标题: [熟女] (SEX CARE)禁斷介護14 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕) [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-3-8 15:53     标题: (SEX CARE)禁斷介護14 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕)

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解。

[影片名稱]:(SEX CARE)禁斷介護14 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕)
[影片格式]:AVI
[影片大小]:1.37GB
[影片類別]:有碼  
[播放软件]:暴风影音
[種子制作]:2010-03-08
[種子期限]:3天 
[做种方式]:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)  
[影片代碼]:18f21fd443acf9728904bea1aa00bb4a8fe98d82 分块大小: 512 KB
[海報預覽]:有

附件: kkk8568@www.sexinsex.net@(SEX CARE)禁斷介護14 ~義父_嫁_性~花野真衣(中文字幕).torrent (2010-3-8 15:53, 61.03 KB) / 该附件被下载次数 22719
作者: boss000123    时间: 2010-3-8 16:17

好东西啊,我一直在找她的片子,谢谢楼主了
作者: xsy1989    时间: 2010-3-8 16:21

这个系列的片子很喜欢!在电驴vagaa上下了不少!希望有谁发个合集!
作者: zjp1123    时间: 2010-3-8 16:48

不怎么熟悉女主角,今天玉兰头片也打不开,不好评价。
作者: fubing1    时间: 2010-3-8 16:52

这个老头太爽了吧   居然还有肉丝袜   女的好像有些像林志玲吧  老头好福气呀
作者: BinGuan110    时间: 2010-3-8 16:55

象这种avi有字幕的还真不多见!花野在av里不怎么么好看,写真就漂亮多了!
感谢发片
作者: vierii21    时间: 2010-3-8 16:56

进来看了两部她的片子!花野真衣确实挺骚的,长的还漂亮好片啊。
作者: alipipi    时间: 2010-3-8 17:02

提到 花野真衣,大家的第一個印象可能是「她身材真棒」,但是花野不只是身材好,她本人對於做愛也是胃口奇大,除了演出AV之外,平常沒戲的時候她也會到處找男人做愛,可謂是不能沒有性愛的女人!有新片当然也不能错过了!
作者: zhangsanfengwu    时间: 2010-3-8 17:14

看图片那个老头好老啊,看来保养得不错,还能干呢
作者: sygdage    时间: 2010-3-8 17:21

怎么没图啊 支持熟女片 楼主重新上个图吧
作者: 久世零华    时间: 2010-3-8 17:25

是知名的禁斷介護系列啊
里面的老男主角德田重男真是个幸福的老男人啊
不过话说花野真衣不能算做是熟女人妻吧
我看着最多也只能算是御姐类型的
其实这个系列我最喜欢的还是里面老男人和孙女一样的女优一起演出
那是最让人过瘾的了!
作者: pklhq1    时间: 2010-3-8 17:25

这个女优不怎么熟悉,不过那个老头都秃顶了。感觉这个片子没什么味道,女优长得还可以,纯支持一下。
作者: a1977745    时间: 2010-3-8 17:27

特别喜欢这个系列的片子 女优也是我很喜欢的 强烈希望可以发个合集的出来
作者: xqylove1    时间: 2010-3-8 17:27

这老头够强的!这么大年龄了还能上!小弟佩服
作者: wangdan520    时间: 2010-3-8 17:29

又是那个老头啊。
太厉害了,还是中文字幕。
先下了
作者: zcb62510180    时间: 2010-3-8 17:37

这老头的片子部部是经典,这次是和花野真衣,给红心支持
作者: gangle86    时间: 2010-3-8 17:43

这个是老片了吧,德男老人家的作品,不过这次是AVI格式,楼主也够辛苦的,不过有码区小硬盘的狼友们挺多,希望多发下小格式的中文字幕的
作者: zheng217    时间: 2010-3-8 17:57

