标题: [熟女] 素人生ボイン 巨乳を 若妻 20歳(YSN-007) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-17 20:57     标题: 素人生ボイン 巨乳を 若妻 20歳(YSN-007)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请使用代理看图或请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:素人生ボイン 巨乳をウリにする若妻たち ゆかりさん 20歳(YSN-007)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.22GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-17
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:82eb62b68fce35d93b97f08093f9bb014dd3f7ae 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有,请使用代理看图

電影截圖(映画 スクリーンショット)
http://48a9a9c8.linkbucks.com

附件: (YSN-007).torrent (2010-3-17 20:57, 71.19 KB) / 该附件被下载次数 12388
作者: a5227739    时间: 2010-3-18 00:45

确实很巨大啊,不过说实话20岁看过去好像有点小了,估计在26 27左右,人妻嘛起码就是这个年龄,而且女优跟封面比起来更有味道一些。
作者: gtk5523    时间: 2010-3-18 01:56

喜欢索人的片子,奶子真的很大,看样子片子不错,谢谢楼主了
作者: hailiu8    时间: 2010-3-18 06:59

我很喜欢她的白色的奶子,好漂亮的双腿,很难的片子,支持班长发片!
作者: 杰森归来    时间: 2010-3-18 08:50

20岁就这个样子.真的是男人的尤物.天天就是用她的双乳来抚摸我的肉棒.
作者: donaldyeung    时间: 2010-3-18 08:53

妹妹长得太可爱了,就喜欢这种小巧的,被蹂躏起来很是有感觉
作者: 陈建星明    时间: 2010-3-18 09:28

素人生ボイン 巨乳を 若妻,年轻漂亮,两个奶子好完美
作者: bw741113    时间: 2010-3-18 10:33

妹妹长得有特色,喜欢年轻漂亮,支持楼主发片!
作者: qupeng5210    时间: 2010-3-18 12:45

奇怪,怎么看不到图?是楼主的问题还是我的问题啊,希望知道的人告诉我一下,小弟感谢了!
看到别人的评价不错,但是看不到图的确很郁闷啊!
作者: chourui    时间: 2010-3-18 12:59

比较起来,还是喜欢石桥涉多人的素人生,据说那个风俗多
作者: dannyc1985    时间: 2010-3-18 13:17

素人系列,这个妞貌似还不错哦,挺喜欢素人系列的,红心送上
作者: outmars    时间: 2010-3-18 14:41

年青就是好呐..还这么大..看的人热血沸腾啊
作者: bnmghjtyu    时间: 2010-3-18 14:53

索人的片子就是好吖,有名的看太多了。身材也不错。
作者: bbscba    时间: 2010-3-18 16:55

长得很美很清纯,身材也很好,不可多得的美女啊。
作者: sacxb    时间: 2010-3-18 17:23

20岁就长这么大的波波啊,不知是不是天天被人摸啊。
作者: zgh19820129    时间: 2010-3-18 18:13

明显不是20岁嘛,不过也是演员嘛,只是假定他是20岁而已,不是真的
作者: mecca520    时间: 2010-3-18 19:07

确实很大啊,不过这个素人长的不是很好看哦,纯支持下
作者: tianyu0344    时间: 2010-3-18 20:17

妹妹长得有特色,喜欢年轻漂亮,支持楼主发片!
作者: liuwei98    时间: 2010-3-18 20:51

一个美人的第一标准就是乳房要大,要白,其次才是别的
作者: chujun1103    时间: 2010-3-18 21:09

非常喜欢素人的片子,比成名的女优来得清新自然!多谢楼主
作者: gatx105x    时间: 2010-3-18 21:25

sooo big ( in shock )
作者: laok_6    时间: 2010-3-18 21:38

日本的女优只要是脸蛋不够好看的,就会被算成是素人,这个素人还算是素质比较高的。值得下载看看。
作者: bbscba    时间: 2010-3-18 21:48

真是一个大美女呀,感谢楼主发这么好的片子,真是精彩
作者: lyj84210359    时间: 2010-3-18 21:55

这个女优人长的不胖,蛮可爱的,还很小巧,可是这对奶子这么这么大
作者: deathpkdeath    时间: 2010-3-18 22:56

喜欢索人的片子,奶子真的很大,看样子片子不错,谢谢楼主
作者: shouzs    时间: 2010-3-19 00:37

确实很大。有点儿太大了,不太喜欢。感谢楼主!
作者: grace123    时间: 2010-3-19 10:30

不管怎样,素人的片子相对来说还是比较好看的,不像那些职业女优那样,躺在那里发出职业性的呻吟!
作者: m6681    时间: 2010-3-19 12:06

20岁就这个样子.真的是男人的尤物.天天就是用她的双乳来抚摸我的肉棒.
作者: ywlhking    时间: 2010-3-19 13:55

怎么看不到图?是楼主的问题还是我的问题啊,希望知道的人告诉我一下,小弟感谢了!
看到别人的评价不错,但是看不到图的确很郁闷啊!
作者: limingtw    时间: 2010-3-19 15:15

不知怎的,近来图总是看不到,不然靓图佳片,真是享受
作者: 120993206    时间: 2010-3-19 16:05

索人而且还是巨乳,这题材少吖,一定要看看!
作者: 113053216    时间: 2010-3-20 00:10

图又挂了。但看评论貌似不错。支持一个。红心献上
作者: a5402135    时间: 2010-3-20 07:49

作者: 禽兽斋    时间: 2010-3-22 15:47

楼主,图片挂了…………能否补图,谢谢!!!!
作者: DDQQDDQQ    时间: 2010-3-23 20:02

20岁年轻的大奶妹妹,看了男人没有不心动的。
作者: davibmo78    时间: 2010-3-26 17:34

素人生ボイン 巨乳を 若妻,很好的人妻系列, 支持支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2