标题: [经典] 暴走性欲母 ~全部搾ってあげる(中文字幕) [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-3-28 19:48     标题: 暴走性欲母 ~全部搾ってあげる(中文字幕)

引用:

如果按紅心的手殘疾的話
那麼按發帖的心也會枯萎

『影片名稱』: 暴走性欲母 ~全部搾ってあげる~ 北原夏美

『影片格式』: MP4

『檔案大小』: 858M

『種子特徵碼』:哈希校验; ffb04e316af76b51e14394dfa65d9a22e387bafd; ;

『種子期限』:出種10種或健康度1000

『影片封面』:

引用:
如圖掛請下載種子附件裏圖片預覽,謝謝合作!

播放軟體請使用 完美解碼
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!
...........................................淫蕩的簽名檔分割線.........................................

早上上班坐地鐵,人多特別擠! 旁邊有壹個女孩子長得非常卡哇伊正在發短信,我無意看了壹眼發現她寫道“今天車上人很多,很擠” 壹會兒我想起個事自己笑了幾聲。壹會兒無意回頭壹看,看到這個女孩繼續寫道“旁邊還站著壹個S B”...

附件: 不辣的皮特@MUSK-012.torrent (2010-3-28 19:48, 35.77 KB) / 该附件被下载次数 15734
作者: max-ice    时间: 2010-3-28 20:35

楼主怎么看不到图啊?这样让我们怎么下啊?请楼主检查,谢谢。
作者: 黑幕诱惑    时间: 2010-3-28 20:57

皮特发片 必是精品 主要还是发的我喜欢的类型的 支持皮特 喜欢熟女
作者: 〖↘昏君〗    时间: 2010-3-28 21:05

北原夏美一直以来我都认为她是众多熟女中的异数,论长相,她并不好看,甚至很多朋友说北原夏美嘿咻时候闭上眼睛嘟起嘴的脸部表情狰狞恶心,但是却每每给我带来真实充满质感的感觉。论身材,她虽然巨乳,但是多多少少有点下垂,但是就是这样一对下垂但不像面袋乱甩的胸部摇曳在电脑屏幕中的时候让我心神荡漾,也许很多人还是不怎么喜欢她,但是希望她能一直发片下去,因为还有很多爱好AV的朋友在大洋彼岸的电脑面前注视着她片子的BT完成数。
作者: jia193738    时间: 2010-3-28 22:36

封面可以,片子的内容不行,主要是男的多了,我是看女的不是看男的,自己打起飞机来也没兴趣了,所以喜欢女同的片子或者女多男一的片子。
作者: zengke88888    时间: 2010-3-29 00:43

感觉这个女的太老了,不适合我的胃口,还是支持楼主发片吧
作者: ytdd    时间: 2010-3-29 03:37

肯定能看到图的,4大4幅封面,北原夏美的片子不是很喜欢,就不下了进来感谢一下老大发熟女片
作者: jn12290708    时间: 2010-3-29 04:59

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
作者: benzi    时间: 2010-3-29 05:00

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。。
作者: klop722    时间: 2010-3-29 06:16

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。
作者: 深圳猎人    时间: 2010-3-29 07:09

