标题: [交流] 后悔啊~~供其他新手参看 [打印本页]

作者: mrzcasa    时间: 2006-11-11 17:49     标题: 后悔啊~~供其他新手参看

我。我。。。我
我是一个新手,注册时间不长,对版规也是一知半解。结果,一天我在图区看图时,看见旁边的表情很有意思。就在几个回复立用了(我当时发誓不是为了灌水),结果,后来被告知我的行为时恶意灌水(我当即晕倒)。四个回复抠了我39分(现在我是-38)。班主明见,我真的不是灌水(现在说什么都晚了)
   所以,谨告各位新手,表情不要乱用。还有,在干什么以前,一定要看看版规再行动啊!
                                                                                                                                                一位新手的血诉
作者: 易尘    时间: 2006-11-11 18:06

呵呵,文字加表情应该不会是灌水,谁叫你全用表情回复呢!
兄弟努力吧,尽快把金币变正就OK了:P
作者: 洁净不荷    时间: 2006-11-11 18:26     标题: 回复 #1 mrzcasa 的帖子

楼主,同情并安慰你一下,其实对你的处理已是较轻的了,有的版主对灌水帖是直接删ID的哦,或者还有扣威望的,还好没让你碰上哦!另外,你要好好学习,几十个金币是很容易赚回来的啊,每一次有效回复都会增加一存款的!等你有了10个金币时,记得马上开通银行哦,那样可以赚银行利息了,祝你成功!:s_8:

作者: tianmaxi    时间: 2006-11-11 18:57

知错能该,善莫大焉,只要楼主洗心革面,重新做人,杀回等级还是很容易的!:s_8:
作者: lukeham    时间: 2006-11-11 21:07

呵呵!楼主该不会是被我误伤的吧,还好嘛,只是扣金币,要被扣威望就惨了!几十个金币发一帖就回来了,以后注意别再犯错就可以了,还会发现一比金币和积分更重要的东西!
作者: 杀手阿一    时间: 2006-11-11 21:12

楼主,在色中色灌水是要被人瞧不起的。所以,从现在开始养成认真回复的美德吧。三十几个金币嘛,小意思,很快可以赚回来的。:cool:
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-11 22:01

楼主,有空的时候不妨来BT区看看,顺便赚几个金币啊!
作者: huang197    时间: 2006-11-11 22:08

楼上的不要作广告,小心我投诉你的广告帖噢
作者: zzbwxf    时间: 2006-11-11 22:24     标题: 我后悔呀

斑竹我后悔呀,我一不小心连续发了两个回复,被扣分了,我不是故意的,您原谅我把。
现在我连回复都不能了,您原谅我把
作者: alyssawe    时间: 2006-11-11 22:30

楼主的一席话,好好的教育了我们这些新手啊,呵呵。回复里就用表情,是灌水啊。。千万不能只用表情。
作者: 小马快跑    时间: 2006-11-11 22:37     标题: 回复 #1 mrzcasa 的帖子

看你的经历,好像是在西区,好像我就处理过几例,说实话,看到这种情况,我很为这些会员惋惜,一不小心,就让好不容易咱的金币泡了汤,也替他们心疼。可是,有版规在上,身为图区的茶水员,看到他们违反版规,不尊重发帖会员的劳动,难道不应该受到惩罚吗?姑息他们,我们又是在作什么?就这样执法?还能赢得会员的认可?

强烈建议新人都到新手扫盲帖看看。很多知识,不管你是在本论坛还是到别的论坛,都用得到的。

此外,尊重他人,珍惜论坛在危急关头为广大会员所作的这些。你的每一个认真的恢复,就是对论坛最大的支持。

欢迎你来图区赏美女!美人如玉!玉色萦魂!:s_8:
作者: 小马快跑    时间: 2006-11-11 22:42     标题: 回复 #9 zzbwxf 的帖子

当你因为网络原因连续回复两次的时候,可以点击你的帖子的右下角的编辑,出现一个界面,在这个页面的左侧,在删除本帖一栏搭钩,即可删除本帖。

或者发现错帖后,pm斑竹处理之。

13楼说得我完全赞同。也全面实行!曾经被羔子扣过分,就是因为表情符号的问题。现在想来,理应如此!

作者: yyyah    时间: 2006-11-11 23:45

想用表情代替打字偷懒,和那些复制乱打无意义的符号灌水有什么区别。
作者: 1232008    时间: 2006-11-12 14:57

学到了一些东西,原来帖子是不可以瞎发的
作者: 我叫旺财    时间: 2006-11-12 23:53

楼主记住,在这里混就得记住规矩,乱发帖、乱回帖杀无赦,不封你IP还是这里的老大手下留情哩!再者,能进色中色实在不容易,偶已好久上不来,希望阁下珍惜,切记切记!
作者: tianmaxi    时间: 2006-11-13 00:00

兄弟,我现在负责查水,对灌水者,毫不客气,决不手软,轻则几个金币,意在教育,加以提醒,多则几十,以示惩罚,甚至会删除ID,望各位兄弟多多吸取楼主的教训,做一个合格的好会员!!
作者: 天外来鸟    时间: 2006-11-13 08:34

复10楼主:你以注册100天了,不能算新人的吧;建议你还是要学好论帖的规章和各版块的规矩,弄清灌水的定义。单表情回复肯定不行,文字回帖也要注意内容和字数,有些版块要十字,有些版块是5字。内容必须贴近主题帖的内容这方为认真的回帖。要不扣分很痛苦,被删ID是不幸。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2