标题: [新片] [AVI][23c9] AV店見到夢想店員伊東遥 [打印本页]

作者: giogio99    时间: 2010-3-27 10:24     标题: [AVI][23c9] AV店見到夢想店員伊東遥

[AVI][23c9] AV店見到夢想店員伊東遥
24H即出種 請點擊下方種子連結
http://721e7bc8.thesegalleries.com
點進後請點擊Skip This Page減少等待時間

商品名: AVを見ようと思ったら店員が伊東遥
MOSAIC: 有碼
出演者: 伊東遥|
シリーズ: AVを見ようと思ったら店員が○○
メーカー: マックスエー │ MAX-A
メーカー品番: XV-836
収録時間: 160 Min.
ジャンル: 裸エプロン │ 職業色々 │ 単体作品 │ 騎乗位 │ デジモ
[驗 證 碼]:23c9740cb8ba21af5208ca9eae1f3eb7e8bf3dad
[文件大小]:AVI/XviD 1.3g

圖不見了?點下面小圖連結觀賞

更多好片介紹下載網址,需要的朋友請自行點閱
要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

[AVI/XviD 1.3g]點這裡下載種子[avi] AV店見到夢想店員伊東遥   

[AVI/XviD 987mb]點這裡下載種子[avi]  女教師狩り in 一ノ瀬アメリ  

[AVI/XviD 991mb]點這裡下載種子[avi] 初SEX気持 歩原ひかる  

[HD mp4+JPG 917mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.30 RYO (24歳)

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[avi]美 メイド 成瀬心美  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]美コスプレFUCK 西野翔  

[AVI/XviD 963mb]點這裡下載種子[avi]  美 先生教室 里美ゆりあ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]美  NEW ARRIVAL 緋咲アンナ  

[AVI/XviD 947mb]點這裡下載種子[avi]巨乳泳裝の女 麻美ゆま   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi] 早漏改善合宿 辰巳ゆい  

[AVI/XviD 1.17G]點這裡下載種子[avi]10回射精終 朝日奈あかり  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]終わ地獄 戸田アイラ  

[AVI/XviD 1.42G]點這裡下載種子[avi]  秋山祥子×完全日の自由見た

[AVI/XviD 1.86G]點這裡下載種子[avi] 羅性門 雫パイン  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[avi]家庭教師 水野つかさ  