成熟中不失去淫荡。淫荡中不失妩媚。妩媚中不失诱惑。
作者: rd68    时间: 2010-3-29 07:40

这个熟骚妇的片子每部都很精彩,收藏了,谢谢!
作者: hechangpusa    时间: 2010-3-29 07:42

标题与插图有些不配套,看图似乎是教师多P片。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:14

肉色内裤能看到嘿嘿的毛毛
穿着高跟鞋 熟女全都是喜欢的题材
乳房也很大
作者: zhl_123    时间: 2010-3-29 08:46

比较喜欢乱伦题材的片子。尤其是像这种丰满级的女优!收藏了!
作者: nimasjia    时间: 2010-3-29 08:48

老女人感觉这个女的太老了,不适合我的胃口
作者: Yamatasi    时间: 2010-3-29 09:04

北园美实在是长得不符合我的审美啊,但是还是感谢楼主。
要说熟女还是风间最好
啊。
作者: wkwy2009    时间: 2010-3-29 09:56

这也太熟了点吧.我还是喜欢30多岁的,谢谢楼主.还是不下了
作者: 《飞翔》    时间: 2010-3-29 09:56

熟女呵呵俺喜欢,经验啊玩什么的熟女是最厉害的能让你欲仙欲死,快乐是神仙
作者: qqwenwen    时间: 2010-3-29 10:04

我爱北原我爱夏美,我下载她所有的作品,多谢了
作者: 河北新骅    时间: 2010-3-29 10:23

这个女人太老了,也不漂亮,唯一可取的是中文字幕,谢谢发片,有空就下
作者: luyong51512    时间: 2010-3-29 10:27

北原夏美在熟女系中,给我的感觉就是亲切。有种邻家阿姨的样子,所以她的片子收藏了不少。
作者: rjeldsens    时间: 2010-3-29 10:28

看圖片就有一種很淫蕩的感覺啊
也是一個長青的熟女
感謝您的分享
作者: longtime5    时间: 2010-3-29 10:46

有时这就是有码的魅力怎么也就是想看这样的成熟女人在男人身下是如何的欢腾!
作者: enzo911    时间: 2010-3-29 10:57

期待着不很久了,总算看到小点的了,支持楼主发小格式的好片
作者: qssun08    时间: 2010-3-29 11:02

她的片子我看了不少了,感觉还行,这次就不下载了。
作者: chen66236    时间: 2010-3-29 11:13

个人感觉无限接近老色了,比较重口味的说!
作者: 214134055    时间: 2010-3-29 12:16

呵呵,不错还是中文的 老了点还是下载看看
作者: popcomexi    时间: 2010-3-29 12:53

熟女哦,好刺激啊,看图都让我热血沸腾了!
作者: xiaominm    时间: 2010-3-29 12:56

北元够骚,就是奶子下垂的厉害,支持楼主发片了。。。。
作者: ensen    时间: 2010-3-29 13:02

确实是母级别的 这年龄 我的天 熟透类型的 纯支持了
作者: cxt7924832    时间: 2010-3-29 13:03

好像很有剧情性的样子,好像不但是熟女,还是教师的样子,下来看看。
作者: 西街王子    时间: 2010-3-29 13:05

胸部都下垂了,感觉上实在是有点老了,所以就算了吧,纯粹支持一下
作者: xudong6839    时间: 2010-3-29 13:08

奇怪?看封面貌似是老师系列的,怎么名字会有母呢?难道是配错图了还是翻译过来不是母亲的意思?
作者: tiantianxiangri    时间: 2010-3-29 13:10

看面相有点上年纪了  而且每有那种成熟妩媚的味道  支持一下
作者: konami83    时间: 2010-3-29 13:10     标题: 回复 1楼 的帖子

北原下美感觉还是不错的熟女,就是胸部有点不太好,像头奶牛
作者: woiyou    时间: 2010-3-29 13:20

小日本这剧情真是什么都想得出来哇~~。。。。
作者: w6690271    时间: 2010-3-29 13:30

熟女啊!不错很喜欢!就是乳房有些下垂看着有些倒胃口啊!
作者: 于子朗    时间: 2010-3-29 13:36

此女优样貌、身材都算合格吧,但她体现唔出其它女优演员噶淫欲、表现比其它女优演员逊色了一点,其它方面的因素有待查看后再有评价。谢谢。支持你楼主。
作者: dark1126    时间: 2010-3-29 13:48

北原的演技是不错,不过她最吃亏的地方就是长相不够风骚。没办法,先天不足后天弥补吧。哈哈。支持!
作者: xuguanghaohao    时间: 2010-3-29 14:04

这个年纪 正好是我的style。。还有助兴的丝袜。。
作者: xiepeerless    时间: 2010-3-29 14:05

很不错,肉丝高跟,还有黑色上面有花纹的内裤,熟女多P。下了。
作者: llsyes    时间: 2010-3-29 14:20

作者: phywyxs    时间: 2010-3-29 14:38

好,喜欢乱的,要是无码有字就太好了,这个女的有味道.
作者: happysonic    时间: 2010-3-29 14:39

北原夏美,以前收藏了几部她的片子,相貌不算好看,而且胸还有点下垂,不过很有韵味,谢谢了
作者: smap1234    时间: 2010-3-29 14:52

果然暴走啊,同时搞那么多个,不服不行,太厉害了啊
作者: quickshark    时间: 2010-3-29 15:16

喜欢这个片子,以前下过但不是中文的,感谢楼主分享。
作者: jctqxhb1973    时间: 2010-3-29 15:23

熟女就是懂整。不需要你挑逗她,她已先要你好看!
作者: chenshibo    时间: 2010-3-29 15:33

这个熟女还真熟,看起来好老啊,不太喜欢熟女系的
作者: bawuyisis    时间: 2010-3-29 15:37

看北原夏美也有不少时间了吧。以前都是农村啦,战争啊,宿舍大妈啊 ,单位保洁啊 ,如果为记错了的话好像她还得过一个什么奖来着。话说北原夏美因为她特有的草根的身材和相貌的确留下了很深的印象
作者: lpxxiaoli    时间: 2010-3-29 15:38

