: 2010-4-1 23:45

這系列拍得具有一定水準,這集應該也不例外,若能有中文字幕就更完美了。感謝樓主,紅心送上。
作者: bairen520    时间: 2010-4-1 23:45

十分感谢楼主的奉献!很简单的说,女优长的太甜美了!很符合我的胃口,身材也很棒!沉甸甸的两只大奶子很让人鸡动啊!应该是素人的吧,感觉现在质量越来越高了啊!
作者: loveyoust    时间: 2010-4-1 23:59

日本的女大学生把这样的行为时为了好玩呢还是说在女大学生中流行? 真是匪夷所思的民族
作者: yygz    时间: 2010-4-2 02:25

找寻很久的片子,凡是EVO的片子都不错,女优的表演都很刺激,尤其每部的OL装扮简直是让人产生犯罪倾向!
作者: sayakam    时间: 2010-4-2 09:10

不错 很好继续努力 加油........
作者: 4scp    时间: 2010-4-2 09:42

算了,这个女子大生真是近期最差的一期了,腿短矮肥,纯支持.
作者: edny091111    时间: 2010-4-2 10:41

长相一般,但是乳晕很大,很深,质地很好。
作者: refuee    时间: 2010-4-2 11:17

长得不咋样  不过样子挺清纯  而且挺有肉感的   关了灯应该可以用用
作者: swqwyn    时间: 2010-4-2 14:03

EVO这个系列我电脑里收藏了很多部一直都很喜欢
作者: wade.feng    时间: 2010-4-2 14:26

怎么觉得CAN COLLEGE系列的质素开始差了
作者: 文文武刀    时间: 2010-4-2 15:56

EVO系列收藏了不少部,里面的OL女优那叫一个爽呀。感謝樓主,紅心送上。
作者: baisekxq    时间: 2010-4-2 16:03

辛苦了,感谢楼主分享,不过乳房不太好看~~
作者: xueshusheng    时间: 2010-4-2 16:44

这个女的样子很妩媚.身材也很不错.S型.谢谢楼主分享.
作者: luqian    时间: 2010-4-2 17:19

一般 这样的系列太多了 感谢分享 红心送上
作者: chujun1103    时间: 2010-4-2 21:11

也不知道是真的还是假的大学生?不过小妞还是不错的!!收藏了
作者: 5zkoala    时间: 2010-4-2 22:44

貌似属于略微丰满  貌似身材的质感还算过得去 好歹感谢楼主发片了
作者: fengyue2    时间: 2010-4-2 23:14

MM的MIMI好大啊,而且长得也很不错,看她的样子好象很陶醉啊,感谢楼主分享,支持
作者: qawaqawaqawaqaw    时间: 2010-4-3 04:46

真是好片子啊,非常喜欢这个系列,谢谢楼主分享
作者: bmw2005    时间: 2010-4-3 10:00

啥也看不到,十张帖子有五个图片打不开的,真郁闷
作者: wdxice    时间: 2010-4-3 10:46

很清纯啊。这个小姑娘。厉害。做我马子把。我会对你很好的
作者: lanseyu6532    时间: 2010-4-3 16:31

以前怎么没有看过,真是非常好的片子,下载来这里支持。
作者: 光牙    时间: 2010-4-3 16:39

Can College 系列的女优素质一直再下降啊,这部是下降到了极点了,
作者: yangmi2010    时间: 2010-4-3 16:59

美女长的果然清纯可爱,虽然封面明显PS过。不过看截图应该素质也蛮高
作者: wspo139    时间: 2010-4-3 23:19

这个系列的看多了也就没什么感觉了,都不是真的学生,只是一些比较清纯的女优罢了
作者: a19187305    时间: 2010-4-4 09:48

长的很一般 不过很喜欢这个系列 希望楼主多发 谢谢
作者: ponu1016    时间: 2010-4-4 13:34

LZ万岁, 多发几个这个系列的啊,以前不知道,现在发现这个公司很厉害,MM都相当正,不知道哪找的
作者: cengjing1982    时间: 2010-4-4 18:38

蒙眼的那种非常不错,女的会更敏感哦。有创意。
作者: iwannawi    时间: 2010-4-5 15:28

女优真不咋地,不知道这是日本女生普遍现象还是个别现象
作者: tommy_hd    时间: 2010-4-5 22:48

怎么说呢,这期的女的真的是不怎么样,有违女大生一贯青春,美丽算不上,至少可爱的系列风格,这女一口龅牙,实在是看不下了,拖着浏览的十秒都没有,就删了,诶。
作者: z2385002z    时间: 2010-4-8 07:18

长的挺可爱的不知道是不是素人支持下感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2