花野真衣够漂亮够骚,一直在收集她的作品。
作者: edcba12    时间: 2010-3-8 18:00

花野真衣mm真漂亮,而且最喜欢拍这些乱伦的片子了,而且还是个下马女优
作者: zs582126    时间: 2010-3-8 18:20

已经看过了,很棒的片子,永远支持花野真衣。
作者: yqel    时间: 2010-3-8 18:26

靠 我一看到哪个男的就恶心啊 老爱拍这些嫩草都被吃了啊
作者: qazwsx0675    时间: 2010-3-8 18:32

这个片已经下过一个了,不过没这个清晰,正在考虑是否下载来收藏
作者: heijufeng    时间: 2010-3-8 18:33

怎么没图啊.楼主啊,快快补图啊在这里先谢过了
作者: 幻化尘封    时间: 2010-3-8 18:39

又是这个老头啊

好像 这个系列的老头都是那个人啊 囧~
作者: agsxuming    时间: 2010-3-8 18:53

这个老头的片子下了不少 其中与花野真衣的这部算是比较经典的一部啦
之前的没有字幕 红心送上 谢谢发片
作者: elliptic    时间: 2010-3-8 18:59

虽然有人说小花现在老了,但是我还是喜欢她这个类型,大大的漂亮的胸部,还有细长的腿...
勾魂呀
作者: yan999-999    时间: 2010-3-8 19:02

很漂亮的女优 尤其是看主题还真是很过瘾 下来看看 支持楼主
作者: hellgod    时间: 2010-3-8 19:31

花野真衣的片子都不错,可惜我只有她后面拍的有码的,无码的倒是没有收藏到
作者: real_ubuntu    时间: 2010-3-8 19:44

花野mm的无码片也是相当好看的,这部先下载了哈哈
作者: wangzhe987    时间: 2010-3-8 19:47

又是乱伦片,还是中文字幕的,感谢楼主发片了
作者: yourlastsong    时间: 2010-3-8 20:04

这个系列的片子我看过大部分,说实话,这部并不是里面最NICE的,我如果没记错的话禁断介护7应该是该系列的顶峰之作
作者: bulinggang    时间: 2010-3-8 20:07

小日本真变态,老头长的很猥琐,应该值得一看,红心奉上
作者: a252714646    时间: 2010-3-8 20:08

这个老家伙什么时候死啊 都玩了那么多美女了 明明连勃起都困难
作者: akticonl    时间: 2010-3-8 20:11

是花野真衣的片子就要支持.演技派的女优--表情到位、叫声淫荡!谢谢楼主发片.
作者: 欲海美女    时间: 2010-3-8 20:29

我以前看过这部片子花野真衣这个骚美女 我最喜欢了
作者: KM_L    时间: 2010-3-8 20:30

还是比较喜欢熟女得,不过斑竹辛苦弄得不能不看
作者: wdscsjj    时间: 2010-3-8 20:56

花野真衣的作品我还是比较喜欢的,下载来收藏吗。以后肯定是精品多多了
作者: qch626389    时间: 2010-3-8 20:56

这个老头也是个星了。拍了好多老年人题材的片子了。谢谢大力无私的分享
作者: frank20802    时间: 2010-3-8 21:02

又是德田重男这个老头啊,这个老头拍了不少扒墙灰的片子啊,太有艳福乐
作者: cbbc    时间: 2010-3-8 21:08

冲着中文字幕来的,不过女主角还是很不错的,下载了先,红心送上
作者: 老周了    时间: 2010-3-8 21:25

花野真衣,娇媚的女优。貌似良妻,却风骚透骨,身材窈窕丰乳细腰,是男人理想的佳配,我的梦交对象呢!
作者: 为你守候    时间: 2010-3-8 21:34

好久没来了,真是不错啊,好!!!!!以后经常过来~~支持楼主,辛苦 了~~~~~
作者: cowboy22    时间: 2010-3-8 22:07

花野真衣的作品一定要下载来收藏~谢谢楼主的分享了!
作者: scorp1987    时间: 2010-3-8 22:33

相当喜欢花野真衣的片啊,身材很好,很让人期待!
作者: 西门吹血    时间: 2010-3-8 22:40

花野是人气比较高的女优之一,下来收藏了,楼主辛苦了。
作者: bhl02191209    时间: 2010-3-8 22:47

这个以前下载过了,还是谢谢楼主,红心送上
作者: sauyorei    时间: 2010-3-8 23:15

花野真衣现在改名字了,而且演片子的口味越来越重了!
作者: 1113434877    时间: 2010-3-8 23:26     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么没图啊 支持花野的片 楼主重新上个图看看吧
作者: blubumbee    时间: 2010-3-8 23:33

感觉花野真衣改名后的片子没以前那么好看,以前都表演很自然,现在多少都有点做作的味道
作者: Rugal_NBB    时间: 2010-3-8 23:37

这种家庭乱伦的片子还是看过一些的,尤其羡慕其中的老大爷们,真怀疑他们是不是也能享受这各中乐趣。楼主辛苦,红心送上
作者: junshao120    时间: 2010-3-8 23:38