字母的很好,可惜女的大了定岁数,咪咪也下垂,潠支持
作者: weizuo7865    时间: 2010-3-29 15:39     标题: 又是熟女!感谢楼主!红心送上!

北原夏美,胸部傲人,值得一看。
就是喜欢熟女系的的!
作者: hahehaheh    时间: 2010-3-29 15:48

好一个大美人,让人家魂牵梦绕,有这样的女朋友该多好
作者: shensen    时间: 2010-3-29 16:04

这麽好的片子可以下载,就应该认真回复,以表示对楼主的尊重与感谢。
这熟女,对我蛮有杀伤力的
作者: zhuojia1    时间: 2010-3-29 16:14

熟女片子 不是太喜欢 还是喜欢年轻的 看着有激情 不过还是要谢谢楼主发片 红心送上
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-29 16:36

太强了,听说这个北原夏美是非常淫荡和善于表演的~再加上中文字幕
能完全欣赏到剧情~天,诱惑加倍了呀
作者: zhanghan22    时间: 2010-3-29 17:01

题目吸引人的说,暴走~~!!喜欢女优屁股翘着被干的
作者: xp259082005    时间: 2010-3-29 17:03     标题: 熟女我的最爱

不知道是不是真的有字幕的,个人还是不大喜欢多P,既然是母亲,当然只和自己儿子搞了,罪过罪过。
作者: ιО暰噺鐦鈶    时间: 2010-3-29 17:15

北原夏美 性欲超强的欲母一次要那么多人 看封面尤其是在那一排男的站在那的场面就知道了
作者: sexwww    时间: 2010-3-29 17:25

这个好像以前下载过了 不好意思 纯支持一下
作者: qq31177    时间: 2010-3-29 17:33

熟女啊对这中题材还是很感兴趣东西拿走了支持
作者: weiwei3333    时间: 2010-3-29 17:37

北原夏美很有女人味的熟女,中文字幕感谢楼主的分享。
作者: zhangyiqunok    时间: 2010-3-29 17:41

太喜欢这个了希望再接再厉。。。。。。。。有丝袜的都喜欢。。
作者: xinxin    时间: 2010-3-29 18:35

熟女片,实在是太让人兴奋啦,那大大的屁股,下垂的乳房,让人血脉膨胀!
作者: through    时间: 2010-3-29 18:38

北原夏美!以前看过他的两部片!都是母子乱伦的!不过以他的年龄!不演这角色!还能演其他的吗?
作者: maleo0    时间: 2010-3-29 18:41

好  这种类型的就是我喜欢的  
楼主真是调好了  谢谢啊  呵呵
作者: wcdapangzi    时间: 2010-3-29 18:43

题目很嚣张 女优穿的也很嚣张 她好像最近没拍啥新片 看看这部
作者: QQ512234166    时间: 2010-3-29 19:11

路过~不过还是支持下楼主~加油~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 柔情法魂    时间: 2010-3-29 19:13

北原好像有点女王的气质,强烈建议她去拍女王SM片。
作者: wararar    时间: 2010-3-29 19:55

这么老了还出来干,女优的精神可嘉,年轻时一定不错!
作者: maocad    时间: 2010-3-29 20:03

年纪有点大了,还是谢谢楼主!有丝袜内容,还是很喜欢!
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 20:08

楼主怎么看不到图啊?这样让我们怎么下啊?请楼主检查,谢谢。
作者: chchchchch    时间: 2010-3-29 20:22

多个人弄一个熟熟啊,哇塞 得有多爽啊 NP啊
作者: 爱爱和柯柯    时间: 2010-3-29 20:28

一直偏爱熟女乱伦片的我说实话一直都还没有看过北原夏美的片子  不过看封面  这种形貌相对端庄的40+熟女  一般都会在表演的时候显得很夸张  有甚者更有模仿青少女  实在是丢了熟女原本的味道   但是微微下垂的巨乳   和丰厚的臀部还有偏好者的潜欲望永远是支持熟母类作品的魅丽点
作者: wsguojj110    时间: 2010-3-29 20:33