[AVI/XviD 1.87g]點這裡下載種子[avi]DANDY昼間酒飲酔 専業主婦美尻見  

[AVI/XviD 1.68G]點這裡下載種子[avi] 渡る世間は変態乱交  

[AVI/XviD 969mb]點這裡下載種子[avi] 新人NO.1 STYLE 現柚本紗希  

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi] 痴女教師 藤本リーナ  

[AVI/XviD 934mb]點這裡下載種子[avi] 体液、濃密セックス 佳山三花  

[AVI/XviD 954mb]點這裡下載種子[avi]  拘束 突き挿して 麻美

[AVI/XviD 960mb]點這裡下載種子[avi] Sola様M調教 蒼井そら  

[AVI/XviD 961mb]點這裡下載種子[avi]  CUTEな爆乳BODY 小沢真理奈

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi] 濃厚なKISS4本番 大橋未久

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi] 巨乳三昧 松すみれ

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi] 激感女子校生 葵ちひろ

[AVI/XviD 957mb]點這裡下載種子[avi]猥褻-裸体接写・濃密SEX- 坂下梢  

[AVI/XviD 968mb]點這裡下載種子[avi]SEX部屋中山エリス  

[AVI/XviD 983mb]點這裡下載種子[avi] ミスキャンパス通信 File 21  

[AVI/XviD 2.79g]點這裡下載種子[avi] DANDY-179 早漏美淑女の股間

[AVI/XviD 975mb]點這裡下載種子[avi]GIRLS SEX PARTY 2

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]S級素人中出玩具03 専門学校生

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]OL痴女乱交集団

[AVI/XviD 965mb]點這裡下載種子[avi]カラダを売 S級素人   

[AVI/XviD 974mb]點這裡下載種子[avi]S級素人 新卒アイドル女子社員 VOL.4   

[AVI/XviD 967mb]點這裡下載種子[avi]現役OLの裏バイト 29  

[DVD/ISO 3.71g]點這裡下載種子[ISO]東京人妻 Gカップ巨乳人妻 中文字幕

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.61   

[AVI/XviD 1008mb]點這裡下載種子[avi]働くオンナ VOL.60   

[AVI/XviD 1002mb]點這裡下載種子[avi]パーフェ 水城奈緒   

[AVI/XviD 959mb]點這裡下載種子[avi]狭いSEX 並木優  

[AVI/XviD 955mb]點這裡下載種子[avi]初花 -hatsuhana- 今村美穂  

[HD mp4+JPG 939mb]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.29 MEI (21歳)

[AVI/XviD 962mb]點這裡下載種子[avi]初パイパン 上原カエラ  

[AVI/XviD 966mb]點這裡下載種子[avi]精飲M女 鈴木きあら  

[AVI/XviD 964mb]點這裡下載種子[avi]現役女子大生 拉拉隊美少女AV 若葉

[AVI/XviD 958mb]點這裡下載種子[avi] 義姉凌辱調教 ~美麗奴~ 星野  

[AVI/XviD 1.02G]點這裡下載種子[avi] Drive 01   

[AVI/XviD 901mb]點這裡下載種子[avi] 愛人…仮名れい  

[AVI/XviD 938mb]點這裡下載種子[avi] ヤリたい放題 11

[DVD/ISO 1.89g]點這裡下載種子[ISO]奥様は彩★  

[DVD/ISO 1.83g]點這裡下載種子[ISO]Welcome マックス高原彩

[DVD/ISO 2.85g]點這裡下載種子[ISO]僕だけのA系 高原彩

[AVI/XviD 997mb]點這裡下載種子[avi]友達の彼女 10

[AVI/XviD 1.84g]點這裡下載種子[avi]熟女5人、の自宅に突撃訪問。  

[AVI/XviD 1.13g]點這裡下載種子[avi]現役Tフロント美少女  純◆本番解禁

[AVI/XviD 1.12g]點這裡下載種子[avi]デリバリー Acky! 吉沢明歩  

[AVI/XviD 933MB]點這裡下載種子[avi]上北沢、新婚 明日花キララ

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[avi]E-BODY 亜梨

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 944MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 黒木アリサ  

[AVI/XviD 943MB]點這裡下載種子[avi] E-BODY 立花結衣

[AVI/XviD 1.62G]點這裡下載種子[avi]鮎川さくら 幻大量潮吹

[AVI/XviD 1.38G]點這裡下載種子[avi]朝晩一日中sex、ほし 3時間

[AVI/XviD 1.12G]點這裡下載種子[AVI] 現役着エロアイドル 浅田 初本番   

[AVI/XviD 945MB]點這裡下載種子[AVI]悶絶美熟女の卑猥な日常 佐藤  

[AVI/XviD 1.19G]點這裡下載種子[AVI]会社勤務 OL 10 渋谷  

[AVI/XviD 1G]點這裡下載種子[AVI]幼妻の秘 星崎アンリ  

[AVI/XviD 1.04G]點這裡下載種子[AVI]未亡人の性生活 橘エレナ  

[AVI/XviD 995MB]點這裡下載種子[AVI]射精し 芸能人藤崎りお

[AVI/XviD 984MB]點這裡下載種子[AVI]声出禁止状況 小沢アリス挿入

[AVI/XviD 923MB]點這裡下載種子[AVI] RE I Lovely Doll

[AVI/XviD 925MB]點這裡下載種子[AVI]月野りさ 素人男性の宅訪問

[AVI/XviD 956MB]點這裡下載種子[AVI]スク水H 10  

[HD mp4+JPG 958MB]點這裡下載種子[mp4+JPG]高清S-Cute 7th No.27 REONA (25歳)

