标题: Dandy-175 [打印本页]

作者: lostneax1    时间: 2010-3-27 13:08     标题: Dandy-175

片名: 「あなたの愛妻は大丈夫ですか?夫より硬い年下チ○ポにパンチラ誘惑をして涎をたらしハマる専業主婦をのぞく」 VOL.1
影片风格: 內褲 、企畫 、人妻  
厂商名称: DANDY
品牌: DANDY
厂商编号: DANDY-175
影片片长: 220 mins.
影片码别: 有碼
做种时间:5天每晚10点至次日7点(以后长效种子)
特征码:51356eafd8245d0b866a19484889a933f6c4edbe

郑重声明,严禁吸血以屏蔽迅雷,快车等,部分UT外网用户可能连接不上,请大家共同抵制吸血,还一个清静的BT空间。

附件: Dandy-175.torrent (2010-3-27 13:08, 73.12 KB) / 该附件被下载次数 13344
作者: mir3    时间: 2010-3-27 13:16

DANDY已经成为必下载的一个片子了,好片难求,感谢
作者: ss0760    时间: 2010-3-27 13:40

这个系列的片子感觉越来越没劲了,太假了,不下了。
作者: jasonpark31    时间: 2010-3-27 13:58

楼猪能吧能发点小格式的DANY啊,2个来G好大啊
作者: jarod33333    时间: 2010-3-27 14:11

就算看不见图          我也要下载
作者: cjy110    时间: 2010-3-27 14:17

楼主,非常感谢你的发布!
等了好久了,终于见着了!喜欢DANDY系列!还差DANDY-176!
作者: beijitabeijita    时间: 2010-3-27 14:35

A片易得,DANDY难求,逢DANDY必下!
作者: tellyou5921    时间: 2010-3-27 15:02

DANDY的片子了找了好久,感谢!DANDY已经成为必下载的一个片子了
作者: 070502014    时间: 2010-3-27 15:05

就算看不到图还是想要看一看
这个系列的太值得一看了
期待能够压小一点啊
作者: 人海聊缘    时间: 2010-3-27 15:14

说句良心话 片子本身很经典!但是楼主能给压缩下 那就太好了
作者: ericzhuzhu    时间: 2010-3-27 15:21

DANDY的片子  总是这么的富有特色  是A片中的大雅之物啊~哈哈
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:25

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: GGBB151    时间: 2010-3-27 15:40     标题: 回复 1楼 的帖子

A片易得,DANDY难求,逢DANDY必下
作者: 半夜偷美人    时间: 2010-3-27 15:46

DANDY系列个人认为是很有吸引力的,特别是对女优那种欲拒还迎的样子刻画得非常生动,下来收藏了,谢谢楼主分享
作者: azraelwing    时间: 2010-3-27 16:11

這片的主題是在老公面前挑逗他人吧?
其實小弟也看不太懂
日文苦手啊
只是DANDY系列的都很有趣
明明知道是假的
還忍不住想抓
作者: ppkk0088    时间: 2010-3-27 16:32

人妻诱惑,这样的片子很容机点燃激情,就是这个女优不太漂亮
作者: elvis2006    时间: 2010-3-27 17:02

好片难求呀~发片实在不容易·LZ您辛苦拉!感谢感谢!
作者: nbabbc    时间: 2010-3-27 17:06

神贴啊!这下DANDY系列基本都补齐了,感激ING!,就差162了,大大们再努力一下啊!期待啊!
作者: gujin2008    时间: 2010-3-27 17:06

DANDY的片子好像非常不错的说,经常会有超级创意出现!