北原夏美的片子,我只看过一部,很少看它的片子,感觉有点太大了,不太喜欢。
作者: heyubiao0000888    时间: 2010-3-29 20:48

夏美的波已经有点下垂啦!但是演戏方面还是可以,最起码给我的感觉是那种性欲很强的女人
呵呵呵
作者: 1170736    时间: 2010-3-29 20:50

实际年龄已经无法观望了,偶尔看看大龄的也是一种休息。。。
作者: 278743784    时间: 2010-3-29 20:53

此女看起来有点老了,而且乳房也下垂的比较严重,但是丝袜美腿还是挺性感的
作者: klbaba    时间: 2010-3-29 21:00

北原夏美一个不错的熟女,我很喜欢她的剧情AV很引人入性。
不过我跟5楼的狼友相同不喜欢男的太多。
谢谢楼主
作者: hu012    时间: 2010-3-29 21:16

北原的片子还是可以的尤其是她的乱伦的片子表现的十分的到位可是叫她拍群交的片子就不如年轻的女优了
作者: yetishouxin    时间: 2010-3-29 21:22

乱伦类的一向是我的最爱,而且是有中文的。
虽然看不到图,不过先把种子下了,从附件里看看图怎么样。
作者: q7197    时间: 2010-3-29 21:26

北原最爱之一,各方面都到位。谢谢楼主发片!希望楼主继续发片!
作者: xiao2518    时间: 2010-3-29 21:38

这个熟女真是熟透啦,那波士怎么长的,那么汹涌
作者: xtzone    时间: 2010-3-29 22:17

影片的精髓在于年龄,群交,以及丝袜高跟鞋,就是年龄太大,乱伦不喜欢
作者: zlwmagican    时间: 2010-3-29 22:33

年纪太大了。奶子有点下垂。脸长得也不怎么好看。熟的太过了。纯支持发片了
作者: cqfox119    时间: 2010-3-29 22:40

在AV女中北原夏美一直以来我都认为她是众多熟女中的异数,我豆喜欢这种类型的熟女
作者: 魔将    时间: 2010-3-29 22:50

看了这女的片子也挺多了,虽然有点老,不过感觉还是看不厌
作者: 啊俊    时间: 2010-3-29 23:28

乱伦的片子女优大都不怎么样啊!不过有情节补充也就行了,呵呵
作者: seavn    时间: 2010-3-29 23:28

这几天特别喜欢看少妇的片子,楼主正对我口味,谢谢了`
作者: ice7112    时间: 2010-3-29 23:35

熟女的片子,相对来说不是很喜欢北原夏美得片子,感觉表演不是很自然,美感不够。
作者: truebuddha    时间: 2010-3-30 00:03

北原夏美的片子不是很喜欢,就不下了进来感谢一下老大发熟女片
作者: sunsky1982    时间: 2010-3-30 00:29

好淫荡的熟女,肉色丝袜竟然还带网格的,估计3个壮男都顶不过她!
作者: wtx001    时间: 2010-3-30 00:31

女优有点老,不是我喜欢的熟女类型,纯支持lz,就不下了,谢谢lz
作者: chegtion    时间: 2010-3-30 00:35

真是好片啊,等了好久终于等到我的style了,谢谢楼主
作者: 阿威11    时间: 2010-3-30 00:55

标题很吸引人,不过主角太难看了。熟女身材要好,也要好看。支持下。
作者: sisppbb68    时间: 2010-3-30 07:40

熟女,丝袜,我的最爱,好喜欢这样的,谢谢楼主!
作者: happy171    时间: 2010-3-30 09:20

北原夏美身材还是不错的,胸大,腿也好,就是脸苦瓜了点,这个中文字幕太棒了,谢谢楼主
作者: luo711    时间: 2010-3-30 09:24

其实大家真的可以看看北原的片子,人不好看,但是真的非常淫荡,开始时候我也不喜欢她,看了几部真的很爽啊。
作者: brucemk    时间: 2010-3-30 10:50

这位熟女长相一般啊,不过淫荡的表情值得赞许
谢谢分享
作者: yao521521    时间: 2010-3-30 10:52

辛苦LZ .个人感觉不错 很喜欢有丝袜的片子,不过这个大娘太老了,收下了 感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2