[AVI/XviD 983MB]點這裡下載種子[AVI]INSTANT LOVE 14

[AVI/XviD 774MB]點這裡下載種子[AVI]情事 Jyoji II 真梨邑ケイ  

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]新・素人人妻ナンパ35 新橋編

[AVI/XviD 951MB]點這裡下載種子[AVI]汚女上司 柳田やよい

[AVI/XviD 964MB]點這裡下載種子[AVI]尻顔騎パラダイス 桐原エリカ

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]膣中女 初音みのり  

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]新人×アリスJAPAN 菅野さゆき

[AVI/XviD 934MB]點這裡下載種子[AVI] 爆乳◆家庭教師 純情乙女

[AVI/XviD 962MB]點這裡下載種子[AVI]芸能人 18歳決意 藤間ゆかり

要下片點文字後請點擊網頁右上角Skip This Page看見下載網請點Download

按鈕即可下片

看大圖點小圖後請點擊網頁右上角Skip This Page可看大圖

附件: XV-836.torrent (2010-3-27 10:24, 60.37 KB) / 该附件被下载次数 11258
作者: sekol2008    时间: 2010-3-27 10:31

这类片子看起来让人会觉得很羡慕,假如加上字幕想必会引来不少狼吧,谢谢楼主的贡献,
作者: 乱世寻枫    时间: 2010-3-27 10:39

就在等这部,这是这个系列的第二部,第一部是rio的。谢谢g神分享。
下完这部3月就没追求了,呵呵。
作者: liukunyang    时间: 2010-3-27 10:40

谢谢楼主啊,有这样的店开在家附近还真是好
作者: azraelwing    时间: 2010-3-27 11:13

請問這間店在那裡
哈!小弟也想去朝聖一下
其實也是說說而以
小弟經過也不敢進去!
作者: holyshit2010    时间: 2010-3-27 11:44

怎么看不到图呀,楼主还是补发一下吧~谢谢
作者: sczysczy    时间: 2010-3-27 12:04

人还不错,就是穿着太少了,反而没什么性趣了。
作者: lightking    时间: 2010-3-27 12:09

还就没有看到伊东MM的片子了啊,真是长的可爱,可惜的是身材是短板。。
作者: 小哥抽の是寂寞    时间: 2010-3-27 12:18

我喜欢的女优啊,不管你换什么装我都依然爱你
作者: 拉法叶    时间: 2010-3-27 12:32

奇怪了,以前的伊东明明很美的,现在怎么变成这个样子了
作者: QINQINBABY    时间: 2010-3-27 12:35

伊東遥的片子大致还是不错的,只是图片太小看不清楚演的什么,不过还是先下来看看
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-27 12:39

还是小日本开放,在中国的话,那中国的狼民可就幸福多了
作者: heavenwin2    时间: 2010-3-27 12:40

不熟悉的女优,题材不是很诱人,先看看女主角表现如何
作者: taotaogou    时间: 2010-3-27 12:54

都是我喜欢的女人,我永远支持你!偶也!!
作者: coolpw    时间: 2010-3-27 12:57

真是什么样的馊点子都想的出来,不亏是小日本 人小鬼大 不过也真的很有新颖 换个做爱的地方 给人不一样的感觉
作者: xie5201314    时间: 2010-3-27 13:32

LZ的片子我喜欢.谢了~~~~~~~~~~!!
作者: lddx    时间: 2010-3-27 13:55

伊东遥MM的片子无论怎样都是要支持下的,感谢楼主分享
作者: leile9999    时间: 2010-3-27 14:15

图感觉有点小,但还是支持楼主辛苦发片,收下啦~~~~
作者: xiaxuwu    时间: 2010-3-27 14:24

好漂亮的MM,看上去很清纯,这么漂亮的美女怎么能够错过呢,身材太棒了,谢谢楼主!
作者: dapuanna    时间: 2010-3-27 14:28

产品编号: JA-001140
片名: スリッパリー プッシー マスターベーション
女优名称: Nanako Kunitachi、Izumi Furuta、Rie Itou、Seiko Matsuda、Ann Ariyoshi
影片风格: 角色扮演 、口內射精 、色女  
厂商名称: 夢
厂商编号: FH-29
影片片长: 120 mins.
影片码别: 無碼
开放日期: 2010-03-26
不知道这部骗子能否 弄到啊?  
作者: tellyou5921    时间: 2010-3-27 14:29