作者: 方舟2號    时间: 2010-3-27 17:10

dandy系列都是有劇情的
雖然是有馬的
但是看多了無碼的
換換口味也不錯
作者: 0511lizheng711    时间: 2010-3-27 17:15

看到狼友们都是这个系列的忠实观众 小狼也忍不住想瞧瞧了 许久没来 红心送上
作者: MAYBE    时间: 2010-3-27 17:17

dandy每次都能做一个非常让人感兴趣的主题,但里面的女优质量却实在不敢恭维,偶尔会有一两个好看的,但绝大多数都不怎么样,纯粹是靠主题吸引别人
作者: eniedj    时间: 2010-3-27 17:20

真不错的题材我喜欢这个题材的电影嘿嘿感谢楼主分享
作者: caodongguo    时间: 2010-3-27 17:21

片子不错,就是格式太大了,LZ最好压缩下吧,不过还是谢了
作者: mmwccg    时间: 2010-3-27 17:40

dandy的质量越来越不如前了,女优也没以前的漂亮,剧情也没什么新意了
作者: sam699    时间: 2010-3-27 17:40

暂时没看到图片只有红叉,是我电脑问题还是网络问题?又或者是图片链接挂了?
作者: hell_hunter    时间: 2010-3-27 18:02

经典中的经典,很赞的片子,楼主辛苦,多谢多谢
作者: 扇の舞    时间: 2010-3-27 18:09

DANDY系列的片子简直是神技,不得不收藏啊
作者: qqqq5243    时间: 2010-3-27 18:24     标题: 好好好好好好好

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
作者: 40085    时间: 2010-3-27 18:27

Dandy-175系列的新片啊!又能大饱眼福了!
作者: yzqppy    时间: 2010-3-27 18:33

都说这个片子好看
可惜看不到图
楼主处理下啊
作者: yzjjjj    时间: 2010-3-27 18:43

这个系列出的都是精品中的精品,一定要支持
作者: mili_mala    时间: 2010-3-27 18:47

dandy的果然就是经典,以前下个一合集,好久不见新的了,这次出来,一定捧场
作者: 344767571    时间: 2010-3-27 18:51

说句良心话 片子本身很经典!但是楼主能给压缩下 那就太好了
作者: 070502014    时间: 2010-3-27 19:56

学校网络除了迅雷其他端口都屏蔽了
看来想看dandy的片子真不容易啊
作者: 老子真的瓜    时间: 2010-3-27 20:24

感谢楼主分享!

看不到图!看不到图!

只有下载种子里的图来预览了,不知道发片的朋友们都用的哪里的图床?
作者: 紫色月亮    时间: 2010-3-27 20:28     标题: 太精彩了

太精彩了,真是好喜欢你们不同着装,太充满想象
作者: lostneax1    时间: 2010-3-27 20:34

针对于楼上的有些朋友回答到能否将片子压小的问题,本人抱歉的说一句,偶从来不压片的。
AVI是WINDOWS下的最佳影片格式,即,被称为无损格式。每秒29帧的画面,配合目前最新的编码方式XVID,可以说在640*480,这样一个半K的画面效果上,已经可以再1920的16:9的宽屏显示器上达到初步高清的效果了。
而不可否认REAL格式下的RMVB格式也有,高清的编码,可惜目前的格式工厂软件只是将容量(比特率)变小,将画面帧数减少到23帧,从而实现减小容量的目的。无疑这对影片本身就是一种“残杀”。
所以建议大家尽量使用AVI格式,用AVI格式看AV片,这才是真享受!
作者: feelsky2001s    时间: 2010-3-27 20:36

我超级喜欢这个系列的片子,感谢大大的分享。
这样题材的片子看了才让人有遐想的空间啊。。
作者: chujun1103    时间: 2010-3-27 20:43

DANDY的片子我是每部必下,谢谢楼主发片!
作者: woshielang    时间: 2010-3-27 20:56     标题: 神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开『中文字幕』

片名: 神崎亜里沙E罩杯美乳の两穴花开『中文字幕』
影片风格: 內褲 、企畫 、人妻  
影片片长: 220 mins.
影片码别: 有碼
做种时间:5天每晚10点至次日7点(以后长效种子)
特征码:51356eafd8245d0b866a19484889a933f6c4edbe
作者: okdandy    时间: 2010-3-27 21:14

danny系列的片子是必下啊,这个系列的题材都太棒了。
作者: 细老虎    时间: 2010-3-27 21:35

这个片子应该不会有太多人喜欢吧 女优的脸都没有看清楚 谁知道是不是恐龙啊
作者: canglanchen    时间: 2010-3-27 21:37

DANDY的片子不少 尤其这个系列的特别值得收藏
可惜带中文字幕的不多 不过还是下载 谢谢楼主
作者: yst1234567    时间: 2010-3-27 21:43