花野真衣在熟女界很吃香,不错不错,收下了
作者: dnlmh    时间: 2010-3-8 23:58

黄土埋脖老头乐,枯木逢春小弟爽!花野演这种偷情角色最适合了。
作者: wza1122    时间: 2010-3-9 00:03

LZ 图没了,,,,,,,,,,,,补上。。。
作者: stevengoh    时间: 2010-3-9 00:09

花野真衣很漂亮诱人,一直都有在跟踪她的片子。真希望我就是那个老头
作者: yanboo    时间: 2010-3-9 00:33

花野的身材不是一般的好,就是年级大了点了,胸不太圆润了,不过有新片就要看看了
作者: 22932274    时间: 2010-3-9 00:36

花野真衣是继 武藤兰 松岛枫等知名女优后又一个出名的,非常喜欢她的片子,希望楼主以后多发!
作者: 天使暴雨    时间: 2010-3-9 00:37

花野真衣是我很喜欢的一个女优,演技比较值得推崇 谢谢楼主了
作者: nlx008    时间: 2010-3-9 00:58

羡慕那个老头,就是不知道他的身体吃得消不。哈哈
作者: myacca    时间: 2010-3-9 01:27

真是一部非常不错的片子哦
虽说看过了
但还是要支持
谢谢了楼主了,,,,
花野真衣就是美
作者: monkeytao    时间: 2010-3-9 01:43

非常喜欢花野真衣,这次和德田老爷爷高在一起了
作者: wtx001    时间: 2010-3-9 02:24

老片。还是蛮经典的,呵呵
支持楼主~~~
作者: wzw33    时间: 2010-3-9 03:30

差不多什么爷孙、乱轮都有这老头,DD保养真好,一把年纪还可以拍这么多片
作者: 、Dragon    时间: 2010-3-9 05:35

花野真衣一直都不觉得她漂亮。这老头是禁断介护的主角了,这么老还能经常享用年轻女优的身体,让人嫉妒啊
作者: shangqqq    时间: 2010-3-9 06:49

喜欢这样的片子,很刺激,俺什么时候能试试啊。
作者: 9argentina    时间: 2010-3-9 08:00

花野真衣的片子都很不错,看不到图片的朋友可以欣赏下,真的很不错
作者: vanish911    时间: 2010-3-9 08:52

这个猥琐的老爷爷可不是第一次看到啦!他简直是太爽了
作者: hotel123456    时间: 2010-3-9 09:24

花野真衣的片是一定要下的 还是中文的 那就更没得说了
作者: zhljd    时间: 2010-3-9 09:28

不错,    真够浪得,    支   持楼主
作者: 85064279    时间: 2010-3-9 10:32

这老头要少活多少年啊,不过牡丹花下死,做鬼也风流了:)
作者: tommi2008    时间: 2010-3-9 10:56

看到花野真衣的片子很高兴,觉得她拍片子较真实,身材又好看,丰满高挑性交吸引眼球,是好片子.谢谢.
作者: 笑笑小狐    时间: 2010-3-9 10:57

女优不太漂亮,但确实很有几分风韵,可惜和一个老头,真是可惜。
作者: lianhe2010    时间: 2010-3-9 11:05

最喜欢花野真衣的娇柔模样、细腰丰乳和极度忍耐的表情了,一直收集她的片子,支持一下
作者: a93544734    时间: 2010-3-9 11:28

提到 花野真衣,大家的第一個印象可能是「她身材真棒」,但是花野不只是身材好,她本人對於做愛也是胃口奇大,除了演出AV之外,平常沒戲的時候她也會到處找男人做愛,可謂是不能沒有性愛的女人!有新片当然也不能错过了!
作者: manzana    时间: 2010-3-9 12:36

刚看完很不错的片。女主角身材不错。不过和那么老的老头做爱,为了钱啊。但是仔细看下感觉那老头其实没插进去,只是在那里做戏。因为没有一个镜头,可以让你看到的老头的JJ插进YD里。想想也是不可能让那么老的老头插进她的YD里。最后说的是如果真的有个这么好的儿媳妇那老头也幸福了。(除了和她做爱的事)就当当是照顾的。是不是接下来还有一部是连着。她不是说要去当护士了要给很多很多的人性福吗?
作者: ttlzr    时间: 2010-3-9 12:46