图太小了,看不清,不要伊东的片还是不错的
作者: libo1944    时间: 2010-3-27 14:37

我喜欢的女优啊,不管你换什么装我都依然爱你
作者: sunson1968    时间: 2010-3-27 14:52

她的片子我最喜欢了,一定要进去看看的。感谢分享。
作者: kaolioo    时间: 2010-3-27 14:56

看来以后只要看楼主的大贴就可以了。不用到处找,很好哦
作者: lei986414    时间: 2010-3-27 15:04

這張臉要淫蕩有淫蕩,要天真又天真,再配上一口白牙,嘖嘖
作者: zhouyantcjames    时间: 2010-3-27 15:27

好东西 谢谢楼主 女优很好看 素质非常高
作者: zyzybeyond    时间: 2010-3-27 15:36     标题: 。。。。。。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: zyzybeyond    时间: 2010-3-27 15:36     标题: 。。。。。。。。。。

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: iorl822    时间: 2010-3-27 15:40

很喜欢,很多很漂亮的MM~可惜有些变样了
作者: 爱莲一夫    时间: 2010-3-27 15:46

伊东妹妹真美啊,不知道能来中国当店员不?那才让我们爽死!谢谢LZ。
作者: firstyyx1    时间: 2010-3-27 15:48

伊东遥这个女优很清纯,辛苦了版主支持一下
作者: henry212    时间: 2010-3-27 16:01

伊东遥@@~~~~~~~~~~~谢谢大大了
作者: jerry50904    时间: 2010-3-27 16:15

之前RIO拍這系列片子就覺得很棒 內容很新奇
沒想到伊東也拍了 趕快來下載看看
謝謝分享
作者: q417442958    时间: 2010-3-27 16:16

这家AV店在哪里,谁能告诉我,我就天天去,哈哈,谢谢
作者: 肉炮风波    时间: 2010-3-27 16:16

什么时候中国也弄个这样的AV店啊,如果有,天天去光顾都值得。。
作者: ssata    时间: 2010-3-27 16:55

这个系列的片子让人想到一个露出系列片子,里面几乎每集都有在AV店的镜头
作者: incba    时间: 2010-3-27 16:58     标题: 新近出道

我喜欢的女优啊,太美了,感谢楼主的分享啊.
作者: Sweetxiaozhu    时间: 2010-3-27 17:04

很喜欢这种题材,有剧情,支持下女优也不错
作者: yindiefeiwu    时间: 2010-3-27 17:12

自从上次看了RIO拍了类似的作品,对这样内容的作品感到很新鲜
作者: 1156798244    时间: 2010-3-27 17:18

只可惜片子有点大,不然绝对下了,这个题材不错的
作者: woaizhongsui    时间: 2010-3-27 17:25

谢谢楼主的帖子,多谢sis这个平台,除了感谢,我还真的表达不出我对这个平台和这么多楼主的感恩之情啊
作者: handybing    时间: 2010-3-27 17:41

花多眼乱,看的我心思思的,谢谢分享了。。
作者: maleo0    时间: 2010-3-27 17:54

看起来很不错的样子  下载来看看   呵呵
作者: sdfasfaf119    时间: 2010-3-27 18:09

谢谢楼主 ,在仔细 欣赏和等待中   心情激动不已
作者: 无聊的夏天    时间: 2010-3-27 18:13

为什么我下不来种子呢?点完英文字母子后就无法显示了
作者: 当我想起你    时间: 2010-3-27 18:40

伊东遥是Max-a重点推出的新人,为了这个女优,Max-a公司还专门 开了两次见面会,这在其他女优身上很少见。不过从素质上来看,伊东遥确实有点单薄了,脸蛋方面,伊东遥皮肤挺白,不过脸上好像有点粗糙,脸蛋圆圆、眼睛大大是纯妹风格,笑起来有酒窝,还挺可人。
  身材上,伊东遥胸部一般,腿型显得比较短,身材比较没有亮点。演戏风格属于青涩派,没什么演技,片子清一色清纯路线,Max-a也准备让其走这个路线,不过在强者如林的AV界,伊东遥要想杀出一条血路确实不容易。
作者: lar123    时间: 2010-3-27 18:49