有码片看起来比误码的还要好看点麻,顺便感谢LZ发片
作者: klbaba    时间: 2010-3-27 21:47

本人Dandy的支持者,一定要支持了。
不过有时没中文字幕看不大懂,可惜。
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 21:50

看不到图片,文件也很大,就不下载了,红心照样奉上
作者: mini8888    时间: 2010-3-27 21:52

这个系列最是不错,胜在真实,一定要下载支持
作者: Franchise    时间: 2010-3-27 21:56

看来这是一个家庭主妇系列了,感谢楼主的发布。
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-27 22:43

好片子啊 题材很不错的 收下了 谢谢分享
作者: hu012    时间: 2010-3-27 23:00

人妻真是有够淫荡的居然连小孩子都不放过日本女人真是强啊
作者: toofengfeng    时间: 2010-3-27 23:03

情节还是不错的,赶紧导演在剧情安排上要在下功夫才行,期待大大新作。
作者: arambo    时间: 2010-3-27 23:12

还是不敢冒险下啊  太大了  我这小水管得下3个小时
作者: 19891106    时间: 2010-3-27 23:25

dandy...還是不夠SOD的來的恏
來圖片看看啊樓主
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-28 00:16

楼主这帖实在太厚道了,希望楼主多发此等厚道的好帖,献上红心支持楼主 感谢楼主辛苦发片.
作者: kof3226566    时间: 2010-3-28 00:26     标题: 回复 1楼 的帖子

片子不错啦……压缩,压缩啊……还是感谢吧!
作者: 邪恶归来    时间: 2010-3-28 01:26

图片刷不出来,不知道是什么原因,这个系列的作品没怎么看过,不知道毫不好看
作者: raulsky123    时间: 2010-3-28 01:40

dandy的片子一次能看多个女女 比看一个的有趣额 这次是人妻额
作者: 000WEN    时间: 2010-3-28 02:20

必须收藏了!感谢楼主分享,红心送上好美的女友
作者: yjcc1984    时间: 2010-3-28 02:40

很喜欢这个系列,有剧情很特殊,MM质量也很高
作者: asdfg40    时间: 2010-3-28 03:17

看封面挺好,不知道内容怎么样,下来看看吧。
作者: lyanking    时间: 2010-3-28 03:49

太棒了,最近DANFY的片子真是好多,对于这个系列一直很喜欢,一定要下
作者: rbc0515    时间: 2010-3-28 03:59

女优勾引的动作太诱人啊
短裙腰一弯那PP好翘
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:21

不可否认,DANY系列的片子质量都比较高.
作者: cnweqa    时间: 2010-3-28 08:57

这个系列的影片拍的都非常有诱惑性 特别是女优们勾引人时那种是是而非的表情更具诱惑力!
作者: had0102    时间: 2010-3-28 09:07

太大了,而且不怎么喜欢人妻类的,喜欢清纯小妹妹,纯支持下
作者: vosvos    时间: 2010-3-28 09:16

女优长得不错,望楼主越搞越好!!谢大大无私分享了!
作者: stevenyap    时间: 2010-3-28 09:32

说句良心话 片子本身很经典!这个系列的太值得一看了.......
作者: cmenking    时间: 2010-3-28 09:41

经典的片子需要仔细品味收藏,大一些也可以接受
作者: 色域狂人    时间: 2010-3-28 10:07

真的是什么样的主题片子都有了啊!一个AV市场居然什么都出现了,可见现在AV公司的竟争!
作者: 2158619hbfs    时间: 2010-3-28 10:10