花野真衣的身材就是不錯~完美的胸部~加上亂倫就更爽了~
作者: xiaoyisi111    时间: 2010-3-9 12:50

片子很不错还有字幕,还有类似的吗?谢谢楼主了。
作者: yumai    时间: 2010-3-9 12:56

图图看不到,不过这个系列蛮好的,这些万恶的老头子,挺羡慕他们的
感谢楼主献片
作者: yutao222003    时间: 2010-3-9 12:57     标题: 回复 1楼 的帖子

花野真衣好漂亮的美眉啊,义父在旁边她们就开干了,怪不得义父也要操她
作者: 843711038    时间: 2010-3-9 12:58

花野真衣好多片子都是被家里人搞,看来是喜欢玩刺激点的
作者: 狗不吃草    时间: 2010-3-9 13:59

花野也太猛烈哦 那个老头还干的动么??有点怀疑!
作者: weixing9    时间: 2010-3-9 14:36

花野真衣以前拍过无码的,怎么又转回有码了  。虽然现在人老了  发型也变了
可魅力不减当年,感谢提供 下来看看。
作者: 123kill    时间: 2010-3-9 14:44

有哥们说她像林志玲?不是吧,不过挺骚倒是真的,演技也不错,支持LZ啦
作者: =破鞋=    时间: 2010-3-9 14:52

花野真衣的片子也很另类,不但黑人操,还让老头操顶了
作者: rongkong    时间: 2010-3-9 15:46

美丽动人的花野真衣,身材一级棒,叫声也很好听。这个片子里的老头,好像也是日本AV界一个很有名的人物,记得在什么地方看到过他的介绍。如此说来,也算是明星阵容了,期待。
作者: aqchen    时间: 2010-3-9 15:56

花野真衣是我最喜欢的熟女之一了
已经收藏过了,谢谢分享
作者: 52517zhang    时间: 2010-3-9 17:02

花野真衣的片子真是很好啊 身材很棒 谢谢诶了
作者: ruiyulove1314    时间: 2010-3-9 17:38

最喜欢中文字幕的片片,所谓深刻理解作品内涵才能深刻理解导演和编剧的思想
真正体会到作品的价值,真正体会到演员的辛苦
收下了!
作者: 我爱娃娃    时间: 2010-3-9 17:47

这个老头很幸福啊,有这么美丽的女人做伴,好羡慕
作者: ht_112    时间: 2010-3-9 19:01

这老头这么大岁数了还做的动啊。。。。真强。。
作者: a136465858    时间: 2010-3-9 19:22

不错不错。女优很漂亮又风骚。谢谢楼主发片啦
作者: bentsix    时间: 2010-3-9 19:26

禁断介护系列一直了努力收全,不过剧情都比较单一,但是德田重男还是值得佩服啊,滨崎MM这个系列非常不错
作者: 淫霸天下    时间: 2010-3-9 19:49

花野真衣的片子那是必须收藏的,更何况带有中文字幕
片中的大爷真是爽歪歪,不知他能不能满足花野
收藏了,支持楼主发片
作者: sdwsxl    时间: 2010-3-9 19:50

乱伦的片子,说真的兴趣不是太大,支持一下楼主
作者: a13764409847    时间: 2010-3-9 19:55

图显示的好慢啊,黑木的片子一定要看的,人长的实在太好看了
作者: biheliliang    时间: 2010-3-9 20:38

好片子,谢谢楼主了,支持,红心送上, 顶你顶你。
作者: shinvi1982    时间: 2010-3-9 21:23

花野真衣也开始演熟女了.岁月不等人啊 那个老头.真的很猥琐啊
作者: yule510    时间: 2010-3-9 22:06

又是德田重男,居然还是我喜欢的花野真衣,唉!还是先说句楼主辛苦了!
作者: lucianhero    时间: 2010-3-10 00:14

不错哦 纯支持了 这种类型的要第13部好看
作者: xiaozhi82786661    时间: 2010-3-10 02:34

非常喜欢花野真衣这位女优,她的片子都有收藏,这部当然也不会错过
作者: 小邮差    时间: 2010-3-10 09:36

图片打开的真慢!不过看在好片的份上就不计较了 花野真衣我喜欢的女优之一 红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.91.15/bbs/) Powered by Discuz! 7.2