伊東遥MM的新片啊
可惜现在的企划不是 很好啊
太可以了 那么好的条件 如果她也去IPTD该多好啊
多谢LZ发片了;
作者: 344767571    时间: 2010-3-27 18:53

说句良心话 片子本身很经典!但是楼主能给压缩下 那就太好了
作者: avliling    时间: 2010-3-27 19:08

MAX-A这个系列的创意还是很新颖的
请女优们去AV店里做店员,顺便推销一下自己的作品
去买片的人可就赚便宜了,可以看到真人了,心情一定很激动
作者: hl1982122    时间: 2010-3-27 19:18

伊東遥我喜欢的女优啊,长的真是可爱,不管你换什么装我都依然爱你!
作者: feng007    时间: 2010-3-27 19:27

很想下部伊东的片子,这部不错,收下啦,谢谢楼主的分享1
作者: qq96710    时间: 2010-3-27 19:29

真多啊,看晕了,想看看大图,点进去却是网站,好失望
作者: zqsvip    时间: 2010-3-27 19:32

见到自己的朝思暮想的手淫对象,好好发泄一番是难免的,不过
在录影带出售的店子里难免有点不修边幅的感觉,毕竟这玩意只
要不是暴露狂还是隐秘一点比较合理
作者: entergame111    时间: 2010-3-27 19:40

谢谢分享 很多片子我多很喜欢 呵呵 辛苦了
作者: sis0102    时间: 2010-3-27 20:03

在卖AV片的地方看见了AV女优,兄弟们说该咋办啊。
作者: alfmin    时间: 2010-3-27 20:06

伊東遥看起来很清纯
可就是不知道为什么不是最喜欢
想想还是下来看看好了
谢谢楼主分享
作者: kobe20000    时间: 2010-3-27 20:09

如果我家楼下有这样的店,我肯定天天去,不过肯定要排队啦
作者: ma159753    时间: 2010-3-27 20:19

恩,不错,在店里穿的这么少,有点意思,呵呵。
作者: marquee    时间: 2010-3-27 20:22

VA店员穿成这样明摆着在勾引人嘛,谁受得了啊,我要这场就把她就地正法……
作者: 清兵乙    时间: 2010-3-27 20:25

很早前看片子预告就等着了,这部片和濑的是26号出,没想到大大27号就发了,真让我感动,谢谢楼主分享。
作者: feelsky2001s    时间: 2010-3-27 20:25

大大你的帖子实在是太牛了啊。
感谢您的分享。。
作者: lw84652070    时间: 2010-3-27 20:50

幻想类的,我喜欢。能够有机会调动人的兴趣和冲动
作者: awing21    时间: 2010-3-27 20:55

AV店还有这种服务提供,日本人实在太爽了!
作者: 13738730319    时间: 2010-3-27 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很多,什么类型都有,先下一部看看,等下次升级了宽带,多下几部
作者: ishou    时间: 2010-3-27 21:31

很喜欢伊东遥的可爱,这样的形式也很容易让人产生联想,很棒,感谢楼主发布
作者: wangjiaxiao    时间: 2010-3-27 21:35

看图不错,不知道内容怎样?洗完不是封面杀手!!!
作者: yst1234567    时间: 2010-3-27 21:46

多穿点或许还性感点,太少了没性趣了:下了先
作者: 闪闪五星    时间: 2010-3-27 21:51

图片有点小,看不太明白,纯支持楼主,先不下载了
作者: liuhaiyan654321    时间: 2010-3-27 22:04

也只有变态的日本人会有这种变态的创意吧,佩服
作者: 解闷儿    时间: 2010-3-27 22:22

看封面这个女优的身材简直太诱人了!幻想自己要是在一排排av光碟的货架前看见她,会不顾一切地冲上去,抱着她狂干!
作者: zhouyu1111    时间: 2010-3-27 22:34