dandy的片子很有意思,总能找到一些不认始的高素质女优
谢谢楼主
作者: sesefeng1    时间: 2010-3-28 10:36

danny影片确实是比较隐晦的,发挥人想象空间的片,带点暧昧,带点暖暖的味道。
作者: mili_mala    时间: 2010-3-28 11:55

多角色扮演,演技看起来还真不错,dandy的一向都如此
作者: cupidbai    时间: 2010-3-28 12:08

楼主大人,各位狼友,为啥我把这部片子的种子下下来,就说种子文件错误呢,麻烦有心人,帮下忙,顺便可以把完好无损的种子发我邮箱里面6285842@qq.com 谢谢啦。我正在收集DANDY的片子
作者: sosolove    时间: 2010-3-28 12:17

dandy 是唯一一个有收集兴趣的系列
虽然假但是还是比较有趣味的
作者: loveyoust    时间: 2010-3-28 12:36

人妻片,220分钟,3个多小时了,可以满足喜欢人妻的眼福了
作者: jinlin2009    时间: 2010-3-28 13:22

不喜欢这个系列,还是支持一下,谢谢楼主分享,以前看过一次
作者: hunter918    时间: 2010-3-28 13:52

这个系列的片子很有创意,以前看过几部。现在又来新的了,太好了!
作者: cqdvd    时间: 2010-3-28 15:01

DANDY的是我必下载的一个片子系列,这个系列哟了新片当然要下来看看,非常感谢!
作者: used    时间: 2010-3-28 16:24

这一系列的片子都很经典啊,剧情不错,谢谢楼主分享!!
作者: wxq1030    时间: 2010-3-28 19:54

DANDY的片子都很经典,一个也不能漏掉!
作者: time000x    时间: 2010-3-29 03:07

dandy的片子,不管怎么样都得进来看一下呢,经常出经典
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-29 08:46

楼梯上扫地那个 太风骚了
粉色上衣也够淫荡为什么我生活中遇不到那
作者: arthurrfy    时间: 2010-3-29 16:46

dandy175终于等到了,不说啥了,又是家庭主妇系列的,我印象中好像家庭主妇系列的不少,但是有老公在场的只有较早一部,相差20岁的婚姻女主妇的被动发情,似乎是这样的,不同的是,那部是按摩为主,摸到女主角发情,这一次看封面应该是女主角自己主动挑逗男人,还是挺刺激的,一直在收集dandy,经典的都有了,最近特别迷恋家庭主妇主动系列,现在dandy已经出到181了,真不知道这个公司还会想出什么花样来继续这个经典的系列,心理的刺激远大于视觉上的刺激,没看过的兄弟真的应该看一看,有的时候还有名优出现哦!
作者: 刘见名    时间: 2010-3-29 21:00

就算看不到图还是想要看一看
这个系列的太值得一看了
期待能够压小一点
作者: arjonemo    时间: 2010-3-30 02:07

Dandy這經典系列裏面不時的出現些知名女優,就是從封面上很難認,紅心送上,感謝樓主您的無私奉獻
作者: w6690271    时间: 2010-3-30 08:57

DANDY还是第一看,一般都是喜欢看SOD的片子,这回下来欣赏一下!
作者: free900er    时间: 2010-3-30 15:15

DANDY系列的片一直都很喜欢,虽然有码,但剧情都设计得挺合理,嗯,不下花不来
作者: xincunf2    时间: 2010-3-30 15:59

DANDY系列下过不少部了,感觉都可以啊,就是容量大了些,这个看不到图,只能先下图欣赏下了。
作者: wangdatui    时间: 2010-3-30 23:02

3部dandy的全收了 感谢楼主 现在有个问题就是 图看不到
作者: lcjzqf1988    时间: 2010-3-31 19:54

还是看不见图呢,也看不出来是不是好看的。。。。
作者: nathanazure    时间: 2010-4-2 17:55

说句老实话 Dandy的片子越来越没创意了 食之无味弃之可惜啊
作者: luiscol    时间: 2010-4-3 15:43

dandy的片子都是不错的,而且人妻本来就是个很刺激的题材啊,谢谢了,收藏
作者: wingjung    时间: 2010-4-4 00:16

DANDY系列果然是受欢迎啊,这么多人都为之动容
作者: qqaappllzz    时间: 2010-4-7 21:02

身材不错,这样的合集含金量很高,但对这类型片子比较没兴趣,纯支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2