请楼主找个好点的种子链接啊  怎么下不到种子啊
着急啊   好片 支持啊  红心送上了
作者: wcloss    时间: 2010-3-27 22:39

算是老牌女优了,职业装非常让人产生联想。太诱人了。
作者: 不怎完美    时间: 2010-3-27 22:51

哈 能想出这个情节的人还真不容易 话说伊东很久没拍片了~
作者: mnbvcxz7410    时间: 2010-3-27 22:51

这个女的不错啊 我这里有这样的店就好了 谢谢了
作者: taochuancheng    时间: 2010-3-27 22:51

太性感了,YY的极品,下载下来看看,谢谢LZ的分享。
作者: wwp726    时间: 2010-3-27 23:12

极品 ,,不错啊,,我不会下载啊,怎么 下载啊
作者: liyu2051    时间: 2010-3-27 23:34

转身回眸的样子看起来很一般呀,不过这双小黑靴好像很性感,下下来看看
作者: qazmlp    时间: 2010-3-28 00:03

好多啊楼主辛苦了挑了2部感觉不像伊东了红心点了
作者: duetg    时间: 2010-3-28 00:15

终于等到了三月份最后一部想要的片子了,谢谢楼主大人了!另外,步原光的那部是不是也要下呢?考虑考虑
作者: ZEUSHERA    时间: 2010-3-28 00:34

伊东的片子一直不错  女主角都比较丰满的   个人比较喜欢   辛苦楼主了
作者: ice7112    时间: 2010-3-28 00:38

很喜欢看小遥的片子,纯纯的样子,很有邻家小妹的味道。
作者: xuruixin1031    时间: 2010-3-28 01:51

在店里做啊 也算是有意思啊 女优挺可爱啊 萝莉型的
作者: mangoinhell    时间: 2010-3-28 02:33

伊东遥mm 演技在提高,可是脸也在变圆= =
作者: dong136262754    时间: 2010-3-28 02:47

感謝分享 封面看起來 非常漂亮 而且我喜欢的女优啊,不管你换什么装我都依然爱你
作者: best7s    时间: 2010-3-28 04:14

这种店。这样的店员。正是男人梦想的地方。 期待自己能进这样的店一次。支持。
作者: lll89890440    时间: 2010-3-28 04:55

谢谢   只要是她的  一般我都下   在这集里   死不是有什么剧情呀
作者: paopao1234    时间: 2010-3-28 06:29

精彩的片子,女优身材很迷人,火辣的打扮!感谢楼主无私发片!
作者: 木子玄    时间: 2010-3-28 06:31

终于又可以看到伊东遥的新片了好久都没有他的消息了都是老片子
作者: Eugene18    时间: 2010-3-28 07:09

伊东yao,名字如雷贯耳,却还没看过她的单片
作者: qirr    时间: 2010-3-28 08:25

好漂亮的妹妹,最好是场景更多一些就好了.
作者: ak313484825    时间: 2010-3-28 08:54

希望楼主越搞越好!!支持!!加油加油!!美人啊!!下下下啦
作者: had0102    时间: 2010-3-28 08:58

喜欢这个题材的片子,幻想着几时也能在店里搞个MM
作者: xy0012    时间: 2010-3-28 08:58

有这样一个女店员坐镇,何愁生意不好,真是令人期待。
作者: dreamworldone    时间: 2010-3-28 09:25

貌似是合辑,图太小,看不清楚,但是这么多,应该有不错的,下下来试试!
作者: poi2828    时间: 2010-3-28 09:40

伊東遥是我喜欢的女优啊, 谢谢楼主的分享
作者: xuda7320580    时间: 2010-3-28 09:53

果然是精品啊 !楼主太强大了!
这么多片!而且 都是长的很靓的mm!
再接再厉!我们的心在等待啊!
作者: zjelva    时间: 2010-3-28 09:54

伊东是我很喜欢的女优,他的片子一定是强烈的支持
作者: william_dream    时间: 2010-3-28 10:41

伊东遥新片,喜欢这个题材,绝对要支持一下的。
作者: wanglxo8701    时间: 2010-3-28 10:49

一直在等这个系列的新片啊,第一部里面rio演的实在是太出色了,哈哈,谢谢分享了~!
作者: easywwf    时间: 2010-3-28 11:44

中国什么时候才有这种店啊!小弟也想去一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2